话说当年全民参与模式的超女快男为什么不办了啊

吃饱喝足不发胖

2024-05-24 23:43:29 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 知~了~

知~了~ 2024-05-24 23:45:07 湖南

办的最后一届的冠军你还记得谁么?糊了啊。

• momo

momo 2024-05-24 23:46:03 广东

印象最深是第三届的纯现场zhibo。没有后期剪辑,那个海选最经典。

• ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

☀☕🍓🥐🚴🏼🌈 2024-05-24 23:46:58 上海

办的最后一届的冠军你还记得谁么?糊了啊。 办的最后一届的冠军你还记得谁么?糊了啊。 知~了~

陈楚生那一届后面冠军是谁我都没印象了,最后一届得糊出宇宙外吧

• 淇珍-翎翙

淇珍-翎翙 2024-05-24 23:49:15 北京

你以为超女快男就没有黑幕没有资本喂💩吗?

• 已注销

已注销 2024-05-24 23:49:54 广东

后面很糊了啊 太多会腻

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-24 23:51:46 河北

🧣是那个什么播

• momo

momo 2024-05-24 23:54:38 山东

一样喂💩💩💩,全民手机投票,那数据也可以造假

• cherry🍋

cherry🍋 2024-05-24 23:55:56 北京

如果像今年歌手一样突然回归开播了。然后从海选开始塞各个小公司糊来糊去的18线,要才艺没才艺要颜值没颜值,等到全国赛还是内定皇族,你还想看吗??所以不办了挺好。

• 吃饱喝足不发胖

吃饱喝足不发胖 楼主 2024-05-24 23:58:42 湖南

办的最后一届的冠军你还记得谁么?糊了啊。 办的最后一届的冠军你还记得谁么?糊了啊。 知~了~

后面我记得有一个叫什么养鸡的,人还没出来选手说他好帅好红好有实力。。。我就没看了

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-05-24 23:59:33 山东

全是资源咖了

• 吃饱喝足不发胖

吃饱喝足不发胖 楼主 2024-05-25 00:08:13 湖南

印象最深是第三届的纯现场zhibo。没有后期剪辑,那个海选最经典。 印象最深是第三届的纯现场zhibo。没有后期剪辑,那个海选最经典。 momo

我说的就是这种,全程只播无剪辑

• maureen

maureen 2024-05-25 00:08:46 广东

后面很糊了。而且小时候围观过,真的有黑幕的

• 吃饱喝足不发胖

吃饱喝足不发胖 楼主 2024-05-25 00:08:54 湖南

如果像今年歌手一样突然回归开播了。然后从海选开始塞各个小公司糊来糊去的18线,要才艺没才艺要 如果像今年歌手一样突然回归开播了。然后从海选开始塞各个小公司糊来糊去的18线,要才艺没才艺要颜值没颜值,等到全国赛还是内定皇族,你还想看吗??所以不办了挺好。 ... cherry🍋

唉,以前那种素人海选的选秀节目再也回不去了

• 喑风细雨

喑风细雨 2024-05-25 00:10:33 湖南

如果楼主说的全民参与也包括投票过程,说实话在后来的超男快女里我也没见到,大概率是我记错了

• .

. 2024-05-25 00:14:58 湖北

还不如选制作人,让人唱歌算了。制作人比赛,抽签选歌手,美国都是制作人好于歌手,会创造更重要,长红的几位都是能创作的

• 郭襄的小毛驴

郭襄的小毛驴 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2024-05-25 00:19:43 福建

办了也是被资本运作,不用办了。我看那些秀人出身的也不怎么样

• 叶不修

叶不修 2024-05-25 00:20:52 江苏

选出来的人全糊成一团,捞不回钱呀

• 花卷不是花

花卷不是花 2024-05-25 00:21:28 北京

糊了……后面几季已经不行了

• 花卷不是花

花卷不是花 2024-05-25 00:39:52 北京

i选修,认真回答。超女第一季就红了,但选手都非常迅速的糊了,主要是合作的经济公司垃圾。这一季的问题是没限制年龄,后面非常多学生妹不上学了跑去海选,造成比较恶劣的影响,后来打了补丁,选秀开始卡年龄,但负面影响一直在,包括海选时候猎奇选手太多,而且那些年炒作也挺没底线的。 之后选秀在李宇春这季达到高峰,夸张到随便开个电视台都在搞选秀。内娱的另一个死德行,什么红了就一定会跟风,然后非常短视的胡搞,非要把这个题材搞烂才罢手(包括穿越题材, 101系列,耽改等等等),所以一方面观众审美疲劳了,另一方面,芒果搞的节目太红,电视台间也会互相穿小鞋,加上粉丝们线下动静太大,“上面”也在有意打压,最后几季(尤其江映蓉那季)芒果只能不断提高裁判分占比,降低观众参与度,糊也是迟早的。 当然肯定还有其他原因,以上也是个人的主观想法。

• momo

momo (万事胜意) 2024-05-25 01:08:21 天津

女朋友要带回家 谭什么玩意 是不是最后一季快男啊 武艺陈翔李炜是中间那届?我对这一届印象比较深 还给武艺投票来着

• 哎哟喂

哎哟喂 2024-05-25 01:09:20 浙江

现在上也只会是资源咖和二代三代的舞台

• 小庆油田

小庆油田 2024-05-25 01:18:13 上海

后面我记得有一个叫什么养鸡的,人还没出来选手说他好帅好红好有实力。。。我就没看了 后面我记得有一个叫什么养鸡的,人还没出来选手说他好帅好红好有实力。。。我就没看了 吃饱喝足不发胖

2017年,焦迈奇那一届吧,碰上了中国有嘻哈第一季,选秀模式和质量完全被隔壁吊打

• momo

momo 2024-05-25 01:18:28 广东

因为快男当时短信和电话投票是要花钱的,后来被批评🥭借此圈钱金额巨大。从此成绝唱,投票不能再手机短信投,改现场(会比较水且有操作空间)

• =.=

=.= (Hakuna Matata) 2024-05-25 01:27:09 内蒙古

i选修,认真回答。超女第一季就红了,但选手都非常迅速的糊了,主要是合作的经济公司垃圾。这一 i选修,认真回答。超女第一季就红了,但选手都非常迅速的糊了,主要是合作的经济公司垃圾。这一季的问题是没限制年龄,后面非常多学生妹不上学了跑去海选,造成比较恶劣的影响,后来打了补丁,选秀开始卡年龄,但负面影响一直在,包括海选时候猎奇选手太多,而且那些年炒作也挺没底线的。 之后选秀在李宇春这季达到高峰,夸张到随便开个电视台都在搞选秀。内娱的另一个死德行,什么红了就一定会跟风,然后非常短视的胡搞,非要把这个题材搞烂才罢手(包括穿越题材, 101系列,耽改等等等),所以一方面观众审美疲劳了,另一方面,芒果搞的节目太红,电视台间也会互相穿小鞋,加上粉丝们线下动静太大,“上面”也在有意打压,最后几季(尤其江映蓉那季)芒果只能不断提高裁判分占比,降低观众参与度,糊也是迟早的。 当然肯定还有其他原因,以上也是个人的主观想法。 ... 花卷不是花

当时好像还涉 zheng了,一堆公 知用短信投票可行攻击zheng 体,说可以仿西方全名选 举什么的

• 樱乔

樱乔 2024-05-25 01:36:09 上海

后面只记得十里长街送武艺和被苏醒打的哪届冠军了

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2024-05-25 01:50:25 甘肃

这几天在考古一个up主做的0713合集,那时候真强啊,哪来的什么半开麦,耳返都没有,都是实打实投票出来的

• sonder

sonder 2024-05-25 06:32:24 四川

06超女开始就有资本黑幕了

• momo

momo 2024-05-25 06:49:37 福建

因为太火被上面fs了啊!当年超快出来的是不能上其他平台的,一开始他们在主流那边不受待见,记得当年北京奥运吉祥物发布活动主办方请了超女,央视转播时候还特意给拉远景了。广电还给节目设了很多规则,芒果为了能顺利播出后来改成录播也不让观众投票了,观众没有参与感节目就糊了,然后就没有然后了

• momo

momo 2024-05-25 06:57:21 浙江

06超女就有zb介入吧 而且🚽喜欢恶炒,光看乌七八糟的新闻就让人emmmm

• momo

momo 2024-05-25 07:01:23 广东

被上面禁止采用手机投丶票,也不允许电视直丶播海选,规则提高裁判打分比例,当然就糊了。本质上是政丶策原因。

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2024-05-25 07:02:41 广东

谁还记得当年叶一茜能走到最后决赛圈,一样是有有后台。之后也没出什么歌。一开始火红的那届,当年照样充满很多场外因素的,虽然不是全都靠后台大比拼

• 大人儿

大人儿 (淼淼兮予怀) 2024-05-25 07:14:53 安徽

时代不同了

• OverTheRainbow

OverTheRainbow (给自己多一点自由) 2024-05-25 07:16:17 北京

被上面禁止采用手机投丶票,也不允许电视直丶播海选,规则提高裁判打分比例,当然就糊了。本质上 被上面禁止采用手机投丶票,也不允许电视直丶播海选,规则提高裁判打分比例,当然就糊了。本质上是政丶策原因。 ... momo

我觉得本质是人性问题,饭圈对年轻人产生了很多不良影响,资本也愿意推波助澜,这其实是人性决定的,所以上面才出手

• 恰饭饭*

恰饭饭* (莫名掉入香水坑。。) 2024-05-25 07:48:45 湖南

后面只记得十里长街送武艺和被苏醒打的哪届冠军了 后面只记得十里长街送武艺和被苏醒打的哪届冠军了 樱乔

张杰关的门😂

• 已注销

已注销 2024-05-25 08:35:42 安徽

我记忆中的最后一届是董小姐那个,华语乐坛yyds

• 月明荞麦花如雪

月明荞麦花如雪 2024-05-25 09:13:26 北京

好想感受一下那种全民投票啊,年纪小没赶上过快男快女的时候,后面的选秀倒是有投票,不过也是小圈子,不到全民的程度。(直—播 是违禁词)

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2024-05-25 09:18:08 甘肃

没人看啊

• 彼方

彼方 2024-05-25 09:21:40 福建

董小姐是华晨宇那届吧?

• 孤独的根号三

孤独的根号三 (我不知道能不能等到你。) 2024-05-25 09:25:00 陕西

因为投票涉及到zz了,类似老美大选那种机制,其实05之后就不让投了

• 兔子小猫

兔子小猫 2024-05-25 09:29:57 广东

超快最衰是选出个华 春这两种。。。

• 哆啦

哆啦 (外向的孤独患者) 2024-05-25 09:35:56 湖南

现在哪有平民 都是有资本的才让你出头

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2024-05-25 09:47:00 江苏

广电不给办。其实内娱崛起的开始,大概就是从那时候开始的。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2024-05-25 09:47:27 江苏

陈楚生那一届后面冠军是谁我都没印象了,最后一届得糊出宇宙外吧 陈楚生那一届后面冠军是谁我都没印象了,最后一届得糊出宇宙外吧 ☀☕🍓🥐🚴🏼🌈

陈楚生那届的冠军就是陈楚生。

• Momo

Momo 2024-05-25 10:01:13 山东

这种模式也选的不是实力派 很看命

• 哈哈大王

哈哈大王 (慎独) 2024-05-25 10:56:51 安徽

以前是真素人…现在全是资本

• 酸奶猕猴桃

酸奶猕猴桃 2024-05-25 10:59:17 辽宁

陈楚生那届的冠军就是陈楚生。 陈楚生那届的冠军就是陈楚生。 唧唧复唧唧

我感觉她的意思是说陈楚生后边的那几届冠军是谁没印象,不是说陈楚生那届

• 诺克特的鱼竿

诺克特的鱼竿 (多钓一天,多活一天) 2024-05-25 11:20:02 云南

不给办了

• 哼

2024-05-25 11:22:13 安徽

其实也是有很多操作的 以前进过吧务 只不过没现在这么光明正大 😂

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-05-25 11:34:26 河北

现在资本参与太多了,很难做到真海选

• 想喝奶盖呀

想喝奶盖呀 2024-05-25 11:34:53 福建

不给办了,后面几期资本介入

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2024-05-25 11:42:50 浙江

因为现在票数能注水。以前那都是一票票投的。对了现在还有资本的丑娃和星二代。普通人毫无机会去

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2024-05-25 11:51:16 四川

我真的很喜欢看素人海选,但是现在都是资本塞人谁敢啊,怕素人抢了风头吧唧毕竟以前实力好坏都能看见,现在的选秀不是资本推的人人家可以直接不给镜头。

• 瑾颜

瑾颜 2024-05-25 14:18:43 陕西

并且现在歌手没有演员火了

• momo

momo 2024-05-25 14:20:26 山东

理性回答,当年全面投票参与所以导致真人快打特别多,不断被🈲上几年,然后同时期创系选秀崛起,这个选秀就糊了没人上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

273036 人聚集在这个小组
↑回顶部