獭獭到底从哪里找来的卧龙凤雏,自己没剧播背后🐴男主?狂加的白月光人设加鹅心身上了?

Prof. GU

2024-05-24 23:48:57 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 不想起名

不想起名 2024-05-25 00:29:59 北京

你既然发到这里了,我就告诉你为什么长月烬明不分成两季,你给为粉带个话。因为去年阿里要从👖撤资了,阿里投资期间购入的长月烬明,人家撤资之前要拿到这部剧的业绩,所以不能等到今年。你让为粉不服就找阿里去。

• Prof. GU

Prof. GU 楼主 2024-05-25 00:48:48 重庆

你既然发到这里了,我就告诉你为什么长月烬明不分成两季,你给为粉带个话。因为去年阿里要从👖 你既然发到这里了,我就告诉你为什么长月烬明不分成两季,你给为粉带个话。因为去年阿里要从👖撤资了,阿里投资期间购入的长月烬明,人家撤资之前要拿到这部剧的业绩,所以不能等到今年。你让为粉不服就找阿里去。 ... 不想起名

那不好意思哦传达不了,直接怼为丝被拉黑咖到没收转发键了呢

• Prof. GU

Prof. GU 楼主 2024-05-25 00:55:02 重庆

剧播期间猫起来趋利避害,剧粉不跟为粉一般见识,但彩月壁虎这个定律不是只对剧外裙底咖,这个帖子就放在这里,我看为丝什么时候能等到去年拍了几个月的剧能拿到备案证抬上来,反噬无处不在。

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-25 01:12:13 江西

木头哪来的脸踩剧说别人演的差,拿着全剧最好的人设,水花是前六番最小的,不说番位比他前的了,就女三有老娘80天没放假,男三有鳏夫打架,他有什么,有我们去找萧凛吧吗,这是男女主的

• momo

momo 2024-05-25 01:18:32 浙江

理这种人干嘛,以后又没交集,粉圈背地里👄人有什么好放心上的,给自己找罪受。

• JJ

JJ 2024-05-25 01:21:53 山东

老毒就是湖笔硅胶的福报🤗

• 👆b***ch

👆b***ch 2024-05-25 02:53:59 江苏

剧播期间个five,被人沉塘前你也跟着老鼠💩一起搞cp的吗,不然怎么会被沉塘,月粉不是死了只是懒得跟个five计较

• 红烧鸡翅

红烧鸡翅 2024-05-25 03:52:07 广东

一集没看, 那哪来的脸去要求这要求那的,真够搞笑的,想他哥红,但是却不肯给他哥的电视剧贡献播放量,,啧啧啧

• 朝如白月

朝如白月 2024-05-25 04:36:16 北京

看来真的是一集没看,不然( •︠ˍ•︡ )🙄哪里来的自信他哥那木头演技能行

• tiantian

tiantian 2024-05-25 06:15:32 江苏

简直无语住了,这脸是真大啊,怨天怨地没想过是自己不行吗

• 已回复

已回复 2024-05-25 06:21:47 辽宁

木头哪来的脸踩剧说别人演的差,拿着全剧最好的人设,水花是前六番最小的,不说番位比他前的了, 木头哪来的脸踩剧说别人演的差,拿着全剧最好的人设,水花是前六番最小的,不说番位比他前的了,就女三有老娘80天没放假,男三有鳏夫打架,他有什么,有我们去找萧凛吧吗,这是男女主的 ... momo

我们去找小林吧,这是男主演出来的高光的,女主粉又来蹭,有本事自己演高光

• 芝士

芝士 2024-05-25 08:28:52 广东

我记得罗璇特别爱男二 加戏成了白月光 但是演成一个木头 只能说人心不足了

• 晴空万里暴风雨

晴空万里暴风雨 2024-05-25 08:31:22 广东

就那个木头森贝演技,别说多给几百分钟,给他十部戏都是个扶不起的阿斗,给长月拖后腿的废物个个没点AC数。

• 芒果精

芒果精 2024-05-25 08:35:41 浙江

什么既要又要别太好笑了,给萧凛加书里不存在的白月光人设害得最后捅他的时候被毒丝冰门抓这个点上升,原著里的澹台烬可没有什么白月光,独自在冷宫求生长大,恶不恶心,黑月光本来就是二人转,真加戏咖自己都信了

• momo

momo 2024-05-25 09:18:33 广东

既然这家粉丝不喜欢自担的一番剧一番戏份多的话那就祝福这家部部男主都是五六对cp配平,部部一番戏份都和前十番平分

• 皮又痒痒了吧

皮又痒痒了吧 2024-05-25 09:35:10 河南

离谱~为粉竟然踩男主演技,这世界真的好癫啊,可不可以看看长月烬明啊?毕竟你家为参演了

• wowa

wowa 2024-05-25 10:03:49 重庆

什么既要又要别太好笑了,给萧凛加书里不存在的白月光人设害得最后捅他的时候被毒丝冰门抓这个点 什么既要又要别太好笑了,给萧凛加书里不存在的白月光人设害得最后捅他的时候被毒丝冰门抓这个点上升,原著里的澹台烬可没有什么白月光,独自在冷宫求生长大,恶不恶心,黑月光本来就是二人转,真加戏咖自己都信了 ... 芒果精

黑月光没看过,也许是二人转。长月烬明的剧本也没看过,不知道剧本咋样。但是电视剧长月烬明呈现出来的是以男主个人成长为主线的。

• 星星来了

星星来了 (鱼乐与鱼) 2024-05-25 10:05:06 四川

他太废物了。 看他粉丝的话,就跟看乐子似的。

• momo

momo 2024-05-25 10:24:42 山东

那不好意思哦传达不了,直接怼为丝被拉黑咖到没收转发键了呢 那不好意思哦传达不了,直接怼为丝被拉黑咖到没收转发键了呢 Prof. GU

哈哈哈哈哈

2024 2024-05-25 10:29:52 四川

什么既要又要别太好笑了,给萧凛加书里不存在的白月光人设害得最后捅他的时候被毒丝冰门抓这个点 什么既要又要别太好笑了,给萧凛加书里不存在的白月光人设害得最后捅他的时候被毒丝冰门抓这个点上升,原著里的澹台烬可没有什么白月光,独自在冷宫求生长大,恶不恶心,黑月光本来就是二人转,真加戏咖自己都信了 ... 芒果精

但是剧里萧凛给澹台烬的信里说,他知道澹台烬不想他死。还有就是原著里萧凛是去救叶夕雾的时候被捅死的,死得一点也不大气,剧里将他的死写得很高大上,粉丝应该感谢编剧。

2024 2024-05-25 10:36:48 四川

我看到过很多次邓为的艳压通稿,把他所有剧的男主都给带上了,但是他真的不能说话也不能笑,演技要收着演,不然就是灾难。说话的时候也不能幅度太大,否则就是只有嘴能动,所以他是个演不能情绪起伏大的角色。

• 吃瓜群众汐多多

吃瓜群众汐多多 2024-05-25 10:41:45 江西

剧播期间猫起来趋利避害,剧粉不跟为粉一般见识,但彩月壁虎这个定律不是只对剧外裙底咖,这个帖 剧播期间猫起来趋利避害,剧粉不跟为粉一般见识,但彩月壁虎这个定律不是只对剧外裙底咖,这个帖子就放在这里,我看为丝什么时候能等到去年拍了几个月的剧能拿到备案证抬上来,反噬无处不在。 ... Prof. GU

男二在长月里被lls颜值演技碾压的毫无存在感,我同事看了长月完全不记得他这个角色!

• AA冯华

AA冯华 2024-05-25 13:54:03 河南

你再多机会也火不了。因为剧有罗云熙,就那木头演技还想火,给个白月光的角色也演成了木材!

• 希希

希希 2024-05-25 15:00:33 中国香港

那人的演技真的.....完全沒有 他粉的無自知之明真能反映他担的質素.

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-25 15:57:22 江西

强加白月光人设,但澹台烬的人生不能改,所以成了又当又立的废物,跟🐶蜜一个调调,非把🦃️和润玉的敌对关系改成兄友弟恭,可润玉还是被🦃️亲妈针对虐待,成了一个何不食肉糜的废物

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-25 15:58:43 江西

我们去找小林吧,这是男主演出来的高光的,女主粉又来蹭,有本事自己演高光 我们去找小林吧,这是男主演出来的高光的,女主粉又来蹭,有本事自己演高光 已回复

。。。随便你吧

• 芒果精

芒果精 2024-05-25 17:08:10 浙江

但是剧里萧凛给澹台烬的信里说,他知道澹台烬不想他死。还有就是原著里萧凛是去救叶夕雾的时候被 但是剧里萧凛给澹台烬的信里说,他知道澹台烬不想他死。还有就是原著里萧凛是去救叶夕雾的时候被捅死的,死得一点也不大气,剧里将他的死写得很高大上,粉丝应该感谢编剧。 ... 2024

罗璇这个见货活该写的戏份被删

• momo

momo 2024-05-25 17:38:04 四川

不是,哪里来的自信啊?就算分两季,跟他家有什么关系啊?他家就没被删减什么戏份

• momo

momo 2024-05-25 22:37:56 广东

华点,这家粉丝实话承认自己没看剧,又再次证明了长月烬明是只有男主抗剧

• 我的猫呢

我的猫呢 2024-05-26 00:13:31 辽宁

无语住了,

• 师尊快来抽我

师尊快来抽我 2024-05-26 01:30:52 北京

男三都有上坟梗,你就会嘴别人🐶长相思三个男主那俩都比你帅,干啥啥不行,也不好好提升业务能力,甩锅第一名

• super ly

super ly 2024-05-26 06:28:07 浙江

男二那木头演技靠紫氵出来的赘婿咖 粉丝怎么还有脸在这岁月史书颠倒黑白 当人没看过剧么

• Kim

Kim 2024-05-26 12:19:42 山东

他家那部戏份是多了,所以演技差点意思上热搜了,他粉丝忘了么?而且他那个角色没有自己的高光是完全不能脱离紫独立出来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

41365 人聚集在这个小组
↑回顶部