华粉为啥致力于在韩娱组炒奥利?

白毛绿水

2024-05-25 00:04:55 河北

加入小组后即可参加投票
  • 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 00:05:20 河北

追韩娱的谁会追内娱这种团

• momo❤❤

momo❤❤ 2024-05-25 00:10:35 河北

因为选秀糊,给综艺资源也没起来,最近闲聊不少他的翻炒,贴着xzz没少蹭,闯内娱无效又回过头扒韩娱

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 00:11:36 河北

因为选秀糊,给综艺资源也没起来,最近闲聊不少他的翻炒,贴着xzz没少蹭,闯内娱无效又回过头扒 因为选秀糊,给综艺资源也没起来,最近闲聊不少他的翻炒,贴着xzz没少蹭,闯内娱无效又回过头扒韩娱 ... momo❤❤

韩娱人怎么可能看得上他。

• momo

momo 大司命 2024-05-25 00:16:59 江苏

追韩娱的谁会追内娱这种团 追韩娱的谁会追内娱这种团 白毛绿水

对……不理解

• 且听风吟

且听风吟 2024-05-25 00:19:39 甘肃

因为喂了这么多资源但毫无水花 他亚超初舞台营销超级多 然后刷到的人对他印象都是搞笑➕没实力

• 月🌸心肝老龅杯

月🌸心肝老龅杯 2024-05-25 00:35:51 北京

他就是第二个秃子,但目前除了被爆爱打游戏,其他品行比秃子强,但也是一个无趣的人

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 00:37:58 河北

他就是第二个秃子,但目前除了被爆爱打游戏,其他品行比秃子强,但也是一个无趣的人 他就是第二个秃子,但目前除了被爆爱打游戏,其他品行比秃子强,但也是一个无趣的人 月🌸心肝老龅杯

他是国华力捧我知道,剩下的不知情。不了解。但很明显他不是韩娱丝的菜。yue华成天往韩娱堆里凑还不如好好在内娱营销。

• 月🌸心肝老龅杯

月🌸心肝老龅杯 2024-05-25 00:39:15 北京

他是国华力捧我知道,剩下的不知情。不了解。但很明显他不是韩娱丝的菜。yue华成天往韩娱堆里凑 他是国华力捧我知道,剩下的不知情。不了解。但很明显他不是韩娱丝的菜。yue华成天往韩娱堆里凑还不如好好在内娱营销。 ... 白毛绿水

他也不是内娱的菜,哪个圈都不缺好看的人,物料+实力一般就算了吧

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 00:41:34 河北

他也不是内娱的菜,哪个圈都不缺好看的人,物料+实力一般就算了吧 他也不是内娱的菜,哪个圈都不缺好看的人,物料+实力一般就算了吧 月🌸心肝老龅杯

国华一定会要劳逸给他输血,秃这么潢都逃不过。

• 月🌸心肝老龅杯

月🌸心肝老龅杯 2024-05-25 00:42:33 北京

国华一定会要劳逸给他输血,秃这么潢都逃不过。 国华一定会要劳逸给他输血,秃这么潢都逃不过。 白毛绿水

心肝也分等级,哎😑内娱哪家公司能挖走XZZ啊,打工人跳槽也很正常的

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 00:43:57 河北

心肝也分等级,哎😑内娱哪家公司能挖走XZZ啊,打工人跳槽也很正常的 心肝也分等级,哎😑内娱哪家公司能挖走XZZ啊,打工人跳槽也很正常的 月🌸心肝老龅杯

像xzz这样的,只需要一个经纪人团队。不需要什么公司。尤其是一群糊糊的公司。累赘太多了。

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-25 01:03:16 重庆

看后面,没被zb盯上不可能,

• 叶不修

叶不修 2024-05-25 01:20:46 江苏

心肝也分等级,哎😑内娱哪家公司能挖走XZZ啊,打工人跳槽也很正常的 心肝也分等级,哎😑内娱哪家公司能挖走XZZ啊,打工人跳槽也很正常的 月🌸心肝老龅杯

在内娱混不需要公司 zh这种不糊的绿卡要解约单干的消息放出去都会有买股的经纪人自己找上门,有粉丝在就会有zb找上门来,那些经纪人也需要捧出个艺人帮他们自己累计人脉

• 叶不修

叶不修 2024-05-25 01:25:54 江苏

营销可以外包,团队自己招也很方便,内娱真没那么需要公司,而且国内的娱乐公司也没几个专业的 说这些,又要骂那些说yue华是回国退路的狗屁了

• 白毛绿水

白毛绿水 组长 楼主 2024-05-25 01:27:51 河北

在内娱混不需要公司 zh这种不糊的绿卡要解约单干的消息放出去都会有买股的经纪人自己找上门,有 在内娱混不需要公司 zh这种不糊的绿卡要解约单干的消息放出去都会有买股的经纪人自己找上门,有粉丝在就会有zb找上门来,那些经纪人也需要捧出个艺人帮他们自己累计人脉 ... 叶不修

我说真的,yue华的粉运还不如zmn自己组成的小组呢。

• momo(已老实)

momo(已老实) 2024-05-25 03:57:08 广东

他是有背景自带资源的话,这种人在国内没有混得烂的,背景硬能保住他的下限。但我觉得他上限不高,不看好大红,国华努力是边际效应递减的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

520 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部