关于浪姐直播选人规则!有重大发现????

走钢索的人

2024-05-24 22:51:27 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 老山野人

老山野人 2024-05-24 22:54:34 北京

反正解释权在🥭手里,他要真想让谁上,改个规则还不是分分钟的事

• 六月

六月 2024-05-24 22:54:52 山西

直播每个姐姐有单人机位吗?能像歌手那样吗?

• momo

momo 2024-05-24 22:55:52 北京

就是直通+1个破500w都组内第三代何洁呗 我觉得这样合理

• 蛋丝儿~

蛋丝儿~ 2024-05-24 22:56:31 北京

我其实也觉得不止6个主要是6个太少了没啥可看的啊

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 22:56:32 湖北

反正解释权在🥭手里,他要真想让谁上,改个规则还不是分分钟的事 反正解释权在🥭手里,他要真想让谁上,改个规则还不是分分钟的事 老山野人

是的,但是这个规则我理解的意思就是这个摇人产生6位,但是还有其他方式可以产生名额?

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 22:56:41 湖北

直播每个姐姐有单人机位吗?能像歌手那样吗? 直播每个姐姐有单人机位吗?能像歌手那样吗? 六月

那就不知道了🤷‍♀️

• momo

momo vocal 2024-05-24 22:57:25 上海

顶顶,何洁都上吧

• momo

momo 成团 2024-05-24 22:58:14 安徽

什么时候直播呀

• momo

momo 2024-05-24 22:58:20 北京

大致理解一下,通过投票的有6人可参加直播赛,还有一些人通过其他方式可参加直播赛。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 22:59:23 湖北

就是直通+1个破500w都组内第三代何洁呗 我觉得这样合理 就是直通+1个破500w都组内第三代何洁呗 我觉得这样合理 momo

我也觉得何洁破了500万,而且实力在线值得一个直播机会,但是萨顶顶老师也值得,她在微博都喊了半天了😭

• 杜华

杜华 vocal 2024-05-24 22:59:37 浙江

老师 我们丁页猫可以上吗🥺

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 22:59:54 湖北

我其实也觉得不止6个主要是6个太少了没啥可看的啊 我其实也觉得不止6个主要是6个太少了没啥可看的啊 蛋丝儿~

赞同,感觉规则说的是6个肯定去,就是直通,但是应该还有其他姐姐可以去

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:00:10 湖北

顶顶,何洁都上吧 顶顶,何洁都上吧 momo

我也赞同,她们实力挺好的

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:00:17 湖北

什么时候直播呀 什么时候直播呀 momo

就是不知道呀

• 鱼仔

鱼仔 成团 2024-05-24 23:00:23 江苏

这季节目规则跟玩儿似的,最终解释权归ry所有

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:00:32 湖北

大致理解一下,通过投票的有6人可参加直播赛,还有一些人通过其他方式可参加直播赛。 大致理解一下,通过投票的有6人可参加直播赛,还有一些人通过其他方式可参加直播赛。 momo

我理解的也就是这个意思

• momo

momo vocal 2024-05-24 23:01:25 上海

我也赞同,她们实力挺好的 我也赞同,她们实力挺好的 走钢索的人

支持vocal想上的都上

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:02:49 湖北

支持vocal想上的都上 支持vocal想上的都上 momo

我也支持⬆️感觉姐姐们粉丝们其实都不容易

• momo

momo 2024-05-24 23:02:50 北京

我理解的也就是这个意思 我理解的也就是这个意思 走钢索的人

可能过度解读了,因为如果有其他方式的话 节目组就没必要给大vocal 注💦了,直接让大vocal 通过其他方式参加就行了

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:04:11 湖北

可能过度解读了,因为如果有其他方式的话 节目组就没必要给大vocal 注💦了,直接让大vocal 通 可能过度解读了,因为如果有其他方式的话 节目组就没必要给大vocal 注💦了,直接让大vocal 通过其他方式参加就行了 ... momo

但是我看规则好像是这样的????节目组💦无非是想让结果好看点,这么多人破500万了

• momo

momo 2024-05-24 23:04:55 北京

但是我看规则好像是这样的????节目组💦无非是想让结果好看点,这么多人破500万了 但是我看规则好像是这样的????节目组💦无非是想让结果好看点,这么多人破500万了 走钢索的人

就7个

22 2024-05-24 23:05:07 陕西

我特么,我们丁页有机会了吧

• 豆友280478082

豆友280478082 2024-05-24 23:05:08 贵州

[内容不可见]

• summer

summer 成团 2024-05-24 23:05:44 山东

一开始我觉得可能每组可以加到3个 但是突然发现直播超过7个人看着就已经很累了 所以估计可能也就6个人了吧

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:06:11 湖北

老师 我们丁页猫可以上吗🥺 老师 我们丁页猫可以上吗🥺 杜华

我理解的规则是这样的……我感觉应该是😭我也想看更多姐姐上⬆️尤其是主观意愿很强烈的姐姐

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:06:48 湖北

这季节目规则跟玩儿似的,最终解释权归ry所有 这季节目规则跟玩儿似的,最终解释权归ry所有 鱼仔

所以所有粉丝都被节目组玩了,白白互相骂了几天,我前两天进来都不敢发言。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:07:55 湖北

就7个 就7个 momo

对呀,如果节目组不注水,我觉得就只会有5家或自己投或自己粉丝买达成500万。

• 生煎包素什锦

生煎包素什锦 2024-05-24 23:08:22 新疆

而且要看好是优先权噢,并不是前二必须去的。如果“主动弃权”或者“行程冲突”是可以不参加的

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:09:42 湖北

而且要看好是优先权噢,并不是前二必须去的。如果“主动弃权”或者“行程冲突”是可以不参加的 而且要看好是优先权噢,并不是前二必须去的。如果“主动弃权”或者“行程冲突”是可以不参加的 生煎包素什锦

是的🙂‍↕️所以真的不一定,这个规则感觉比较模糊,我理解的是不止6个人。

• 宝子宝子鸡

宝子宝子鸡 2024-05-24 23:09:44 湖南

楼主好像很聪明的亚子,仔细分析,应该就是这个意思,这个摇人活动产生6名直通直播加赛名单,至于比赛应该还有其他方式产生几个名额!! 感觉前两天的氵活动白费力气了!打得你死我活,芒果这出大戏好足!! 那这样萨顶顶,法国姐,韩雪姐,何洁,尼可都有机会参赛!!

• ,人生苦短

,人生苦短 成团 2024-05-24 23:10:19 湖北

是的,但是这个规则我理解的意思就是这个摇人产生6位,但是还有其他方式可以产生名额? 是的,但是这个规则我理解的意思就是这个摇人产生6位,但是还有其他方式可以产生名额? 走钢索的人

这6位是直通的

• 宝子宝子鸡

宝子宝子鸡 2024-05-24 23:10:38 湖南

所以所有粉丝都被节目组玩了,白白互相骂了几天,我前两天进来都不敢发言。 所以所有粉丝都被节目组玩了,白白互相骂了几天,我前两天进来都不敢发言。 走钢索的人

好惨,拼得你死我活,还有几家看大戏的!结果。。。被溜了

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:10:50 湖北

一开始我觉得可能每组可以加到3个 但是突然发现直播超过7个人看着就已经很累了 所以估计可能也就 一开始我觉得可能每组可以加到3个 但是突然发现直播超过7个人看着就已经很累了 所以估计可能也就6个人了吧 ... summer

看规则感觉不止6个人。如果6个人,感觉好几个姐姐很可惜

• 宝子宝子鸡

宝子宝子鸡 2024-05-24 23:11:28 湖南

我特么,我们丁页有机会了吧 我特么,我们丁页有机会了吧 22

顶顶老师觉得能上,这摇人活动只是产生6名直通名额

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:11:37 湖北

好惨,拼得你死我活,还有几家看大戏的!结果。。。被溜了 好惨,拼得你死我活,还有几家看大戏的!结果。。。被溜了 宝子宝子鸡

真的惨,姐姐惨,粉丝也惨,估计互相骂双方都不可能有好心情。

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2024-05-24 23:11:47 辽宁

反正解释权在🥭手里,他要真想让谁上,改个规则还不是分分钟的事 反正解释权在🥭手里,他要真想让谁上,改个规则还不是分分钟的事 老山野人

🥺球球了,真的很想看顶顶直播唱歌

• 宝子宝子鸡

宝子宝子鸡 2024-05-24 23:12:19 湖南

就是直通+1个破500w都组内第三代何洁呗 我觉得这样合理 就是直通+1个破500w都组内第三代何洁呗 我觉得这样合理 momo

应该不止加何洁吧,萨顶顶,法国姐,甚至韩雪郑妮可都会

• 宝子宝子鸡

宝子宝子鸡 2024-05-24 23:13:07 湖南

大致理解一下,通过投票的有6人可参加直播赛,还有一些人通过其他方式可参加直播赛。 大致理解一下,通过投票的有6人可参加直播赛,还有一些人通过其他方式可参加直播赛。 momo

就是人气选手直通再加实力推荐啊,不是过度解读

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:13:14 湖北

楼主好像很聪明的亚子,仔细分析,应该就是这个意思,这个摇人活动产生6名直通直播加赛名单,至 楼主好像很聪明的亚子,仔细分析,应该就是这个意思,这个摇人活动产生6名直通直播加赛名单,至于比赛应该还有其他方式产生几个名额!! 感觉前两天的氵活动白费力气了!打得你死我活,芒果这出大戏好足!! 那这样萨顶顶,法国姐,韩雪姐,何洁,尼可都有机会参赛!! ... 宝子宝子鸡

我这两天都没投,因为工作比较忙,对姐姐们都是路好,每次进组里来都是吵架,互相鉴💦,真的感觉没必要。希望有实力有意愿的姐姐都能上,也希望节目组做个人。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:14:06 湖北

这6位是直通的 这6位是直通的 ,人生苦短

对对,只是6位直通,其他姐姐还有机会

• seafood

seafood 2024-05-24 23:14:06 瑞典

能不能也给万妮达一个机会。。。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:14:29 湖北

🥺球球了,真的很想看顶顶直播唱歌 🥺球球了,真的很想看顶顶直播唱歌 努力努力再努力

我其实都想看,但是太多了直播感觉会审美疲劳。

• 青少年模式签到

青少年模式签到 2024-05-24 23:15:09 湖南

这个早就说了,有这可能,只是组里粉黑大战前几天太猛了

• 宝子宝子鸡

宝子宝子鸡 2024-05-24 23:15:09 湖南

我这两天都没投,因为工作比较忙,对姐姐们都是路好,每次进组里来都是吵架,互相鉴💦,真的感 我这两天都没投,因为工作比较忙,对姐姐们都是路好,每次进组里来都是吵架,互相鉴💦,真的感觉没必要。希望有实力有意愿的姐姐都能上,也希望节目组做个人。 ... 走钢索的人

感觉天下大乱斗,清氵的,投诉的,骂战的,挑拨的,阴阳的,乱成一锅粥

• Red Fox

Red Fox 成团 2024-05-24 23:16:23 辽宁

可是我pick的姐姐都直通了,我希望看独唱舞台,所以不希望有太多直播席位。顶顶猫能进就好。

• ,人生苦短

,人生苦短 成团 2024-05-24 23:17:07 湖北

对对,只是6位直通,其他姐姐还有机会 对对,只是6位直通,其他姐姐还有机会 走钢索的人

你只要记住最终解释权在🥭手里,嫌累可以看回放呀,多个舞台还是好的

• 卿

2024-05-24 23:17:08 浙江

给我们顶姐一次机会吧

• 尸胺

尸胺 2024-05-24 23:17:29 安徽

最终解释权归属于jmz()

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:17:46 湖北

你只要记住最终解释权在🥭手里,嫌累可以看回放呀,多个舞台还是好的 你只要记住最终解释权在🥭手里,嫌累可以看回放呀,多个舞台还是好的 ,人生苦短

那也是!赞同!

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:18:23 湖北

应该不止加何洁吧,萨顶顶,法国姐,甚至韩雪郑妮可都会 应该不止加何洁吧,萨顶顶,法国姐,甚至韩雪郑妮可都会 宝子宝子鸡

赞同!可能层主看到何洁也破了500万

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:19:32 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280478082

那还是有竞争好看吧

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:19:53 湖北

能不能也给万妮达一个机会。。。 能不能也给万妮达一个机会。。。 seafood

对对!还有万妮达姐姐

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:22:53 湖北

感觉天下大乱斗,清氵的,投诉的,骂战的,挑拨的,阴阳的,乱成一锅粥 感觉天下大乱斗,清氵的,投诉的,骂战的,挑拨的,阴阳的,乱成一锅粥 宝子宝子鸡

是的🙂‍↕️好乱,都不敢说话,今天才敢开麦

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:23:30 湖北

这个早就说了,有这可能,只是组里粉黑大战前几天太猛了 这个早就说了,有这可能,只是组里粉黑大战前几天太猛了 青少年模式签到

是的🙂‍↕️太乱了,感觉互相攻击太烦了😫姐姐真的都是好姐姐,这一季没有特别烦的姐姐

• 顾顾顾余生

顾顾顾余生 成团 2024-05-24 23:23:49 四川

要真有别的渠道丁页也不致于自己出来拉票啊

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:24:06 湖北

可是我pick的姐姐都直通了,我希望看独唱舞台,所以不希望有太多直播席位。顶顶猫能进就好。 可是我pick的姐姐都直通了,我希望看独唱舞台,所以不希望有太多直播席位。顶顶猫能进就好。 Red Fox

肯定是独唱吧,不管加不加人都是独唱吧

• 阑珊初上丶

阑珊初上丶 2024-05-24 23:24:51 重庆

这玩意不都是芒自己说了算,临阵改规则芒不是最擅长的吗

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:26:04 湖北

给我们顶姐一次机会吧 给我们顶姐一次机会吧

支持⬆️

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:26:28 湖北

最终解释权归属于jmz() 最终解释权归属于jmz() 尸胺

希望节目组做个人

• 尸胺

尸胺 2024-05-24 23:28:03 安徽

希望节目组做个人 希望节目组做个人 走钢索的人

想多了,zb家赚钱嘛,不磕碜

• 笑得

笑得 2024-05-24 23:28:15 上海

你分析是对的

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:30:14 湖北

要真有别的渠道丁页也不致于自己出来拉票啊 要真有别的渠道丁页也不致于自己出来拉票啊 顾顾顾余生

但是我记得昨天看组里大部分人的意见说是节目组会帮忙注点,为什么不给我们顶顶老师注😭她都发微博了

• 沫沫

沫沫 vocal 2024-05-24 23:30:33 浙江

还有其它竞争的方式去选直播的姐姐

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:30:41 湖北

这玩意不都是芒自己说了算,临阵改规则芒不是最擅长的吗 这玩意不都是芒自己说了算,临阵改规则芒不是最擅长的吗 阑珊初上丶

哎,还是希望想上的姐姐都能上吧

• 顾顾顾余生

顾顾顾余生 成团 2024-05-24 23:32:21 四川

但是我记得昨天看组里大部分人的意见说是节目组会帮忙注点,为什么不给我们顶顶老师注😭她都发 但是我记得昨天看组里大部分人的意见说是节目组会帮忙注点,为什么不给我们顶顶老师注😭她都发微博了 ... 走钢索的人

节目组注也只会给当初注初舞台的那几个注

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:32:35 湖北

你分析是对的 你分析是对的 笑得

希望我的是对的,我觉得从语文和逻辑的角度应该是对的

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:33:00 湖北

还有其它竞争的方式去选直播的姐姐 还有其它竞争的方式去选直播的姐姐 沫沫

我也觉得肯定有!

• J · L

J · L 成团 2024-05-24 23:33:03 福建

反正都举办了,vocal能唱的都去唱吧

• 芋圆嘟嘟

芋圆嘟嘟 vocal 2024-05-24 23:33:36 广东

楼主分析有道理!六个人也不够看啊,来多点姐姐直播吧,这季实力vocal也不少,希望看何洁姐姐金曲串烧😍7v唱如果爱忘了

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:33:43 湖北

节目组注也只会给当初注初舞台的那几个注 节目组注也只会给当初注初舞台的那几个注 顾顾顾余生

哎,感觉多少有点不公平。不针对姐姐,只针对这个规则和节目组这样

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:34:20 湖北

想多了,zb家赚钱嘛,不磕碜 想多了,zb家赚钱嘛,不磕碜 尸胺

是的🙂‍↕️感觉姐姐和粉丝都被玩了

• Red Fox

Red Fox 成团 2024-05-24 23:35:08 辽宁

肯定是独唱吧,不管加不加人都是独唱吧 肯定是独唱吧,不管加不加人都是独唱吧 走钢索的人

歌手两个小时8个舞台。如果上直播的人太多了,时长就不够全部独唱了。

• 尸胺

尸胺 2024-05-24 23:35:09 安徽

是的🙂‍↕️感觉姐姐和粉丝都被玩了 是的🙂‍↕️感觉姐姐和粉丝都被玩了 走钢索的人

🤣总结一下就是tiao子赚钱,jmz热度跟前双赚,粉丝被当枪使

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:35:44 湖北

楼主分析有道理!六个人也不够看啊,来多点姐姐直播吧,这季实力vocal也不少,希望看何洁姐姐金 楼主分析有道理!六个人也不够看啊,来多点姐姐直播吧,这季实力vocal也不少,希望看何洁姐姐金曲串烧😍7v唱如果爱忘了 ... 芋圆嘟嘟

戚薇姐姐应该马上破了吧?她应该可以上,我还没去看票数。我也希望何洁能上。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:36:47 湖北

歌手两个小时8个舞台。如果上直播的人太多了,时长就不够全部独唱了。 歌手两个小时8个舞台。如果上直播的人太多了,时长就不够全部独唱了。 Red Fox

那就也8个或者9个姐姐上?也搞2个小时?

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:37:12 湖北

🤣总结一下就是tiao子赚钱,jmz热度跟前双赚,粉丝被当枪使 🤣总结一下就是tiao子赚钱,jmz热度跟前双赚,粉丝被当枪使 尸胺

是的🙂‍↕️平等心疼每一位姐姐和粉丝。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:38:01 湖北

反正都举办了,vocal能唱的都去唱吧 反正都举办了,vocal能唱的都去唱吧 J · L

赞同的,但是其他演员姐姐想去我觉得也可以支持⬆️

• 十二平均律

十二平均律 vocal 2024-05-24 23:42:21 上海

最开始说的是一共十个人

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:42:46 湖北

最开始说的是一共十个人 最开始说的是一共十个人 十二平均律

我也记得最开始微博说的一共10个人!

• 沉淀

沉淀 vocal 2024-05-24 23:43:33 福建

袁娅维也解锁了,🎉

• 顾顾顾余生

顾顾顾余生 成团 2024-05-24 23:44:26 四川

哎,感觉多少有点不公平。不针对姐姐,只针对这个规则和节目组这样 哎,感觉多少有点不公平。不针对姐姐,只针对这个规则和节目组这样 走钢索的人

只要和粉丝沾边的规则都不公平,哪里来绝对的公平啊

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:46:59 湖北

只要和粉丝沾边的规则都不公平,哪里来绝对的公平啊 只要和粉丝沾边的规则都不公平,哪里来绝对的公平啊 顾顾顾余生

那也是。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-24 23:47:42 湖北

袁娅维也解锁了,🎉 袁娅维也解锁了,🎉 沉淀

袁娅维姐姐和戚薇姐姐都在12点之前解锁了,我刚刚去看了

• CR永不降落

CR永不降落 2024-05-24 23:58:00 山东

直播每个姐姐有单人机位吗?能像歌手那样吗? 直播每个姐姐有单人机位吗?能像歌手那样吗? 六月

估计能有个后台机位,或者是每个组一个机位,单人机位浪姐又没有单人休息室

• 蚂蚁和蚂蚱

蚂蚁和蚂蚱 (文艺靠谱潜二青年~) vocal 2024-05-25 00:04:29 重庆

我理解的是:第一个最先破500万的可以第一个被推送出去(就是clj被推送),然后剩下的每个组再各选2人。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 00:06:58 湖北

我理解的是:第一个最先破500万的可以第一个被推送出去(就是clj被推送),然后剩下的每个组再各 我理解的是:第一个最先破500万的可以第一个被推送出去(就是clj被推送),然后剩下的每个组再各选2人。 ... 蚂蚁和蚂蚱

哇!!!新思路!!!

• 蚂蚁和蚂蚱

蚂蚁和蚂蚱 (文艺靠谱潜二青年~) vocal 2024-05-25 00:08:22 重庆

哇!!!新思路!!! 哇!!!新思路!!! 走钢索的人

哈哈哈哈看一下最终会不会是我这个预测

• momomo

momomo 成团 2024-05-25 00:08:41 福建

张予曦可不可以 听不到她的歌声我会睡不着

• 🤼‍♀️

🤼‍♀️ 2024-05-25 00:08:45 北京

真的有可能哎 直通就是不用再“竞争”了,可能其他姐姐在通过什么比赛来进入直播赛

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 00:09:30 湖北

哈哈哈哈看一下最终会不会是我这个预测 哈哈哈哈看一下最终会不会是我这个预测 蚂蚁和蚂蚱

厉害了,我还没想到,但是希望是

• 叉叉叉腰肌

叉叉叉腰肌 2024-05-25 00:09:59 广东

规则写的很清楚了。首先要破500,然后每组前二,写10个人只是吹牛(让不了解的感觉好像节目里有十几个人都能破500)。它给萨老师只推到了100,第一个门槛就没达到。 现在7人解锁,何洁组内第三,可能还有商量的余地,但这个也要看节目组愿不愿意为自己写的规则找补。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 00:13:45 湖北

规则写的很清楚了。首先要破500,然后每组前二,写10个人只是吹牛(让不了解的感觉好像节目里有 规则写的很清楚了。首先要破500,然后每组前二,写10个人只是吹牛(让不了解的感觉好像节目里有十几个人都能破500)。它给萨老师只推到了100,第一个门槛就没达到。 现在7人解锁,何洁组内第三,可能还有商量的余地,但这个也要看节目组愿不愿意为自己写的规则找补。 ... 叉叉叉腰肌

啊?萨老师没机会了????不要啊!!!何洁破500万确实值得一个机会。但是萨老师都发微博了

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 00:14:03 湖北

真的有可能哎 直通就是不用再“竞争”了,可能其他姐姐在通过什么比赛来进入直播赛 真的有可能哎 直通就是不用再“竞争”了,可能其他姐姐在通过什么比赛来进入直播赛 🤼‍♀️

希望如此!

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 00:14:32 湖北

张予曦可不可以 听不到她的歌声我会睡不着 张予曦可不可以 听不到她的歌声我会睡不着 momomo

我也是!!!初舞台的歌我循环了,我记得我来组里发的第一个帖子就说了这件事情

• hxxxh

hxxxh 2024-05-25 00:24:29 陕西

想看何洁万妮达唱live

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 00:25:26 湖北

想看何洁万妮达唱live 想看何洁万妮达唱live hxxxh

可以😌很想支持一个

• 张十三

张十三 2024-05-25 08:14:10 湖南

陈丽君、刘忻、陈昊宇、尚雯婕、何洁、戚薇、袁娅维这些解锁了的。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 08:35:57 湖北

陈丽君、刘忻、陈昊宇、尚雯婕、何洁、戚薇、袁娅维这些解锁了的。 陈丽君、刘忻、陈昊宇、尚雯婕、何洁、戚薇、袁娅维这些解锁了的。 张十三

是的,昨天最后时刻戚薇姐姐和袁娅维姐姐也破了

• 张十三

张十三 2024-05-25 08:37:20 湖南

是的,昨天最后时刻戚薇姐姐和袁娅维姐姐也破了 是的,昨天最后时刻戚薇姐姐和袁娅维姐姐也破了 走钢索的人

看看节目组的什么规则吧

• 一场盛宴。

一场盛宴。 成团 2024-05-25 08:47:44 山东

啊?萨老师没机会了????不要啊!!!何洁破500万确实值得一个机会。但是萨老师都发微博了 啊?萨老师没机会了????不要啊!!!何洁破500万确实值得一个机会。但是萨老师都发微博了 走钢索的人

这个也确实,如果萨顶顶老师没为自己争取过也算一回事儿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

297318 人聚集在这个小组
↑回顶部