谁能和我总结下月红今天什么情况了怎么都在唱衰

以笙

2024-05-24 23:16:23 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 反派柳如烟

反派柳如烟 2024-05-24 23:17:32 江苏

人数横盘,热度横盘,看看这个周末吧,这个周末还是蛮关键的

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 2024-05-24 23:18:06 湖南

新更没有十万,第二天没有九千

• momo

momo 2024-05-24 23:19:07 湖南

今天歌手呀,庆2热度也没昨天高,事实说今天2集剧情很好

• 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 正午阳光高层 2024-05-24 23:20:18 山西

次日两集在线人数没有七时次日高

• 以笙

以笙 楼主 2024-05-24 23:22:48 湖南

次日两集在线人数没有七时次日高 次日两集在线人数没有七时次日高 借你屋顶睡一宿

通俗易懂

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-24 23:25:18 北京

我还没看呢今天,周末补上

• omom

omom 2024-05-24 23:25:32 江苏

不管是哪一个指标都不如意的程度

• 猜猜

猜猜 2024-05-24 23:33:51 山东

已经对标70了,大家预测云合3500-4000。

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-05-24 23:38:45 江苏

就是期待首发4集,第二天要过万,没过就是糊了

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2024-05-25 01:04:36 江苏

昨天剧情确实平了点,唱衰贴夸夸贴一半一半。今天播的两集开始把主线剧情拉起来了,好多叫momo的开帖唱衰,基本上看不到夸夸贴。不过我个人非常期待明天的两集。

• 摸鱼办事处

摸鱼办事处 2024-05-25 01:24:42 浙江

可以等等周末,周末两天还不行的话应该就真的不行了

• 捕鱼达人

捕鱼达人 2024-05-25 01:30:37 广东

最新更新在线人数连十万都没有,八点半就开始横盘了,这走势比70还拉,新剧看三天明天还起不来就可以喜提史诗级扑街称号了

• 岁月航班

岁月航班 2024-05-25 03:50:14 江苏

次日两集在线人数没有七时次日高 次日两集在线人数没有七时次日高 借你屋顶睡一宿

。。。。。

• 劳阿珀公举

劳阿珀公举 2024-05-25 05:53:00 山东

就是期待首发4集,第二天要过万,没过就是糊了 就是期待首发4集,第二天要过万,没过就是糊了 抹茶可可养乐多

第二天 歌手 不可能的,8910阔以了

• 看热闹

看热闹 2024-05-25 06:00:38 山东

再看两天,看看人数热度会不会横盘

• 夏奕冰冰 🥥🥥

夏奕冰冰 🥥🥥 2024-05-25 06:02:55 浙江

再观察两天吧,今天明天,基本走势就能确定了

• 阿柒

阿柒 2024-05-25 06:46:15 江西

新研发了一个走势叫爱与和平

• momo

momo 2024-05-25 07:49:45 河北

正面撞剧王,第二天撞歌手,这个成绩其实很不错了,开局大盘已经被吸干了,前三集又比较平,第四集开始特别上头,今天第四集免费

• 放假去哪里玩鸭

放假去哪里玩鸭 2024-05-25 08:01:02 河南

今天歌手呀,庆2热度也没昨天高,事实说今天2集剧情很好 今天歌手呀,庆2热度也没昨天高,事实说今天2集剧情很好 momo

歌手只播了两个小时,根本不冲突啊,狐妖6点开播到12点

• momo

momo 2024-05-25 08:05:41 山东

开播前说是剧后对标剧王 开播第一天对标一念 (当然都没比过) 开播第二天对标七十(在线人数也没比过) 趋势很不妙 且抖上男女主都有负面评价

• 去看海吧

去看海吧 2024-05-25 08:12:16 河南

已经对标70了,大家预测云合3500-4000。 已经对标70了,大家预测云合3500-4000。 猜猜

70集均这么多吗

• 猜猜

猜猜 2024-05-25 08:15:51 山东

70集均这么多吗 70集均这么多吗 去看海吧

70集均1700,但是狐妖超大ip超强阵容,所以压3500。

• 青空

青空 2024-05-25 08:37:57 湖北

还得再看看,毕竟制作演员都还是比70强的,后续如果剧情能起来还是会很有看点的。才几天,不必这就急着踩死了。

• momo

momo 2024-05-25 08:43:19 上海

最新更新两集,在线人数最高8w, 5w。留存率非常不妙

• momo

momo 2024-05-25 09:17:36 湖南

歌手只播了两个小时,根本不冲突啊,狐妖6点开播到12点 歌手只播了两个小时,根本不冲突啊,狐妖6点开播到12点 放假去哪里玩鸭

那为什么庆2热度也比昨天低,说不影响的很牵强

你的回应

回应请先 , 或 注册

79228 人聚集在这个小组
↑回顶部