救助!抽希格雯还是莱欧一命

香草可口毒唯

2024-05-24 23:43:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 很会抗压真君

很会抗压真君 2024-05-24 23:46:35 湖北

都是xp的话要不先拿下希格雯😞不刚需欧包进深渊的话其实0命也可以玩啦,我也是图鉴xp党,个人觉得抽不到喜欢的角色真的会很难过

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-25 00:34:42 广东

都是xp的话要不先拿下希格雯😞不刚需欧包进深渊的话其实0命也可以玩啦,我也是图鉴xp党,个人 都是xp的话要不先拿下希格雯😞不刚需欧包进深渊的话其实0命也可以玩啦,我也是图鉴xp党,个人觉得抽不到喜欢的角色真的会很难过 ... 很会抗压真君

图鉴党很懂!深渊就几个小时但是新角色的陪伴有好久……

• 非典型文青

非典型文青 2024-05-25 00:50:06 北京

想带莱欧下深渊,或者想玩的舒服,最好是补一命。 如果觉得只是在大世界逛逛,伤害没大所谓,那就希格雯!

• 强风吹拂

强风吹拂 2024-05-25 00:57:34 山东

抽希格雯,虽然欧包一命提升大,但是还是有喜欢的新角色更开心

• Pegasus

Pegasus 2024-05-25 11:51:46 广东

我觉得希格雯,4.8应该是有新地图的,4.7加了新深渊打满的原石量跟有新地图的量差不多,万一莱欧在4.8下半,这两位是可以都拿的

• 香草可口毒唯

香草可口毒唯 楼主 2024-05-25 12:38:19 广东

都是xp的话要不先拿下希格雯😞不刚需欧包进深渊的话其实0命也可以玩啦,我也是图鉴xp党,个人 都是xp的话要不先拿下希格雯😞不刚需欧包进深渊的话其实0命也可以玩啦,我也是图鉴xp党,个人觉得抽不到喜欢的角色真的会很难过 ... 很会抗压真君

真的!抽不到喜欢的角色会很难过的呜呜,所以我决定小保底先给希格雯看能不能接宝宝回家!

• 香草可口毒唯

香草可口毒唯 楼主 2024-05-25 12:41:57 广东

抽希格雯,虽然欧包一命提升大,但是还是有喜欢的新角色更开心 抽希格雯,虽然欧包一命提升大,但是还是有喜欢的新角色更开心 强风吹拂

是滴!所以我决定小保底先抽希格雯啦,如果幸运没歪的话想想马上就能拥有了真的很快乐😽

• 香草可口毒唯

香草可口毒唯 楼主 2024-05-25 12:43:56 广东

我觉得希格雯,4.8应该是有新地图的,4.7加了新深渊打满的原石量跟有新地图的量差不多,万一莱欧 我觉得希格雯,4.8应该是有新地图的,4.7加了新深渊打满的原石量跟有新地图的量差不多,万一莱欧在4.8下半,这两位是可以都拿的 ... Pegasus

uu说的有道理!那我先着手肝一肝把手上的拖延的任务和地图做一做(果然需要有动力😂

• 香草可口毒唯

香草可口毒唯 楼主 2024-05-25 12:46:20 广东

想带莱欧下深渊,或者想玩的舒服,最好是补一命。 如果觉得只是在大世界逛逛,伤害没大所谓,那 想带莱欧下深渊,或者想玩的舒服,最好是补一命。 如果觉得只是在大世界逛逛,伤害没大所谓,那就希格雯! ... 非典型文青

好滴我可能会先抽希格雯宝宝啦想了想还是拥有新角色更快乐,而且我确实也是大世界党哈哈哈

• 莱欧斯利长骚比

莱欧斯利长骚比 2024-05-25 14:12:49 四川

莱欧一命非常非常关键

• (●'◡'●)

(●'◡'●) 2024-05-25 17:28:22 安徽

歪个话题 俺也是香草可口毒唯

• 巡游梦境

巡游梦境 2024-05-26 00:13:54 山东

希格雯,本来我要抽一命和希格雯的,脑子一热全抽🔔了还歪了,现在也是2选1,还是希格雯

• 阿白

阿白 2024-05-26 06:55:22 湖北

😢😢😢和我遇到一样的困难 我打算先抽小雯(毕竟先来而且是new

• 海獭缝缝补补

海獭缝缝补补 2024-05-26 07:46:41 黑龙江

莱欧一命吧,提升巨大。而且莱欧下次复刻可能要很久,希格雯大概率会很快。

• 香草可口毒唯

香草可口毒唯 楼主 2024-05-26 14:55:00 广东

歪个话题 俺也是香草可口毒唯 歪个话题 俺也是香草可口毒唯 (●'◡'●)

找到家人了!我身边人都不能理解我的口味hhh

• 好喝到咩噗茶

好喝到咩噗茶 2024-05-26 15:34:53 浙江

先抽希格雯

• 贪生怕死第一名

贪生怕死第一名 2024-05-26 17:24:17 广东

抽新角色,这样有动力打材料,一个新角色能管3个星期

• nnonno

nnonno 2024-05-27 09:58:52 广东

俺是图鉴党!抽新角色!

• 或或或或

或或或或 (人傻就该多动脑) 2024-05-27 16:48:10 北京

单抽下,抽到希格雯就停手,囤着等莱欧来了再抽,万一都捞到了呢(然而我莱欧还是-1+1,只能先捞他了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26128 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部