延迟观影九龙城寨

momo

2024-05-24 21:55:10 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 江心秋月白🌙

江心秋月白🌙 挖掘机 2024-05-25 00:38:07 河南

我当时在电影院看到老古的时候,我直觉这个片子是不是很久之前的。。。因为他在里面的状态比我印象里的他要好太多了。

• 江心秋月白🌙

江心秋月白🌙 挖掘机 2024-05-25 00:42:41 河南

其实这个电影意图还蛮明显的,对林来说是他的转型之作,对6000是推新人来捧。(虽然他也30多了,不过在老龄化严重的钢圈是年轻人。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 00:46:47 江苏

其实这个电影意图还蛮明显的,对林来说是他的转型之作,对6000是推新人来捧。(虽然他也30多了, 其实这个电影意图还蛮明显的,对林来说是他的转型之作,对6000是推新人来捧。(虽然他也30多了,不过在老龄化严重的钢圈是年轻人。。。。 ... 江心秋月白🌙

没感觉很捧信一诶 之前在票组还看到说这电影是为了捧他 今天看了完全不是啊 戏份真的好少啊 后面两部要是戏份能多点就好了(前提是还是第一部的造型

• 江心秋月白🌙

江心秋月白🌙 挖掘机 2024-05-25 00:53:11 河南

没感觉很捧信一诶 之前在票组还看到说这电影是为了捧他 今天看了完全不是啊 戏份真的好少啊 后面 没感觉很捧信一诶 之前在票组还看到说这电影是为了捧他 今天看了完全不是啊 戏份真的好少啊 后面两部要是戏份能多点就好了(前提是还是第一部的造型 ... momo

他是三番呀戏份肯定不可能多过男主吧。说捧他是因为造型和镜头啊,这个角色也是原作者偏爱的,漫画里信一看起来很八神庵,十二少才是美少年,骑车这个设定也是从十二拿给信一的。你不觉得拍他的视角在有意无意展示他的宽肩窄腰和大胸吗(也可能是银者见银了🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:00:25 江苏

他是三番呀戏份肯定不可能多过男主吧。说捧他是因为造型和镜头啊,这个角色也是原作者偏爱的,漫 他是三番呀戏份肯定不可能多过男主吧。说捧他是因为造型和镜头啊,这个角色也是原作者偏爱的,漫画里信一看起来很八神庵,十二少才是美少年,骑车这个设定也是从十二拿给信一的。你不觉得拍他的视角在有意无意展示他的宽肩窄腰和大胸吗(也可能是银者见银了🤣 ... 江心秋月白🌙

港圈真是找不到年轻帅哥了 十二少要是跟信一差不多帅 说不定能类艋钾里的阮经天和赵又廷了

• 江心秋月白🌙

江心秋月白🌙 挖掘机 2024-05-25 01:12:34 河南

港圈真是找不到年轻帅哥了 十二少要是跟信一差不多帅 说不定能类艋钾里的阮经天和赵又廷了 港圈真是找不到年轻帅哥了 十二少要是跟信一差不多帅 说不定能类艋钾里的阮经天和赵又廷了 momo

没关系们钢圈七十岁退休,三十多的年纪折合内鱼大概就是二十多不到三十吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-25 01:16:43 江苏

没关系们钢圈七十岁退休,三十多的年纪折合内鱼大概就是二十多不到三十吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没关系们钢圈七十岁退休,三十多的年纪折合内鱼大概就是二十多不到三十吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 江心秋月白🌙

信一那个演员电影里看起来就二十几 不打针的话感觉花期应该也会蛮长的 不过他也要找对妆造 路演只想问大哥你谁 造型师是不是跟你有仇

• 江心秋月白🌙

江心秋月白🌙 挖掘机 2024-05-25 01:33:35 河南

信一那个演员电影里看起来就二十几 不打针的话感觉花期应该也会蛮长的 不过他也要找对妆造 路演 信一那个演员电影里看起来就二十几 不打针的话感觉花期应该也会蛮长的 不过他也要找对妆造 路演只想问大哥你谁 造型师是不是跟你有仇 ... momo

他骨头长得挺好的,看采访感觉是想好好当演员那种。。。其实最近谢票状态已经好很多了,刚开始我看4月底路演的时候,才真的两眼一黑啊哈哈哈哈感觉那时候可能没想到角色会有人气?好像洗个脸就出来了。。。本来五一我是要去西安玩的,刚好2号他们在西安有路演,看了前面的路演,我就没去。。。最近每天晚上躺在床上都在后悔这件事。

• 景明(手工版

景明(手工版 2024-05-25 01:44:39 浙江

凌风太像吴京了 我看的时候就哀嚎这人设给他真可惜 信一就把各种张力发挥得很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

391 人聚集在这个小组
↑回顶部