两个热榜才这点赞?

momo

2024-05-25 00:17:48 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 00:20:30 安徽

这是一个热榜,都是鞠婧祎和夏天的适配度,但是自从花间令收官那条开始,抖音就很限流,特别难磨到100万

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:21:19 安徽

这是一个热榜,都是鞠婧祎和夏天的适配度,但是自从花间令收官那条开始,抖音就很限流,特别难磨 这是一个热榜,都是鞠婧祎和夏天的适配度,但是自从花间令收官那条开始,抖音就很限流,特别难磨到100万 ... momo

是啊 第三个 我天天看 涨的也太慢了

• 祎牧华路

祎牧华路 2024-05-25 00:22:55 四川

而且这个热榜显示1000多万人在看

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-25 00:23:15 黑龙江

限流了…可恶啊

• 祎牧华路

祎牧华路 2024-05-25 00:24:06 四川

是啊 第三个 我天天看 涨的也太慢了 是啊 第三个 我天天看 涨的也太慢了 momo

到百万啦!

• 苏沐橙(待转会

苏沐橙(待转会 2024-05-25 00:24:07 福建

最近限的很夸张

• momo

momo 2024-05-25 00:24:29 辽宁

鞠姐以前的抖就很限流,感觉最近这几条限的更狠了

• momo

momo 2024-05-25 00:26:46 浙江

限流太严重了,我怀疑有幕后黑手搞的,二🌸开播期间好多橘子的dy号都被禁言了,剧开播之前鞠dy也限流但没有那么严重,不上热点都能保底200万,现在剧播完之后有热点也要好几天才破万,而且目前dy上的橘子流量都不好,没有人搞我才不相信呢

• 一百分万岁

一百分万岁 2024-05-25 00:29:01 广东

限流太严重了,我怀疑有幕后黑手搞的,二🌸开播期间好多橘子的dy号都被禁言了,剧开播之前鞠dy 限流太严重了,我怀疑有幕后黑手搞的,二🌸开播期间好多橘子的dy号都被禁言了,剧开播之前鞠dy也限流但没有那么严重,不上热点都能保底200万,现在剧播完之后有热点也要好几天才破万,而且目前dy上的橘子流量都不好,没有人搞我才不相信呢 ... momo

特别是有一个开播前一天封的,也太巧了吧,他上个视频七十万赞

• momo

momo 2024-05-25 00:30:42 浙江

特别是有一个开播前一天封的,也太巧了吧,他上个视频七十万赞 特别是有一个开播前一天封的,也太巧了吧,他上个视频七十万赞 一百分万岁

是的啊,时间过于巧合

• momo

momo 2024-05-25 00:31:02 辽宁

肯定是有人在背后搞的,这个都不用怀疑的

• wishyouhell_ki

wishyouhell_ki 2024-05-25 00:36:09 广西

背后有人搞鬼

• 小胡有点子姿色

小胡有点子姿色 2024-05-25 01:49:21 江苏

看了好几次 感觉莴苣的视频没热榜反而上赞很快 有热榜却慢

• 发福了

发福了 2024-05-25 13:34:11 江西

被狠狠限流了

• 远浪

远浪 2024-05-25 13:49:57 安徽

感觉抖也没咋用心经营,清一色的live图拼接bgm还不迎合抖人审美,点赞量还能过百万已经挺厉害了。团队啥时候能认真帮橘拍个抖啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

491 人聚集在这个小组
↑回顶部