没有冰箱怎么保存杨梅

啦

2024-05-24 21:52:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 22:25:42 重庆

先接盆水放空调下面,拿个塑料袋套住杨梅,然后把塑料袋放水里,这样能短暂保存一下,还是要尽快吃了~

• momo

momo 2024-05-24 22:27:11 重庆

刚才去搜了一下,还有个别的办法:毛巾浸湿盖住碗,盆里放点水,毛巾两头浸泡在水里

• ( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )

( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ ) 2024-05-24 22:42:46 广东

做杨梅果酒吧

• 槲寄生下

槲寄生下 2024-05-24 22:50:37 湖北

广东ip,分给朋友啥的吧

• momo

momo 2024-05-24 22:53:46 山东

去找几个奶茶的保温袋,跟瑞幸啥的饮料店多要点冰块?(我不清楚杨梅能不能行,但是我看荔枝都是用泡沫箱冰块运到俺们北方来的

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2024-05-24 22:59:56 广东

努力吃掉1-2斤,剩下的就送给朋友吧,明后天杨梅上面可能就会飞小虫了🥺

• 啦

楼主 2024-05-24 23:19:51 广东

刚才去搜了一下,还有个别的办法:毛巾浸湿盖住碗,盆里放点水,毛巾两头浸泡在水里 刚才去搜了一下,还有个别的办法:毛巾浸湿盖住碗,盆里放点水,毛巾两头浸泡在水里 momo

感谢姐妹,今晚就这样,我们现在还不开空调睡

• 啦

楼主 2024-05-24 23:20:31 广东

广东ip,分给朋友啥的吧 广东ip,分给朋友啥的吧 槲寄生下

打工宿舍,只有一个舍友😂其余同事还不太熟

• 啦

楼主 2024-05-24 23:21:09 广东

去找几个奶茶的保温袋,跟瑞幸啥的饮料店多要点冰块?(我不清楚杨梅能不能行,但是我看荔枝都是 去找几个奶茶的保温袋,跟瑞幸啥的饮料店多要点冰块?(我不清楚杨梅能不能行,但是我看荔枝都是用泡沫箱冰块运到俺们北方来的 ... momo

晚上不太敢出去

• 啦

楼主 2024-05-24 23:21:24 广东

做杨梅果酒吧 做杨梅果酒吧 ( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )

没有条件😂😂😂

• 槲寄生下

槲寄生下 2024-05-24 23:28:03 湖北

打工宿舍,只有一个舍友😂其余同事还不太熟 打工宿舍,只有一个舍友😂其余同事还不太熟

那可以趁这个机会熟悉一下啦,总比浪费好😂我们这边杨梅卖得老贵了😭

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-24 23:29:28 江苏

没戴眼镜,看成了没有冰箱怎么保存汤姆,怎么会这样🤣

• 啦

楼主 2024-05-24 23:37:42 广东

那可以趁这个机会熟悉一下啦,总比浪费好😂我们这边杨梅卖得老贵了😭 那可以趁这个机会熟悉一下啦,总比浪费好😂我们这边杨梅卖得老贵了😭 槲寄生下

我超级无敌社恐😂

• wowo

wowo 2024-05-24 23:40:06 山西

昨天看了一个方法,不交电费的话可以试一下,就是用几张湿纸巾包住玻璃碗外面,水果放里面,然后用风扇对着湿纸巾吹

• 啦

楼主 2024-05-24 23:44:24 广东

昨天看了一个方法,不交电费的话可以试一下,就是用几张湿纸巾包住玻璃碗外面,水果放里面,然后 昨天看了一个方法,不交电费的话可以试一下,就是用几张湿纸巾包住玻璃碗外面,水果放里面,然后用风扇对着湿纸巾吹 ... wowo

需要封顶吗😳

• wowo

wowo 2024-05-24 23:45:49 山西

需要封顶吗😳 需要封顶吗😳

吹得时间长得封吧,用保鲜膜就行,就是外面的水蒸发吸热把碗里的热度带走了

• 啦

楼主 2024-05-24 23:50:32 广东

好的,谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

160851 人聚集在这个小组
↑回顶部