总选套装秒涨2100?还在纠结黄牛涨价跑单?教你一招打败所有黄牛!(新增反驳

孙英宰Eric

2024-05-25 00:18:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 00:24:46 上海

这不可能丝芭就靠着黄牛呢 可以把黄牛理解为丝芭的经销商

• momo

momo 2024-05-25 00:24:53 山东

zici!!今年切盘情况真的很离谱

• 🐷

🐷 2024-05-25 00:27:17 广东

无脑补货只会造成切盘都崩盘,只考虑发行不考虑消耗,之后新盘出了没人切。而且往年也是这么多小盘,今年切的人多两周切完才显得盘不够而已。要说为什么贵,最根本原因还是还没开售就很多人1800在收,这不用囤货现切现卖就立赚200的生意谁都想做,想赚这笔钱的人多两周就把往年一个月的量切了

• 粉色迪迦奥特曼

粉色迪迦奥特曼 2024-05-25 00:27:52 云南

上周stf不是说上海不会补了

• 不想说话

不想说话 2024-05-25 00:29:44 北京

上周stf不是说上海不会补了 上周stf不是说上海不会补了 粉色迪迦奥特曼

上海补的是别的地方的盘,总量还是那些,没发现北京这周是握手,巡演不切盘吗,之前盘是分散的,今年集中在jxl和zt而已

• 🐷

🐷 2024-05-25 00:31:46 广东

卖小盘比大盘赚钱,大盘只有投票,小盘切同样的投票价格翻倍,赚的钱更多,为什么限量?就是得保证发行量能在下一轮切盘前消耗得差不多,才能继续有人切。

• 0_o

0_o 2024-05-25 00:37:24 湖北

上有政策下有对策 握手贵就不去握手呗 涨价了也挡不住去握手 那只能说韭菜活该

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 00:38:43 上海

无脑补货只会造成切盘都崩盘,只考虑发行不考虑消耗,之后新盘出了没人切。而且往年也是这么多小 无脑补货只会造成切盘都崩盘,只考虑发行不考虑消耗,之后新盘出了没人切。而且往年也是这么多小盘,今年切的人多两周切完才显得盘不够而已。要说为什么贵,最根本原因还是还没开售就很多人1800在收,这不用囤货现切现卖就立赚200的生意谁都想做,想赚这笔钱的人多两周就把往年一个月的量切了 ... 🐷

1800收的是什么?套装?

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 00:40:14 上海

@何诉离 老师来看看可能性

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-05-25 00:44:41 江苏

今年真的离谱 以前线上直接切到套装…今年线上居然秒没 开售第一天短暂的补货也没切到,无所谓了反正到现在都没收 握手会再看吧😂

• 打烂她的嘴

打烂她的嘴 2024-05-25 00:44:57 广东

今年粉牛数量多多了…丝毫没有可行性

• 磕磕瓜子

磕磕瓜子 2024-05-25 00:45:22 辽宁

不可能无脑补货的,如果无脑补货导致切盘的市场崩溃,下一次发行就没有人切盘了,丝芭怎么可能做一锤子的买卖,又不是倒闭了做最后一批买卖,

• 🐷

🐷 2024-05-25 00:45:36 广东

1800收的是什么?套装? 1800收的是什么?套装? 一只消波块

对。刚宣布薄荷糖要上线就一堆人在1800收,1800还是争着收,往年第一周套装价格是1550-1650,往年线上盘没人切因为没小票除非线下切空。

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 00:46:11 上海

今年真的离谱 以前线上直接切到套装…今年线上居然秒没 开售第一天短暂的补货也没切到,无所谓了 今年真的离谱 以前线上直接切到套装…今年线上居然秒没 开售第一天短暂的补货也没切到,无所谓了反正到现在都没收 握手会再看吧😂 ... 哒哒哒

确实 不是说水着单会便宜么 结果怎么和因为你一个价😅😅😅

• 豆友271767468

豆友271767468 2024-05-25 00:46:47 山东

现在薄荷糖握手多少钱?我咋看xy卖31/32一张啊

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 00:47:08 上海

对。刚宣布薄荷糖要上线就一堆人在1800收,1800还是争着收,往年第一周套装价格是1550-1650,往 对。刚宣布薄荷糖要上线就一堆人在1800收,1800还是争着收,往年第一周套装价格是1550-1650,往年线上盘没人切因为没小票除非线下切空。 ... 🐷

好离谱 为什么这样

• 金牌调解员

金牌调解员 2024-05-25 00:47:14 美国

今年第一周已经把去年所有小盘量都切完了,怎么可能还会补盘,就算有也很少,黄牛也会抢

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-05-25 00:48:47 江苏

确实 不是说水着单会便宜么 结果怎么和因为你一个价😅😅😅 确实 不是说水着单会便宜么 结果怎么和因为你一个价😅😅😅 一只消波块

因为你贵一点能理解 水着单今年这么贵 真是无语 反正平常心 握手会再看了 我就不信一直不降😇想想去年爱回握手券才20多 能不能回到那时候🫠

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 00:49:03 上海

今年第一周已经把去年所有小盘量都切完了,怎么可能还会补盘,就算有也很少,黄牛也会抢 今年第一周已经把去年所有小盘量都切完了,怎么可能还会补盘,就算有也很少,黄牛也会抢 金牌调解员

突然一下子失去了搞河的欲望 之前这东西曾经那么便宜过就有点接受不了现在的价格了😅😅😅

• 塞纳河金炫廷

塞纳河金炫廷 2024-05-25 00:49:58 上海

现在可能只有手里券多的才不想让丝芭补盘吧🤭我们小粉丝反对的只有垄断而已。起码让想买的大家能买到。

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 00:51:09 上海

因为你贵一点能理解 水着单今年这么贵 真是无语 反正平常心 握手会再看了 我就不信一直不降😇 因为你贵一点能理解 水着单今年这么贵 真是无语 反正平常心 握手会再看了 我就不信一直不降😇想想去年爱回握手券才20多 能不能回到那时候🫠 ... 哒哒哒

太贵么就不握了 也不是不接受黄牛赚钱 但是起码有个度吧

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 00:51:47 上海

现在可能只有手里券多的才不想让丝芭补盘吧🤭我们小粉丝反对的只有垄断而已。起码让想买的大家 现在可能只有手里券多的才不想让丝芭补盘吧🤭我们小粉丝反对的只有垄断而已。起码让想买的大家能买到。 ... 塞纳河金炫廷

白嫖 击败所有

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-05-25 00:54:36 江苏

太贵么就不握了 也不是不接受黄牛赚钱 但是起码有个度吧 太贵么就不握了 也不是不接受黄牛赚钱 但是起码有个度吧 一只消波块

对的 太贵真没必要给黄牛送💰 我还是习惯自己切 切不到已经做好不握手的准备了 反正本ip无所谓。而且自从丝芭开始推专属合影礼包 已经收了好几次1000多的专属合影券 说实话握手合影欲望也慢慢消磨了……

• 塞纳河金炫廷

塞纳河金炫廷 2024-05-25 00:54:48 上海

有人觉得这样没用,但是有人想想。之前可以金钻插队。现在很多都不行了是为什么吗?为什么现在巡演都用小程序切礼包了,为什么袁一琦王奕的生日会礼包明明宣布的是线下排队买,却一直更改最后变成了小程序切?因为丝芭也是要考虑粉丝声音,不能放任黄牛的。

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 00:58:30 上海

河粉联手不收套装 逼黄牛降价比较好 这个可能性也更高一点 个人感觉

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 01:07:04 上海

因为你贵一点能理解 水着单今年这么贵 真是无语 反正平常心 握手会再看了 我就不信一直不降😇 因为你贵一点能理解 水着单今年这么贵 真是无语 反正平常心 握手会再看了 我就不信一直不降😇想想去年爱回握手券才20多 能不能回到那时候🫠 ... 哒哒哒

突然反应过来因为你套装贵是因为xmk便宜卖不出去 草 那么今年水着单套装在坚挺什么呢计分卡那么贵 套装你高傲什么?

• 哒哒哒

哒哒哒 2024-05-25 01:09:33 江苏

突然反应过来因为你套装贵是因为xmk便宜卖不出去 草 那么今年水着单套装在坚挺什么呢计分卡那么 突然反应过来因为你套装贵是因为xmk便宜卖不出去 草 那么今年水着单套装在坚挺什么呢计分卡那么贵 套装你高傲什么? ... 一只消波块

计分卡稳出的 套装贵还是因为黄牛垄断了 价格一时下不来 而且小盘缺货 小粉丝被搞得 只能着急慌忙收套装 黄牛更不着急降价了…

• 苦难诗社实习生

苦难诗社实习生 2024-05-25 01:13:56 江苏

我已经不收握手了,谁爱去谁去吧

• 少女哪吒

少女哪吒 2024-05-25 01:20:41 湖北

补盘不太现实 但xfs别急着切是真的 总选还早

• 🐷

🐷 2024-05-25 01:23:46 广东

现在降价出的,一部分是黄牛手里太多要回血切大盘,厉害的黄牛大盘一周赚的多多了,一部分是粉丝切了没钱了,这个套装要囤两个月才能用。

• momo

momo 2024-05-25 02:08:16 重庆

补货是想让xox24h都加班握手吗😂聚聚也累

• 阅后即焚

阅后即焚 2024-05-25 02:35:18 广东

那就别握了😅

• Spitz(开麦版

Spitz(开麦版 2024-05-25 02:37:45 上海

除非补到丝芭总选崩盘 不然不会补的 少量补盘对🐂来说只是好事 照买不误 握手又无所谓的 总归用得完的 想的太简单了 今年在总选前一堆帖子就在涛握手说明什么?说明讨论度高想去的人多 那要去的人多 涨价就太正常了 现在开始都1个月不看闲鱼不买套装 没人讨论 凉了就降价了 但是这两周涛握手的帖子一堆 讨论度高关注度高 自然不降反升

• 小芦的新小号

小芦的新小号 2024-05-25 03:22:47 上海

上面的结决方法有什么用 48早就看透fs心理了 就算可以做到现在大家不向黄牛进货 公司改一下规则 握手分数可以转化为zx票数 大家马上抢着去买 为什么现在这么活动都和握手数据挂钩 不就是48在帮黄牛大佬保底

• momo

momo 2024-05-25 05:57:48 中国香港

突然反应过来因为你套装贵是因为xmk便宜卖不出去 草 那么今年水着单套装在坚挺什么呢计分卡那么 突然反应过来因为你套装贵是因为xmk便宜卖不出去 草 那么今年水着单套装在坚挺什么呢计分卡那么贵 套装你高傲什么? ... 一只消波块

咋整說,2100肯定是貴了,但1800差不多了,因為自切成本也快1700了,甚至我忙活一整天後都後悔乾嘛不1800收套裝(然而,1800收的都跑單了 而且因为你的小票,真是巨巨巨贵,300一张,分团粉丝的我是真tm 受不了🤦‍♀️

• momo

momo 2024-05-25 07:19:21 广东

河粉已经习惯温水煮青蛙了

• 没钱硬装

没钱硬装 2024-05-25 07:59:55 河北

不买立省百分百

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 08:32:26 上海

计分卡稳出的 套装贵还是因为黄牛垄断了 价格一时下不来 而且小盘缺货 小粉丝被搞得 只能着急慌 计分卡稳出的 套装贵还是因为黄牛垄断了 价格一时下不来 而且小盘缺货 小粉丝被搞得 只能着急慌忙收套装 黄牛更不着急降价了… ... 哒哒哒

xfs别急着买 就行 价格肯定会降的

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 08:37:25 上海

咋整說,2100肯定是貴了,但1800差不多了,因為自切成本也快1700了,甚至我忙活一整天後都後悔乾 咋整說,2100肯定是貴了,但1800差不多了,因為自切成本也快1700了,甚至我忙活一整天後都後悔乾嘛不1800收套裝(然而,1800收的都跑單了 而且因为你的小票,真是巨巨巨贵,300一张,分团粉丝的我是真tm 受不了🤦‍♀️ ... momo

因为你的小票我200出的 当时切盘本身也就是为了自己握手 结果其实也没有便宜很多 😅

• Dovis

Dovis 2024-05-25 09:40:05 浙江

别着急买,还会降的,还有两个多月黄牛手里压不住这么多,还要回血切大盘呢

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 09:42:04 上海

别着急买,还会降的,还有两个多月黄牛手里压不住这么多,还要回血切大盘呢 别着急买,还会降的,还有两个多月黄牛手里压不住这么多,还要回血切大盘呢 Dovis

+1 宝宝你好聪明

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 09:44:26 上海

别着急买,还会降的,还有两个多月黄牛手里压不住这么多,还要回血切大盘呢 别着急买,还会降的,还有两个多月黄牛手里压不住这么多,还要回血切大盘呢 Dovis

听到这句话 心里暖暖的

• 何诉离

何诉离 2024-05-25 10:03:39 河南

听到这句话 心里暖暖的 听到这句话 心里暖暖的 一只消波块

还别说,确实有很多人是需要回血的,压不住这么多套装,计分卡。

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 10:06:16 上海

还别说,确实有很多人是需要回血的,压不住这么多套装,计分卡。 还别说,确实有很多人是需要回血的,压不住这么多套装,计分卡。 何诉离

🤓🤓🤓坐等

• Fromis_9金秋天

Fromis_9金秋天 2024-05-25 10:50:17 广西

突然想念25r握手的年代了

• momo

momo 2024-05-25 13:11:34 中国香港

因为你的小票我200出的 当时切盘本身也就是为了自己握手 结果其实也没有便宜很多 😅 因为你的小票我200出的 当时切盘本身也就是为了自己握手 结果其实也没有便宜很多 😅 一只消波块

因为你 我本来打算切,后面从25降到20预出的星梦卡都卖不出,我直接去外面2100收3个套装自用了。只能说,除非压星梦卡,不然不赚的,特别是上海的小票价比分团低

• 中泰三小只

中泰三小只 2024-05-25 13:15:37 山东

既然今年小盘这么火爆 不如明年直接线上销售吧 反正小盘线上没小票也秒没 省掉排队的时间中和下小票价格

• 这瓜保真么

这瓜保真么 2024-05-25 13:28:57 广东

这就是个杀🐷盘,看不出来么? 要打击黄🐂还用等现在?

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 13:43:32 上海

因为你 我本来打算切,后面从25降到20预出的星梦卡都卖不出,我直接去外面2100收3个套装自用了。 因为你 我本来打算切,后面从25降到20预出的星梦卡都卖不出,我直接去外面2100收3个套装自用了。只能说,除非压星梦卡,不然不赚的,特别是上海的小票价比分团低 ... momo

后面xmk涨价了!!!

• momo

momo 2024-05-25 18:28:07 中国香港

后面xmk涨价了!!! 后面xmk涨价了!!! 一只消波块

但我不是黄牛啊…那会我一点都不想压货,只是想把成本降一降

• 一只消波块

一只消波块 2024-05-25 18:28:49 上海

但我不是黄牛啊…那会我一点都不想压货,只是想把成本降一降 但我不是黄牛啊…那会我一点都不想压货,只是想把成本降一降 momo

后悔卖完了🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

9671 人聚集在这个小组
↑回顶部