中国音乐走向世界最大的问题不是语言吗?

橘子味棋子

2024-05-25 00:03:45 江西

加入小组后即可参加投票
  • 蘑蘑菇殿下

蘑蘑菇殿下 2024-05-25 00:04:47 山东

啊??难道不是因为排斥嘛

• Lauv

Lauv 2024-05-25 00:06:54 湖北

最大的问题是制作的歌曲没什么真正的好歌,指望现在华语乐坛这水平的歌手去宣传,谁听啊,外国人听了他们的live不跑就算了,虽然民族的就是世界的,但是民族歌曲宣传者亦有差别

• momo

momo 2024-05-25 00:07:47 广东

那怎么解释Kpop在海外热度也可以,还有西班牙语歌

• momo

momo 2024-05-25 00:08:09 广东

语言就是很大的问题,日音水平不差但火不到全球这个因素很大

• 好景常在

好景常在 2024-05-25 00:08:11 河南

音乐的语言是相通的 最大问题是没有好歌

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2024-05-25 00:08:42 福建

我寻思的日语音乐在海外也很吃得开啊。

• 光头强李泰容

光头强李泰容 2024-05-25 00:09:06 上海

不是,kpop

• momo

momo 2024-05-25 00:10:07 安徽

只能说明我们对外文化输出不够,英语是通用语言,中文还是使用人数最多的语言呢,语言不都是靠学,哪一天人人都会说中国话,你说的这个问题自然迎刃而解

• 青青草原美羊羊

青青草原美羊羊 2024-05-25 00:10:07 河北

啊?那江南style怎么火的

• shzhzndjdnd

shzhzndjdnd 2024-05-25 00:10:11 北京

我只能说并不是。最大的问题是没有好歌

• ⁽🐾⁾®

⁽🐾⁾® 2024-05-25 00:11:09 广东

之前科目三还有更早之前“雪花飘飘,北风萧萧”在国外巨火

• 12h/天睡觉战神

12h/天睡觉战神 2024-05-25 00:11:21 北京

非要忽视英语文化的强势没必要吧,艺术当然有国界啊

• 橘子味棋子

橘子味棋子 楼主 2024-05-25 00:11:56 江西

啊??难道不是因为排斥嘛 啊??难道不是因为排斥嘛 蘑蘑菇殿下

也有这方面原因吧

• momo

momo 2024-05-25 00:13:19 江苏

科目三也可以,土嗨的就是世界的

• momo

momo 2024-05-25 00:13:47 广东

那西语为什么可以呢

• momo

momo 2024-05-25 00:13:59 江苏

一张欧美十年前的爆专拿来都能算先锋了,内娱音乐制作真的很土,特别是算比较头部的歌手还抢着唱工业流水ost 完全不能理解

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 2024-05-25 00:14:22 河南

华语乐坛近两年太摆烂了,我想找一首好歌只能从ost里找,写歌是需要时间经历沉淀甚至是痛苦,就算一个人写了几首好歌大火了,也会被突如其来的名利冲昏头脑,也就是飘了,也就写不出来好歌了

• igtfhf

igtfhf 2024-05-25 00:14:22 四川

这很难评,自己不行怪环境,那成龙的电影为什么能走向世界

• mama

mama 2024-05-25 00:15:14 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 2024-05-25 00:15:33 广东

我寻思的日语音乐在海外也很吃得开啊。 我寻思的日语音乐在海外也很吃得开啊。 贺芸(已伏法

因为日韩是美爹养的!真以为文艺不分国界吗?

• momo

momo 2024-05-25 00:15:50 福建

国内大众喜欢的音乐跟国外的人吃的不一样啊,抖音那些土嗨歌火到国外大家不都觉得奇怪吗

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2024-05-25 00:16:31 福建

因为日韩是美爹养的!真以为文艺不分国界吗? 因为日韩是美爹养的!真以为文艺不分国界吗? 韭菜盒子

你要都这么想就这样安慰自己吧。人家一点实力都没有,一点市场都没有吧。开心就好

• 🥺

🥺 2024-05-25 00:18:19 江苏

首先 中国音乐又是什么呢?我总觉得任何国家地区都没有特别标签化的能代表他们国家的音乐 无非是音符旋律组合各种风格变化而已 语言反而只是可有可无的

• 💤

💤 2024-05-25 00:19:06 湖北

因果反了

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2024-05-25 00:20:11 北京

• momo

momo 2024-05-25 00:20:30 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-25 00:21:28 浙江

kpop 红到女一去跳脱衣舞 红得好

• 韭菜盒子

韭菜盒子 2024-05-25 00:21:45 广东

你要都这么想就这样安慰自己吧。人家一点实力都没有,一点市场都没有吧。开心就好 你要都这么想就这样安慰自己吧。人家一点实力都没有,一点市场都没有吧。开心就好 贺芸(已伏法

你要这么想的话我也没办法,你开心就好!

• 奡

2024-05-25 00:26:20 安徽

原因太多... 1.日韩金主就是美国,非常扶持他们的音乐。 2.国内音乐审美不好。 3.音乐人、歌手制作不出好歌。 4.第二点跟第三点形成恶循环,音乐人创作的垃圾音乐培养不出观众好的审美。 5.现在制作一张专辑还不如唱个ost、出个抖音神曲、上个综艺赚钱。 6.现代的歌曲流派,比如蓝调、爵士、rnb、流行等都是来自美国,8、90年代的内地歌手曲风基本没受到西方影响,但现在去听确实很过时。 7.英语是个大bug。

• 橘子味棋子

橘子味棋子 楼主 2024-05-25 00:28:32 江西

首先 中国音乐又是什么呢?我总觉得任何国家地区都没有特别标签化的能代表他们国家的音乐 无非是 首先 中国音乐又是什么呢?我总觉得任何国家地区都没有特别标签化的能代表他们国家的音乐 无非是音符旋律组合各种风格变化而已 语言反而只是可有可无的 ... 🥺

语言可有可无?可是我感觉我们中国的很多歌都很在意词呀

• 不穩詩

不穩詩 2024-05-25 00:30:14 青海

汪苏泷 海来阿木能和Adam Faouzia同台竞技就挺魔幻的 并且能反应中国音乐制作单位对国内歌手整体水平的认知和世界真实的水平相差多少。。。 并非长他人志气 灭自己威风 多看看 多交流是好事 避免了掩耳盗铃和闭门造车 至于是不是语言造成的 如果楼主你看了三期完整的直播比赛的话 以小见大 你应该能琢磨出来到底是不是

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-25 00:31:00 北京

华语乐坛烂没什么好说的,吹偷pop的二棒子到底是真的还是演的😹有时间还是给你们哥哥姐姐的科切拉超绝现场刷点播放量吧别在论坛吹逼了

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-25 00:32:08 美国

Kpop在国外就很红啊,韩团在国外开演唱会那种大场子都坐得满满的了全是美国的小孩。我知道有的人肯定说那是因为韩国给美国当狗,这个逻辑就很奇怪,给你当狗的人你打心底肯定是瞧不起的,怎么可能容忍本国的年青人为他疯魔把他们当icon。

• 橘子味棋子

橘子味棋子 楼主 2024-05-25 00:39:08 江西

汪苏泷 海来阿木能和Adam Faouzia同台竞技就挺魔幻的 并且能反应中国音乐制作单位对国内歌手整体 汪苏泷 海来阿木能和Adam Faouzia同台竞技就挺魔幻的 并且能反应中国音乐制作单位对国内歌手整体水平的认知和世界真实的水平相差多少。。。 并非长他人志气 灭自己威风 多看看 多交流是好事 避免了掩耳盗铃和闭门造车 至于是不是语言造成的 如果楼主你看了三期完整的直播比赛的话 以小见大 你应该能琢磨出来到底是不是 ... 不穩詩

汪苏泷和海来本来就是水平一般吧,亚当是世界领域唱功天花板,在他们欧美也是最顶尖的(单论唱功),那当然比不过。但是如果把我是歌手前三季里面随便一季(不好意思,后面我没看过了)的阵容拉出来比,也能比的有来有回!

• momo

momo 2024-05-25 00:42:05 安徽

???

• 不穩詩

不穩詩 2024-05-25 00:46:34 青海

汪苏泷和海来本来就是水平一般吧,亚当是世界领域唱功天花板,在他们欧美也是最顶尖的(单论唱功 汪苏泷和海来本来就是水平一般吧,亚当是世界领域唱功天花板,在他们欧美也是最顶尖的(单论唱功),那当然比不过。但是如果把我是歌手前三季里面随便一季(不好意思,后面我没看过了)的阵容拉出来比,也能比的有来有回! ... 橘子味棋子

问题就出在我们的制作单位是“很有信心”把这些不同的鸡蛋往一个篮子里装的😅 所以言归正传不往远古时代扯 我们的音乐无法走向世界的最大问题我觉得就是闭门造车太久 靠着dy洗脑bgm的播放量和修音综艺的点击率慎重选择的俩人都毫无意外的差强人意 … 所以先脚踏实地的做出让自己人听了不闹心音乐 再谈走向世界 可能会好点

• 小懒

小懒 2024-05-25 00:48:25 贵州

和语言无关,音乐无国界

• .

. 2024-05-25 00:49:22 北京

我觉得中国音乐挺好的,哈哈哈,外国歌我欣赏不来,中国歌得搭配词来听

• .

. 2024-05-25 00:50:10 北京

汪苏泷和海来本来就是水平一般吧,亚当是世界领域唱功天花板,在他们欧美也是最顶尖的(单论唱功 汪苏泷和海来本来就是水平一般吧,亚当是世界领域唱功天花板,在他们欧美也是最顶尖的(单论唱功),那当然比不过。但是如果把我是歌手前三季里面随便一季(不好意思,后面我没看过了)的阵容拉出来比,也能比的有来有回! ... 橘子味棋子

是的,第五季谭晶就打的有来有回

• 橘子味棋子

橘子味棋子 楼主 2024-05-25 00:51:36 江西

问题就出在我们的制作单位是“很有信心”把这些不同的鸡蛋往一个篮子里装的😅 所以言归正传不 问题就出在我们的制作单位是“很有信心”把这些不同的鸡蛋往一个篮子里装的😅 所以言归正传不往远古时代扯 我们的音乐无法走向世界的最大问题我觉得就是闭门造车太久 靠着dy洗脑bgm的播放量和修音综艺的点击率慎重选择的俩人都毫无意外的差强人意 … 所以先脚踏实地的做出让自己人听了不闹心音乐 再谈走向世界 可能会好点 ... 不穩詩

他们俩感觉不像是慎重选来的,是请不到别人的无奈选择(ps:差强人意是大体上还能让人满意的意思)

• 很大胆

很大胆 2024-05-25 00:52:04 广东

就是语言,kpop海外没有吹得那么火但也有热度是因为英语加pop,我们锅内说白了还是有自卑的,加了英语会说你不是华语音乐了,然后又很看重词,觉得词不能像西方一样皇且直白,要有诗意…觉得不能丢脸?这不是自卑吗?一定要看别人脸色做音乐? 还有就是音乐素养普遍不够,挺不出好坏就知道一些旋律,比如抖,那些洗脑副歌组成的抖乐,这种不耐听,当然这种起码比上面要面子强多了起码更能流传一些

• ad astra✨

ad astra✨ 2024-05-25 00:52:07 广东

为啥老想着要走向世界?

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-25 00:52:34 山东

NO,雪花飘飘就火了

• momo

momo 2024-05-25 00:52:52 广东

语言倒不是关键,我觉得中国人喜欢的音乐和国外不太一样

• 葉葉葉

葉葉葉 2024-05-25 00:53:55 河南

日音天然流量 日漫。。。 中音现在不出名不就是百分之九十歌都是口水歌吗。。。火的抖上的听听音律(而且很多音律还涉嫌抄袭。。)

• 很大胆

很大胆 2024-05-25 00:54:00 广东

就是语言,kpop海外没有吹得那么火但也有热度是因为英语加pop,我们锅内说白了还是有自卑的,加 就是语言,kpop海外没有吹得那么火但也有热度是因为英语加pop,我们锅内说白了还是有自卑的,加了英语会说你不是华语音乐了,然后又很看重词,觉得词不能像西方一样皇且直白,要有诗意…觉得不能丢脸?这不是自卑吗?一定要看别人脸色做音乐? 还有就是音乐素养普遍不够,挺不出好坏就知道一些旋律,比如抖,那些洗脑副歌组成的抖乐,这种不耐听,当然这种起码比上面要面子强多了起码更能流传一些 ... 很大胆

文化说白了依附经济和地位,当我们真的第一后,学汉语多了,自然流行,娱乐本就没那么重要

• 那英(破碎版)

那英(破碎版) 2024-05-25 00:54:05 广东

那就让世界走向中国,我还是那个观点,硬实力必定会反馈到软实力上

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 2024-05-25 00:54:10 广东

国内流行乐已经沉寂了很久了吧

• 没想当个聪明人

没想当个聪明人 2024-05-25 00:54:57 山东

恐龙扛狼在外网也很火 听不懂的就是高级的~ 只要国家强大,一切不是事,干啥都有国际粉

• 橘子味棋子

橘子味棋子 楼主 2024-05-25 00:55:07 江西

那就让世界走向中国,我还是那个观点,硬实力必定会反馈到软实力上 那就让世界走向中国,我还是那个观点,硬实力必定会反馈到软实力上 那英(破碎版)

有道理!这个观点燃起来了

• 危影

危影 (阳光灿烂,心情愉快) 2024-05-25 00:55:12 湖北

商务和技术都存在问题 更难的是商务问题(zz问题)

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 2024-05-25 00:57:02 北京

听不懂歌词可以听感觉和旋律,我们现在能创作出传唱度高又不失格调的太少了

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 2024-05-25 00:58:31 北京

科目三在国外火确实出乎我意料...

• momo

momo 2024-05-25 00:58:56 广东

不重要,主要还是话语权的问题

• 奡

2024-05-25 01:00:23 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 奡

2024-05-25 01:05:50 安徽

Kpop在国外就很红啊,韩团在国外开演唱会那种大场子都坐得满满的了全是美国的小孩。我知道有的人 Kpop在国外就很红啊,韩团在国外开演唱会那种大场子都坐得满满的了全是美国的小孩。我知道有的人肯定说那是因为韩国给美国当狗,这个逻辑就很奇怪,给你当狗的人你打心底肯定是瞧不起的,怎么可能容忍本国的年青人为他疯魔把他们当icon。 ... Harley Quinn

bigbang那会kpop歌词里韩文输出到中国来,很多追星族为了韩流学韩语。 现在,kpop组合韩语率20%,比如NewJeans、ive、bts这些,我去年还听过田柾国solo专辑,好家伙全英文的,偶像也是迈克尔杰克逊,完全就是被美国反向文化输出了,而不是把韩流带到美国

• momo

momo 2024-05-25 01:07:54 河南

就是语言啊,吹kpop的,看不出kpop这些年的变化吗?歌词韩语量急剧下降,英语量急剧上升

• МOМO

МOМO 2024-05-25 01:10:29 广东

国内市场都够这群懒人赚够下辈子的钱了,谁会出去闯啊,小韩冥国遍地练习生,不是在当就是在准备当,内部竞争太大他们才会费尽心思去闯日闯美…也别瞧不起kpop了,人家就靠这个都能把你的东西偷来偷去了,无耻但显然有用…我们国家的小甜剧在东南亚也有点水花,但各个明星就没当回事😅也不去维护根本不在意那点蚊子血。。。

• leighton

leighton (别赞,要脸,谢谢) 2024-05-25 01:12:53 广东

甜蜜蜜,好一朵美丽的茉莉花,很多老外也会哼

• 奡

2024-05-25 01:14:37 安徽

就是语言啊,吹kpop的,看不出kpop这些年的变化吗?歌词韩语量急剧下降,英语量急剧上升 就是语言啊,吹kpop的,看不出kpop这些年的变化吗?歌词韩语量急剧下降,英语量急剧上升 momo

是的,十年前我觉得kpop很难听,这两年开始听进去了,后面研究一下才发现,原来是因为都是英文歌词了,这不就是被美国文化渗透了吗,影视剧也是,都跑去演网飞了,本土收视和票房暴跌。。。 真不知道韩娱怎么能吹得下去的,以前韩味十足确实是韩流输出,而现在就是东亚外表欧美内核的kpop,本质是在替美国输出文化,俗称欧美二道贩子

• 豆友251703632

豆友251703632 2024-05-25 01:21:49 江苏

那怎么解释Kpop在海外热度也可以,还有西班牙语歌 那怎么解释Kpop在海外热度也可以,还有西班牙语歌 momo

因为中国人不用Spotify,不用油管

• 豆友就豆友吧

豆友就豆友吧 2024-05-25 01:29:00 河南

节奏问题 发音越复杂节奏就越紧密 歌曲听感会更好

• momo

momo 2024-05-25 01:30:38 四川

kpop在中国也很火

• momola

momola 2024-05-25 01:32:26 江西

甜蜜蜜,好一朵美丽的茉莉花,很多老外也会哼 甜蜜蜜,好一朵美丽的茉莉花,很多老外也会哼 leighton

这首歌完全是因为有国家在背书吧 虽然好听但更多的zz意义

豆友251703632 2024-05-25 01:33:02 江苏

kpop在中国也很火 kpop在中国也很火 momo

小圈层的火而已,中国市场太大了

• 长夜梦曙天

长夜梦曙天 2024-05-25 01:36:06 江苏

我觉得就是语言,不太懂日韩在海外的情况,但是西语其实和英语一样的,都是分布国家很广泛的语言,而且英语区还蛮多学西语作为外语的,所以流通上来说会好很多。 但是汉语的情况本身就不一样,而且因为汉语表意的丰富性,我们传统来说也是词的生命力更强,一千年前一套曲配好多套词,写得好的词现在还在背,曲就要么失传要么变成故纸堆了。我们喜欢的在意的,外面的人不懂,这就没办法了。 有时候看英文歌词对应的翻译,会觉得翻译加了很多东西,其实是语言决定了原作在文字层面只适合这么写,翻译的人从歌曲中体会文字之外的那些情感和表达,然后再按照我们的欣赏习惯,把这些放进文字里,会更便于传播。

• momo

momo 2024-05-25 01:36:56 四川

小圈层的火而已,中国市场太大了 小圈层的火而已,中国市场太大了 豆友251703632

是因为xh啊,不然比现在火的多。

• Pozzi

Pozzi 2024-05-25 01:37:02 广东

也不能完全这样说,就如同90年度,香港方面很多都是把优秀的英文歌曲或者日文歌曲,写成中文版本给当下的当红歌手唱及发行,一样在国内外火爆

• 琅月

琅月 2024-05-25 01:39:10 四川

就是文化输出不行,不然也不会被偷国偷走那么多东西了,好歌其实真的不少啊,跟这个真的关系不太大,你随便拉一个白人做访问,答不上来中国几个问题的,很多人甚至都不知道长城也是中国的,就是文化输出不行。

• 石原梨梅

石原梨梅 2024-05-25 01:41:14 黑龙江

窝巢就是现在乐坛已经不是不发展而是在倒退了,几乎没有新人涌进来或者根本涌不进来,现在在开演唱会的都是吃老本的那些人,kpop的盛行选秀的出现,很多年轻人或者孩子不去创作音乐而是想着唱跳,不去创造商品而是成为商品,恶性循环…

豆友251703632 2024-05-25 01:42:10 江苏

是因为xh啊,不然比现在火的多。 是因为xh啊,不然比现在火的多。 momo

中国市场太大了,想来分杯羹呗。就算xh那几个团yx也没少啊。韩国这种市场应该没什么中国艺人闯,不知道汤唯和绿卡算不算?

• 欣欣子

欣欣子 2024-05-25 01:43:32 江西

最大的问题是旋律啊,我们听别的语言的歌也不是听歌词啊,还不是听旋律

• momo

momo 2024-05-25 01:45:49 北京

不是,我也听不懂韩语,不妨碍韩国歌曲火起来

• 欣欣子

欣欣子 2024-05-25 01:45:57 江西

我们国内大多数人喜欢的是抒情歌,所以大多数歌手还是以这种曲风为主,国外喜欢嗨的节奏感强的,这怎么输出

• 鱼鱼飞

鱼鱼飞 2024-05-25 01:47:16 江苏

关键是咱们华语音乐现在在国内流行都很难啊,最近有什么很火的新歌吗

• momo

momo 2024-05-25 01:48:23 四川

中国市场太大了,想来分杯羹呗。就算xh那几个团yx也没少啊。韩国这种市场应该没什么中国艺人闯, 中国市场太大了,想来分杯羹呗。就算xh那几个团yx也没少啊。韩国这种市场应该没什么中国艺人闯,不知道汤唯和绿卡算不算? ... 豆友251703632

yx和进来是两码事,现在韩团进来开签售都是偷摸的,临了才给粉丝说具体地址怕被举报掉。绿卡是为了镀金回来再就业。

豆友251703632 2024-05-25 01:49:59 江苏

yx和进来是两码事,现在韩团进来开签售都是偷摸的,临了才给粉丝说具体地址怕被举报掉。绿卡是为 yx和进来是两码事,现在韩团进来开签售都是偷摸的,临了才给粉丝说具体地址怕被举报掉。绿卡是为了镀金回来再就业。 ... momo

镀金???难道不是出道吗

• momo

momo 2024-05-25 01:52:03 四川

镀金???难道不是出道吗 镀金???难道不是出道吗 豆友251703632

就是镀金啊,在韩团发展有了一定粉丝基础回国资源好太多了,在国内能不能出道都是问题。

• 羲噔

羲噔 2024-05-25 01:53:42 新疆

我觉得是旋律的问题

• 刘老根

刘老根 2024-05-25 01:54:59 加拿大

其实就是语言

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-25 01:55:33 美国

[该回复已被折叠] 展开

如果你狭隘到觉得只有用本国语言输出的音乐才算文化输出那也没有什么好说的了,而且英语又不是美国的国语,说英文难道不是因为世界上绝大多数国家都在说英文?你这种人就是那种职场上的小人同事,看到别人升职了第一反应就是她肯定是舔老板舔来了,完全忽视别人的努力。

豆友251703632 2024-05-25 01:55:43 江苏

就是镀金啊,在韩团发展有了一定粉丝基础回国资源好太多了,在国内能不能出道都是问题。 就是镀金啊,在韩团发展有了一定粉丝基础回国资源好太多了,在国内能不能出道都是问题。 momo

这不是和选秀差不多,其实拿资源归根结底还是因为粉丝和人气啊

• 奡

2024-05-25 01:56:29 安徽

如果你狭隘到觉得只有用本国语言输出的音乐才算文化输出那也没有什么好说的了,而且英语又不是美 如果你狭隘到觉得只有用本国语言输出的音乐才算文化输出那也没有什么好说的了,而且英语又不是美国的国语,说英文难道不是因为世界上绝大多数国家都在说英文?你这种人就是那种职场上的小人同事,看到别人升职了第一反应就是她肯定是舔老板舔来了,完全忽视别人的努力。 ... Harley Quinn

那倒不是,韩国论坛自己人也在吐槽“怎么全是英文,我们韩文哪去了”

• 刘老根

刘老根 2024-05-25 01:56:32 加拿大

啊?那江南style怎么火的 啊?那江南style怎么火的 青青草原美羊羊

外国谁拿江南style当正经音乐了?不都是当魔性神曲听么? 就像有人举例科目三,你会拿科目三的音乐当正经音乐听吗?

• momo

momo 2024-05-25 02:00:14 河北

我觉得粤语比普通话适合流行音乐,音阶更合拍一些

• momo

momo 2024-05-25 02:01:43 四川

这不是和选秀差不多,其实拿资源归根结底还是因为粉丝和人气啊 这不是和选秀差不多,其实拿资源归根结底还是因为粉丝和人气啊 豆友251703632

所以你猜为啥绿卡不直接在国内参加选秀出道呢,以前国内选秀可没🚫。绿卡在国外出道本国人会自带滤镜,自带好感,在国内选秀可没有这些优势。国外出道就是为以后回国再就业打基础。有粉丝基础了回国签公司可比糊糊或者素人有优势多了。

• 蘇州桃

蘇州桃 2024-05-25 02:04:13 江苏

最大问题是大部分国人品味太厠了导致主流市场太土

豆友251703632 2024-05-25 02:06:04 江苏

所以你猜为啥绿卡不直接在国内参加选秀出道呢,以前国内选秀可没🚫。绿卡在国外出道本国人会自 所以你猜为啥绿卡不直接在国内参加选秀出道呢,以前国内选秀可没🚫。绿卡在国外出道本国人会自带滤镜,自带好感,在国内选秀可没有这些优势。国外出道就是为以后回国再就业打基础。有粉丝基础了回国签公司可比糊糊或者素人有优势多了。 ... momo

因为实力不行,以前的选秀是超女快男这种,选出来的都是歌手预备役,国内真正的选秀18年才有吧,感觉现在绿卡也不吃香了

• momo

momo 2024-05-25 02:15:40 四川

因为实力不行,以前的选秀是超女快男这种,选出来的都是歌手预备役,国内真正的选秀18年才有吧, 因为实力不行,以前的选秀是超女快男这种,选出来的都是歌手预备役,国内真正的选秀18年才有吧,感觉现在绿卡也不吃香了 ... 豆友251703632

韩娱第一二批回来的时候有多红大家都知道,后面的都想走这种捷径,后面去韩国的绿卡也是去参加女团唱歌跳舞。刚好那时候韩团在国内很火,国内竞争大去国外累积本国粉丝基础。后面回内娱已经有自己的粉丝了可以和公司谈待遇。现在绿卡滤镜消失的快差不多了,很多人不吃这一套了。

• momo

momo 2024-05-25 02:23:02 江苏

没好歌罢了

• momo

momo 2024-05-25 02:31:09 湖北

我歌手担说歌词不重要,重要的是作曲编曲,他甚至都不想填词。

• 1874的阿牛

1874的阿牛 2024-05-25 03:12:07 广西

但是在国外有首今生xx很红啊,刷到很多仿唱

• 吃了一惊

吃了一惊 2024-05-25 04:31:02 四川

这个问题其实很简单,因为我们和现在的主流西方文化是敌对状态啊,人家怎么会允许你文化输出

• 三猫

三猫 2024-05-25 05:10:30 美国

不是,我也听西语法语歌,虽然听不懂,但旋律好听就行。

• 花花

花花 2024-05-25 05:14:04 四川

那有什么关系 汉语已经是世界使用人数最多的语言 你以为英语啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部