怎么还在讨论一个🇨🇳的问题?我这个的海峡两岸的多年观众很有发言权

章若楠

2024-05-24 23:51:05 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 章若楠

章若楠 楼主 2024-05-24 23:52:13 重庆

随便哪一天去看这个节目,不管是主持人还是特邀评论员,都会强调并且认同这个观点

• 章若楠

章若楠 楼主 2024-05-24 23:56:15 重庆

谁觉得这句话有问题?这句话在各组炒过去炒过来的,我都看烦了,本来不想鸟这种傻13问题的,这么多天了,主页还在飘,还在讨论,有啥好讨论?好质疑的?别闹洋相了行吗?

• 馨月

馨月 2024-05-24 23:56:44 广东

这不是正说明为啥这次就要求208w必须表态支持台湾回归祖国吗?这些人对她的粉丝都有什么影响?为了粉明星连国家统一这样的大是大非问题都能胡搅蛮缠企图搅混水。这次的重点就是台湾必须回归祖国!一个中国后面必须加上这句!这些人都能黑白颠倒指鹿为马到歪曲说大家不承认一个中国!

• 甜茶

甜茶 2024-05-24 23:58:13 浙江

只知道刘亦菲如果发了那个文案会被骂得更凶

• 馨月

馨月 2024-05-25 00:00:45 广东

这不是正说明为啥这次就要求208必须表态支持台湾回归祖国吗?这些人对她的粉丝都有什么影响?为了粉明星连国家统一这样的大是大非问题都能搅混水。这次的重点就是台湾必须回归祖国!一个中国后面必须加上这句!这些人都能歪曲说大家不承认一个中国!

• 我有一个帽衫

我有一个帽衫 2024-05-25 00:02:12 上海

这句有什么问题?我看潘ls也发的这句啊,好像以前有次任务博大家都发的这句

• 章若楠

章若楠 楼主 2024-05-25 00:03:54 重庆

只知道刘亦菲如果发了那个文案会被骂得更凶 只知道刘亦菲如果发了那个文案会被骂得更凶 甜茶

无所谓她发哪个,任何人发这句话,我都觉得没有问题。说实话,她没转发之前,我对她的多少是有点不满的,既然在中国赚钱,该有的态度就该有。转发了,OK,可以过了。至于转发内容,我觉得更没问题,这句话没有任何错误。

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-05-25 00:04:51 安徽

这句话是写进教科书的,就别混淆视听乱解读了,真的是服了那群人了

• Clio

Clio 体温计 2024-05-25 00:05:52 天津

没有问题啊

• 甜茶

甜茶 2024-05-25 00:06:21 浙江

不管咋样该骂的都会骂

• 章若楠

章若楠 楼主 2024-05-25 00:06:37 重庆

这句有什么问题?我看潘ls也发的这句啊,好像以前有次任务博大家都发的这句 这句有什么问题?我看潘ls也发的这句啊,好像以前有次任务博大家都发的这句 我有一个帽衫

确实没有任何问题,只是看着有些跳梁小丑胡乱解读基本方针觉得很可笑而已。

• 章若楠

章若楠 楼主 2024-05-25 00:12:47 重庆

没有问题啊 没有问题啊 Clio

是的

• WW冲出银河系

WW冲出银河系 2024-05-25 00:31:22 广东

以前读书都是这句话,怎么现在饭圈要代表gj否认这句话了吗?

• 晨晨

晨晨 2024-05-25 00:38:23 河南

初中zz课学的,坚持一个中国原则!t湾自古以来就是中国领土的一部分,不能用任何形式任何言论分裂国家领土!

• geting

geting 2024-05-25 04:38:04 北京

• 豆云

豆云 2024-05-25 06:42:17 四川

dd

• 已回复

已回复 2024-05-25 11:15:31 辽宁

• 已回复

已回复 2024-05-25 11:15:38 辽宁

• 刀尖舐蜜

刀尖舐蜜 2024-05-25 11:33:19 广西

你也只能代表你自己

• 甜茶

甜茶 2024-05-25 11:38:24 浙江

你为什么要传播美方的意思啊,刘亦菲后面发了国旗,你也理解成其他意思?央视新闻昨天也发了标题为只有一个中国的博文,最后建议发朋友圈微信群,豆瓣基本是粉圈人士,影响不了刘亦菲啥🫡

• 甜茶

甜茶 2024-05-25 11:39:49 浙江

贴这图啥意思,“也不愿意转最新的”,刘亦菲转了啊🤣无能狂怒

• 豆友momo

豆友momo 2024-05-25 11:56:26 广东

非粉,只作为一个中国人(不代表任何人),只想问一句,传播这个图的诸君,因为某些人模糊这句话所以我们自己也要顺他们的意将这句话模糊掉?无论什么时候,只有一个中国这句话就是没有任何问题,明知道外人在模糊这句话,自己家人不更应该强调巩固吗?台湾就是中国的,中国就是只有一个

• momo

momo 2024-05-25 12:00:45 安徽

刘亦菲说的没问题,王心凌才是玩文字游戏

• fionnar

fionnar 2024-05-25 12:13:24 浙江

谁在浑水摸鱼自己心里没点数吗?只有一个中国🇨🇳代表什么知道吗?那是上联合国宪章的原则,是我们国家站在主权国家的lc,不允许他国干zheng的一条铁杠杠,别说质疑,就是曲解,照样可以开到近海让ww知道有没有错的地步,今天加不加这个后缀重要吗?重要的是一中原则不容曲解,主权lc不容别国伸手,觉得严重,没错,因为一中原则足矣,为什么?就跟教员的思想一样,加不加共产主义这个后缀重要吗?加与不加,他都是伟大的,不容质疑的。

• 多次婉拒孙艺珍

多次婉拒孙艺珍 2024-05-25 16:44:06 江苏

点了。真觉得有些就是50w混水摸鱼,想在粉圈先模糊掉这个概念,闹大了再舞出去,这样一中就被抹掉了。跟着闹的人真是非蠢即坏。

• 章若楠

章若楠 楼主 2024-05-25 17:44:34 重庆

冒昧的问一下,你这是什么媒体?“只有一个中国”的说法经常被提到的是cctv4的海峡两岸经常提的,不用我科普海峡两岸吧?

• 章若楠

章若楠 楼主 2024-05-25 17:47:02 重庆

这是谁?我没听说过,我知道的说法来自于cctv4的海峡两岸。你引用的这个是什么官方人物吗?如果只是普通自媒体,小心被洗脑,前几天普jing访问🇨🇳,据说给了一大批公知名单哟,不知道你截图这位有没有在其中。

• ᐆ.脑子又进水啦

ᐆ.脑子又进水啦 体温计 2024-05-25 17:48:54 广东

这句话没有问题,但是有问题的人喜欢对它做第二个解释

• 黑橙黄绿青蓝紫

黑橙黄绿青蓝紫 2024-05-27 19:18:42 四川

早就觉得这次有50万在引导舆论,利用粉圈,否定一个中国原则。一群sb跟着舞

你的回应

回应请先 , 或 注册

51862 人聚集在这个小组
↑回顶部