其实感觉5应该是我现实生活里tla最喜欢的那一款

酒酒

2024-05-24 22:54:44 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 用户456

用户456 2024-05-24 22:57:49 江苏

• 中国老农

中国老农 2024-05-24 22:58:28 辽宁

感觉很有情绪价值,很懂女朋友的那种,会陪你看电影追剧打游戏吃饭,在你生活中的参与度也很高

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-24 23:00:51 陕西

感觉很有情绪价值,很懂女朋友的那种,会陪你看电影追剧打游戏吃饭,在你生活中的参与度也很高 感觉很有情绪价值,很懂女朋友的那种,会陪你看电影追剧打游戏吃饭,在你生活中的参与度也很高 中国老农

感觉就是凌晨三点告诉他我想去看海,不会觉得异想天开但会立刻查有没有票,在海岸边吹风的时候问我现在开心吗的这种人

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-24 23:04:25 陕西

不知道怎么形容…感觉和他在一起精神会很舒适,什么新东西都可以一起尝试,什么事情都可以分享。也许是某天的落日,也许是路边的野猫,也许是节日莫名其妙的祝福,灵魂是自由的和快乐的。奇奇妙妙的想法也会尝试去理解,甚至可以为了看雪专门去一座城市💕

• wc不许嬷我家1

wc不许嬷我家1 2024-05-24 23:06:06 广东

对,特别幸福的一款,喜欢能提供情绪价值的。有时候一个眼神他就懂,不需要吵来吵去的争辩,那种太烦了

• 熱愛発覚中

熱愛発覚中 2024-05-24 23:07:26 安徽

【【SUNOO吧中字】230526 ENHYPEN 超人回来了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Vyf5L9p这个视频特别好梦

• 柚c冰茶

柚c冰茶 2024-05-24 23:07:50 河北

对 不管是做朋友还是对象都很舒服的性格🥹

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2024-05-24 23:18:23 北京

虽然劳务的梦女不多,但我觉得劳务真的很好梦。就是那种包容性强、分寸感恰到好处,很能理解你并能与你共情的理想伴侣。签售会粉丝问他对于女朋友与异性朋友的交往边界,他的回答也很认真,一起吃饭、偶尔电话交流、每天KKT聊天,可能都是因为有事情所以都能接受。我觉得这就是很坦诚的恋爱关系呀,比起直接全盘否定的回答,这样显得很体贴……

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-24 23:20:35 陕西

虽然劳务的梦女不多,但我觉得劳务真的很好梦。就是那种包容性强、分寸感恰到好处,很能理解你并 虽然劳务的梦女不多,但我觉得劳务真的很好梦。就是那种包容性强、分寸感恰到好处,很能理解你并能与你共情的理想伴侣。签售会粉丝问他对于女朋友与异性朋友的交往边界,他的回答也很认真,一起吃饭、偶尔电话交流、每天KKT聊天,可能都是因为有事情所以都能接受。我觉得这就是很坦诚的恋爱关系呀,比起直接全盘否定的回答,这样显得很体贴…… ... 衡山后学祝小芸

是可以和他构成很健康良好的恋爱关系的那种…

• 我不知道别凶我

我不知道别凶我 2024-05-24 23:22:11 湖北

有谦不乐呢 这个适合收藏到做金善禹梦女很正常豆列

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-24 23:26:02 陕西

有谦不乐呢 这个适合收藏到做金善禹梦女很正常豆列 有谦不乐呢 这个适合收藏到做金善禹梦女很正常豆列 我不知道别凶我

做他梦女我觉得真的很正常啊!

• 我不知道别凶我

我不知道别凶我 2024-05-24 23:29:10 湖北

做他梦女我觉得真的很正常啊! 做他梦女我觉得真的很正常啊! 酒酒

是会用心选餐厅 用心帮忙拍照的男朋友 绝对不会在恋爱中做死人

• momo

momo 2024-05-24 23:31:17 江苏

完美的年下^ ^

• spark

spark 2024-05-24 23:32:31 上海

赞同

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-24 23:34:37 陕西

完美的年下^ ^ 完美的年下^ ^ momo

真的很完美🥺

• 唯爱茉莉蜜

唯爱茉莉蜜 2024-05-24 23:35:35 江苏

5真的很好梦啊 虽然初印象是小姐姐 但是深入了解就会知道他其实真的蛮好梦的 很感性很包容 有很强大的内核和自己独特的想法 虽然可能性格会有一点女性化 但正是有了这种特质 他会更能理解女孩子 更懂女生的想法 这种包容的气质是我觉得5最好梦的点 和他在一起会感觉很舒服 我身边的男性朋友虽然也有玩的还可以的 但是总有些时候会觉得他们有些点攻击性很强 不知道有没有xds能懂我的

• 奶牛mo

奶牛mo 2024-05-24 23:39:11 辽宁

胖胖梦女真的吃得很好😋

• kkkxyzzqq

kkkxyzzqq 2024-05-24 23:41:23 广东

做胖胖梦女跟呼吸一样简单。

• 蜜蜂胖狗猪

蜜蜂胖狗猪 2024-05-24 23:44:36 上海

好梦

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-24 23:45:23 陕西

5真的很好梦啊 虽然初印象是小姐姐 但是深入了解就会知道他其实真的蛮好梦的 很感性很包容 有很 5真的很好梦啊 虽然初印象是小姐姐 但是深入了解就会知道他其实真的蛮好梦的 很感性很包容 有很强大的内核和自己独特的想法 虽然可能性格会有一点女性化 但正是有了这种特质 他会更能理解女孩子 更懂女生的想法 这种包容的气质是我觉得5最好梦的点 和他在一起会感觉很舒服 我身边的男性朋友虽然也有玩的还可以的 但是总有些时候会觉得他们有些点攻击性很强 不知道有没有xds能懂我的 ... 唯爱茉莉蜜

他会构成很平等尊重的恋爱关系,这很很很好梦!因为现生里几乎很少有这种🥺

• exit

exit 2024-05-24 23:45:28 上海

• 背着山芋跑

背着山芋跑 2024-05-24 23:47:08 山东

@momomomo 我夫山芋

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-24 23:49:08 陕西

为什么我说是我现实生活里最喜欢的,因为他可以给我对等的感情(感觉)。是那种包含尊重的情感,不会自己觉得自己是上位者什么的那种…我其实很讨厌那种男生什么都要宠着女生的说法,感觉和养宠物有点像。包容和这个是不一样的,爱的主旋律应该是包容和尊重😔我个人认为,我更愿意我们付出的和收获一样多,一样的幸福

• supershy

supershy 2024-05-24 23:53:55 安徽

5真的很好梦啊 虽然初印象是小姐姐 但是深入了解就会知道他其实真的蛮好梦的 很感性很包容 有很 5真的很好梦啊 虽然初印象是小姐姐 但是深入了解就会知道他其实真的蛮好梦的 很感性很包容 有很强大的内核和自己独特的想法 虽然可能性格会有一点女性化 但正是有了这种特质 他会更能理解女孩子 更懂女生的想法 这种包容的气质是我觉得5最好梦的点 和他在一起会感觉很舒服 我身边的男性朋友虽然也有玩的还可以的 但是总有些时候会觉得他们有些点攻击性很强 不知道有没有xds能懂我的 ... 唯爱茉莉蜜

对!每次察觉到到身边男人的一些攻击性的时候就会狠狠下头了..

• 唯爱茉莉蜜

唯爱茉莉蜜 2024-05-24 23:54:09 江苏

哇塞宝宝你说的真好

• 唯爱茉莉蜜

唯爱茉莉蜜 2024-05-24 23:55:33 江苏

为什么我说是我现实生活里最喜欢的,因为他可以给我对等的感情(感觉)。是那种包含尊重的情感, 为什么我说是我现实生活里最喜欢的,因为他可以给我对等的感情(感觉)。是那种包含尊重的情感,不会自己觉得自己是上位者什么的那种…我其实很讨厌那种男生什么都要宠着女生的说法,感觉和养宠物有点像。包容和这个是不一样的,爱的主旋律应该是包容和尊重😔我个人认为,我更愿意我们付出的和收获一样多,一样的幸福 ... 酒酒

这种平等的尊重在现实男的当中真的太太太太少见了

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-25 00:00:04 陕西

这种平等的尊重在现实男的当中真的太太太太少见了 这种平等的尊重在现实男的当中真的太太太太少见了 唯爱茉莉蜜

真的…这就会导致很多时候双方思维就不在一个维度上😅然后各种虾头行为膈应人

• 好爱流泪

好爱流泪 2024-05-25 00:01:25 江西

好想和我禹做朋友

• 比视你

比视你 2024-05-25 00:12:20 湖北

我现生真的只会跟有部分女性特质的男的玩 会让我感觉相处比较舒服不那么容易被冒犯 现生中爱装X的男的我会躲得圆圆的

• 榛果拿铁

榛果拿铁 2024-05-25 00:33:04 福建

正好看到善禹之前推荐的漫画 里面有一个叫金善宇的角色 也是有点女性特质很温柔的男生,好好啊好想和这种做朋友😭

• 浪花男子目黑蓮

浪花男子目黑蓮 2024-05-25 00:42:00 山东

想到胖胖会和我一起追眼泪女王就爱上了

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-25 01:02:33 陕西

我现生真的只会跟有部分女性特质的男的玩 会让我感觉相处比较舒服不那么容易被冒犯 现生中爱装X 我现生真的只会跟有部分女性特质的男的玩 会让我感觉相处比较舒服不那么容易被冒犯 现生中爱装X的男的我会躲得圆圆的 ... 比视你

真的啊啊啊啊啊啊而且有女生特质又不是娘炮 总有一些恶臭的男的胡说八道

• momo

momo 2024-05-25 01:15:06 黑龙江

前两天热度很大的wvs回复“虽然笑也很好 但真正的爱似乎是会流泪的 ”更让我觉得他真的是一个很妙的人 对待情感时 让我感觉彼此是对等的 是能够相互理解的 他懂我的笑更懂我的泪

• momo

momo 2024-05-25 01:22:46 黑龙江

特别坦荡自然地说出“说实话王不怎么样”“我不是那种强烈的男子汉”简直和现生爹味男背道而驰啊

• 有谦不乐

有谦不乐 2024-05-25 01:58:48 湖南

有谦不乐呢 这个适合收藏到做金善禹梦女很正常豆列 有谦不乐呢 这个适合收藏到做金善禹梦女很正常豆列 我不知道别凶我

才发现有宝宝cue我了,😘已加

• qAq

qAq 2024-05-25 02:01:06 加拿大

赞成😭

• 套大鹅

套大鹅 2024-05-25 02:02:01 安徽

赞同👍🏻

• 有谦不乐

有谦不乐 2024-05-25 02:27:23 湖南

第一次开梦他,就是从他说知道自己不笑就会冷脸,所以他向粉丝呈现出来的状况都是笑着的样子。恋爱的时候,他也会传递给我积极的感受,他会很在乎对方的情绪,同时也很get到别人的情绪,也能够调动对方的情绪感受,所以和他交往会很舒服放松。

• 有谦不乐

有谦不乐 2024-05-25 02:37:35 湖南

聊天的时候是可以聊一聊今天发生了什么drama的有趣的事会积极地给我反馈,也可以随意的聊起今天的云好漂亮,天空很蓝,“不要拍我拍月亮吧”,不会让你的话落空,在其实在三次男里很少见。

• 有谦不乐

有谦不乐 2024-05-25 02:51:51 湖南

在高中的时候就会帮女同学买卫生巾,这点真体贴啊

• iPhone15promax

iPhone15promax 2024-05-25 03:58:42 马来西亚

是这样的

• AAA(33版)

AAA(33版) 2024-05-25 07:14:25 广西

早已心动,不懂的人有难了

• AAA(33版)

AAA(33版) 2024-05-25 07:19:20 广西

80分人格,各方面都恰到好处的老公😘😘

• 哈~哈~

哈~哈~ 2024-05-25 08:09:49 江苏

而且跟胖胖讲话会很轻松,因为你知道他不会直接否定你,而是尝试理解你,好喜欢

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-25 11:45:07 陕西

而且跟胖胖讲话会很轻松,因为你知道他不会直接否定你,而是尝试理解你,好喜欢 而且跟胖胖讲话会很轻松,因为你知道他不会直接否定你,而是尝试理解你,好喜欢 哈~哈~

啊啊啊啊啊啊就是啊😭

• 我不爱喝酒

我不爱喝酒 2024-05-25 16:07:24 辽宁

胖胖很温暖啊...

• 酒酒

酒酒 楼主 2024-05-25 17:21:48 陕西

胖胖很温暖啊... 胖胖很温暖啊... 我不爱喝酒

是的…不是那种烈阳会灼烧人,是那种冬日后初春的暖阳,很柔和 很舒适的阳光

你的回应

回应请先 , 或 注册

13404 人聚集在这个小组
↑回顶部