鲸5分钟爆单的30万销量不可能是东南亚买的,从油管就能看出

荔枝

2024-05-24 23:09:23 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 手机供电不足

手机供电不足 2024-05-24 23:10:00 安徽

你管呢,我鲸也有富婆

• momo

momo 2024-05-24 23:10:25 湖北

你发现了华点

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:10:25 韩国

你管呢,我鲸也有富婆 你管呢,我鲸也有富婆 手机供电不足

有富婆怎么不出来付违约金?

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-05-24 23:11:12 湖北

富婆不晒单啊 30w的大单啊

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:11:40 韩国

你发现了华点 你发现了华点 momo

她们油管点击这么差就能看出没什么死忠,还搬专呢

• momo

momo 2024-05-24 23:11:41 上海

富婆还喜欢暗戳戳买不发出来炫耀她真的我哭死

• ooooooo

ooooooo 2024-05-24 23:11:48 黑龙江

富婆不晒单啊 30w的大单啊 富婆不晒单啊 30w的大单啊 日本沉岛

你懂什么?富婆就喜欢默默无闻的做事🤭

• 宫脇一叶

宫脇一叶 2024-05-24 23:12:06 北京

谁说的东南亚买的啊?众所周知东南亚(不包括新加坡)是kpop人追星线下福地,因为票特好买🤣

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:14:58 韩国

谁说的东南亚买的啊?众所周知东南亚(不包括新加坡)是kpop人追星线下福地,因为票特好买🤣 谁说的东南亚买的啊?众所周知东南亚(不包括新加坡)是kpop人追星线下福地,因为票特好买🤣 宫脇一叶

鲸粉😂她们要是有东南亚死忠别说销量了,油管早就爆了

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-05-24 23:15:27 湖北

你懂什么?富婆就喜欢默默无闻的做事🤭 你懂什么?富婆就喜欢默默无闻的做事🤭 ooooooo

别富婆皮下是🐷头吧

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-24 23:18:30 浙江

方🐷的爱罢了 怪不得我闵死缠烂打也不离婚 还不是鲸人不争气 吸不了死忠

• Linear

Linear 2024-05-24 23:18:41 广东

富婆是闵妈妈啊

• lucia

lucia 2024-05-24 23:18:56 浙江

东南亚粉丝爱干的就刷油管,刷趋势,推特ins转赞评做数据,投票,而这些都是鲸和五代拉不开差距甚至很多时候比不过的地方……但是鲸粉因为流媒欧美占比奇高一直有种看不起东南亚粉的感觉……🤣

• momo

momo 2024-05-24 23:19:59 福建

东南亚粉丝爱干的就刷油管,刷趋势,推特ins转赞评做数据,投票,而这些都是鲸和五代拉不开差距 东南亚粉丝爱干的就刷油管,刷趋势,推特ins转赞评做数据,投票,而这些都是鲸和五代拉不开差距甚至很多时候比不过的地方……但是鲸粉因为流媒欧美占比奇高一直有种看不起东南亚粉的感觉……🤣 ... lucia

流媒欧美都是靠方时猪的钱,就这鲸粉还放下碗骂爹呢

• momo

momo 2024-05-24 23:20:55 山东

东南亚粉丝爱干的就刷油管,刷趋势,推特ins转赞评做数据,投票,而这些都是鲸和五代拉不开差距 东南亚粉丝爱干的就刷油管,刷趋势,推特ins转赞评做数据,投票,而这些都是鲸和五代拉不开差距甚至很多时候比不过的地方……但是鲸粉因为流媒欧美占比奇高一直有种看不起东南亚粉的感觉……🤣 ... lucia

鲸只是美区占比高,欧洲查无此团 她们刘梅占比高的地方是印尼

• momo

momo 2024-05-24 23:21:48 广东

是的,因为是南极买的

• lucia

lucia 2024-05-24 23:21:54 浙江

流媒欧美都是靠方时猪的钱,就这鲸粉还放下碗骂爹呢 流媒欧美都是靠方时猪的钱,就这鲸粉还放下碗骂爹呢 momo

她们Spotify流媒欧美占比真的很高,接近本地歌手的程度🤣

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:22:55 韩国

😂对,真吸到东南亚死忠是会包网吧给你刷管的😂要不怎么说泰国是挂的老家,挂墨的油管和以前的Vlive很顶主要就是靠东南亚粉丝,而且这俩的死忠也会搬砖,但是鲸的欧美流媒主要就是靠hybe买大列表和之前的海外套粉hybe家族粉,她们凭什么看不起东南亚粉啊😂

• 不是坏人

不是坏人 2024-05-24 23:25:40 广东

说东南亚不如过中国鲸粉拼多多拼的更实际😂

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:26:57 韩国

说东南亚不如过中国鲸粉拼多多拼的更实际😂 说东南亚不如过中国鲸粉拼多多拼的更实际😂 不是坏人

😂

• 马道泡泡

马道泡泡 2024-05-24 23:31:57 浙江

hybe的灰公主 洒洒水wvs版自留款还不是分分钟的事

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:32:41 韩国

方🐷的爱罢了 怪不得我闵死缠烂打也不离婚 还不是鲸人不争气 吸不了死忠 方🐷的爱罢了 怪不得我闵死缠烂打也不离婚 还不是鲸人不争气 吸不了死忠 评论罗伯特

方🐷的大列表大营销依旧吸不到死忠真白花钱

• peekly

peekly 2024-05-24 23:36:04 广东

但有个更奇怪的点,五常吹油管最厉害的那家,不管是ins还是推还是spo东南亚数据都是倒一倒二的存在😂

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:38:57 韩国

hybe的灰公主 洒洒水wvs版自留款还不是分分钟的事 hybe的灰公主 洒洒水wvs版自留款还不是分分钟的事 马道泡泡

鲸的销量又来囤积闵熙珍还好意思怀疑别的团的销量😅😅😅

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:40:06 韩国

但有个更奇怪的点,五常吹油管最厉害的那家,不管是ins还是推还是spo东南亚数据都是倒一倒二的存 但有个更奇怪的点,五常吹油管最厉害的那家,不管是ins还是推还是spo东南亚数据都是倒一倒二的存在😂 ... peekly

哪家?

• 水水木

水水木 2024-05-24 23:41:23 四川

但有个更奇怪的点,五常吹油管最厉害的那家,不管是ins还是推还是spo东南亚数据都是倒一倒二的存 但有个更奇怪的点,五常吹油管最厉害的那家,不管是ins还是推还是spo东南亚数据都是倒一倒二的存在😂 ... peekly

你说的哪家呀?凑个小耳朵

• null

null 2024-05-24 23:42:06 北京

鲸上次17w中暑是首日还是总的

• ⠀

2024-05-24 23:42:59 安徽

好像现在没见谁吹油管了。。。你说的哪家啊

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:46:23 韩国

鲸上次17w中暑是首日还是总的 鲸上次17w中暑是首日还是总的 null

总的吧

• momo

momo 2024-05-24 23:56:43 湖北

东南亚要是能买30w,也就不用拼中输了

• 荔枝

荔枝 楼主 2024-05-24 23:58:05 韩国

东南亚要是能买30w,也就不用拼中输了 东南亚要是能买30w,也就不用拼中输了 momo

她们中输也不高

• momo

momo 2024-05-25 00:17:09 江苏

油管也能买啊,怎么不配套注

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部