现在还能入坑战双吗

听不懂你说什么

2024-05-24 23:41:35 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 拉黑的都是公🐷

拉黑的都是公🐷 2024-05-24 23:44:03 北京

对强度没要求不看社区二创基本为0,能接受就能入,每天不管割草还是刮痧确实爽爽的,推荐下我前推万事,人设很萌,但是新机体有点长得和以前不一样了

• 萧兔子唯爱陆沉

萧兔子唯爱陆沉 2024-05-24 23:47:38 上海

其实我觉得鸣潮战斗比战双还爽🥹鸣潮极限闪避和弹反没CD的,战双有。连续极限闪避真能把大脑皮层爽麻痹了

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-24 23:50:24 吉林

对强度没要求不看社区二创基本为0,能接受就能入,每天不管割草还是刮痧确实爽爽的,推荐下我前 对强度没要求不看社区二创基本为0,能接受就能入,每天不管割草还是刮痧确实爽爽的,推荐下我前推万事,人设很萌,但是新机体有点长得和以前不一样了 ... 拉黑的都是公🐷

好的👌准备下一个玩玩

• 琴吹紬

琴吹紬 2024-05-24 23:50:57 湖北

我年初在布偶熊出的那个版本玩了一阵 抽了拉弥亚和专武玩得很爽 感觉战双战斗手感挺不错的比明朝好一些 当时看图鉴感觉男角色建模都丑丑的 后来出的不知道()

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-24 23:51:17 吉林

其实我觉得鸣潮战斗比战双还爽🥹鸣潮极限闪避和弹反没CD的,战双有。连续极限闪避真能把大脑皮 其实我觉得鸣潮战斗比战双还爽🥹鸣潮极限闪避和弹反没CD的,战双有。连续极限闪避真能把大脑皮层爽麻痹了 ... 萧兔子唯爱陆沉

这样吗 极限闪避确实挺爽的

• mono

mono 2024-05-24 23:51:46 河南

如果你吃了战双的瓜能接受的话可以玩玩,但是我本人之前玩过,对战双的战斗模式不是很感兴趣,

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-24 23:52:18 吉林

我年初在布偶熊出的那个版本玩了一阵 抽了拉弥亚和专武玩得很爽 感觉战双战斗手感挺不错的比明朝 我年初在布偶熊出的那个版本玩了一阵 抽了拉弥亚和专武玩得很爽 感觉战双战斗手感挺不错的比明朝好一些 当时看图鉴感觉男角色建模都丑丑的 后来出的不知道() ... 琴吹紬

好的收到👌

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-24 23:52:39 吉林

如果你吃了战双的瓜能接受的话可以玩玩,但是我本人之前玩过,对战双的战斗模式不是很感兴趣, 如果你吃了战双的瓜能接受的话可以玩玩,但是我本人之前玩过,对战双的战斗模式不是很感兴趣, mono

我去搜搜。。。

• momo

momo 2024-05-24 23:52:57 广东

动作很棒,剧情也还行,但确实觉得玩法太单一,虽然动作好但每一关都是刷怪真的会腻

• 阿明

阿明 2024-05-25 00:05:39 浙江

别玩。。。制作组和社区环境都是厌nv媚♂,制作组公开乳男角色和玩男角色烂梗,有次官方直播弹幕全是骂女玩家的。。。男角色强度也都十分堪忧😇 能接受这游戏十分厌nv的环境的话可以试试。。。主线一些关战斗体验挺好的。。但其实做的好的地方也是抄的主机游戏。。。

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:07:10 吉林

动作很棒,剧情也还行,但确实觉得玩法太单一,虽然动作好但每一关都是刷怪真的会腻 动作很棒,剧情也还行,但确实觉得玩法太单一,虽然动作好但每一关都是刷怪真的会腻 momo

好的👌

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:07:41 吉林

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

。。。

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:09:12 吉林

别玩。。。制作组和社区环境都是厌nv媚♂,制作组公开乳男角色和玩男角色烂梗,有次官方直播弹幕 别玩。。。制作组和社区环境都是厌nv媚♂,制作组公开乳男角色和玩男角色烂梗,有次官方直播弹幕全是骂女玩家的。。。男角色强度也都十分堪忧😇 能接受这游戏十分厌nv的环境的话可以试试。。。主线一些关战斗体验挺好的。。但其实做的好的地方也是抄的主机游戏。。。 ... 阿明

omg😱其实我在等哈迪斯2打折又手痒忍不住想玩游戏。。。这样看来还是算了吧。。。

• momo

momo 2024-05-25 00:13:12 贵州

omg😱其实我在等哈迪斯2打折又手痒忍不住想玩游戏。。。这样看来还是算了吧。。。 omg😱其实我在等哈迪斯2打折又手痒忍不住想玩游戏。。。这样看来还是算了吧。。。 听不懂你说什么

哈迪斯2打折应该是几年之后了 现在试玩还在更新版已经是一些些优惠 正式版估计还要贵点

• 吉赛尔(吒面

吉赛尔(吒面 2024-05-25 00:15:33 广东

老铁神组这么多科普库洛累累罪行的你是一个也不看的。。

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:18:08 吉林

哈迪斯2打折应该是几年之后了 现在试玩还在更新版已经是一些些优惠 正式版估计还要贵点 哈迪斯2打折应该是几年之后了 现在试玩还在更新版已经是一些些优惠 正式版估计还要贵点 momo

居然会那么晚😱已经上线的这个不是正式版吗 我还以为新游戏出几个月就会打折

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:21:10 吉林

老铁神组这么多科普库洛累累罪行的你是一个也不看的。。 老铁神组这么多科普库洛累累罪行的你是一个也不看的。。 吉赛尔(吒面

私密马赛👉👈

• momo

momo 2024-05-25 00:23:04 贵州

居然会那么晚😱已经上线的这个不是正式版吗 我还以为新游戏出几个月就会打折 居然会那么晚😱已经上线的这个不是正式版吗 我还以为新游戏出几个月就会打折 听不懂你说什么

现在是ea(Earlyaccess)版本 他17号还改了好多 比如资源获取优化 ui 并且还有几个npc立绘还没画好 比如这个

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:24:07 吉林

现在是ea(Earlyaccess)版本 他17号还改了好多 比如资源获取优化 ui 并且还有几个npc立绘还没画 现在是ea(Earlyaccess)版本 他17号还改了好多 比如资源获取优化 ui 并且还有几个npc立绘还没画好 比如这个 ... momo

原来如此。。。那我还是现在就玩吧

• Ring

Ring 2024-05-25 00:26:37 北京

最近好像送一个男的, 是我朋友的担, 可以考虑; 但战双坑的点是每年只有一个男s, 男女待遇和强度都非常不平等, 且部分角色要抽不止一只, 抽卡压力不小。剧情的话枯朽为灯/摇篮游行都不错, 但我都退坑了, 没退坑时候湮灭残昼和赛琳娜罗兰两个人的见章都很喜欢

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:27:27 吉林

最近好像送一个男的, 是我朋友的担, 可以考虑; 但战双坑的点是每年只有一个男s, 男女待遇和强度 最近好像送一个男的, 是我朋友的担, 可以考虑; 但战双坑的点是每年只有一个男s, 男女待遇和强度都非常不平等, 且部分角色要抽不止一只, 抽卡压力不小。剧情的话枯朽为灯/摇篮游行都不错, 但我都退坑了, 没退坑时候湮灭残昼和赛琳娜罗兰两个人的见章都很喜欢 ... Ring

好的劳工谢谢你

• 小米电视

小米电视 2024-05-25 00:32:19 湖北

男凝味太严重了,好多女角色都大🐻乳摇。。但是三消玩法和qte其实蛮有意思的,实在无聊可以下着玩玩

• 北极圈常驻人员

北极圈常驻人员 2024-05-25 00:33:06 湖北

天啊,竟然有为男纸片人入坑战双的,抖m抖不足以形容你的m度

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:36:23 吉林

天啊,竟然有为男纸片人入坑战双的,抖m抖不足以形容你的m度 天啊,竟然有为男纸片人入坑战双的,抖m抖不足以形容你的m度 北极圈常驻人员

倒也不全是因为男纸片人。。。主楼写了臣妾冤枉啊🏳️🏳️🏳️而且现在基本已经被楼里的神劝退了

• 北极圈常驻人员

北极圈常驻人员 2024-05-25 00:43:49 湖北

倒也不全是因为男纸片人。。。主楼写了臣妾冤枉啊🏳️🏳️🏳️而且现在基本已经被楼 倒也不全是因为男纸片人。。。主楼写了臣妾冤枉啊🏳️🏳️🏳️而且现在基本已经被楼里的神劝退了 ... 听不懂你说什么

真别玩,玩游戏看个公屏都能找到辱骂女玩家的。一年只出一个男角色就算了,而且我今天还去战双新男人pv下面吃了个新瓜,因为是赠送强度很弱就算了,还直接顶替其他男角色的位置。现在能上场的20个左右的位置就2.3个男角色。最过分的是之前送角色都同时赠送一个伴生特效皮,这次因为送的是男的,所以直接不给特效皮了送了另一个大胸媚宅女角色的特效皮。同期两个女特效皮。在战双男角色就是这么人下人。你看了新pv对他感兴趣更是没必要玩……

• 毛绒绒的

毛绒绒的 2024-05-25 00:44:06 广东

玩点好的吧

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:44:35 吉林

真别玩,玩游戏看个公屏都能找到辱骂女玩家的。一年只出一个男角色就算了,而且我今天还去战双新 真别玩,玩游戏看个公屏都能找到辱骂女玩家的。一年只出一个男角色就算了,而且我今天还去战双新男人pv下面吃了个新瓜,因为是赠送强度很弱就算了,还直接顶替其他男角色的位置。现在能上场的20个左右的位置就2.3个男角色。最过分的是之前送角色都同时赠送一个伴生特效皮,这次因为送的是男的,所以直接不给特效皮了送了另一个大胸媚宅女角色的特效皮。同期两个女特效皮。在战双男角色就是这么人下人。你看了新pv对他感兴趣更是没必要玩…… ... 北极圈常驻人员

SOS这也太凄惨了

• 听不懂你说什么

听不懂你说什么 楼主 2024-05-25 00:44:47 吉林

玩点好的吧 玩点好的吧 毛绒绒的

玩哈迪斯2去了🥺

• 彦卿快到碗里来

彦卿快到碗里来 2024-05-25 09:13:58 福建

可以试试呀,我觉得战斗手感还不错

• 霸道少爷俏男仆

霸道少爷俏男仆 2024-05-25 09:40:20 云南

乳皂太严重,建模丑上天,我之前因为超刻入坑一段时间,没过多久被吓出来了感觉里面没一个正常女角色,都是zngyy产物,好多简直就是从本子里扣出来的。。真的受不了怪不得二创贫瘠

• 魔理沙

魔理沙 2024-05-25 09:42:35 上海

不建议。。。

• 布知

布知 2024-05-25 09:50:04 四川

战双丑的角色真的很令人窒息,我至今都难以忘记里面有个女角色的服装设计是蛏子吸扔子……不是像,是制作者承认的蛏子吸在上面……男角色强度人均拉胯…… 除非你的xp就是大扔子看ru摇,否则真的不建议玩……

你的回应

回应请先 , 或 注册

7808 人聚集在这个小组
↑回顶部