我说不新鲜了还怼我

村上椿树

2024-05-24 22:58:29 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 恰恰阿桃

恰恰阿桃 (花开市场今日暂停营业) 2024-05-24 23:12:29 北京

被戳破事实破防了,这不就是放坏了有烂黑点的苹果嘛

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2024-05-24 23:15:25 广东

因为他们急了,哈哈哈~

• momo

momo 2024-05-24 23:15:38 广东

丑苹果他们舍得买?

• momo🐤

momo🐤 2024-05-24 23:28:28 江西

6,给熊猫吃这种苹果

• 村上椿树

村上椿树 楼主 2024-05-24 23:30:55 陕西

6,给熊猫吃这种苹果 6,给熊猫吃这种苹果 momo🐤

切小块吃,有疤的地方就看不出来了

• 不理蟹黄小笼包

不理蟹黄小笼包 2024-05-24 23:36:40 广东

广东家里神台放了两周要扔掉的苹果就这样子😅我都不舍得让狗吃

• 冰淇淋会融化

冰淇淋会融化 2024-05-25 00:08:26 江苏

确实好像不太新鲜。另外我真服了,这个亖老头,我今天看到一张动图,本来两小只口粮就不是很多,姜还吃了俩幼崽的胡萝卜,要不要这么馋啊!

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-25 00:30:47 广东

妈呀,一看就是坏的,要是中心发的视频是这种苹果,ebz不把心宝冲烂

• 浆糊

浆糊 2024-05-25 01:06:19 广东

这个苹果上黑点这么多还新鲜?

• momo

momo 2024-05-25 01:17:31 四川

这个苹果上黑点这么多还新鲜? 这个苹果上黑点这么多还新鲜? 浆糊

哇放大好明显的黑点

• 不在服务区

不在服务区 2024-05-25 02:44:19 湖南

苹果买的也不是好的那种品种,都知道它家视频带滤镜的,这苹果都还这么泛白就emmm…很难评,能买到这种颜色的苹果在国内很难找到吧。

• ..

.. 2024-05-25 03:17:51 广西

有心无力 糟多无口 只希望园欣华妮能平安度过这七年 顺利回家 不要再续约 双胞胎还是4岁回来吗 断奶后就要吃竹子了 棒子舍得多出两个猫的伙食费和租金吗 不舍得的话2岁就回家吧

• 专打护园宝

专打护园宝 2024-05-25 04:46:22 福建

对爱宝乐园的忠诚度100%

• momo

momo 2024-05-25 09:13:06 山东

确实不新鲜,甚至可能是烂的,看那个黑点就知道

• momo

momo 2024-05-25 13:14:23 江苏

就这烂苹果还从睿嘴里抠出来。。。

• 圣婴大王

圣婴大王 2024-05-25 14:01:23 河北

苹果买的也不是好的那种品种,都知道它家视频带滤镜的,这苹果都还这么泛白就emmm…很难评,能买 苹果买的也不是好的那种品种,都知道它家视频带滤镜的,这苹果都还这么泛白就emmm…很难评,能买到这种颜色的苹果在国内很难找到吧。 ... 不在服务区

这种苹果在国内已经被市场淘汰了

• 双眼皮

双眼皮 2024-05-25 14:21:16 上海

有心无力 糟多无口 只希望园欣华妮能平安度过这七年 顺利回家 不要再续约 双胞胎还是4岁回来吗 有心无力 糟多无口 只希望园欣华妮能平安度过这七年 顺利回家 不要再续约 双胞胎还是4岁回来吗 断奶后就要吃竹子了 棒子舍得多出两个猫的伙食费和租金吗 不舍得的话2岁就回家吧 ... ..

说不定真的有可能,两个双胞胎现在热度和流量都不高,棒子说不定真的会提早送回来,他们好再养小猫

• momo

momo 2024-05-25 15:08:03 山东

这苹果品种在咱们这都淘汰了吧,又艮又不甜的😒棒子真又抠又low

• 哎呀

哎呀 2024-05-26 16:35:06 山东

这个苹果上黑点这么多还新鲜? 这个苹果上黑点这么多还新鲜? 浆糊

💩棒子抠死算了

• 苹果切片

苹果切片 2024-05-26 16:57:38 广东

这样有这么多黑点我自己都不吃。。。居然还给熊猫吃。。。我服了这群棒子

• 不要乱花钱

不要乱花钱 2024-05-26 17:00:23 广东

在超市看到有黑点的苹果,我是不会买回家的

• 奇迹暖暖

奇迹暖暖 2024-05-26 17:01:16 广东

它急了它急了,这烂苹果人都不吃

• 钮钴禄

钮钴禄 2024-05-29 17:34:16 广西

棒子的苹果一看就不新鲜,在家都是扔掉的

你的回应

回应请先 , 或 注册

35381 人聚集在这个小组
↑回顶部