一些对最新舞台的看法

momo

2024-05-25 00:05:09 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 吃鰐梨

吃鰐梨 2024-05-25 00:18:35 广东

yui真的很有魅力…

• yoginialina

yoginialina 2024-05-25 00:22:24 广东

yui是日本的吗?日本选手不是只有koko、mai和fuko吗

• 啥来着?

啥来着? 2024-05-25 00:24:15 广东

yui是日本的吗?日本选手不是只有koko、mai和fuko吗 yui是日本的吗?日本选手不是只有koko、mai和fuko吗 yoginialina

泪目了...yui 是日本的😭

• yoginialina

yoginialina 2024-05-25 00:25:23 广东

泪目了...yui 是日本的😭 泪目了...yui 是日本的😭 啥来着?

寸不已啊啊啊啊啊啊啊我真的记不太住个人信息😭😭😭为表歉意我多用一个号投yui

• 啥来着?

啥来着? 2024-05-25 00:33:22 广东

寸不已啊啊啊啊啊啊啊我真的记不太住个人信息😭😭😭为表歉意我多用一个号投yui 寸不已啊啊啊啊啊啊啊我真的记不太住个人信息😭😭😭为表歉意我多用一个号投yui yoginialina

没事没事正常的涛 日本 line 都不带 yui 玩 谢谢宝宝给 yui 投票!

• iland2郑世菲

iland2郑世菲 2024-05-25 00:52:08 河南

yui音色好好听 感觉已经是节目里音色最好的那几个

• 周心语

周心语 2024-05-25 00:56:16 浙江

yui进步也很大 主题曲练习的时候vocal还是那种一到高音就濒临破音的感觉,现在已经挺游刃有余了

• 橘子

橘子 2024-05-25 01:03:53 河南

真的很喜欢yui的音色,说话有点小鼻音,我还挺喜欢听yui说话的哈哈哈哈而且表现力也确实不错

• fang2

fang2 2024-05-25 02:16:56 广东

fuko确实不吸粉还皇

• 豆友202861979

豆友202861979 2024-05-25 09:03:10 四川

fuko是绿卡 竟然会这么皇 wk1是真想要她

• 耗儿妈

耗儿妈 2024-05-25 09:05:26 广东

yui表现力好,不过导师也说了原因,fuko确实把歌曲演绎的更好,yui太开朗

• momo

momo 楼主 2024-05-25 09:19:02 加拿大

yui音色好好听 感觉已经是节目里音色最好的那几个 yui音色好好听 感觉已经是节目里音色最好的那几个 iland2郑世菲

是的是的她的音色好适合唱第一句 一下子亮了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 09:24:18 加拿大

yui进步也很大 主题曲练习的时候vocal还是那种一到高音就濒临破音的感觉,现在已经挺游刃有余了 yui进步也很大 主题曲练习的时候vocal还是那种一到高音就濒临破音的感觉,现在已经挺游刃有余了 周心语

真的真的主题曲还觉得不是很稳 这期vocal是真不错

• 花之圆舞曲🌼

花之圆舞曲🌼 2024-05-25 11:19:06 北京

感觉英文区的也有注意到yui。不管进不进吧,先投了再说

• 科研小机器

科研小机器 2024-05-30 08:35:48 重庆

yui上次在地组的那个舞蹈也很厉害...直拍真的超级超级好看

• ㅇㅈㅇ

ㅇㅈㅇ 2024-05-30 14:20:38 四川

单论舞台这场yui比fuko表现好太多…mnet估计怕下放fuko后粉丝捞不回来了,毕竟要捞的人太多了,而且我说实话lingling的表现也比初c更适合这首歌…要是崔也都下放了,投票得乱成一锅粥🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

3331 人聚集在这个小组
↑回顶部