英文渣子英文面试突击

豆友45348965

2024-05-24 22:49:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 塔尖上的小蚂蚁

塔尖上的小蚂蚁 2024-05-24 22:51:17 广东

和chatgpt练习

• 电商十年

电商十年 2024-05-24 23:26:31 四川

看到楼主这个忽然想起很多年前在杭州找工作,有家余姚生产保险箱的公司把求职人员叫到西湖国宾馆面试,请吃自助餐,然后从下午两点搞到凌晨一两点,其中大部份时间都是在等待。其间突然叫所有人挨个上台用英语自我介绍。当时心慌得要S,后来实在想不到什么办法,趁前面人介绍的时候临时想了几句英文。大意就是:我叫某某某,来自某地,因为我英语平时用得不 多,所以口语不是很好,只能介绍这么多。 哈哈,说完就赶紧下台,不给面试人中反应的时间。

• momo

momo 2024-05-24 23:31:38 湖南

可以找ai或者找个外教练习几次。就模拟面试,让外教帮你纠正回答里的一些错误,效果特别好。

• 当你睡得正甜蜜

当你睡得正甜蜜 2024-05-24 23:42:33 北京

不清楚你的岗位 你上一份工作的内容 你面临的挑战&如何解决的 感觉都可以准备一下

• 精卫

精卫 2024-05-24 23:42:44 江苏

Gpt会提供模拟过程 可以和她对一遍 心里有个大概问题和答案 口语的话可以花💰上一节外教口语课

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-25 01:17:12 江西

先思考一下过去的经历有什么是需要讲的,把这些点找出来,然后自己捋顺一个思路,写出来一个英文草稿,然后再把要点的词记清楚,专业词汇是要点,其他的句式什么的要靠临场,因为面试官不会按你的逻辑走,但也不要太有负担,自己提前多过几遍自己可能要讲到的东西就可以。

• houseyg

houseyg 2024-05-25 01:20:45 江苏

Gpt会提供模拟过程 可以和她对一遍 心里有个大概问题和答案 口语的话可以花💰上一节外教口语课 Gpt会提供模拟过程 可以和她对一遍 心里有个大概问题和答案 口语的话可以花💰上一节外教口语课 精卫

请问那个怎么用,我感觉我只会问他问题,类似百度一下。感觉网上的那些有用的功能我都没用到

• 精神专科刘主任

精神专科刘主任 2024-05-25 18:18:55 广东

ChatGPT 还真挺适合练习的,最近发音也比较自然了。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-05-26 14:41:46 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

933784 人聚集在这个小组
↑回顶部