最近發聲的台灣藝人估計是鐵了心要在老冢混了

旷野ærene

2024-05-25 00:07:53 上海

加入小组后即可参加投票
  • 三只肥猪

三只肥猪 2024-05-25 00:14:43 天津

其实我不太理解骂ysh的 人家又没打算来内地发展(⌒▽⌒)

• いろは

いろは 2024-05-25 00:30:26 广东

台湾人表示只有孝涵可以理解

• 节能允允

节能允允 (你好) 自由人 2024-05-25 00:36:10 北京

赚赚大陆人的钱 然后转移资产去欧美 反正war肯定预期要发生了 聪明人估计也不会想留ww的 风险太大

• 节能允允

节能允允 (你好) 自由人 2024-05-25 00:36:50 北京

我要是ww我也转 我还要在演唱会上绣🚩

• 旷野ærene

旷野ærene 自由人 楼主 2024-05-25 00:47:41 上海

台湾人表示只有孝涵可以理解 台湾人表示只有孝涵可以理解 いろは

小涵姐被台湾人和台湾狗仔欺负 讨厌台湾是合理的

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 2024-05-25 01:19:47 福建

还是我琳最聪明,在con上说我们中国南昌但就是不转围脖

• 旷野ærene

旷野ærene 自由人 楼主 2024-05-25 01:20:11 上海

还是我琳最聪明,在con上说我们中国南昌但就是不转围脖 还是我琳最聪明,在con上说我们中国南昌但就是不转围脖 不熬夜了

其实模棱两可

• 国民初c田小美

国民初c田小美 2024-05-25 01:21:12 美国

台奸

• 伤心小狗在天涯

伤心小狗在天涯 2024-05-25 01:22:01 福建

还是我琳最聪明,在con上说我们中国南昌但就是不转围脖 还是我琳最聪明,在con上说我们中国南昌但就是不转围脖 不熬夜了

也没被少骂

• 三只肥猪

三只肥猪 2024-05-25 01:32:07 天津

这多少有点此地无银三百两了 淋还是这么好笑

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 2024-05-25 01:32:33 福建

其实模棱两可 其实模棱两可 旷野ærene

可能提前找过公关了吧,风口浪尖这会儿玩个文字游戏两边都不得罪

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 2024-05-25 01:34:59 福建

也没被少骂 也没被少骂 伤心小狗在天涯

现在比之前好一些,拿下代言还在内地开con,以前老是会被网友因为立场问题鞭尸

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 2024-05-25 01:35:24 福建

这多少有点此地无银三百两了 淋还是这么好笑 这多少有点此地无银三百两了 淋还是这么好笑 三只肥猪

琳语高深莫测

• 伤心小狗在天涯

伤心小狗在天涯 2024-05-25 01:36:54 福建

现在比之前好一些,拿下代言还在内地开con,以前老是会被网友因为立场问题鞭尸 现在比之前好一些,拿下代言还在内地开con,以前老是会被网友因为立场问题鞭尸 不熬夜了

没差别 网上只会说我琳没有被中央邀请参加重大活动(◐‿◑)

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 2024-05-25 01:38:34 福建

没差别 网上只会说我琳没有被中央邀请参加重大活动(◐‿◑) 没差别 网上只会说我琳没有被中央邀请参加重大活动(◐‿◑) 伤心小狗在天涯

结巴被邀请了吗,怎么不质疑结巴

• 豆友IE8mchRPfI

豆友IE8mchRPfI 2024-05-25 09:24:08 辽宁

赚赚大陆人的钱 然后转移资产去欧美 反正war肯定预期要发生了 聪明人估计也不会想留ww的 风险太 赚赚大陆人的钱 然后转移资产去欧美 反正war肯定预期要发生了 聪明人估计也不会想留ww的 风险太大 ... 节能允允

我也觉得就是这两年的事了 现在不站队 以后真的没得混

• 已注销

已注销 2024-05-25 10:49:19 北京

张钧甯那种老💙营发言最聪明,挑不出什么错还能刷一波好感,建议都来学习

• 北朝鲜の麻里子

北朝鲜の麻里子 2024-05-25 13:18:30 山西

这个也被那边骂了

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 2024-05-25 13:33:05 福建

这个也被那边骂了 这个也被那边骂了 北朝鲜の麻里子

弯弯也拉表吗

• いろは

いろは 2024-05-25 13:34:01 广东

弯弯也拉表吗 弯弯也拉表吗 不熬夜了

他们搬中国人拉的表

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 2024-05-25 13:38:12 福建

他们搬中国人拉的表 他们搬中国人拉的表 いろは

弯弯人怎么看待结巴的

• 北朝鲜の麻里子

北朝鲜の麻里子 2024-05-25 13:39:09 山西

弯弯人怎么看待结巴的 弯弯人怎么看待结巴的 不熬夜了

和这边差不多

• 不熬夜了

不熬夜了 (滴滴答答答) 2024-05-25 13:41:34 福建

和这边差不多 和这边差不多 北朝鲜の麻里子

受不了了,坐等翻车

你的回应

回应请先 , 或 注册

12056 人聚集在这个小组
↑回顶部