隔壁看到的瓜

魏璎珞

2024-05-25 00:18:05 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • M

M 2024-05-25 00:19:29 山西

哈哈哈哈哈哈当看乐子就行

• tnt方翔锐

tnt方翔锐 2024-05-25 00:21:20 四川

我发现真的在很多文章里面给他的人设很好,搞不懂为什么

• i9

i9 2024-05-25 00:22:12 湖南

怎么感觉像演的 但是咱们家齿轮之后还磕的下去的能拦得住吗 我从那个 你配吗 就讨厌他了 不顾一切他还推铲子 emmmm

• 吃瓜路人Y某

吃瓜路人Y某 2024-05-25 00:22:14 上海

齿轮还磕的可能已偷偷双担

• tnt方翔锐

tnt方翔锐 2024-05-25 00:22:49 四川

怎么感觉像演的 但是咱们家齿轮之后还磕的下去的能拦得住吗 我从那个 你配吗 就讨厌他了 不顾一 怎么感觉像演的 但是咱们家齿轮之后还磕的下去的能拦得住吗 我从那个 你配吗 就讨厌他了 不顾一切他还推铲子 emmmm ... i9

我们家好多fw主磕这对我真是搞不懂(`Δ´)!

• momo

momo 2024-05-25 00:22:52 广东

哈哈猜到了,之前聊过,她也挺磕极皓,对吉吉完全改观,觉得又体贴又温柔之类的,然后铲子就是工具人哈哈哈😭😭

• 吃瓜路人Y某

吃瓜路人Y某 2024-05-25 00:24:20 上海

哈哈猜到了,之前聊过,她也挺磕极皓,对吉吉完全改观,觉得又体贴又温柔之类的,然后铲子就是工 哈哈猜到了,之前聊过,她也挺磕极皓,对吉吉完全改观,觉得又体贴又温柔之类的,然后铲子就是工具人哈哈哈😭😭 ... momo

他机制给老几的人设是“无私的爱”啊啊啊啊

• 吃瓜路人Y某

吃瓜路人Y某 2024-05-25 00:24:47 上海

哈哈猜到了,之前聊过,她也挺磕极皓,对吉吉完全改观,觉得又体贴又温柔之类的,然后铲子就是工 哈哈猜到了,之前聊过,她也挺磕极皓,对吉吉完全改观,觉得又体贴又温柔之类的,然后铲子就是工具人哈哈哈😭😭 ... momo

都不磕自担cp了 那完全已变成鸡毛形状

• i9

i9 2024-05-25 00:25:32 湖南

我们家好多fw主磕这对我真是搞不懂(`Δ´)! 我们家好多fw主磕这对我真是搞不懂(`Δ´)! tnt方翔锐

懂不了的 感觉是双担的程度 反正小范围磕一磕能打钱就不管吧

• 怪就怪天气

怪就怪天气 2024-05-25 00:25:40 江西

居然是这位。。。完全没想到,因为她看起来超级毒,这种毒唯也能被洗,绝了

• potatosauce

potatosauce 2024-05-25 00:25:41 湖北

谢谢你 我总算看明白了 吵架太多条给我看晕了

• 芋泥冰沙

芋泥冰沙 2024-05-25 00:29:41 吉林

真可怕 还好我会死死地缠着小饼

• 我没有素质

我没有素质 2024-05-25 00:32:19 广东

还好我wa苏新皓🥰

• hhhhbbb

hhhhbbb 2024-05-25 00:37:59 新疆

怎么感觉像演的 但是咱们家齿轮之后还磕的下去的能拦得住吗 我从那个 你配吗 就讨厌他了 不顾一 怎么感觉像演的 但是咱们家齿轮之后还磕的下去的能拦得住吗 我从那个 你配吗 就讨厌他了 不顾一切他还推铲子 emmmm ... i9

咱家好多磕这个,而且有些主磕这个的还看不起主磕其他的😂😂,要我说都一样的厕,cp可以当调味剂但没必要zqsg😇

• dgvfjn

dgvfjn 2024-05-25 00:38:13 广东

去年年底的时候磕的特别特别厉害,感觉现在很多极皓双担都是铲唯转的,不过今年两个人没什么交集了,体感上磕的人少了很多

• i9

i9 2024-05-25 00:39:46 湖南

咱家好多磕这个,而且有些主磕这个的还看不起主磕其他的😂😂,要我说都一样的厕,cp可以当调 咱家好多磕这个,而且有些主磕这个的还看不起主磕其他的😂😂,要我说都一样的厕,cp可以当调味剂但没必要zqsg😇 ... hhhhbbb

这种算fw吗 fw不是啥都来一口

• i9

i9 2024-05-25 00:41:47 湖南

去年年底的时候磕的特别特别厉害,感觉现在很多极皓双担都是铲唯转的,不过今年两个人没什么交集 去年年底的时候磕的特别特别厉害,感觉现在很多极皓双担都是铲唯转的,不过今年两个人没什么交集了,体感上磕的人少了很多 ... dgvfjn

婿的实力 希望铲铲在镜头前和他远点吧 太能洗了

• 小糍粑

小糍粑 2024-05-25 00:42:09 山东

我们家好多fw主磕这对我真是搞不懂(`Δ´)! 我们家好多fw主磕这对我真是搞不懂(`Δ´)! tnt方翔锐

可是他真的很普很普很普(尖叫挠头🥲)…一点不想分他眼神。 我也很疑惑为啥啊总给他想象上一些那么好的人设,他真的很讨厌,很讨厌!! 虽然一直很讨厌他,但是去年年底呢直播,给我看到生理性呕吐🤮,他对饼饼的态度,太不尊重人了。

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2024-05-25 00:43:59 河北

只爱小铲子,好看洗啦

• TF家族刘耀文

TF家族刘耀文 2024-05-25 00:48:41 河北

居然如此!

• hhhhbbb

hhhhbbb 2024-05-25 00:49:44 新疆

这种算fw吗 fw不是啥都来一口 这种算fw吗 fw不是啥都来一口 i9

应该还算吧,只是主磕这个,有时候还会来点其他的,但对这对的比较zqsg😂😂

• TF家族-手抓饼

TF家族-手抓饼 2024-05-25 00:49:46 河南

最烦的就是他

• 吃瓜路人Y某

吃瓜路人Y某 2024-05-25 00:54:55 上海

应该还算吧,只是主磕这个,有时候还会来点其他的,但对这对的比较zqsg😂😂 应该还算吧,只是主磕这个,有时候还会来点其他的,但对这对的比较zqsg😂😂 hhhhbbb

其他来点是工作 主磕的才是生活

• MOMO

MOMO 2024-05-25 00:56:02 福建

md之前收我台历卡的高中生妹妹就是因为磕几号收了600多老极的卡硬是让我铲子冬拍预留了2周😓

• MOMO

MOMO 2024-05-25 00:58:37 福建

咱家好多磕这个,而且有些主磕这个的还看不起主磕其他的😂😂,要我说都一样的厕,cp可以当调 咱家好多磕这个,而且有些主磕这个的还看不起主磕其他的😂😂,要我说都一样的厕,cp可以当调味剂但没必要zqsg😇 ... hhhhbbb

确实,那群天天狙这狙那的铲f小姐妹点进主页都是几号帖😓

• 吃瓜路人Y某

吃瓜路人Y某 2024-05-25 00:59:28 上海

确实,那群天天狙这狙那的铲f小姐妹点进主页都是几号帖😓 确实,那群天天狙这狙那的铲f小姐妹点进主页都是几号帖😓 MOMO

磕极皓的不少磕着磕着大号就消失 去小号做双担了吼吼 恶心呀

• MOMO

MOMO 2024-05-25 01:03:45 福建

磕极皓的不少磕着磕着大号就消失 去小号做双担了吼吼 恶心呀 磕极皓的不少磕着磕着大号就消失 去小号做双担了吼吼 恶心呀 吃瓜路人Y某

老极现在单独吸粉的能力真的低,好多都是因为其他人上楼磕cp爱上的。偏偏我们还不能说,一说就是我还是铲f啊,然后那群人又爱审判别人😅

• 百里连城

百里连城 2024-05-25 01:04:07 广东

去年年底的时候磕的特别特别厉害,感觉现在很多极皓双担都是铲唯转的,不过今年两个人没什么交集 去年年底的时候磕的特别特别厉害,感觉现在很多极皓双担都是铲唯转的,不过今年两个人没什么交集了,体感上磕的人少了很多 ... dgvfjn

我我我 我是铲唯上楼磕极皓然后迅速下头变成毒唯

• 百里连城

百里连城 2024-05-25 01:05:35 广东

多发一些小饼的挖掘帖 不要老关注他和同事的互动

• MOMO

MOMO 2024-05-25 01:05:51 福建

我我我 我是铲唯上楼磕极皓然后迅速下头变成毒唯 我我我 我是铲唯上楼磕极皓然后迅速下头变成毒唯 百里连城

几号到底咋磕的,脱离人设他就是一个暴躁无能的大猩猩,还爱唐宋八大家😢

• 百里连城

百里连城 2024-05-25 01:06:53 广东

几号到底咋磕的,脱离人设他就是一个暴躁无能的大猩猩,还爱唐宋八大家😢 几号到底咋磕的,脱离人设他就是一个暴躁无能的大猩猩,还爱唐宋八大家😢 MOMO

哈哈哈哈一些zjwasxh一些做饭一些1800 (别骂我

• 吃瓜路人Y某

吃瓜路人Y某 2024-05-25 01:07:50 上海

几号到底咋磕的,脱离人设他就是一个暴躁无能的大猩猩,还爱唐宋八大家😢 几号到底咋磕的,脱离人设他就是一个暴躁无能的大猩猩,还爱唐宋八大家😢 MOMO

一些他超爱 唯爱人设 但是大哥 那都是早八百年前的东西了 感觉很多人磕的版本更新都卡壳了 自从齿轮之后老几就超绝逃离好吧

• 小糍粑

小糍粑 2024-05-25 01:14:10 山东

一些他超爱 唯爱人设 但是大哥 那都是早八百年前的东西了 感觉很多人磕的版本更新都卡壳了 自从 一些他超爱 唯爱人设 但是大哥 那都是早八百年前的东西了 感觉很多人磕的版本更新都卡壳了 自从齿轮之后老几就超绝逃离好吧 ... 吃瓜路人Y某

哎 就算是以前的东西 这人也从来没走过心。 他从来都是自己想干嘛干嘛,所有行为不是因为对方是谁,而是因为自己一时兴起要干嘛,以自我为中心的普湳,反正就很烦他🫠

• 泥塑使我快乐

泥塑使我快乐 2024-05-25 01:17:29 贵州

cp只是调味料,怎么还有人当主食,对同事为人没点数吗,还是滤镜太厚糊住眼睛了。 你为同事花的每一分钱,都将成为苏新皓登顶路上的绊脚石😠

• 体面点行吗

体面点行吗 2024-05-25 01:49:47 湖南

我就见过 因为饼舞台上楼的 然后磕到了几号又磕到了至极 最后变成鸡毛。。。

• momo

momo 2024-05-25 02:01:47 山东

极皓现在磕眼神糖,吉吉看几眼就是深爱藏不住,就算没互动也不影响😂,但我确实想不明白,现实生活中我们女生不都很讨厌那种看几眼就觉得自己对他有意思的男生吗,怎么还会给小饼弄这种人设啊

• momo

momo 2024-05-25 02:03:16 山东

极皓现在磕眼神糖,吉吉看几眼就是深爱藏不住,就算没互动也不影响😂,但我确实想不明白,现实 极皓现在磕眼神糖,吉吉看几眼就是深爱藏不住,就算没互动也不影响😂,但我确实想不明白,现实生活中我们女生不都很讨厌那种看几眼就觉得自己对他有意思的男生吗,怎么还会给小饼弄这种人设啊 ... momo

我没有引战的意思,也不是说嗑药不好,也不是说给对方立人设怎么样,就是单纯好奇现在这种磕法🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 吉酱

吉酱 2024-05-25 03:17:29 美国

我怎么感觉那个巨寒也…反正她磕极志极…靠cp的都给我滚啊啊啊啊啊

• 吉酱

吉酱 2024-05-25 03:21:28 美国

可是他真的很普很普很普(尖叫挠头🥲)…一点不想分他眼神。 我也很疑惑为啥啊总给他想象上一 可是他真的很普很普很普(尖叫挠头🥲)…一点不想分他眼神。 我也很疑惑为啥啊总给他想象上一些那么好的人设,他真的很讨厌,很讨厌!! 虽然一直很讨厌他,但是去年年底呢直播,给我看到生理性呕吐🤮,他对饼饼的态度,太不尊重人了。 ... 小糍粑

我也觉得。黑黑土土的就很普啊,完全没星感啊,粉个和身边同学一样的人是为了啥啊…搞不懂

• yup

yup 2024-05-25 06:41:53 上海

磕这对的不是铲腐不是铲腐是🐔梦女,对铲子不好的人也能好感上请问哪里像铲丝呢,只是拿铲子当工具人罢了

• 瞌睡家

瞌睡家 2024-05-25 06:54:06 广东

还好我唯爱苏新皓

• 明知故犯

明知故犯 2024-05-25 08:33:00 福建

我没有引战的意思,也不是说嗑药不好,也不是说给对方立人设怎么样,就是单纯好奇现在这种磕法 我没有引战的意思,也不是说嗑药不好,也不是说给对方立人设怎么样,就是单纯好奇现在这种磕法🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ... momo

磕药就是对正主不好,铲丝对磕药的够宽容的,再宽容就是洗手给他人做嫁衣去了

• 妈妈别洗了

妈妈别洗了 2024-05-25 09:08:37 河南

真的很吓人。。。我曾经也是特别上头这对,甚至羡慕过cp粉。。。感觉他们天天只用嗑药的生活很快乐,而且那一阵我也做过很多饭。。当然当时还是保持有理智,所有重心都在小饼身上,是抱着能洗点对家粉的心思的。。后来看到有人看了我的产出爱上老几,还有在wb看到有认识的老饼丝转双担,甚至有直接转担的后,冒着冷汗清醒了。。。直接对老几下头了😇😇 我不是因为老几对新皓做了啥后才下头的,我是发现他对我们粉圈有威胁后才直接下头的。。。当时我就觉得他好危险。。

• 小宋当家

小宋当家 2024-05-25 09:11:03 湖南

很难理解 感觉会被他家暴🤣

• 妈妈别洗了

妈妈别洗了 2024-05-25 09:11:41 河南

就特别奇怪,我当时做的饭明明是着重描述小饼身上那种,宠溺老几爱护老几的那种苏苏的感觉。。。可来吃饭的都是饼丝。。那段时间我也是比较偏爱这对所以才着重做这对的饭,后来才意识到,真正有利于家铲增加粉丝的操作是不做cp饭

• 一三三

一三三 2024-05-25 09:18:02 山东

特别恶心人就是,有些人天天狙朱苏/苏朱,但是又嗑极皓?甚至叫老极“爸”。。。我真吐了呀,在我这里,这两对cp一样恶心,老朱和老极也是一类人,别那么双标

• tnt方翔锐

tnt方翔锐 2024-05-25 09:42:39 四川

对于这种情况,我们能做啥来改善下啊

• 妈妈别洗了

妈妈别洗了 2024-05-25 09:56:00 河南

特别恶心人就是,有些人天天狙朱苏/苏朱,但是又嗑极皓?甚至叫老极“爸”。。。我真吐了呀,在 特别恶心人就是,有些人天天狙朱苏/苏朱,但是又嗑极皓?甚至叫老极“爸”。。。我真吐了呀,在我这里,这两对cp一样恶心,老朱和老极也是一类人,别那么双标 ... 一三三

嗑棍铲的和嗑几号的互相看不上,互相狙对方爱女婿。。。恨的要死,出点什么事都要把对方踩在脚底下,和cp粉有什么区别😅。。。他们是不是忘了自己的真实身份是铲嬷是铲丝啊

• momo

momo 2024-05-25 10:40:37 山西

对于这种情况,我们能做啥来改善下啊 对于这种情况,我们能做啥来改善下啊 tnt方翔锐

https://www.douban.com/group/topic/304589960/?_i=16603886ddbb96b

• momo

momo 2024-05-25 11:10:56 山西

我记得我应该是和他对骂过,他说你转担我都不会不爱棍子,现在~,看来我的爱比他长久啊

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2024-05-25 11:18:56 山东

演的吧他们

• momo

momo 2024-05-25 12:22:41 浙江

我当嬷嬷也是 感觉看的很多给老棍的人设差老吉很多

• 怪就怪天气

怪就怪天气 2024-05-25 13:57:05 江西

我当嬷嬷也是 感觉看的很多给老棍的人设差老吉很多 我当嬷嬷也是 感觉看的很多给老棍的人设差老吉很多 momo

这种拉踩嗑💊法更容易给某人洗粉了啊啊啊啊

• Mus

Mus 2024-05-25 14:33:47 浙江

我去年磕这对,后面还是觉得他太丑了,脾气又太差了,实在是磕不下去了....

• momo

momo 2024-05-25 15:35:15 浙江

这种拉踩嗑💊法更容易给某人洗粉了啊啊啊啊 这种拉踩嗑💊法更容易给某人洗粉了啊啊啊啊 怪就怪天气

我平等地恨每一个女婿

你的回应

回应请先 , 或 注册

486 人聚集在这个小组
↑回顶部