战术上的勤奋掩盖战略上的懒惰

钱多多

2024-05-24 22:18:35 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友vfSleKi7fA

豆友vfSleKi7fA 2024-05-24 22:45:48 福建

同样作为好学生受害者,本以为自己是天之骄子,现实却是一事无成,三十无以立的那一年很焦虑。如今再过两年却依然迷茫,看着当年的同学在各自的领域发光发亮,自己越发惆怅。关闭了主观能动性的自己,就像拉磨的驴,再苦再累都只是原地踏步。

• 钱多多

钱多多 楼主 2024-05-24 22:55:30 湖北

同样作为好学生受害者,本以为自己是天之骄子,现实却是一事无成,三十无以立的那一年很焦虑。如 同样作为好学生受害者,本以为自己是天之骄子,现实却是一事无成,三十无以立的那一年很焦虑。如今再过两年却依然迷茫,看着当年的同学在各自的领域发光发亮,自己越发惆怅。关闭了主观能动性的自己,就像拉磨的驴,再苦再累都只是原地踏步。 ... 豆友vfSleKi7fA

我马上也要三十而立了,确也一事无成,只能安慰自己,每个人都有自己的花期,现在开始改变还来得及,不用和别人比较

• 豆友vfSleKi7fA

豆友vfSleKi7fA 2024-05-24 23:04:33 福建

我马上也要三十而立了,确也一事无成,只能安慰自己,每个人都有自己的花期,现在开始改变还来得 我马上也要三十而立了,确也一事无成,只能安慰自己,每个人都有自己的花期,现在开始改变还来得及,不用和别人比较 ... 钱多多

嗯嗯,至少能够看见自己的行为模式,本身就是一件了不起的事。各自加油!

• 钱多多

钱多多 楼主 2024-05-24 23:05:02 湖北

嗯嗯,至少能够看见自己的行为模式,本身就是一件了不起的事。各自加油! 嗯嗯,至少能够看见自己的行为模式,本身就是一件了不起的事。各自加油! 豆友vfSleKi7fA

是的呀,加油

• 凯哥

凯哥 2024-05-24 23:18:41 山东

我是无所谓的心态,可能是你所在的行业太内卷了

• 钱多多

钱多多 楼主 2024-05-25 08:24:52 湖北

我是无所谓的心态,可能是你所在的行业太内卷了 我是无所谓的心态,可能是你所在的行业太内卷了 凯哥

我搞数据分析的,确实优秀人太多了,卷不过

• momo

momo 2024-05-27 18:45:47 河北

你的回应

回应请先 , 或 注册

101331 人聚集在这个小组
↑回顶部