正在看纪录片,我感觉劳大唱不了把part分给老三那段的气氛好怪啊!

温月城

2024-05-24 23:54:09 河北

加入小组后即可参加投票
  • 看不到他脚后跟

看不到他脚后跟 2024-05-24 23:55:20 广东

他不愿意承认自己比别人弱,又要想好理由,见到本人了又扭捏

• Danielle

Danielle 2024-05-24 23:55:31 天津

我记得他不止换过这一次 之前在纪录片里也出现过 他唱的不舒服要求跟大盆换

• 木西木西?

木西木西? 2024-05-24 23:56:36 湖北

啊?老大抢了谁的part啊?

• 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-24 23:56:52 河南

因为自己唱不了所以想要换part 这种事对马资格来说没多光彩吧 小心翼翼挺正常的

• 拉伤的冬瓜

拉伤的冬瓜 2024-05-24 23:58:08 山东

那个弹幕才是最搞笑,盆子唱的时候马夫发“啊 ”老大唱的时候喷漆发“啊”

• 温月城

温月城 楼主 2024-05-24 23:58:20 河北

因为自己唱不了所以想要换part 这种事对马资格来说没多光彩吧 小心翼翼挺正常的 因为自己唱不了所以想要换part 这种事对马资格来说没多光彩吧 小心翼翼挺正常的 福尔喵斯

那可能是我的性格有点理解不了吧,在我看来承认自己的缺点是一件很平常的事🤣

• 暮

2024-05-24 23:58:20 上海

我也觉得,有种1不想承认自己差,拉不下脸去问3,而是让stf去做话术处理,有点像我的天才女友里那种很别扭的担心对方比自己优秀,不得不承认,不得不求来帮忙的别扭感。其实这种情绪是正常的,就是他们作为艺人被镜头放大化了(如果辱到了天才女友,🐴我就好……

• 找枕头

找枕头 2024-05-24 23:59:13 云南

啊?老大抢了谁的part啊? 啊?老大抢了谁的part啊? 木西木西?

很古早时有个文字爆料说骑骑抢part把爱酱气哭了之类的🤣,没什么相关证据,不知为何要关联到。

• 温月城

温月城 楼主 2024-05-25 00:00:19 河北

我也觉得,有种1不想承认自己差,拉不下脸去问3,而是让stf去做话术处理,有点像我的天才女友里 我也觉得,有种1不想承认自己差,拉不下脸去问3,而是让stf去做话术处理,有点像我的天才女友里那种很别扭的担心对方比自己优秀,不得不承认,不得不求来帮忙的别扭感。其实这种情绪是正常的,就是他们作为艺人被镜头放大化了(如果辱到了天才女友,🐴我就好…… ...

那他可太有优越感了…很想和他说一句人贵在有自知之明

• 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-25 00:00:43 河南

那可能是我的性格有点理解不了吧,在我看来承认自己的缺点是一件很平常的事🤣 那可能是我的性格有点理解不了吧,在我看来承认自己的缺点是一件很平常的事🤣 温月城

承认缺点很正常 但是让🎒承认缺点就有点太为难他了 感觉他不想承认自己比别人差😀

• 豆友277551322

豆友277551322 2024-05-25 00:00:57 浙江

[内容不可见]

• 温月城

温月城 楼主 2024-05-25 00:02:44 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277551322

对,然后那个stf语气也小心翼翼的,真的,好怪🤣

• 温月城

温月城 楼主 2024-05-25 00:03:18 河北

对,然后那个stf语气也小心翼翼的,真的,好怪🤣 对,然后那个stf语气也小心翼翼的,真的,好怪🤣 温月城

就好像生怕老三会拒绝似的

• nn

nn 2024-05-25 00:03:46 浙江

不奇怪吧,在镜头面前拉不下脸而已,毕竟求助对象可以说是他对家,而且他家团队还对这个对家下过黑手🤡,当然会底气不足了。。

• 他身之感

他身之感 2024-05-25 00:07:30 江苏

对,然后那个stf语气也小心翼翼的,真的,好怪🤣 对,然后那个stf语气也小心翼翼的,真的,好怪🤣 温月城

求人办事当然低声下气了

• 暮

2024-05-25 00:07:32 上海

那他可太有优越感了…很想和他说一句人贵在有自知之明 那他可太有优越感了…很想和他说一句人贵在有自知之明 温月城

按照1一直以来的“文艺”性格,自尊心看起来挺强的……毕竟要承认缺点这种坦然的心态,需要丰富的认知做支撑,从小被捧大的孩子没什么挫折(307纯属自己作)🙁……说到这,真是又羡慕少爷了……

• 上班去4⃣

上班去4⃣ 2024-05-25 00:08:43 四川

而且他要求老三换part 不去主动找人家 还让人家来找他也挺无语的

• 温月城

温月城 楼主 2024-05-25 00:12:36 河北

而且他要求老三换part 不去主动找人家 还让人家来找他也挺无语的 而且他要求老三换part 不去主动找人家 还让人家来找他也挺无语的 上班去4⃣

是的,我尴尬得脚趾抠出三室两厅,其他的物料里不明显,但看这段感觉他俩的塑料同事感达到了巅峰

• 豆友2544307

豆友2544307 2024-05-25 00:12:56 安徽

我说心虚才是正常的啊😂假期不是一个很坦然的人,能拉下脸去求老三已经做了很大心理建设了

• 马尔泰若曦

马尔泰若曦 2024-05-25 00:18:07 浙江

我也觉得氛围好奇怪

• 小马宝莉_紫悦

小马宝莉_紫悦 2024-05-25 00:18:19 广东

他甚至在老三面前说自己弱 感觉他势必要把那句给老三一样 唱不了就破罐子破摔

• Nn

Nn 2024-05-25 00:19:47 浙江

stf的语气很心虚

• momo

momo 2024-05-25 00:19:50 广西

你看他们平时的分歌 都是亮点 副歌先归他 然后老五 甚至太子 宋都没分到过 只有谁都唱不了才能轮到宋

• 故人未挽。

故人未挽。 2024-05-25 00:21:13 广东

好奇想去看看 求指个路

• momo

momo 2024-05-25 00:21:22 广西

我感觉可能私下已经换了很多次了 所以stf都不好意思去说了

• Nn

Nn 2024-05-25 00:21:40 浙江

我也觉得,有种1不想承认自己差,拉不下脸去问3,而是让stf去做话术处理,有点像我的天才女友里 我也觉得,有种1不想承认自己差,拉不下脸去问3,而是让stf去做话术处理,有点像我的天才女友里那种很别扭的担心对方比自己优秀,不得不承认,不得不求来帮忙的别扭感。其实这种情绪是正常的,就是他们作为艺人被镜头放大化了(如果辱到了天才女友,🐴我就好…… ...

那他那句“我太弱了”好像又挺拉的下脸🤣🤣

• 普朗克智子

普朗克智子 2024-05-25 00:22:14 浙江

stf的语气很心虚 stf的语气很心虚 Nn

就像普通公司里上班把不好搞的事情换给同事做一样,总归是心虚的

• 木西木西?

木西木西? 2024-05-25 00:23:13 湖北

你看他们平时的分歌 都是亮点 副歌先归他 然后老五 甚至太子 宋都没分到过 只有谁都唱不了才 你看他们平时的分歌 都是亮点 副歌先归他 然后老五 甚至太子 宋都没分到过 只有谁都唱不了才能轮到宋 ... momo

是这样的,老3是块砖,哪里需要往哪搬,平常好处是绝不会想到他的

• 鼠标第一护卫

鼠标第一护卫 2024-05-25 00:23:33 江苏

而且他要求老三换part 不去主动找人家 还让人家来找他也挺无语的 而且他要求老三换part 不去主动找人家 还让人家来找他也挺无语的 上班去4⃣

我说为什么我看的时候也觉得很奇怪,原来是求人帮忙自己不出声委托别人去这个点很怪!我们大家平时有事找别人帮忙,不都是自己去说显得比较有诚意吗🥲🥲🥲

• 普朗克智子

普朗克智子 2024-05-25 00:23:35 浙江

他甚至在老三面前说自己弱 感觉他势必要把那句给老三一样 唱不了就破罐子破摔 他甚至在老三面前说自己弱 感觉他势必要把那句给老三一样 唱不了就破罐子破摔 小马宝莉_紫悦

有种道德绑架盆子的感觉

• momo

momo 2024-05-25 00:29:52 广西

我感觉可能私下已经换了很多次了 所以stf都不好意思去说了 我感觉可能私下已经换了很多次了 所以stf都不好意思去说了 momo

看这次换的也是 “只要你快乐 只要你快乐”是副歌 而且是最后一句副歌 这种一般都是马的 但是最后一段副歌他唱不了 就跟宋换

• 杰克船长

杰克船长 2024-05-25 00:30:46 湖南

嘉祺心理年龄是个老头,对着小辈求助面子肯定挂不住

• 一起去看极光鸭

一起去看极光鸭 2024-05-25 00:36:08 湖北

他就是知道自己弱但非要strong

• 酷儿喝果汁儿

酷儿喝果汁儿 2024-05-25 00:40:00 四川

有没有点心甩个链接

• 福尔喵斯

福尔喵斯 2024-05-25 00:44:08 河南

有没有点心甩个链接 有没有点心甩个链接 酷儿喝果汁儿

https://weibo.com/6620842908/5037617635132279 你自己拉一下进度条吧 拉到33分就行

• 温月城

温月城 楼主 2024-05-25 00:45:57 河北

有没有点心甩个链接 有没有点心甩个链接 酷儿喝果汁儿

我不会cut,只能指个路,在纪录片(中)的33:24开始往后看

• ⠀

2024-05-25 00:58:56 广西

对别人示好的同时自贬,也是一种嫉妒的表现

• 陈春会

陈春会 2024-05-25 01:03:04 山东

前面给自己铺垫了一大通,大盆那段他可以真声顶,盆换了part也舒服,自己不顶用还不忘踩队友一脚的超绝pua男办那么多亏心事能不心虚吗😂

• 今天懂了吗

今天懂了吗 2024-05-25 01:06:35 广东

盆子因为太强了所以朗朗上口简单又好听的副歌永远轮不到他,复杂的副歌队友唱不了才让给他,怜爱了🥹🥹

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-05-25 01:09:10 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277551322

要面子

• 西西里

西西里 2024-05-25 01:21:28 广东

可能已经换过很多次了 太频繁

• momo

momo 2024-05-25 01:25:38 山东

盆子有点太好说话了 这样很容易让人得寸进尺

• Ai Hua

Ai Hua 2024-05-25 01:46:39 广西

按照1一直以来的“文艺”性格,自尊心看起来挺强的……毕竟要承认缺点这种坦然的心态,需要丰富 按照1一直以来的“文艺”性格,自尊心看起来挺强的……毕竟要承认缺点这种坦然的心态,需要丰富的认知做支撑,从小被捧大的孩子没什么挫折(307纯属自己作)🙁……说到这,真是又羡慕少爷了…… ...

307不是因为他chun吗,说他作的意思是他不想考高分故意考307的?

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2024-05-25 02:00:53 山西

回转发,今天刷到注意看了一下,stf说的“您”应该是说的他们的音乐老师吧,因为stf前面还说了“让亚轩下去试一下”,后面stf就接了“您可以下去听一下”,后面是他们的音乐老师回的“可以”然后老三说的是“哪个”,会不会分词是音乐老师分的,然后换词得问他意见

• 皮卡

皮卡 2024-05-25 02:10:52 浙江

有没有可能分歌的时候已经挑挑拣拣把自认为高光的part都分完了,结果发现分来的自己唱不了…

• 秃顶小阿哥

秃顶小阿哥 2024-05-25 03:04:13 湖北

当时看的时候也有这种感觉,我觉得就是总是宋亚轩被分到这种难唱的地方,工作人员自己也不好意思吧,已经发现很多次了,团歌里面高潮副歌不给他,专门不是合就是转音…唱不了的就都给宋亚轩,然后part好的地方轮不到他

• 秃顶小阿哥

秃顶小阿哥 2024-05-25 03:05:20 湖北

当时看的时候也有这种感觉,我觉得就是总是宋亚轩被分到这种难唱的地方,工作人员自己也不好意思 当时看的时候也有这种感觉,我觉得就是总是宋亚轩被分到这种难唱的地方,工作人员自己也不好意思吧,已经发现很多次了,团歌里面高潮副歌不给他,专门不是合就是转音…唱不了的就都给宋亚轩,然后part好的地方轮不到他 ... 秃顶小阿哥

就跟转发说的一样,高潮最好听的部分轮不到他,除非别人不能唱…

• 于年

于年 (peace begins with a smile) 2024-05-25 06:48:05 江西

有没有可能分歌的时候已经挑挑拣拣把自认为高光的part都分完了,结果发现分来的自己唱不了… 有没有可能分歌的时候已经挑挑拣拣把自认为高光的part都分完了,结果发现分来的自己唱不了… 皮卡

确实有点

• nono大王

nono大王 2024-05-25 07:58:42 重庆

他甚至在老三面前说自己弱 感觉他势必要把那句给老三一样 唱不了就破罐子破摔 他甚至在老三面前说自己弱 感觉他势必要把那句给老三一样 唱不了就破罐子破摔 小马宝莉_紫悦

发现他挺会道德绑架的

• nono大王

nono大王 2024-05-25 08:00:14 重庆

盆子有点太好说话了 这样很容易让人得寸进尺 盆子有点太好说话了 这样很容易让人得寸进尺 momo

大盆一直都是这样,已经没少被得寸进尺了……

• 你管我呢

你管我呢 2024-05-25 08:46:16 江苏

我去看看

• 胖🍊(荡秋千版

胖🍊(荡秋千版 2024-05-25 09:09:28 河南

我的关注点在于,他们一人一个声乐老师吗?😂

• No.61鸟

No.61鸟 2024-05-25 09:25:37 上海

估计地下室这个老师教这首歌 所以要让老三下楼 在老师那里唱

• 懒洋洋

懒洋洋 2024-05-25 09:25:57 福建

啊?老大抢了谁的part啊? 啊?老大抢了谁的part啊? 木西木西?

• 钮钴禄禄钴钮

钮钴禄禄钴钮 2024-05-25 11:01:36 广东

看这次换的也是 “只要你快乐 只要你快乐”是副歌 而且是最后一句副歌 这种一般都是马的 但是最 看这次换的也是 “只要你快乐 只要你快乐”是副歌 而且是最后一句副歌 这种一般都是马的 但是最后一段副歌他唱不了 就跟宋换 ... momo

对的。。。我当时看这个舞台的时候,看到最后那段是老三唱我还挺意外的。。因为这种part一般都是给老一的。。。

• 泡椒土豆💨

泡椒土豆💨 2024-05-25 11:12:46 湖南

好微妙

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2024-05-25 11:22:18 福建

🎒现在唱歌是真不好听

你的回应

回应请先 , 或 注册

10227 人聚集在这个小组
↑回顶部