近五年最爆综艺投票

momo

2024-05-24 22:40:42 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 懒羊羊晒太阳

懒羊羊晒太阳 2024-05-24 22:44:38 河北

芒果在综艺上真的很强

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:51:00 湖南

• momo

momo 2024-05-24 22:51:41 福建

浪1吃亏在首播的时候热搜榜停了一周

• Nene

Nene 2024-05-24 22:53:28 四川

青你2是什么。。

• 超爱吃巧克力豆

超爱吃巧克力豆 2024-05-24 22:54:09 安徽

嘻哈不是很久之前了吗

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-24 22:54:40 吉林

碰大ci,歌手2024应该比跑男和爸爸去哪儿

• 小小的小可爱

小小的小可爱 2024-05-24 22:56:08 江苏

有嘻哈其实也很火

• koling(上位版

koling(上位版 2024-05-24 22:57:14 浙江

浪1才過去四年而已啊怎麼都忘了她有多爆了嗎😂

• *

* 2024-05-24 22:58:14 山东

芒果爆的综艺太多了 从超级女声开始

• 轻纺

轻纺 2024-05-24 23:12:08 湖北

歌手有种男女老少参与进来了的感觉,不仅限于网络声量,因为收视率也是实实在在拉起来了,所以很明显是歌手

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2024-05-24 23:14:55 广东

浪1很爆啊……

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:16:27 湖南

dd

• momo

momo 2024-05-24 23:16:32 福建

最爆的选秀节目有青你什么事啊。。偶练之后都是创吧101和2019

• 美貌协会

美貌协会 2024-05-24 23:47:05 新疆

为什么没有花少5

• 滴答滴滴答滴

滴答滴滴答滴 2024-05-24 23:47:49 山东

我选花少5

• bobo

bobo 2024-05-24 23:51:57 浙江

为嘻哈挽个尊😥

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:52:38 湖南

为什么没有花少5 为什么没有花少5 美貌协会

别太荒谬

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:57:40 湖南

话说比招商是不是比较客观,有人对比一下吗

• 美貌协会

美貌协会 2024-05-24 23:58:54 新疆

别太荒谬 别太荒谬 momo

....有点子无语了 爆没爆只有主观想法的也能开贴么? 人又不想看你以为的爆

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:00:48 湖南

....有点子无语了 爆没爆只有主观想法的也能开贴么? 人又不想看你以为的爆 ....有点子无语了 爆没爆只有主观想法的也能开贴么? 人又不想看你以为的爆 美貌协会

。。。你开心就好,花少五比浪三都比不上吧

• 美貌协会

美貌协会 2024-05-25 00:01:54 新疆

。。。你开心就好,花少五比浪三都比不上吧 。。。你开心就好,花少五比浪三都比不上吧 momo

你开心就好 浪一浪三爆了么?

• 小天才

小天才 2024-05-25 00:02:14 四川

我只看了歌手

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:02:45 湖南

你开心就好 浪一浪三爆了么? 你开心就好 浪一浪三爆了么? 美貌协会

浪一爆了,浪三热播

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 00:03:06 北京

云合不都有数据吗😂

• 江骗湖子

江骗湖子 2024-05-25 00:03:09 江苏

浪1前两期是真的爆,后面观众发现自己没法投票,节目组内定皇族就不追了

• 美貌协会

美貌协会 2024-05-25 00:05:10 新疆

浪一爆了,浪三热播 浪一爆了,浪三热播 momo

你以为爆就爆吧 走错了 xs

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:06:13 湖南

你以为爆就爆吧 走错了 xs 你以为爆就爆吧 走错了 xs 美貌协会

我的天,花少五比浪一爆,我今年听过最好笑的笑话之一

• 路过的小🐟

路过的小🐟 2024-05-25 00:09:00 福建

2024有那么火吗?为啥我感觉有嘻哈毕竟火

• 美貌协会

美貌协会 2024-05-25 00:10:14 新疆

我的天,花少五比浪一爆,我今年听过最好笑的笑话之一 我的天,花少五比浪一爆,我今年听过最好笑的笑话之一 momo

给睁眼瞎

• 美貌协会

美貌协会 2024-05-25 00:12:41 新疆

我的天,花少五比浪一爆,我今年听过最好笑的笑话之一 我的天,花少五比浪一爆,我今年听过最好笑的笑话之一 momo

2023考研题就有花少题目 比得了么

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:13:15 湖南

2023考研题就有花少题目 比得了么 2023考研题就有花少题目 比得了么 美貌协会

太nb了姐

• 美貌协会

美貌协会 2024-05-25 00:13:58 新疆

太nb了姐 太nb了姐 momo

让没见过世面的见识一下

• Jeff

Jeff 2024-05-25 01:12:00 山东

最爆的是浪姐1,但是我最喜欢的是花少5

• 风羚

风羚 2024-05-25 01:17:20 北京

青2就是偶练后最火的啊……而且是大爆综 说2019比青2火的是疯了吧 但凡看过选秀呢 十个2019都打不过青2

• 仙仙郡主

仙仙郡主 2024-05-25 01:18:17 河南

青2和创造营出现在这儿太尴尬了

• 风羚

风羚 2024-05-25 01:18:28 北京

中国有嘻哈都多少年了就不和这些放一起比了吧…感觉不是一个世纪的

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 01:22:31 北京

20年云合正片有效播放数据

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 01:23:47 北京

23年云合正片

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 01:24:37 北京

24年第1季度云合正片

• KPOP华妃许允真

KPOP华妃许允真 2024-05-25 01:25:37 辽宁

花少呢

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:26:31 湖南

花少呢 花少呢 KPOP华妃许允真

楼上发了云合,不觉得能上桌

• 小猪唏哩呼噜

小猪唏哩呼噜 2024-05-25 01:29:17 广东

最爆的选秀节目有青你什么事啊。。偶练之后都是创吧101和2019 最爆的选秀节目有青你什么事啊。。偶练之后都是创吧101和2019 momo

哈哈哈 我觉得101系选秀真正火的只有三个:偶练、创1 、婧,前两个超过5年了,所以楼主放了婧进来,有理有据🤣🤣🤣

• cok

cok 2024-05-25 01:32:35 河南

有西瓜是17年的了 一举把说唱抬到地上 吴一帆还是牛的

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 01:43:21 北京

20年上半年综艺正片有效数据,排名的节目比较多,其实能看出哪些节目长尾比较好,比如20年选秀综艺大热,偶练、创101都有人回看,婧的衍生节目也在榜

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 01:45:02 北京

21年上半年正片播放排名也能看到婧在榜

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 01:46:02 吉林

21年上半年正片播放排名也能看到婧在榜 21年上半年正片播放排名也能看到婧在榜 世界很大亦很小

婧是啥?出道了哪几个人?我看我有没有印象

• 烦恼少一点

烦恼少一点 2024-05-25 01:50:22 山西

婧是啥?出道了哪几个人?我看我有没有印象 婧是啥?出道了哪几个人?我看我有没有印象 该在哪里记载

🐟那个团

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 01:51:47 吉林

🐟那个团 🐟那个团 烦恼少一点

我感觉不如创1啊,创1有吴宣仪杨超越啥的。创1跟歌手比都碰ci,歌手2024破圈层了

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 01:58:19 北京

腾讯娱乐20年末发的文章里提过当时浪1前台点击量超50亿,不知道和上面讲花少5的播放量是不是一回事。 PS:一看云合芒果是真的水

• momo

momo 2024-05-25 02:03:53 湖北

创2019比青2火是一点选秀没看吧…播放量还没2020高女团路人盘比男团大多了…

• momo

momo 2024-05-25 02:08:04 广东

浪1白月光

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 02:09:06 北京

婧是啥?出道了哪几个人?我看我有没有印象 婧是啥?出道了哪几个人?我看我有没有印象 该在哪里记载

青春有你2,节目还是有爆梗的,比如“淡黄的长裙,蓬松的头发”,淘宝整理的2020年度十大同款,淡黄色长裙在当年的第二季度搜索框就出现超三千万次

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 02:10:23 吉林

青春有你2,节目还是有爆梗的,比如“淡黄的长裙,蓬松的头发”,淘宝整理的2020年度十大同款, 青春有你2,节目还是有爆梗的,比如“淡黄的长裙,蓬松的头发”,淘宝整理的2020年度十大同款,淡黄色长裙在当年的第二季度搜索框就出现超三千万次 ... 世界很大亦很小

有印象了,但我体感还是不如歌手2024,青2只爆在年轻人吧

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 02:20:28 北京

有印象了,但我体感还是不如歌手2024,青2只爆在年轻人吧 有印象了,但我体感还是不如歌手2024,青2只爆在年轻人吧 该在哪里记载

倒也不一定,🐟那部姐弟恋配角和节目基本是同时期有热度的,其实从营销传媒角度看的话,受众关注层面是会扩大的,而且印象里吐槽淡黄长裙的一开始是些嘻哈综艺的男性受众😂 歌手2024可以等看看云合的正片有效播放,论体感的话,我觉得🥭营销是可以强的无法让人忽视的,比如我浪1花5歌手2024全没看过正片,但是刷到过片段也知道一些梗😂

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 02:24:23 吉林

倒也不一定,🐟那部姐弟恋配角和节目基本是同时期有热度的,其实从营销传媒角度看的话,受众关 倒也不一定,🐟那部姐弟恋配角和节目基本是同时期有热度的,其实从营销传媒角度看的话,受众关注层面是会扩大的,而且印象里吐槽淡黄长裙的一开始是些嘻哈综艺的男性受众😂 歌手2024可以等看看云合的正片有效播放,论体感的话,我觉得🥭营销是可以强的无法让人忽视的,比如我浪1花5歌手2024全没看过正片,但是刷到过片段也知道一些梗😂 ... 世界很大亦很小

综艺的播放量,云合是不准的,歌手2024前两期的云合还不如浪姐和跑男,你觉得可能吗?收视率都破1了

• 赫伊莫斯

赫伊莫斯 2024-05-25 02:25:32 湖南

青2是年轻人里面爆,歌手是全民爆。 拿云合播放量、长尾来算歌手太吃亏了,类春晚晚会有时效性,大家都看直播,直播观看量还不算进播放量,这种直播类节目又恰恰很少有"后劲"。如果按音综要求看歌曲传唱度,歌手又是直播真唱车祸占热榜,优质舞台少必然影响音源。总结下来歌手能看的估计是讨论度和收视率了

• 美貌协会

美貌协会 2024-05-25 02:33:03 新疆

腾讯娱乐20年末发的文章里提过当时浪1前台点击量超50亿,不知道和上面讲花少5的播放量是不是一回 腾讯娱乐20年末发的文章里提过当时浪1前台点击量超50亿,不知道和上面讲花少5的播放量是不是一回事。 PS:一看云合芒果是真的水 ... 世界很大亦很小

因为花少5在24年也是🐮的存在

• 💃人无再少年

💃人无再少年 2024-05-25 02:34:52 河北

我感觉不如创1啊,创1有吴宣仪杨超越啥的。创1跟歌手比都碰ci,歌手2024破圈层了 我感觉不如创1啊,创1有吴宣仪杨超越啥的。创1跟歌手比都碰ci,歌手2024破圈层了 该在哪里记载

还有王菊当时风格比较独特

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 02:37:36 北京

综艺的播放量,云合是不准的,歌手2024前两期的云合还不如浪姐和跑男,你觉得可能吗?收视率都破 综艺的播放量,云合是不准的,歌手2024前两期的云合还不如浪姐和跑男,你觉得可能吗?收视率都破1了 ... 该在哪里记载

啊?云合这月的报告出了吗?歌手不是5月才上?你不会把市占率当播放量吧?而且云合算的是网播(PC、移动、OTT三端),电视综艺收视率肯定看得是收视统计机构啊😂

• 海盐碱水包orz

海盐碱水包orz 2024-05-25 02:42:49 湖北

歌手绝对大爆特爆,因为是全年龄的

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 02:42:53 北京

青2是年轻人里面爆,歌手是全民爆。 拿云合播放量、长尾来算歌手太吃亏了,类春晚晚会有时效性, 青2是年轻人里面爆,歌手是全民爆。 拿云合播放量、长尾来算歌手太吃亏了,类春晚晚会有时效性,大家都看直播,直播观看量还不算进播放量,这种直播类节目又恰恰很少有"后劲"。如果按音综要求看歌曲传唱度,歌手又是直播真唱车祸占热榜,优质舞台少必然影响音源。总结下来歌手能看的估计是讨论度和收视率了 ... 赫伊莫斯

我觉得拿其他这几个节目和歌手比才吃亏啊😂歌手是唯一台网双播的,辐射面积大多了,最爆是应该的

• 🍊

🍊 2024-05-25 02:44:31 广东

有嘻哈都7年了,直接把嘻哈在国内带火了

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 02:45:41 吉林

啊?云合这月的报告出了吗?歌手不是5月才上?你不会把市占率当播放量吧?而且云合算的是网播(PC 啊?云合这月的报告出了吗?歌手不是5月才上?你不会把市占率当播放量吧?而且云合算的是网播(PC、移动、OTT三端),电视综艺收视率肯定看得是收视统计机构啊😂 ... 世界很大亦很小

视组说,歌手在芒果tv的直播数据是不计入云合的,只有22:20更新的网综才计入云合,所以看数据意义不大,歌手的爆在讨论度、收视率、投票数据都有证明了

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 02:51:04 北京

视组说,歌手在芒果tv的直播数据是不计入云合的,只有22:20更新的网综才计入云合,所以看数据意 视组说,歌手在芒果tv的直播数据是不计入云合的,只有22:20更新的网综才计入云合,所以看数据意义不大,歌手的爆在讨论度、收视率、投票数据都有证明了 ... 该在哪里记载

那就不知道了,反正云合也只是个第三方机构仅供参考,但是我倒也没觉得云合数据意义不大😂有的是不爱看直播喜欢看更新的,好节目是会让观众反复观看的

• momo

momo 2024-05-25 02:51:42 江西

创造营101是真的火……中国第一女团不是吹的

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 02:52:25 吉林

那就不知道了,反正云合也只是个第三方机构仅供参考,但是我倒也没觉得云合数据意义不大😂有的 那就不知道了,反正云合也只是个第三方机构仅供参考,但是我倒也没觉得云合数据意义不大😂有的是不爱看直播喜欢看更新的,好节目是会让观众反复观看的 ... 世界很大亦很小

你是不是没看歌手2024啊?感觉你对歌手2024的爆有很大质疑......你质疑的点在于?

• 芝士莓莓

芝士莓莓 2024-05-25 02:53:06 河南

歌手破圈层绝对是第一

• 槐序

槐序 2024-05-25 02:55:11 海南

体感是歌手2024

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 03:04:53 北京

你是不是没看歌手2024啊?感觉你对歌手2024的爆有很大质疑......你质疑的点在于? 你是不是没看歌手2024啊?感觉你对歌手2024的爆有很大质疑......你质疑的点在于? 该在哪里记载

感觉你是不是想得有点多啊,我前面发云合讲的是以前的其他几个节目啊,根本没在关心歌手啊,一是因为歌手数据都没出,二是本来播出形式就和其他不一样。你这拿市占率预设未来的播放量不准😅它这种第三方机构当然得统一标准计算,没突变能力为歌手马上搞个新计算标准呀。 台网双播当然要以收视率为主啊,电视剧和网剧本来也是按这套标准来的。

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 03:18:59 吉林

感觉你是不是想得有点多啊,我前面发云合讲的是以前的其他几个节目啊,根本没在关心歌手啊,一是 感觉你是不是想得有点多啊,我前面发云合讲的是以前的其他几个节目啊,根本没在关心歌手啊,一是因为歌手数据都没出,二是本来播出形式就和其他不一样。你这拿市占率预设未来的播放量不准😅它这种第三方机构当然得统一标准计算,没突变能力为歌手马上搞个新计算标准呀。 台网双播当然要以收视率为主啊,电视剧和网剧本来也是按这套标准来的。 ... 世界很大亦很小

那我直说,虽然你一直在扯什么青2也各种出圈,扯芒果的营销太强,但是歌手2024的爆是10个青2也赶不上的,不服你就开贴投票

• 田园四只猫

田园四只猫 2024-05-25 03:21:48 辽宁

浪开播确实讨论度很高,但是她高开低走了,歌手后面不知道怎么样

• 拧劲子姑娘

拧劲子姑娘 2024-05-25 03:23:16 吉林

前四个都看过,想多选

• momoNANA

momoNANA 2024-05-25 03:24:18 北京

我投有嘻哈一票 感觉是这个节目把rapper们带进了大众视野

• 赫伊莫斯

赫伊莫斯 2024-05-25 03:30:45 湖南

我觉得拿其他这几个节目和歌手比才吃亏啊😂歌手是唯一台网双播的,辐射面积大多了,最爆是应该 我觉得拿其他这几个节目和歌手比才吃亏啊😂歌手是唯一台网双播的,辐射面积大多了,最爆是应该的 ... 世界很大亦很小

台网双爆的综艺近五年没有,而网播至少爆了青2浪1,哪种类型更容易爆数据说明一切。以前是互联网不发达,大家都看电视,自从网播流行后大爆的台综根本寥寥无几。只提辐射范围广不提综艺更难爆的现象、那爱奇艺的青2和芒果的歌手浪1比云合播放量不离谱吗?平台用户人数一样吗?青2甚至还是疫情刚爆发那段时间播的,近五年最容易爆的时期不就是20年上半年吗,这个你怎么不提,这个红利比台网双播还大吧,风口上的猪都能飞,同期的创3不也火了,歌手这几期把同期跑男讨论度都吸没了

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 03:35:54 北京

那我直说,虽然你一直在扯什么青2也各种出圈,扯芒果的营销太强,但是歌手2024的爆是10个青2也赶 那我直说,虽然你一直在扯什么青2也各种出圈,扯芒果的营销太强,但是歌手2024的爆是10个青2也赶不上的,不服你就开贴投票 ... 该在哪里记载

😅不是,你拿台网综和纯网综不同舆论孵化传播机制来比其实我就觉得蛮讶异的,以及我说芒果营销强但是水主要是从浪1花5的话题营销量和播放量对比看出来的。 但是我最吃惊的还是播放量没出你却看起来对歌手2024网播一点信心都没有……why?好节目值得人反复看这句话有什么问题?多的是人不追直播直接看整片有什么问题?我上面列的有些综偶尔艺长尾效应进半年榜,甚至是它们处于只有平台会员可看的状态。你到底在破防啥呀?无语

• 该在哪里记载

该在哪里记载 2024-05-25 03:45:20 吉林

😅不是,你拿台网综和纯网综不同舆论孵化传播机制来比其实我就觉得蛮讶异的,以及我说芒果营销 😅不是,你拿台网综和纯网综不同舆论孵化传播机制来比其实我就觉得蛮讶异的,以及我说芒果营销强但是水主要是从浪1花5的话题营销量和播放量对比看出来的。 但是我最吃惊的还是播放量没出你却看起来对歌手2024网播一点信心都没有……why?好节目值得人反复看这句话有什么问题?多的是人不追直播直接看整片有什么问题?我上面列的有些综偶尔艺长尾效应进半年榜,甚至是它们处于只有平台会员可看的状态。你到底在破防啥呀?无语 ... 世界很大亦很小

字太多,没看完。一句话,歌手2024比你吹的婧要爆10倍。你说的什么淘宝带货什么云合,你也就骗骗自己吧

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 03:50:35 北京

台网双爆的综艺近五年没有,而网播至少爆了青2浪1,哪种类型更容易爆数据说明一切。以前是互联网 台网双爆的综艺近五年没有,而网播至少爆了青2浪1,哪种类型更容易爆数据说明一切。以前是互联网不发达,大家都看电视,自从网播流行后大爆的台综根本寥寥无几。只提辐射范围广不提综艺更难爆的现象、那爱奇艺的青2和芒果的歌手浪1比云合播放量不离谱吗?平台用户人数一样吗?青2甚至还是疫情刚爆发那段时间播的,近五年最容易爆的时期不就是20年上半年吗,这个你怎么不提,这个红利比台网双播还大吧,风口上的猪都能飞,同期的创3不也火了,歌手这几期把同期跑男讨论度都吸没了 ... 赫伊莫斯

近五年没有……大爆的台综寥寥无几,额……且不说年年都是电视综艺网播比网络综艺网播播放量高不少……你不能因为我前面说的都是网综贴的网综的网播量就自动忽略这点啊……特殊时期占到便宜是有啊,咋不问问其他平台当时为啥不愿意做只半年19亿有效的飞猪让观众买会员?😅

• au

au 2024-05-25 03:51:51 广西

当然浪1

• 放我回去写作业

放我回去写作业 2024-05-25 03:53:50 浙江

爆爆婧在这里居然都排不上号了,无法想象疫情开始的时候没有这个会少多少快乐

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 03:58:21 北京

虽然被拉黑,还要劝一句,对歌手节目有点信心🤣台网双播加上观众喜爱,抓着纯网播早就糊了的破选秀哔哔半天,到底是在玻璃心个啥啊,不懂,歌手黑子纯演吗?

• 赫伊莫斯

赫伊莫斯 2024-05-25 04:08:09 湖南

近五年没有……大爆的台综寥寥无几,额……且不说年年都是电视综艺网播比网络综艺网播播放量高不 近五年没有……大爆的台综寥寥无几,额……且不说年年都是电视综艺网播比网络综艺网播播放量高不少……你不能因为我前面说的都是网综贴的网综的网播量就自动忽略这点啊……特殊时期占到便宜是有啊,咋不问问其他平台当时为啥不愿意做只半年19亿有效的飞猪让观众买会员?😅 ... 世界很大亦很小

所以哪个综艺爆了?在你眼里播放量高就是爆不代表其他人也这样觉得,寥寥无几说错了?

• 束手

束手 2024-05-25 04:11:50 广东

综艺看的是讨论度。。。。歌2024吧

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-05-25 04:14:18 北京

所以哪个综艺爆了?在你眼里播放量高就是爆不代表其他人也这样觉得,寥寥无几说错了? 所以哪个综艺爆了?在你眼里播放量高就是爆不代表其他人也这样觉得,寥寥无几说错了? 赫伊莫斯

电视综艺长期霸榜不就是那几个,都糊都糊行了吧🤣你的体感最重要可以了吗?🤣

• 迎风、

迎风、 2024-05-25 04:18:05 上海

🥭赢了

• 猫猫拯救世界

猫猫拯救世界 2024-05-25 04:22:59 江苏

青2当年不是挺火的吗疫情时期这不是最火的选秀了吗。。还有很多出圈的梗。。不会真的是全网300秀芬在追吧

• 🍈

🍈 2024-05-25 04:25:37 辽宁

歌手秒了

• 怡把手

怡把手 2024-05-25 04:27:33 湖北

浪一

• 别扯头花

别扯头花 2024-05-25 04:28:27 天津

中国有嘻哈当时夺冠 pgone直接普拉达代言人了

• 豆友235643659

豆友235643659 2024-05-25 04:34:05 陕西

我选择有嘻哈,不过中国有嘻哈是7年前的,2017年的

• 豆友235643659

豆友235643659 2024-05-25 04:38:28 陕西

我选择有嘻哈,不过中国有嘻哈是7年前的,2017年的 我选择有嘻哈,不过中国有嘻哈是7年前的,2017年的 豆友235643659

中国有嘻哈真的很厉害,直接把说唱带火了。。。后面每年都有说唱的节目,热度还不低。。。感觉现在说唱节目代替了选秀节目。。。一个是哈粉每年看,一个是秀芬每年看

• 小乔

小乔 2024-05-25 06:22:43 山东

歌手收视率破1秒了,都多少年没有破1的综艺了

• Ariana杏菜

Ariana杏菜 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2024-05-25 07:21:55 浙江

中国有嘻哈是2017年的过去八年了,创造101是2018的过去7年了,不符合标题的近五年范围内。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:11:27 湖南

中国有嘻哈是2017年的过去八年了,创造101是2018的过去7年了,不符合标题的近五年范围内。 中国有嘻哈是2017年的过去八年了,创造101是2018的过去7年了,不符合标题的近五年范围内。 Ariana杏菜

别人提名的,随便投投吧

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:12:16 湖南

青2当年不是挺火的吗疫情时期这不是最火的选秀了吗。。还有很多出圈的梗。。不会真的是全网300秀 青2当年不是挺火的吗疫情时期这不是最火的选秀了吗。。还有很多出圈的梗。。不会真的是全网300秀芬在追吧 ... 猫猫拯救世界

说实话,出了粉圈,所有选秀类看的人都不是很多……除了杨超越那届

• RUTHLESS

RUTHLESS 2024-05-25 08:42:16 福建

那还是有嘻哈火,说唱直接半壁江山了

• 来一斤糖

来一斤糖 2024-05-25 08:46:16 广东

上星跟上星比,这季歌手是上星综艺这几年最爆的,应该拿全盛时期的跑男比。近几年最爆的网综是有嘻哈,直接火了整个圈子,爆歌无数,甚至后续有了很多个说唱综艺

• JeJe

JeJe 2024-05-25 08:51:48 美国

?体感创造101至少比浪姐火吧??还是我错觉

• ·

· 2024-05-25 08:57:01 山东

创1已经过去六年了

• 浆糊偏子

浆糊偏子 2024-05-25 09:30:40 湖北

青你2是?

• 赫伊莫斯

赫伊莫斯 2024-05-25 13:25:50 湖南

电视综艺长期霸榜不就是那几个,都糊都糊行了吧🤣你的体感最重要可以了吗?🤣 电视综艺长期霸榜不就是那几个,都糊都糊行了吧🤣你的体感最重要可以了吗?🤣 世界很大亦很小

主楼投票都没有你说爆的电视综艺,还我体感,楼里有人提你说的综艺?你比那跑男官方还会挽尊,跑男官方拿个csm收视到处发大字报,今年扑得甚至比不过五哈,你们跑男粉真会吹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部