谢霆锋和吴京合作过两部电影均非常愉快,不论踩吴京还是谢霆锋都很可能不是两人中任何一人的fen丝

momo

2024-05-24 22:06:39 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 22:09:19 辽宁

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:11:01 辽宁

有些人在帖子里全自动打架,踩完这个踩那个

• 花花茗雪

花花茗雪 2024-05-24 22:12:38 湖北

dd

• momo

momo 2024-05-24 22:13:14 湖南

dd

• 心晴

心晴 2024-05-24 22:13:53 四川

没事yy啥平番双男主呢,吴京最近几年有哪部不是绝对一番的,还在那yy啥呢,别最后二番都保不住弄一三番

• momo

momo 2024-05-24 22:14:53 上海

两人还是朋友,都不知道组里在踩什么

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:15:03 辽宁

有一个叫开心鬼的一直在镖人帖子里搅和,一个人能回几十层,全自动撩架

• 惠美

惠美 2024-05-24 22:15:29 广东

我信是黑想踩吴京,但fs别幻想双男主

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:16:48 辽宁

没事yy啥平番双男主呢,吴京最近几年有哪部不是绝对一番的,还在那yy啥呢,别最后二番都保不住弄 没事yy啥平番双男主呢,吴京最近几年有哪部不是绝对一番的,还在那yy啥呢,别最后二番都保不住弄一三番 ... 心晴

你看到的皮下不一定是什么人,有人踩谢霆锋有人踩吴京,他们真的想让这电影好过吗?

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-24 22:20:14 北京

😬

• momo

momo 2024-05-24 22:21:01 中国香港

不明真相的路人在爆料贴里面问一句“双男主?”也能栽给谢霆锋fensi也是挺6的。 谢霆锋fensi一直说的非官宣不约,如果真合作了就期待。浑水摸鱼的一些人别全自动扣帽子吵架了。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:23:44 辽宁

论坛本来就鱼龙混杂,即便在现在这个帖子里,你看到的你认为的fs就真的是fs吗?大家还是冷静下来想一想,让吴京谢霆锋吵架到底对什么有利对什么不利

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:26:12 辽宁

dd

• 重野木走在花

重野木走在花 2024-05-24 22:27:30 广东

到底谁说了双男主了……全自动踩是吧😅

• zzjj123zzjj

zzjj123zzjj 2024-05-24 22:29:06 江苏

这就是这两位电影人的格局 如果这次能达成第三次合作,两人选择了这么个吃力不讨好的题材,相信也不是为了什么自私的功利目的 其次,谢霆锋演不演还不一定,踩的人我知道你很急但你先别急

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:32:13 辽宁

这就是这两位电影人的格局 如果这次能达成第三次合作,两人选择了这么个吃力不讨好的题材,相信 这就是这两位电影人的格局 如果这次能达成第三次合作,两人选择了这么个吃力不讨好的题材,相信也不是为了什么自私的功利目的 其次,谢霆锋演不演还不一定,踩的人我知道你很急但你先别急 ... zzjj123zzjj

论坛人太杂啦,踩谢霆锋的可能不是吴京的fs,踩吴京的可能也不是谢霆锋的fs,只有大家支持谢霆锋和吴京对电影的热爱才是真实的

• 豆豆233

豆豆233 2024-05-24 22:36:47 四川

这就是这两位电影人的格局 如果这次能达成第三次合作,两人选择了这么个吃力不讨好的题材,相信 这就是这两位电影人的格局 如果这次能达成第三次合作,两人选择了这么个吃力不讨好的题材,相信也不是为了什么自私的功利目的 其次,谢霆锋演不演还不一定,踩的人我知道你很急但你先别急 ... zzjj123zzjj

dd

• tiwwwst

tiwwwst 2024-05-24 23:10:57 湖南

前段时间某港片上映,都不是谢霆锋演的也整天开帖骂他,现在这部电影还没官宣就开始骂他了,有没有搞错,丝都很期待,是谁在自己加戏😂

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:21:55 辽宁

dd

• momo

momo 2024-05-24 23:31:33 上海

谢霆锋又不缺电影拍。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:33:27 辽宁

dd

• momopark

momopark 2024-05-25 00:28:50 澳大利亚

https://www.douban.com/people/173720914/?dt_dapp=1 这不是谢粉吗?和伊玄怎么和刀马大男主了

• momopark

momopark 2024-05-25 00:30:03 澳大利亚

你先开除这人吧,她胡言乱语双男主,开心鬼才发f

• momopark

momopark 2024-05-25 00:30:45 澳大利亚

https://www.douban.com/people/173720914/?dt_dapp=1 这不是谢粉吗?和伊玄怎么和刀马大男主了 https://www.douban.com/people/173720914/?dt_dapp=1 这不是谢粉吗?和伊玄怎么和刀马大男主了 momopark

双男主。和伊玄第一部就亖了,怎么都算不上大反派,也不是双男主

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:00:06 辽宁

你先开除这人吧,她胡言乱语双男主,开心鬼才发f 你先开除这人吧,她胡言乱语双男主,开心鬼才发f momopark

是开心鬼先发疯的,看你截图是6小时前,开心鬼是9小时前。而且看下面回复,开心鬼发疯已经不是一两次了。 我不认识你说的那个人,你说ta是谢霆锋fs,开心鬼为了ta发疯,难道开心鬼就是吴京fs吗? 退一步说ta是谢霆锋fs,那么你可以看看,在相关帖子里讨论二番压番之类的话,更多的谢霆锋fs也对吴京相关的并没有什么反应,只在真的踩谢霆锋的时候才会反驳。如果能够鉴定粉籍的话,这在论坛还不足够代表粉群的态度吗?就算是那个人,也并没有像开心鬼一样车轱辘吧,ta好像一击脱离了。

• momopark

momopark 2024-05-25 01:05:48 澳大利亚

是开心鬼先发疯的,看你截图是6小时前,开心鬼是9小时前。而且看下面回复,开心鬼发疯已经不是一 是开心鬼先发疯的,看你截图是6小时前,开心鬼是9小时前。而且看下面回复,开心鬼发疯已经不是一两次了。 我不认识你说的那个人,你说ta是谢霆锋fs,开心鬼为了ta发疯,难道开心鬼就是吴京fs吗? 退一步说ta是谢霆锋fs,那么你可以看看,在相关帖子里讨论二番压番之类的话,更多的谢霆锋fs也对吴京相关的并没有什么反应,只在真的踩谢霆锋的时候才会反驳。如果能够鉴定粉籍的话,这在论坛还不足够代表粉群的态度吗?就算是那个人,也并没有像开心鬼一样车轱辘吧,ta好像一击脱离了。 ... momo

那你注意一下他。不管谢演不演,镖人只有刀马一个主角。谢的和伊玄组里也是我先说的,对谢没有恶意。既然没有官宣,也就别扯fan位的事

• momopark

momopark 2024-05-25 01:09:47 澳大利亚

https://www.douban.com/people/269727451/?dt_dapp=1 这个人是不是谢fen你们自由心证。 既然要复盘谁先挑事的,我也不介意帮忙重新捋一遍。

• momopark

momopark 2024-05-25 01:11:46 澳大利亚

我只能说这里面有名牌周星驰粉和刘华粉,有没有钻你们谢粉裙底,你们看着办

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:25:08 辽宁

https://www.douban.com/people/269727451/?dt_dapp=1 这个人是不是谢fen你们自由心证。 既然要 https://www.douban.com/people/269727451/?dt_dapp=1 这个人是不是谢fen你们自由心证。 既然要复盘谁先挑事的,我也不介意帮忙重新捋一遍。 ... momopark

这里好像有点误会,这贴的目的从来都不是捋清谁先挑事的,我标题就说了挑事的很可能不是任何一个人的fs,像开心鬼,我连他主页都没点进去看,为了一个没定的饼吵架本来就很不明智,正常人都会知道是有人从中挑拨

• momopark

momopark 2024-05-25 01:29:55 澳大利亚

这里好像有点误会,这贴的目的从来都不是捋清谁先挑事的,我标题就说了挑事的很可能不是任何一个 这里好像有点误会,这贴的目的从来都不是捋清谁先挑事的,我标题就说了挑事的很可能不是任何一个人的fs,像开心鬼,我连他主页都没点进去看,为了一个没定的饼吵架本来就很不明智,正常人都会知道是有人从中挑拨 ... momo

明白。我也是在给你分析挑事的是哪些人,他们确实不一定是谢/吴粉,至少他们平时都是以其他人粉的形式出现的。比如那个十万吨情缘,就是实打实的周星驰粉,涉及钢圈的,他都会进去挑一下🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:36:20 辽宁

明白。我也是在给你分析挑事的是哪些人,他们确实不一定是谢/吴粉,至少他们平时都是以其他人粉 明白。我也是在给你分析挑事的是哪些人,他们确实不一定是谢/吴粉,至少他们平时都是以其他人粉的形式出现的。比如那个十万吨情缘,就是实打实的周星驰粉,涉及钢圈的,他都会进去挑一下🤣 ... momopark

其实谢霆锋fs是被钻裙底大户了,有个知名“谢霆锋fen”开了不少挑帖给谢霆锋招了不少黑,结果前段时间他被某明星A本人告了,原来他是明星B的fen,批皮谢霆锋fen只不过是因为谢霆锋和他恨的那些人有交集,票组还盖了高楼,也是够drama的

• momopark

momopark 2024-05-25 01:42:29 澳大利亚

其实谢霆锋fs是被钻裙底大户了,有个知名“谢霆锋fen”开了不少挑帖给谢霆锋招了不少黑,结果前 其实谢霆锋fs是被钻裙底大户了,有个知名“谢霆锋fen”开了不少挑帖给谢霆锋招了不少黑,结果前段时间他被某明星A本人告了,原来他是明星B的fen,批皮谢霆锋fen只不过是因为谢霆锋和他恨的那些人有交集,票组还盖了高楼,也是够drama的 ... momo

其实谢和内地交集不多,而我组绝大多数是内地粉,没有直接矛盾。奈何我组总有个别长期活跃的钢圈老头粉,除了会挑钢圈内部,还特别喜欢挑港和内地。大家再遇到看笑话就好🤣

• 天长地久酉时尽

天长地久酉时尽 2024-05-25 03:22:54 广西

乐见两位合作

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 05:45:33 山东

https://www.douban.com/people/173720914/?dt_dapp=1 这不是谢粉吗?和伊玄怎么和刀马大男主了 https://www.douban.com/people/173720914/?dt_dapp=1 这不是谢粉吗?和伊玄怎么和刀马大男主了 momopark

哦,原来谢芬默默舔双男主大反派,然后转头再说我们明明在舔克什米尔公主号,笑亖,啥🫓都舔一地哈喇子

• momo

momo 2024-05-25 09:38:09 广东

哦,原来谢芬默默舔双男主大反派,然后转头再说我们明明在舔克什米尔公主号,笑亖,啥🫓都舔一 哦,原来谢芬默默舔双男主大反派,然后转头再说我们明明在舔克什米尔公主号,笑亖,啥🫓都舔一地哈喇子 ... 开心鬼👻

一个双男主轻轻的让你破防了?🤗等官宣,如果吴京谢霆锋都是注明领衔主演为啥不能叫双男主?双男主不代表双一番啊大姐🤣

• momo

momo 2024-05-25 09:41:19 广东

哦,原来谢芬默默舔双男主大反派,然后转头再说我们明明在舔克什米尔公主号,笑亖,啥🫓都舔一 哦,原来谢芬默默舔双男主大反派,然后转头再说我们明明在舔克什米尔公主号,笑亖,啥🫓都舔一地哈喇子 ... 开心鬼👻

这些是不是都要被打成谢粉?

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:42:08 山东

一个双男主轻轻的让你破防了?🤗等官宣,如果吴京谢霆锋都是注明领衔主演为啥不能叫双男主?双男 一个双男主轻轻的让你破防了?🤗等官宣,如果吴京谢霆锋都是注明领衔主演为啥不能叫双男主?双男主不代表双一番啊大姐🤣 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈,港巴子果然做梦比较快

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:42:25 山东

这些是不是都要被打成谢粉? 这些是不是都要被打成谢粉? momo

啧,混贴吧啊,xdz是这样

• momo

momo 2024-05-25 09:42:49 广东

??因为组有人说吴京不适合演刀马就马上转移踩谢霆锋,那这些人都是谢霆锋粉吗?太逆天了

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:43:18 山东

一个双男主轻轻的让你破防了?🤗等官宣,如果吴京谢霆锋都是注明领衔主演为啥不能叫双男主?双男 一个双男主轻轻的让你破防了?🤗等官宣,如果吴京谢霆锋都是注明领衔主演为啥不能叫双男主?双男主不代表双一番啊大姐🤣 ... momo

但凡看过一点原著就知道谢霆锋给女主提鞋都提不上,谢提鞋继续做梦去吧

• momo

momo 2024-05-25 09:43:49 广东

啧,混贴吧啊,xdz是这样 啧,混贴吧啊,xdz是这样 开心鬼👻

票组logo还是来源贴吧票吧呢😅

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:44:13 山东

??因为组有人说吴京不适合演刀马就马上转移踩谢霆锋,那这些人都是谢霆锋粉吗?太逆天了 ??因为组有人说吴京不适合演刀马就马上转移踩谢霆锋,那这些人都是谢霆锋粉吗?太逆天了 momo

好啦好啦,谢霆锋粉说的镖人双男主哦😜

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:45:33 山东

票组logo还是来源贴吧票吧呢😅 票组logo还是来源贴吧票吧呢😅 momo

嗯嗯,贴吧♂是这样,谢霆锋芬说的镖人双男主啊

• momo

momo 2024-05-25 09:46:32 广东

好啦好啦,谢霆锋粉说的镖人双男主哦😜 好啦好啦,谢霆锋粉说的镖人双男主哦😜 开心鬼👻

不是,通稿都在说吴京谢霆锋领衔主演,人家不过说一嘴不行吗?即使双男主也分一番二番不是常理吗? 这样就破防还混什么饭圈? 其他人都是配角行了吧

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:47:05 山东

??因为组有人说吴京不适合演刀马就马上转移踩谢霆锋,那这些人都是谢霆锋粉吗?太逆天了 ??因为组有人说吴京不适合演刀马就马上转移踩谢霆锋,那这些人都是谢霆锋粉吗?太逆天了 momo

镖人个毒🫓虽然糊,看过的都知道男配都是给女主提鞋的,你们是不是二番提鞋咖当久了只能拿双男主洗脑自己?

• momo

momo 2024-05-25 09:47:39 广东

好啦好啦,谢霆锋粉说的镖人双男主哦😜 好啦好啦,谢霆锋粉说的镖人双男主哦😜 开心鬼👻

难道不是这些人传主演的吗?什么是主演

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:47:44 山东

不是,通稿都在说吴京谢霆锋领衔主演,人家不过说一嘴不行吗?即使双男主也分一番二番不是常理吗? 不是,通稿都在说吴京谢霆锋领衔主演,人家不过说一嘴不行吗?即使双男主也分一番二番不是常理吗? 这样就破防还混什么饭圈? 其他人都是配角行了吧 ... momo

因为这片女主二番懂吗?男配都是提鞋的

• 不吃葡萄皮

不吃葡萄皮 2024-05-25 09:47:53 山东

你脸皮可真厚捏,你有范围唉的话就gun去让他别演

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:48:36 山东

难道不是这些人传主演的吗?什么是主演 难道不是这些人传主演的吗?什么是主演 momo

你们舔🐶都这么舔啊?营销号都舔?

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:49:14 山东

你脸皮可真厚捏,你有范围唉的话就gun去让他别演 你脸皮可真厚捏,你有范围唉的话就gun去让他别演 不吃葡萄皮

谢提鞋就是这种货色啦,到处提鞋然后做梦跟吴京双男主,哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 09:49:19 广东

你脸皮可真厚捏,你有范围唉的话就gun去让他别演 你脸皮可真厚捏,你有范围唉的话就gun去让他别演 不吃葡萄皮

金鸡奖报名条件我就不说了

• momo

momo 2024-05-25 09:49:37 广东

因为这片女主二番懂吗?男配都是提鞋的 因为这片女主二番懂吗?男配都是提鞋的 开心鬼👻

女主是谁?

• 不吃葡萄皮

不吃葡萄皮 2024-05-25 09:50:26 山东

女主是谁? 女主是谁? momo

什么都不懂,你搁这展望个p,滚去研究一下这个漫画画的是什么再张口说话,不然很丢人的

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:50:45 山东

是个糊逼素人啊,但是她二番

• momo

momo 2024-05-25 09:51:36 广东

什么都不懂,你搁这展望个p,滚去研究一下这个漫画画的是什么再张口说话,不然很丢人的 什么都不懂,你搁这展望个p,滚去研究一下这个漫画画的是什么再张口说话,不然很丢人的 不吃葡萄皮

没事扑了是袁和平 爆了是吴京,我先说了

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:51:37 山东

但是谢提鞋都能抢甄子丹的番,抢不抢就不知道了

• 不吃葡萄皮

不吃葡萄皮 2024-05-25 09:51:46 山东

金鸡奖报名条件我就不说了 金鸡奖报名条件我就不说了 momo

🥺🥺是啦,港巴子看不上的话就别来内地拍咯

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:52:46 山东

没事扑了是袁和平 爆了是吴京,我先说了 没事扑了是袁和平 爆了是吴京,我先说了 momo

扑爆跟你们谢提鞋有什么关系,吴京的电影轮得到你们港巴子评论谁扛?

• 不吃葡萄皮

不吃葡萄皮 2024-05-25 09:53:30 山东

没事扑了是袁和平 爆了是吴京,我先说了 没事扑了是袁和平 爆了是吴京,我先说了 momo

不不不,那不得记谢霆锋一大功劳,支持谢霆锋拳打好莱坞内地电影 脚踢袁和平吴京!!!无敌呀宝宝

• carinay

carinay 2024-05-25 09:54:40 广东

真影迷肯定知道啊,他俩合作一定是非常开心的,他俩关系一直不错。

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 09:55:32 山东

🥺🥺是啦,港巴子看不上的话就别来内地拍咯 🥺🥺是啦,港巴子看不上的话就别来内地拍咯 不吃葡萄皮

谢霆锋芬若汁,一点原著都没看过,网传他那几个角色连几个鲜肉都未必压得过,配角中的配角,还他妈做梦上双男主了。这片唯一双主的可能就是谢霆锋性转去演阿育娅

• 不吃葡萄皮

不吃葡萄皮 2024-05-25 09:59:29 山东

饱饱,别跳了,你都被你楼里的同担打成路人开除粉籍了,好会挽尊捏,本来不想搭理你,突然跳出来发什么颠,没点b数的玩意

• 萧剑僧

萧剑僧 2024-05-25 10:01:24 广东

额。。。能跟吴京演双男主得是什么咖位,谢霆锋够不上吧

• 上善若水

上善若水 2024-05-25 10:14:00 黑龙江

难道不是这些人传主演的吗?什么是主演 难道不是这些人传主演的吗?什么是主演 momo

你演的吧?这就是个抄料的yxh,想给谢引嘲就直接点

• 上善若水

上善若水 2024-05-25 10:14:33 黑龙江

说个笑话:“和吴京双男主”😂😂😂

• 心晴

心晴 2024-05-25 10:21:14 四川

双男主它配吗

• 豆豆233

豆豆233 2024-05-25 10:22:40 四川

其实吴老师只是官宣了这片子,并没有提到谢霆锋。疑似知情人士透露有小谢,结果营销号搬料给安了小谢还安了个主演。 我们小谢fen的态度一直是:期待两位合作,非官宣不约。 借着吴老师疯狂辱骂谢霆锋秀自己素质的也请散了吧。

• momo

momo 2024-05-25 10:23:31 中国香港

……我真的服了 非官宣不约你懂不懂啊 别什么溜他的饼都信。这种溜人的东西你这么当真干什么,他演不演都不一定。 非官宣不约 非官宣不约 我谢谢你。

• 开心鬼👻

开心鬼👻 2024-05-25 10:24:30 山东

双男主它配吗 双男主它配吗 心晴

跟咖位没关系,要是想吴京想提携影武堂的新人双男主没什么,培养年轻一辈嘛。提携个糊锅底的港巴子图什么

• 心晴

心晴 2024-05-25 10:24:31 四川

爆不爆没关系,吴京也扑得起这一部,到是谢霆锋,屁实绩没有,还妄想去给人双男主,它配吗

• momo

momo 2024-05-25 10:26:00 广东

……我真的服了 非官宣不约你懂不懂啊 别什么溜他的饼都信。这种溜人的东西你这么当真干什么,他 ……我真的服了 非官宣不约你懂不懂啊 别什么溜他的饼都信。这种溜人的东西你这么当真干什么,他演不演都不一定。 非官宣不约 非官宣不约 我谢谢你。 ... momo

说这些有什么意义?几个专业喷子一直咬着不放

• 豆豆233

豆豆233 2024-05-25 10:30:04 四川

借营销号假料辱骂谢霆锋秀自己低素质的人可以散了。贴谢霆锋的实绩给非歪屁股非恶意辱骂人者。

• 不吃葡萄皮

不吃葡萄皮 2024-05-25 10:30:20 山东

说这些有什么意义?几个专业喷子一直咬着不放 说这些有什么意义?几个专业喷子一直咬着不放 momo

谁先颠的呀,年纪不小了,还整fw癌那一套,也真够晦气的🥺🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:31:47 辽宁

这楼不是给你们开辟战场的,广东momo和开心鬼我都已经拉黑了,还有再吵架的我也会一律拉黑

• momo

momo 2024-05-25 10:40:54 中国香港

说这些有什么意义?几个专业喷子一直咬着不放 说这些有什么意义?几个专业喷子一直咬着不放 momo

意思就是这个饼现在和谢霆锋半毛钱关系都没有,不要被溜了还帮别人数钱,非官宣不约。 都知道是喷子了你还想说服别人?不要车轱辘陪聊了,聪明点。 再说一次不要什么溜他的都信,非官宣不约。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:46:33 辽宁

至于谢霆锋fs是什么态度,按照鉴定粉籍的方法,楼里也不缺谢霆锋fs表态,大家都是非官宣不约。 刚刚也有谢霆锋fs私信我,他私信过广东momo,他从来不回,而且这个广东momo一直都是用谢霆锋和各大中生引战,一个关注wf小组,专业给谢霆锋引战的玩贴吧的男的,他是不是谢霆锋fs还存疑,他也代表不了谢霆锋fs

• salute

salute 2024-05-25 11:07:28 四川

两个中年叔叔fen丝还学liuliangfen那一套,是要笑si人吗?这两位演员都是有格局的人,fen就别搞东搞西了

• 眯眼捕快

眯眼捕快 2024-05-25 11:19:28 四川

为啥要踩谢霆锋呀,他巅峰期的时候很厉害的,人都是有峰谷的,不能因为他现在低调了就否认之前的成绩。而且说实话现在娱乐圈长得帅打戏又好还有一定咖位的也没有几个,谢霆锋算其中一个了

• GALA

GALA 2024-05-25 12:22:41 辽宁

几个上窜下跳啥呢?你那么看不上谢霆锋,你快让吴京别邀请谢霆锋演呢 是吴京fen就应该知道这是吴京说的,不是谢霆锋舔的。 谢霆锋多少年没演内地片了,不是吴京找他,还真不一定去。毕竟人家也很忙

• 眯眼捕快

眯眼捕快 2024-05-25 12:30:59 四川

几个上窜下跳啥呢?你那么看不上谢霆锋,你快让吴京别邀请谢霆锋演呢 是吴京fen就应该知道这是吴 几个上窜下跳啥呢?你那么看不上谢霆锋,你快让吴京别邀请谢霆锋演呢 是吴京fen就应该知道这是吴京说的,不是谢霆锋舔的。 谢霆锋多少年没演内地片了,不是吴京找他,还真不一定去。毕竟人家也很忙 ... GALA

感觉这个状况和前几天朱一龙吴磊的情况好像。都是从yxh爆料,然后有第三方pp带头内涵,然后某一方经不住挑拨下场,最后吵起来了。目的说不定就是想顶掉谢霆锋好加入这个片子,毕竟这也是个大制作大IP。如果没顶掉让2家吵起来对第三方也没坏处

• GALA

GALA 2024-05-25 12:41:04 辽宁

感觉这个状况和前几天朱一龙吴磊的情况好像。都是从yxh爆料,然后有第三方pp带头内涵,然后某一 感觉这个状况和前几天朱一龙吴磊的情况好像。都是从yxh爆料,然后有第三方pp带头内涵,然后某一方经不住挑拨下场,最后吵起来了。目的说不定就是想顶掉谢霆锋好加入这个片子,毕竟这也是个大制作大IP。如果没顶掉让2家吵起来对第三方也没坏处 ... 眯眼捕快

这片子谢霆锋演不演真无所谓,大夏天演古装去新疆拍几个月又苦又累的 不是看吴京和袁和平的面子,真不一定去。谢霆锋之前的采访都是很想做好香港动作片,都是不同赛道,也没想抢谁饭碗。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-25 12:51:58 重庆

没别的意思,就觉得这帖子好谢霆锋😂😂

• 眯眼捕快

眯眼捕快 2024-05-25 12:55:30 四川

这片子谢霆锋演不演真无所谓,大夏天演古装去新疆拍几个月又苦又累的 不是看吴京和袁和平的面子 这片子谢霆锋演不演真无所谓,大夏天演古装去新疆拍几个月又苦又累的 不是看吴京和袁和平的面子,真不一定去。谢霆锋之前的采访都是很想做好香港动作片,都是不同赛道,也没想抢谁饭碗。 ... GALA

有这好机会该接还是得接,而且这饼也适合他。不然现在的年轻人都以为谢霆锋真的只是个厨子了。

• GALA

GALA 2024-05-25 13:07:06 辽宁

有这好机会该接还是得接,而且这饼也适合他。不然现在的年轻人都以为谢霆锋真的只是个厨子了。 有这好机会该接还是得接,而且这饼也适合他。不然现在的年轻人都以为谢霆锋真的只是个厨子了。 眯眼捕快

武侠能不能起来还是未知数,毕竟凉太久了,这饼如果没有吴京操盘也不是什么好饼

• 波比公主和华弟

波比公主和华弟 2024-05-25 13:12:51 辽宁

我就说 我记得他俩以前就合作过😂

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-05-25 13:14:43 河北

反正我知道谁家同时恨他俩hhhhhhh

• 豆豆233

豆豆233 2024-05-25 14:22:13 四川

有这好机会该接还是得接,而且这饼也适合他。不然现在的年轻人都以为谢霆锋真的只是个厨子了。 有这好机会该接还是得接,而且这饼也适合他。不然现在的年轻人都以为谢霆锋真的只是个厨子了。 眯眼捕快

啊谢霆锋有自己的饼。他做动作指导,和张学友合作的《海关战线》7月5日就上映了。他做动作导演,和刘德华合作的《怒火》系列作品《怒火漫延》会在今年上映。待开机的《新警察故事2》他做导演,继续合作成龙大哥。

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-25 14:27:03 四川

支持

• 富婆

富婆 2024-05-25 17:16:34 北京

😌那是你没见识过

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-05-25 17:41:36 北京

反正我知道谁家同时恨他俩hhhhhhh 反正我知道谁家同时恨他俩hhhhhhh 毛茸茸的大猫咪

谁家啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

173586 人聚集在这个小组
↑回顶部