大家都是怎么脱粉的

水v惊

2024-05-24 22:24:19 山东

加入小组后即可参加投票
  • AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-24 22:24:43 陕西

这个不行就换一个 让我丢人我就跑路

• 水v惊

水v惊 楼主 2024-05-24 22:25:22 山东

这个不行就换一个 让我丢人我就跑路 这个不行就换一个 让我丢人我就跑路 AAA丧葬半条龙

那感觉还是没那么爱

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-05-24 22:26:08 广西

太糊了脱了

• momo

momo 2024-05-24 22:26:20 北京

没脱过,因为是要我担们不变丑人品没问题就一直粉,丑的一开始就粉不起来哈哈哈哈哈哈

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-24 22:26:31 陕西

那感觉还是没那么爱 那感觉还是没那么爱 水v惊

爱208真情实感做什么,没必要

• 杨童童

杨童童 2024-05-24 22:26:32 青海

没什么就脱了

• 水v惊

水v惊 楼主 2024-05-24 22:27:00 山东

没脱过,因为是要我担们不变丑人品没问题就一直粉,丑的一开始就粉不起来哈哈哈哈哈哈 没脱过,因为是要我担们不变丑人品没问题就一直粉,丑的一开始就粉不起来哈哈哈哈哈哈 momo

生命粉么

• 水v惊

水v惊 楼主 2024-05-24 22:27:18 山东

爱208真情实感做什么,没必要 爱208真情实感做什么,没必要 AAA丧葬半条龙

这心态好啊

• sssss

sssss 2024-05-24 22:27:45 广东

看中作品,长期没有作品就脱了

• 快乐才能当饭吃

快乐才能当饭吃 2024-05-24 22:27:46 江苏

几个月没有作品输出/他变丑/我变心

• 弥生小八

弥生小八 (温柔,清醒。) 2024-05-24 22:27:48 上海

就渐渐淡了,慢慢就脱了

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-24 22:28:11 陕西

这心态好啊 这心态好啊 水v惊

有些人就是太把208当回事儿,追个星又不是找了个组织

• 缘来客

缘来客 2024-05-24 22:28:42 浙江

长时间没作品 没资源 加上有新欢出现 就慢慢脱了

• 余生有喵超开心

余生有喵超开心 2024-05-24 22:28:56 广东

不营业,没消息,久了自然就淡了

• momo

momo 2024-05-24 22:29:19 北京

生命粉么 生命粉么 水v惊

不是啊,我就是喜欢他们而已又不图啥,但是丑和人品差就不行😂

• sai

sai 2024-05-24 22:29:43 贵州

不进组 满世界的飞 怎么催进组都无动于衷 还立佛系人设 事实上名利场上很会舔 转发国家大事也是擦边拖拖拉拉 我真的服了 不进组就永远不要进组ok 看看离开作品谁还要你 只有一部啥存货都没了 去佛吧

• 满减券不过期

满减券不过期 2024-05-24 22:31:15 广东

没有什么特别原因,就是时间久了自然就淡了

• M0M0

M0M0 2024-05-24 22:31:19 广东

第一个被爆和未成年yp 第二个是因为发现他俩装了差不多三十年的给子,麦麸卖的特别真,结果一个突然被爆有个交往十年的女朋友,另一个直接找了个比他小十多岁的女孩子闪婚🤧🤧🤧 说出来都是我的赛博案底

• 水v惊

水v惊 楼主 2024-05-24 22:31:29 山东

不进组 满世界的飞 怎么催进组都无动于衷 还立佛系人设 事实上名利场上很会舔 转发国家大事也是 不进组 满世界的飞 怎么催进组都无动于衷 还立佛系人设 事实上名利场上很会舔 转发国家大事也是擦边拖拖拉拉 我真的服了 不进组就永远不要进组ok 看看离开作品谁还要你 只有一部啥存货都没了 去佛吧 ... sai

居然还有这么没上进心的流量么👀

• 绯红之眼

绯红之眼 2024-05-24 22:31:44 湖南

一直剧粉还挺长久的,变色龙演员,塑造的每个角色都能带来新鲜感。

• sai

sai 2024-05-24 22:32:11 贵州

居然还有这么没上进心的流量么👀 居然还有这么没上进心的流量么👀 水v惊

不是流量 过气艺人心高气傲

• momo

momo 2024-05-24 22:32:20 四川

爱上别的男人了

• 努力奋进向上

努力奋进向上 2024-05-24 22:32:35 广东

第一个被爆和未成年yp 第二个是因为发现他俩装了差不多三十年的给子,麦麸卖的特别真,结果一个 第一个被爆和未成年yp 第二个是因为发现他俩装了差不多三十年的给子,麦麸卖的特别真,结果一个突然被爆有个交往十年的女朋友,另一个直接找了个比他小十多岁的女孩子闪婚🤧🤧🤧 说出来都是我的赛博案底 ... M0M0

第一个签?第二个不知了

• M0M0

M0M0 2024-05-24 22:34:35 广东

第一个签?第二个不知了 第一个签?第二个不知了 努力奋进向上

不是,第一个是山下智久,第二个是Kinki Kids 当年年少无知的时候搞过杰尼斯,说出来更丢人了🤧🤧

• momo

momo 2024-05-24 22:36:45 上海

看了原声出演的剧后…

• 火锅奶茶糖醋肉

火锅奶茶糖醋肉 2024-05-24 22:39:26 山东

慢慢不爱了就走了呗

• 奥特曼

奥特曼 2024-05-24 22:40:05 广东

他变丑了……而且营业敷衍……粉圈恶臭加上他本身有料

• 依约是湘灵

依约是湘灵 2024-05-24 22:40:47 北京

选剧本不行

• 飞鱼子

飞鱼子 2024-05-24 22:40:59 日本

业务能力退步

• momo

momo 2024-05-24 22:43:13 辽宁

没有任何理由,突然有一天就淡了。一直强迫自己让理智占领高地,再爱他也是208,阶级有壁,轮不到我为他奉献

• 草莓L

草莓L 2024-05-24 22:52:51 福建

团队太废物

• 胖猫

胖猫 2024-05-24 22:53:24 湖北

减少关注自然淡了

• 水v惊

水v惊 楼主 2024-05-24 22:53:47 山东

团队太废物 团队太废物 草莓L

那不应该更怜爱了嘛

• 草莓L

草莓L 2024-05-24 22:54:44 福建

那不应该更怜爱了嘛 那不应该更怜爱了嘛 水v惊

冷暴力粉丝,对接都换几个了,一言难尽

• 唐安

唐安 2024-05-24 22:55:01 福建

脱了角色滤镜后发现业务能力其实不行

• 唐安

唐安 2024-05-24 22:57:07 福建

脱了角色滤镜后发现业务能力其实不行 脱了角色滤镜后发现业务能力其实不行 唐安

还有就是因为一件事让他在我心里的人设崩塌了

• 点点

点点 2024-05-24 23:01:32 山东

渐渐不爱了 脱粉后喜欢上了他对家(入粉圈之后才知道他俩是对家的 以前是散粉不知道 ) 因为对现在的蒸煮爱的深沉加上知道了前担的一些很不好的事 现在已经成黑了😂

• 已注销

已注销 2024-05-24 23:03:08 黑龙江

人为什么要发腮

• 旺旺仙女

旺旺仙女 2024-05-24 23:06:35 山东

做不出更好的作品了,总不能总是忆往昔。

• 掩扉听雪

掩扉听雪 2024-05-24 23:07:43 江苏

看不顺眼了就脱了

• 多多吃橘子

多多吃橘子 2024-05-24 23:08:24 山东

谈恋爱,就有种“啊他是个真人”的感觉,我对他的想象跟造谣似的,就跑了。

• Izzie

Izzie (不好意思 借过一下) 2024-05-24 23:09:43 浙江

不敬业

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-24 23:10:57 山东

他不营业,我太无聊了。

• momo

momo 2024-05-24 23:12:18 湖南

自己太忙了

• 豆友167183133

豆友167183133 2024-05-24 23:13:41 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-24 23:15:13 山东

变丑变油➕拍的剧不是我喜欢的类型

• 🍉🍹🍸🍾🦄

🍉🍹🍸🍾🦄 2024-05-24 23:18:05 安徽

新戏状态不行,爱上新欢无缝接轨

• momo

momo 2024-05-24 23:19:00 安徽

吸毒

• 琴平乐❣

琴平乐❣ 2024-05-24 23:23:15 北京

粉了五年,特别痛苦,然后每天都在骂他和不甘心他就这样中度过 后来碰巧看了另外一个剧,然后转担了

• 涂山红红

涂山红红 2024-05-24 23:25:24 浙江

发现他好像没有180。。就脱粉了

• 燕十三

燕十三 2024-05-24 23:26:23 上海

不爱就脱了

• 皮皮皮

皮皮皮 2024-05-24 23:26:47 广东

就慢慢淡了,不过我基本粉得也不认真

• 热心市民爬女士

热心市民爬女士 2024-05-24 23:41:08 上海

淡了

• 园长

园长 2024-05-24 23:43:46 山东

秀恩爱

• 不厌唯 ☪

不厌唯 ☪ 2024-05-24 23:47:59 北京

不喜的点太多了就脱了

• 来来来去去去

来来来去去去 2024-05-24 23:48:10 江苏

后面剧不行,勉强看了一部。再往下的一部都不想看,慢慢就退了。

• 歪?你谁啊?

歪?你谁啊? 2024-05-24 23:52:23 浙江

太久不营业,营业也只有商务直播,好不容易播个剧,结果是我完全不喜欢的类型,他去做他想要的自己,但他自己完全不是我当初喜欢上的样子

• 李白(已顶流

李白(已顶流 2024-05-24 23:54:24 福建

慢慢的就没那么爱了呗,山珍海味吃多了也腻,就算是婚姻最后靠的都是良心,又不是爱

• 快乐傻子

快乐傻子 2024-05-25 00:03:50 广西

“你还敢结婚了?”粉了13年,官宣结婚,我就跑路了。在我这爱豆结婚是原罪

• 齐木楠雄本人

齐木楠雄本人 2024-05-25 00:12:42 辽宁

事业变差 咖位资源降级 就无感了 不回踩是我最后的温柔

• momo

momo 2024-05-25 00:17:38 山西

变丑 爱舔 是我最不能接受的

• 吃瓜小魔仙

吃瓜小魔仙 2024-05-25 00:22:22 辽宁

不是,第一个是山下智久,第二个是Kinki Kids 当年年少无知的时候搞过杰尼斯,说出来更丢人了 不是,第一个是山下智久,第二个是Kinki Kids 当年年少无知的时候搞过杰尼斯,说出来更丢人了🤧🤧 ... M0M0

我磕过yamap的颜和堂本刚的演技,也不算粉,杰尼斯的男人不靠谱,还好没认真粉过

• O小太阳O

O小太阳O 2024-05-25 00:23:14 河南

一直在走下坡路,没啥拿得出手的作品,本来路人缘也不好,然后也没有好的作品拉自己一把,全靠粉丝为爱发电太累了,后来发现她开始躲粉丝,就觉得她飘了,然后就慢慢脱粉了

• 胡说八道

胡说八道 2024-05-25 00:25:50 广西

越来越糊,糊都是有原因的,别的明星在营业,他不营业,别的明星在应酬拿资源,他在家里蹲,看不见上进心。即将查无此人。从此后不想粉这种不营业的糊糊了

• 极速冲刺!

极速冲刺! 2024-05-25 00:28:31 重庆

我通常不脱粉只爬墙😂😂

• 豆友220081452

豆友220081452 2024-05-25 00:29:02 吉林

不是,第一个是山下智久,第二个是Kinki Kids 当年年少无知的时候搞过杰尼斯,说出来更丢人了 不是,第一个是山下智久,第二个是Kinki Kids 当年年少无知的时候搞过杰尼斯,说出来更丢人了🤧🤧 ... M0M0

原来这世界上真的有人相信男男cp卖腐的是真的,卖腐之所以是卖腐,就是因为它是生意。哪有那么多男男。真的男男同性恋不会腐女喜欢的长相的。但凡出道男艺人都是买腐,特别是一个组合或公司的,没有一个是真的,谁正常人能爱上自己同事竞争对手。

• 小胡啊

小胡啊 2024-05-25 00:29:29 上海

追了两次线下,对视了,突然就没意思了哈哈

• 正态分布~

正态分布~ 2024-05-25 00:29:40 上海

失望

• 悬溺

悬溺 2024-05-25 00:29:45 贵州

在脱的边缘 她现在都要演配角了 我担没盼头了😂

• 豆友220081452

豆友220081452 2024-05-25 00:31:11 吉林

原来这世界上真的有人相信男男cp卖腐的是真的,卖腐之所以是卖腐,就是因为它是生意。哪有那么多 原来这世界上真的有人相信男男cp卖腐的是真的,卖腐之所以是卖腐,就是因为它是生意。哪有那么多男男。真的男男同性恋不会腐女喜欢的长相的。但凡出道男艺人都是买腐,特别是一个组合或公司的,没有一个是真的,谁正常人能爱上自己同事竞争对手。 ... 豆友220081452

你想想你单位跟你争重要名额的爱表现的同性别同事你会爱上吗?不恨都不错了。

• soft爹粉

soft爹粉 2024-05-25 00:31:53 浙江

看了一个矫揉做作的吃东西的视频,突然感到不适,虽然那好像是演的

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2024-05-25 00:38:48 浙江

资源一直很好,但是演技肉眼可见不进步,认清他就是没演技天赋,也不够努力

• 想租房可真难呀

想租房可真难呀 2024-05-25 00:40:25 四川

自然而然 时间到了 下一个来了

• luoluo

luoluo 2024-05-25 00:46:18 加拿大

业务能力差就慢慢不关注了

• ,

2024-05-25 00:46:49 广东

不转发吧,变路了

• 尼克抱抱

尼克抱抱 2024-05-25 00:47:08 上海

我爱上打游戏(看小说)了,没时间追星

• cava

cava 2024-05-25 00:49:17 海南

服兵役了

• Kanata9095

Kanata9095 2024-05-25 00:53:48 四川

12年脱了粉了5年的5人东团(买过sm韩版专辑)线下国产韩流飓风,哈韩娱乐等杂志,原因是分开各自发展了没有五人一起时候有魅力。18年因为润玉上头,粉了半年因为官宣他和cyq演电视剧脱粉lls(粉的时候恰好gap一年,期间买过美加净的lls礼盒),20年作为2年啵啵颜值路粉(没克过金)转路人。现在超爱紫紫,不可能脱粉的,紫紫内娱万人迷好吗?在座各位不可能不喜欢紫紫吧?

• 恋爱脑细胞

恋爱脑细胞 2024-05-25 00:54:21 贵州

询了!不粉问题咔

• momo

momo 2024-05-25 00:54:58 重庆

就是觉得他们团没有上升空间了 他实力很强 但是也就在这了

• 温馨提示

温馨提示 2024-05-25 01:08:44 河北

除了卖货不营业

• XT''''

XT'''' 2024-05-25 01:45:50 重庆

没感觉不爱了

• 甜丝丝

甜丝丝 2024-05-25 02:19:42 广东

前担是爱豆,谈恋爱塌房了。其实我无所谓他谈不谈的,只要别在团期间谈就可以了,我觉得这是最基本的职业素养。结果他没成团前就谈了,谈了2年。我知道的时候,第一反应是造谣,但发现消息来源是一个大粉,她发完后就销号了。我特别特别难受,感觉都呼吸不过来了。不过现在释怀了

• 你好。

你好。 2024-05-25 02:21:40 广东

之前爱得死去活来的前夫 因为一些萌萌的粉丝还有公司脱了

• 流云千帐多

流云千帐多 2024-05-25 02:49:09 北京

感觉演技不行了就跑了,演技又行了又没那感觉了哈哈

• 明日星程

明日星程 2024-05-25 03:01:35 浙江

主要还是内娱明星学历低是常态,不得不说智商跟情商还是有点关系的。有时候就是要做出必要的取舍才能获得更多的回报。只看眼前的蝇头小利会劝退更多的人。

• 无名湖畔

无名湖畔 2024-05-25 03:03:36 北京

发现他进圈前很多RN言论,加上一些很猥琐的动作,超级xl,而且喜欢操纵粉圈为自己谋利 还有,颜值下降了

• Coldmood

Coldmood 2024-05-25 03:22:52 湖南

以前是多担,喜欢好几个,被黑子强扣粉籍逆反成唯。这算是脱了好几个粉吧。

• 仙台有树苗

仙台有树苗 2024-05-25 03:33:46 江苏

心情复杂 脸垮了

• momo

momo 2024-05-25 03:39:57 福建

粉唱跳爱豆在内娱没有出头之路 现在审美也变了 不喜欢大浓妆的爱豆了……

• momo

momo 2024-05-25 03:42:00 陕西

还没有 脸在江山在

• sai

sai 2024-05-25 05:26:19 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我很幸运

这应该很好猜吧如果你也喜欢过你应该知道我说的是谁

• Néo-www

Néo-www (越写越烂,越烂越写) 2024-05-25 05:30:53 上海

上新作品看预告就知道是烂片,渐渐形成了一上戏就不敢看的水平,职业规划是没有的,还去开各种别的店割韭菜

• 锯栗梓

锯栗梓 2024-05-25 06:00:43 广东

变丑或者和丑人恋爱结婚!

• 看热闹

看热闹 2024-05-25 06:01:27 山东

长时间不上剧或者上的剧太差看不下去,时间一长就淡了

• 哆啦A梦来一打

哆啦A梦来一打 2024-05-25 06:09:16 浙江

不再是曾经的朴实的样子!不红的时候,粉丝努力帮他上鲁豫有约,他在异乡过的不好,集资给他买各种礼物委托当地人送他。但他红了就飘了,怼天怼地,耍大牌,得罪湖南卫视,连贴牌手机也敢卖,割粉丝韭菜,还自爆偷同学东西。粉丝对他的爱太廉价了。

• 夏奕冰冰 🥥🥥

夏奕冰冰 🥥🥥 2024-05-25 06:10:10 浙江

路人粉不混粉圈不做数据那种,秀人出道,小火,之后被女方锤他和第三者暧昧

• 天气不错

天气不错 2024-05-25 06:17:35 上海

因为粉上新担了,从外娱爬回内娱

• 青·烈侯

青·烈侯 2024-05-25 06:38:12 黑龙江

就是没感觉了呗,追着追着就没感觉了就脱粉,然后几年后他塌房了😂(追的时候丝毫不担心塌房,他塌房真的都没有我脱粉快)

• 想火就麦

想火就麦 2024-05-25 06:51:22 四川

觉得粉了之后,现在变成上对下,粉丝像奴隶,大粉还捂嘴。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78951 人聚集在这个小组
↑回顶部