厉害了

搞快点搞快点

2024-05-24 23:46:03 四川

加入小组后即可参加投票
  • theshipof_

theshipof_ 2024-05-25 00:26:59 北京

只能说粉丝很爱

• 搞快点搞快点

搞快点搞快点 楼主 2024-05-25 00:34:22 四川

只能说粉丝很爱 只能说粉丝很爱 theshipof_

其他人的粉丝不爱吗?

• mono

mono 2024-05-25 00:58:30 广东

只能说gsjj很爱

• 恒星引力倒闭le

恒星引力倒闭le 2024-05-25 01:01:44 浙江

搞快点 我生气了😤告诉她们月红超好看

• 搞快点搞快点

搞快点搞快点 楼主 2024-05-25 01:07:07 四川

搞快点 我生气了😤告诉她们月红超好看 搞快点 我生气了😤告诉她们月红超好看 恒星引力倒闭le

get不到姐狗都是侧品

• 恒星引力倒闭le

恒星引力倒闭le 2024-05-25 01:07:43 浙江

get不到姐狗都是侧品 get不到姐狗都是侧品 搞快点搞快点

厕品!!!

• 搞快点搞快点

搞快点搞快点 楼主 2024-05-25 01:09:36 四川

厕品!!! 厕品!!! 恒星引力倒闭le

后天是不是要掏心了,啊啊啊啊啊

• 恒星引力倒闭le

恒星引力倒闭le 2024-05-25 01:10:56 浙江

后天是不是要掏心了,啊啊啊啊啊 后天是不是要掏心了,啊啊啊啊啊 搞快点搞快点

人家是穿胸膛啦!

• 搞快点搞快点

搞快点搞快点 楼主 2024-05-25 01:13:46 四川

人家是穿胸膛啦! 人家是穿胸膛啦! 恒星引力倒闭le

你的手穿过我,这整个胸膛,啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-25 01:21:02 上海

粉丝已经很努力了 只能说口碑管理完全没做好 路人没有进场 今天走势太不行了 首日7000的剧就算宁安这样公认的扑剧,第二天在线也破百万的。光靠粉丝努力撑不起一部剧

• 搞快点搞快点

搞快点搞快点 楼主 2024-05-25 01:24:36 四川

粉丝已经很努力了 只能说口碑管理完全没做好 路人没有进场 今天走势太不行了 首日7000的剧就算 粉丝已经很努力了 只能说口碑管理完全没做好 路人没有进场 今天走势太不行了 首日7000的剧就算宁安这样公认的扑剧,第二天在线也破百万的。光靠粉丝努力撑不起一部剧 ... momo

宁安这个时候变成扑剧了,工具人好惨

• momo

momo 2024-05-25 01:26:41 上海

宁安这个时候变成扑剧了,工具人好惨 宁安这个时候变成扑剧了,工具人好惨 搞快点搞快点

不是公认的扑么…剧走势三天就能看出来,除非后面忽然有热梗出圈引流

• 搞快点搞快点

搞快点搞快点 楼主 2024-05-25 01:27:52 四川

不是公认的扑么…剧走势三天就能看出来,除非后面忽然有热梗出圈引流 不是公认的扑么…剧走势三天就能看出来,除非后面忽然有热梗出圈引流 momo

是的都扑了,以后不如他们的都算扑

• 爱心熊

爱心熊 2024-05-25 01:33:28 黑龙江

后天是不是要掏心了,啊啊啊啊啊 后天是不是要掏心了,啊啊啊啊啊 搞快点搞快点

我想看掏心

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2024-05-25 01:35:03 北京

不是公认的扑么…剧走势三天就能看出来,除非后面忽然有热梗出圈引流 不是公认的扑么…剧走势三天就能看出来,除非后面忽然有热梗出圈引流 momo

你太着急了小黑黑

• momo

momo 2024-05-25 01:37:05 上海

你太着急了小黑黑 你太着急了小黑黑 SnowWhite

爱奇艺的剧看站内热度就行了 无论如何都比第三方的准…

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2024-05-25 01:39:28 北京

爱奇艺的剧看站内热度就行了 无论如何都比第三方的准… 爱奇艺的剧看站内热度就行了 无论如何都比第三方的准… momo

那你就看呗,今天歌手连qyn热度都是降的,狐妖没有降很多已经不错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

66190 人聚集在这个小组
↑回顶部