常常有一种要不你还是别写了吧的感觉

一罐可乐

2024-05-24 22:45:31 河北

加入小组后即可参加投票
  • 长亭柳🌵

长亭柳🌵 2024-05-24 22:54:05 江苏

https://www.douban.com/group/topic/273783802/?_i=16562351d2b8fa2 uu可以看看这个帖子,试试从段落分配上改善观感,体感错落有致会好一点🥺🥺

• 一罐可乐

一罐可乐 楼主 2024-05-24 22:59:34 河北

https://www.douban.com/group/topic/273783802/?_i=16562351d2b8fa2 uu可以看看这个帖子,试试 https://www.douban.com/group/topic/273783802/?_i=16562351d2b8fa2 uu可以看看这个帖子,试试从段落分配上改善观感,体感错落有致会好一点🥺🥺 ... 长亭柳🌵

啊啊啊谢谢 真的很直观

• 长亭柳🌵

长亭柳🌵 2024-05-24 23:09:14 江苏

啊啊啊谢谢 真的很直观 啊啊啊谢谢 真的很直观 一罐可乐

😚😚😚加油呀uu,慢慢来,看多了写多了就有感觉了(其实我自己行文也有这样的问题😖😖)

• momo

momo 2024-05-25 00:14:12 山东

第一章的确好像在写歌词,不能连续好几段都是简短的一句话,在小说里会有点无病呻吟的感觉。

• 己注销

己注销 2024-05-25 01:59:26 西班牙

声音像薄薄的云彩?

• 长寿的小才

长寿的小才 2024-05-25 10:06:12 四川

有点刻意在词句上,情感上面比较平淡,没有很打动人

• 一罐可乐

一罐可乐 楼主 2024-05-25 12:28:16 河北

有点刻意在词句上,情感上面比较平淡,没有很打动人 有点刻意在词句上,情感上面比较平淡,没有很打动人 长寿的小才

怎么才能打动人啊

• 南火月问

南火月问 2024-05-25 18:16:39 云南

分段是为了简洁明了,看着不累,但第一张一句话一段,一口气要分几段才能吐完,直接卡成PPT了。一个简单的意思,可以用几行一段表达,就没必要分啊。

• 南火月问

南火月问 2024-05-25 18:20:53 云南

分段是为了简洁明了,看着不累,但第一张一句话一段,一口气要分几段才能吐完,直接卡成PPT了。 分段是为了简洁明了,看着不累,但第一张一句话一段,一口气要分几段才能吐完,直接卡成PPT了。一个简单的意思,可以用几行一段表达,就没必要分啊。 ... 南火月问

而且短句在段落中偶尔出现是有点强调意思的,如果文风不是那种舒缓娓娓道来的,一直用短句一直强调,会感觉一顿一顿的,不够连贯。

• 评论罗伯待

评论罗伯待 2024-05-25 23:36:10 山西

太碎就会没画面感 以手机屏幕为标准的话,半屏幕一段也是可以滴

• 看不清

看不清 2024-05-26 00:17:15 河南

眼珠不错地看那孩子,不知道什么意思,如果特别感兴趣的题材,第一句就撤了

• 忍冬

忍冬 2024-05-29 20:24:53 湖北

太碎了 有些句子意义不明可以进行适当删减

你的回应

回应请先 , 或 注册

49070 人聚集在这个小组
↑回顶部