麦香鸡是攻梦女吗?

Dr.Malou

2024-05-24 21:27:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 21:28:39 四川

本来书就写的无聊,还写的这么厕。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-24 21:29:04 浙江

不知道麦香鸡是不是但看到攻控因为她写了荒野植被🈹席。。。but她的文我一本没看虽然被营销戳到了

• Dr.Malou

Dr.Malou 楼主 2024-05-24 21:34:43 广东

不知道麦香鸡是不是但看到攻控因为她写了荒野植被🈹席。。。but她的文我一本没看虽然被营销戳 不知道麦香鸡是不是但看到攻控因为她写了荒野植被🈹席。。。but她的文我一本没看虽然被营销戳到了 ... 知名蛋挞

我只看过她的欲言难止,我感觉真的很像攻控的写文风格诶。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-24 21:35:28 浙江

我只看过她的欲言难止,我感觉真的很像攻控的写文风格诶。。。 我只看过她的欲言难止,我感觉真的很像攻控的写文风格诶。。。 Dr.Malou

我只知道他囚于永夜的营销里攻把我恶心到了。。。

• 保安

保安 2024-05-24 21:47:17 安徽

她应该算攻苏攻梦女。。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 楼主 2024-05-24 22:04:57 广东

她应该算攻苏攻梦女。。。 她应该算攻苏攻梦女。。。 保安

哦不。。这世界应该禁止攻梦女和受嬷写文。。。这给读者带来的伤害实在是太大了。。

• 豆友209303250

豆友209303250 2024-05-24 22:11:56 陕西

一屋暗灯看过没印象,荒野植被就记得诈骗营销狗血文(难看真难看,别的都没记住就记住难看)。最新看的就是囚于永夜,有一种攻梦女特供的颠感,受不仅娇妻还弱智矫情,攻bking超绝嘴臭男。不知道这本的情节除了能让梦女梦到底有什么好看的

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-24 22:14:25 湖北

囚于永夜,攻和受do完,受身体痛,准备爬去浴室,攻看到后说了一句你是狗吗😐

• 张无忌

张无忌 2024-05-24 22:22:53 安徽

这番外不纯纯恶心人吗。。逆天。。

• MOMO

MOMO 2024-05-24 22:34:26 美国

囚于永夜,攻和受do完,受身体痛,准备爬去浴室,攻看到后说了一句你是狗吗😐 囚于永夜,攻和受do完,受身体痛,准备爬去浴室,攻看到后说了一句你是狗吗😐 财神的忠实信徒

妈呀。。感觉这些攻都有点超雄

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2024-05-24 22:37:40 湖北

欲言难止感觉是攻苏受控,里面还有个受被人买了穿小黑裙戴choker打拳的情节;小狗饲养手册(就主楼图这本)不可能是攻梦女心态写的,凝受描写特别多总是写攻忍不住要跟受亲热看到受就boki能是攻梦女吗😰最新一本囚于永夜可能是在媚攻粉,没看不清楚。好吧我也是从偏攻视角出发去评价的,攻梦女到底什么定义,攻受之间更喜欢攻就是攻梦女吗?还是说要像主楼这样写攻和女性谈恋爱上床?反正在我看来写上面列举情节的梦不了一点,卡比丘明牌的攻苏受控写日落大道都比麦香鸡更像攻梦女……就主楼来看,麦香鸡还被骂的原因根本不是攻梦女吧,是lt+骗婚啊

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-24 22:40:24 浙江

欲言难止感觉是攻苏受控,里面还有个受被人买了穿小黑裙戴choker打拳的情节;小狗饲养手册(就主 欲言难止感觉是攻苏受控,里面还有个受被人买了穿小黑裙戴choker打拳的情节;小狗饲养手册(就主楼图这本)不可能是攻梦女心态写的,凝受描写特别多总是写攻忍不住要跟受亲热看到受就boki能是攻梦女吗😰最新一本囚于永夜可能是在媚攻粉,没看不清楚。好吧我也是从偏攻视角出发去评价的,攻梦女到底什么定义,攻受之间更喜欢攻就是攻梦女吗?还是说要像主楼这样写攻和女性谈恋爱上床?反正在我看来写上面列举情节的梦不了一点,卡比丘明牌的攻苏受控写日落大道都比麦香鸡更像攻梦女……就主楼来看,麦香鸡还被骂的原因根本不是攻梦女吧,是lt+骗婚啊 ... 遇到困难睡大觉

我天哪欲言难止这个剧情好好笑啊...实在想不到2023(是这年写的吧)还有人✍🏻原始积累资本靠的是打拳,直播都比这靠谱啊

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2024-05-24 22:44:18 湖北

我天哪欲言难止这个剧情好好笑啊...实在想不到2023(是这年写的吧)还有人✍🏻原始积累资本靠 我天哪欲言难止这个剧情好好笑啊...实在想不到2023(是这年写的吧)还有人✍🏻原始积累资本靠的是打拳,直播都比这靠谱啊 ... 知名蛋挞

嗯,是地下拳场最受欢迎的选手,金主各种打赏让他上场被人观赏玩play(不是do的那种),好像还有炮灰骚扰吧,说是来钱快……服了

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-24 22:45:11 浙江

嗯,是地下拳场最受欢迎的选手,金主各种打赏让他上场被人观赏玩play(不是do的那种),好像还有 嗯,是地下拳场最受欢迎的选手,金主各种打赏让他上场被人观赏玩play(不是do的那种),好像还有炮灰骚扰吧,说是来钱快……服了 ... 遇到困难睡大觉

麦香鸡🈲止凝受。。养胃的让人想🤮。。

• 恩心忧忧

恩心忧忧 2024-05-24 22:46:32 山西

这个不知道但是囚于永夜是真的很难看

• Dr.Malou

Dr.Malou 楼主 2024-05-24 22:47:05 广东

囚于永夜,攻和受do完,受身体痛,准备爬去浴室,攻看到后说了一句你是狗吗😐 囚于永夜,攻和受do完,受身体痛,准备爬去浴室,攻看到后说了一句你是狗吗😐 财神的忠实信徒

。。。我以为这种类型最起码攻只是嘴硬但是行动上会关心。。这不神经吗怎么谈恋爱。。

• 给zen上个香

给zen上个香 2024-05-24 22:52:32 湖北

感觉有点,想知道什么时候才能停止她的营销,抖刷到后甩也甩不掉。看着一堆粉丝在那里写小作文分析就知道,她文写得有多难看感情戏有多水。。。居然还要粉丝写小作文分析才能看出来攻受间的爱情,也是legend

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-24 22:57:53 湖南

只看过欲言难止和小狗饲养手册。。说实话就这两本来说我觉得她不是。。。它似蜜比她像gmn。。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 楼主 2024-05-24 23:00:17 广东

欲言难止感觉是攻苏受控,里面还有个受被人买了穿小黑裙戴choker打拳的情节;小狗饲养手册(就主 欲言难止感觉是攻苏受控,里面还有个受被人买了穿小黑裙戴choker打拳的情节;小狗饲养手册(就主楼图这本)不可能是攻梦女心态写的,凝受描写特别多总是写攻忍不住要跟受亲热看到受就boki能是攻梦女吗😰最新一本囚于永夜可能是在媚攻粉,没看不清楚。好吧我也是从偏攻视角出发去评价的,攻梦女到底什么定义,攻受之间更喜欢攻就是攻梦女吗?还是说要像主楼这样写攻和女性谈恋爱上床?反正在我看来写上面列举情节的梦不了一点,卡比丘明牌的攻苏受控写日落大道都比麦香鸡更像攻梦女……就主楼来看,麦香鸡还被骂的原因根本不是攻梦女吧,是lt+骗婚啊 ... 遇到困难睡大觉

虽然我觉得主楼这个情节完全梦不了一点。。但是写出攻结婚生子老婆温柔漂亮这种情节也不会是受控吧。。。

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2024-05-24 23:01:36 江苏

我只看过荒野植被。。。。我觉得她写的每个角色都特别讨厌。。。控控们不要打了。。。不如我们合力把她轰出原耽圈。。。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 楼主 2024-05-24 23:03:19 广东

我只看过荒野植被。。。。我觉得她写的每个角色都特别讨厌。。。控控们不要打了。。。不如我们合 我只看过荒野植被。。。。我觉得她写的每个角色都特别讨厌。。。控控们不要打了。。。不如我们合力把她轰出原耽圈。。。。 ... 咸奶茶适应期

珠珠你说得对。。写的东西无聊又难看到底谁在吹。。

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2024-05-24 23:13:29 湖北

虽然我觉得主楼这个情节完全梦不了一点。。但是写出攻结婚生子老婆温柔漂亮这种情节也不会是受控 虽然我觉得主楼这个情节完全梦不了一点。。但是写出攻结婚生子老婆温柔漂亮这种情节也不会是受控吧。。。 ... Dr.Malou

所以我只说是欲言难止那一本的属性啊,而且还加上了苏攻前提……我也说了囚于永夜在媚攻粉,但是我没看囚于永夜,我只评价了我看的,我天天在我产品圈骂攻梦女,我圈攻梦女是那种攻到处谈恋爱但心里最爱受,让受给攻当保姆那种的,有多恶心我自己也知道

• ⠀盐崽

⠀盐崽 2024-05-25 01:06:00 陕西

我的老天爷……纯纯恶心人

• 鱼骨头

鱼骨头 2024-05-25 02:57:50 福建

不知道麦香鸡是不是但看到攻控因为她写了荒野植被🈹席。。。but她的文我一本没看虽然被营销戳 不知道麦香鸡是不是但看到攻控因为她写了荒野植被🈹席。。。but她的文我一本没看虽然被营销戳到了 ... 知名蛋挞

荒野植被的文笔其实也很攻梦女。。。

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2024-05-25 03:18:22 江苏

麦香鸡这种动次打次的文笔我甚至能说我上我也行。。。 现在真的是只要猛下营销就能火。。。

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2024-05-25 03:20:32 江苏

嗯,是地下拳场最受欢迎的选手,金主各种打赏让他上场被人观赏玩play(不是do的那种),好像还有 嗯,是地下拳场最受欢迎的选手,金主各种打赏让他上场被人观赏玩play(不是do的那种),好像还有炮灰骚扰吧,说是来钱快……服了 ... 遇到困难睡大觉

我还挺喜欢许则的人设的 但是欲言难止尝试了三次都倒在前五章 麦香鸡文笔真的太烂了。。。

• 七个咙咚呛阿呛

七个咙咚呛阿呛 2024-05-25 07:49:29 安徽

她的书都好难看,抖上大营销看烦我了

• 废物回收中

废物回收中 2024-05-25 13:56:30 浙江

梦不梦女不知道,反正不是攻控,攻控看不了这种东西,希望她的文和大营销都走远点🤮

• 意外加意外

意外加意外 2024-05-25 14:04:45 四川

?正文结尾是be???

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-25 14:31:21 浙江

个人体感,攻越喜欢乱搞(尤其要和女人)/有过喜欢的女性/最后结婚生子、对受越渣、越营销渣苏的,梦女越多。尤其是bt文的攻,作者明确写的哪怕攻和受见面了也可能不会在一起还会爱上女人,说明攻并不是非受不可,这不就是梦女最爱吗。。。

• nono

nono 2024-05-25 19:24:10 福建

草,真够恶心的

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部