从荒野植被就开始讨厌麦香鸡呢这个营销咖😑😑

夜航星

2024-05-24 23:28:44 安徽

加入小组后即可参加投票
  • ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2024-05-24 23:34:08 江苏

看完这本的感觉就是,主角两个真烦人,烦人精麻烦精

• 夜航星

夜航星 楼主 2024-05-24 23:35:16 安徽

看完这本的感觉就是,主角两个真烦人,烦人精麻烦精 看完这本的感觉就是,主角两个真烦人,烦人精麻烦精 ☀☀☀☀☀

主角真的非常矫情,特别是他们俩莫名其妙开始唱歌的时候

• 夜航星

夜航星 楼主 2024-05-24 23:36:08 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咕咕

动次打次我真的看到过很多帖子吐槽……太尴尬了

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2024-05-24 23:39:37 江苏

主角真的非常矫情,特别是他们俩莫名其妙开始唱歌的时候 主角真的非常矫情,特别是他们俩莫名其妙开始唱歌的时候 夜航星

明明有嘴就能说清楚的事,主角两个憋好几年就不说,哎,就生闷气,还弄得周围人要替他们操心。 我要是受弟弟我都要无语死了,哥哥恋爱脑上赶着当保姆,分了几年又凑上去,无语😓(弟弟最后貌似还有被攻策反的倾向……)

• momo

momo 2024-05-24 23:47:23 山东

。。。。对于这本的印象已经只有动次打次了。。。。

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-05-24 23:50:14 北京

你麦解现在已靠大营销成为“酸涩文”领头羊了,可不敢说,回头就被鸡丝冲没🥹🥺

• 夜航星

夜航星 楼主 2024-05-24 23:53:20 安徽

你麦解现在已靠大营销成为“酸涩文”领头羊了,可不敢说,回头就被鸡丝冲没🥹🥺 你麦解现在已靠大营销成为“酸涩文”领头羊了,可不敢说,回头就被鸡丝冲没🥹🥺 巴斯光波

鸡丝说了,麦香鸡呢在实体书里写攻和女生结婚是因为粉丝投票,原来鸡丝就这个品位

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 23:57:06 贵州

追妻火葬场看得我头晕。。就他自己甲方变非诉的牛马。。不是自己选择受罪的吗。。怎么就算追妻火葬场了。。

• 屋顶

屋顶 2024-05-24 23:58:41 山西

动次打次我永远忘不了 还remix版呢 就这文笔写文还有人看🤣

• 夜航星

夜航星 楼主 2024-05-24 23:58:52 安徽

追妻火葬场看得我头晕。。就他自己甲方变非诉的牛马。。不是自己选择受罪的吗。。怎么就算追妻火 追妻火葬场看得我头晕。。就他自己甲方变非诉的牛马。。不是自己选择受罪的吗。。怎么就算追妻火葬场了。。 ... Knight朔间熊二

对啊,他就是自己虐待自己,也没见他为受做啥,这算什么火葬场……更无语的是,我当初是被追妻火葬场写的很好诈骗进去的

• A排7座

A排7座 2024-05-25 00:01:31 福建

鸡丝说了,麦香鸡呢在实体书里写攻和女生结婚是因为粉丝投票,原来鸡丝就这个品位 鸡丝说了,麦香鸡呢在实体书里写攻和女生结婚是因为粉丝投票,原来鸡丝就这个品位 夜航星

原来鸡丝也都是攻梦女啊。。。还好我从被诈骗去看荒野植被后就把她拉黑名单了,不用被喂这种💩

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2024-05-25 00:20:22 河北

这本很干,冲着火葬场去的,结果索然无味。毫无性张力的两个人在演流水账的小故事

• 🤖

🤖 2024-05-25 00:36:13 福建

非常非常难看非常非常难看我逢人就说

• 想不到昵称了

想不到昵称了 (不爱起床的喵......) 2024-05-25 00:50:06 湖北

翻车了好开心

• 殓殓

殓殓 2024-05-25 00:55:52 江苏

永远忘不了被人强力安利结果点开看到动次打次的无力感。。。。

• 淋雨一直走

淋雨一直走 2024-05-25 01:13:12 江苏

很难看的一本小说

• 今天是个好日子

今天是个好日子 2024-05-25 01:17:39 广东

而且文笔真的不是一般地冗杂

• 嫣儿

嫣儿 2024-05-25 01:31:07 广东

很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看很难看

• 嫣儿

嫣儿 2024-05-25 01:31:34 广东

荒野植被看完我疯狂搜吐槽想和别人一起骂

• 嫣儿

嫣儿 2024-05-25 01:31:51 广东

荒野植被看完我疯狂搜吐槽想和别人一起骂 荒野植被看完我疯狂搜吐槽想和别人一起骂 嫣儿

最生气的是我居然没搜到 hhhhh😇

• 嫣儿

嫣儿 2024-05-25 01:40:42 广东

• 嫣儿

嫣儿 2024-05-25 01:40:55 广东

• 保持心情愉悦

保持心情愉悦 2024-05-25 01:50:16 广东

她最新的囚于永夜。。好难看。。各种意义上的难看。。她在生活中肯定常用上位者的反问句。。文中大量的反问句让人不适。。爹味也好重。。受让攻帮忙找副cp的受。。攻说他不能向受保证一定能找得到。。受又开始了他的反问句“你为什么要向我保证?这不是你的义务”。。受不鸟。。能不能把你班味和爹味收一收。。。

• 草原顶流小懒羊

草原顶流小懒羊 2024-05-25 01:54:31 江苏

欲言难止真的好难看啊 说一百遍也是难看难看。。。。怎么可以那么无聊却营销那么大

• 鱼骨头

鱼骨头 2024-05-25 02:42:00 福建

我到现在都没看完。。。每次都会被气得退出去。。。感觉受连娇妻都没必要。。。爱当保姆去家政应聘。。

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-05-25 03:14:23 江苏

她最新的囚于永夜。。好难看。。各种意义上的难看。。她在生活中肯定常用上位者的反问句。。文中 她最新的囚于永夜。。好难看。。各种意义上的难看。。她在生活中肯定常用上位者的反问句。。文中大量的反问句让人不适。。爹味也好重。。受让攻帮忙找副cp的受。。攻说他不能向受保证一定能找得到。。受又开始了他的反问句“你为什么要向我保证?这不是你的义务”。。受不鸟。。能不能把你班味和爹味收一收。。。 ... 保持心情愉悦

满屏的“对吗”看的我头大。。。谁会爱用这种语气聊天。。。原耽鲁豫了是😅

• momo

momo 2024-05-25 03:26:24 广东

原来“动次打次”梗出自他。。。查了下作品集窝竟然都避开了。。荒野植被安利真的多。。。设定劝退人。。

• momo

momo 2024-05-25 03:56:54 广东

荒野植被不是也有攻不懂爱恨但是接受前女友表白的情节。。。然后被下药了不报警查个真相又接受受的表白又冷暴力受。。。受也是够舔的。。。两个癫公。。。

• 菠菜大面包

菠菜大面包 2024-05-25 04:07:45 四川

文笔像白开水。。。。

• flavor

flavor 2024-05-25 09:21:24 云南

以前真的从来没听说过这个人……直到我看到了动次打次的帖子

• 好欺负吗

好欺负吗 2024-05-25 09:25:33 黑龙江

眼熟,好像隔壁推过

• 纯净水

纯净水 2024-05-25 09:36:50 陕西

谁懂 谁懂看书时,动次打次,动次打次给我笑的

• 管理员

管理员 2024-05-25 09:45:48 广东

啊啊啊,我一度被安利的有点郁闷,怎么大家都说好看,我怎么完全看不下去,我人设什么的都可以,我只要文笔好,郑二的文的都看得下,人设在我这都不是很重要,只要文笔跟剧情,但是这一本,我第一章都看不完,我都怀疑自己了

• 落叶乔

落叶乔 2024-05-25 10:04:56 江苏

火葬场期间明明就给受很大压力还要说不想逼他,实际上被人这么追烦都烦死了,真的感觉攻在骚扰人家的正常生活

• 少屁话是浪漫

少屁话是浪漫 2024-05-25 12:21:14 山东

荒野植被看到最后居然是he真是想死😀推文的全是死诈骗犯。。。。这本书给我都吓到了。。。。第一次看打药把受打得都快成智障了。。。。这也能he我真服了

• momo

momo 2024-05-25 12:33:05 湖北

我最喜欢酸涩文,看了很多,真的看不下去她的,感觉根本不算酸涩文,粉丝吹的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部