庆余年2范闲这两集让我幻视另一个电视剧男主

秋山红树多

2024-05-24 21:21:13 河北

加入小组后即可参加投票
  • 京京bb

京京bb 2024-05-24 21:25:48 广东

都是圣父,但是我觉得剧里范闲比易小川强多了,范闲是真能体会底层人的不易。看春闱,跟坏人斗智斗勇很带感。

• 李大侠

李大侠 2024-05-24 21:25:56 浙江

婚宴买票不是也和易小川心有灵犀吗?

• momo

momo 2024-05-24 21:27:10 广东

我是觉得这两集的小范考官好帅

• 神说要有光

神说要有光 2024-05-24 21:27:42 陕西

本质不一样,我感觉范闲容得下找高的行为,也不会批判他,范闲看待他人的底线其实不高,范闲的底线基本在不违背法律,易小川对道德要求较高

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 21:31:00 上海

但今天这两集范闲真的不错,男主不是没想过妥协,但看到那些穷学子他还是被感动了,守住了底线

• 含章

含章 2024-05-24 21:32:13 辽宁

春闱真的很好。所以王大编剧对抱月楼这个副本拖得又臭又长有什么头绪吗?

• 倚楼听风雨

倚楼听风雨 2024-05-24 21:45:19 江西

没看过易小川,但是圣父怎么了

• 为爱鼓掌👏🏻

为爱鼓掌👏🏻 (天若有情天亦老,人间正道是沧桑) 2024-05-24 21:46:00 四川

易小川喜欢慨他人之慷还有道德绑架 范闲没那么讨厌

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-24 21:46:03 河北

本质不一样,我感觉范闲容得下找高的行为,也不会批判他,范闲看待他人的底线其实不高,范闲的底 本质不一样,我感觉范闲容得下找高的行为,也不会批判他,范闲看待他人的底线其实不高,范闲的底线基本在不违背法律,易小川对道德要求较高 ... 神说要有光

他绝对容不下赵高的行为,他也是举贤堂那一派的

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-24 21:47:06 河北

没看过易小川,但是圣父怎么了 没看过易小川,但是圣父怎么了 倚楼听风雨

不怎么,只是觉得这种人设只有电视剧里才能活,现实中寸步难行

• 冰红茶

冰红茶 2024-05-24 21:47:31 北京

啊,我TM爱川💔,这叫个什么事

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-24 21:47:52 河北

易小川喜欢慨他人之慷还有道德绑架 范闲没那么讨厌 易小川喜欢慨他人之慷还有道德绑架 范闲没那么讨厌 为爱鼓掌👏🏻

本质都是一样的,范闲也是借着这几个爹

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-24 21:48:20 山东

今天还可以。。。。。。。

• 重生

重生 2024-05-24 21:48:24 山西

居然不是鹤唳华亭

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-24 21:49:04 河北

都是圣父,但是我觉得剧里范闲比易小川强多了,范闲是真能体会底层人的不易。看春闱,跟坏人斗智 都是圣父,但是我觉得剧里范闲比易小川强多了,范闲是真能体会底层人的不易。看春闱,跟坏人斗智斗勇很带感。 ... 京京bb

都差不多,易小川不也是和举贤堂的平民站在一起

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-24 21:49:27 河北

居然不是鹤唳华亭 居然不是鹤唳华亭 重生

我没看过这个电视

• 神说要有光

神说要有光 2024-05-24 21:52:21 陕西

他绝对容不下赵高的行为,他也是举贤堂那一派的 他绝对容不下赵高的行为,他也是举贤堂那一派的 秋山红树多

我觉得范闲容得下,范闲本质就不是一个非黑即白的人,范闲人味太重了,有亲疏远近,私欲也很重,有很多自己偏护的人,不是对待人都一样的,就像你不会对你闺蜜和普通朋友一个待遇,赵高如果和范闲,同为现代人还有那样的关系,范闲会给很多偏爱偏帮的,属于怎么都会保他一命的程度

• 倚楼听风雨

倚楼听风雨 2024-05-24 21:54:09 江西

不怎么,只是觉得这种人设只有电视剧里才能活,现实中寸步难行 不怎么,只是觉得这种人设只有电视剧里才能活,现实中寸步难行 秋山红树多

首先,现实中你看过这种人吗,你就知道人家寸步难行了,退一步,就算寸步难行又如何,需要接受你的批判吗。其次,电视剧是电视剧,有艺术创造,有美化,有理想化,圣父就不能活了,那电视剧全演反派得了。

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-24 22:15:44 河北

首先,现实中你看过这种人吗,你就知道人家寸步难行了,退一步,就算寸步难行又如何,需要接受你 首先,现实中你看过这种人吗,你就知道人家寸步难行了,退一步,就算寸步难行又如何,需要接受你的批判吗。其次,电视剧是电视剧,有艺术创造,有美化,有理想化,圣父就不能活了,那电视剧全演反派得了。 ... 倚楼听风雨

首先,我见过啊,没有背景确实寸步难行,其次,我批判谁了?

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-24 22:17:58 河北

我觉得范闲容得下,范闲本质就不是一个非黑即白的人,范闲人味太重了,有亲疏远近,私欲也很重, 我觉得范闲容得下,范闲本质就不是一个非黑即白的人,范闲人味太重了,有亲疏远近,私欲也很重,有很多自己偏护的人,不是对待人都一样的,就像你不会对你闺蜜和普通朋友一个待遇,赵高如果和范闲,同为现代人还有那样的关系,范闲会给很多偏爱偏帮的,属于怎么都会保他一命的程度 ... 神说要有光

如果王启年变成反派,站在春闱考生的对立面,就像赵高和举贤堂一样,他也绝对和易小川的做法一样

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-24 22:20:23 河北

首先,现实中你看过这种人吗,你就知道人家寸步难行了,退一步,就算寸步难行又如何,需要接受你 首先,现实中你看过这种人吗,你就知道人家寸步难行了,退一步,就算寸步难行又如何,需要接受你的批判吗。其次,电视剧是电视剧,有艺术创造,有美化,有理想化,圣父就不能活了,那电视剧全演反派得了。 ... 倚楼听风雨

而且现实中不为人处事不走关系的我见得多了,没有背景他们就是什么都做不成,因为这就是中国的社会关系,也可以说全世界都一样

• 神说要有光

神说要有光 2024-05-24 22:21:21 陕西

如果王启年变成反派,站在春闱考生的对立面,就像赵高和举贤堂一样,他也绝对和易小川的做法一样 如果王启年变成反派,站在春闱考生的对立面,就像赵高和举贤堂一样,他也绝对和易小川的做法一样 秋山红树多

那你觉得如果范思哲知道包月楼的事,范闲会下杀手吗?我觉得百分之二百不会,因为范闲能给自己气死都不会杀范思哲,范闲真的很护短,易小川真的道德感很重,属于在现代都很高那种

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-24 22:23:13 河北

那你觉得如果范思哲知道包月楼的事,范闲会下杀手吗?我觉得百分之二百不会,因为范闲能给自己气 那你觉得如果范思哲知道包月楼的事,范闲会下杀手吗?我觉得百分之二百不会,因为范闲能给自己气死都不会杀范思哲,范闲真的很护短,易小川真的道德感很重,属于在现代都很高那种 ... 神说要有光

赵高也不是易小川的兄弟啊,所以我拿王启年做比喻,你把易大川换过去也一样

• 神说要有光

神说要有光 2024-05-24 22:24:57 陕西

赵高也不是易小川的兄弟啊,所以我拿王启年做比喻,你把易大川换过去也一样 赵高也不是易小川的兄弟啊,所以我拿王启年做比喻,你把易大川换过去也一样 秋山红树多

嗯,各自坚持吧

• 己注

己注 2024-05-24 22:25:56 云南

都是圣父,但是我觉得剧里范闲比易小川强多了,范闲是真能体会底层人的不易。看春闱,跟坏人斗智 都是圣父,但是我觉得剧里范闲比易小川强多了,范闲是真能体会底层人的不易。看春闱,跟坏人斗智斗勇很带感。 ... 京京bb

我觉得吧他知道高要变成赵高情绪很崩溃没问题,看着和自己一起穿越过来的好朋友变成了史书里臭名昭著的奸佞还能情绪稳定才不正常

• 倚楼听风雨

倚楼听风雨 2024-05-24 22:40:37 江西

而且现实中不为人处事不走关系的我见得多了,没有背景他们就是什么都做不成,因为这就是中国的社 而且现实中不为人处事不走关系的我见得多了,没有背景他们就是什么都做不成,因为这就是中国的社会关系,也可以说全世界都一样 ... 秋山红树多

社会关系是社会关系,这只是一种行事方法,但是说到圣父,我首先想到的是这肯定是一个善良的人,是一个看中其他人的性命,尊严的人,一个悲悯的人,这是人品。善良,人品好,同样可以有手段,就算是没手段,行事被条条框框框住,最起码,人能独善其身,从不戕害别人,何至于要被看不上,被奚落呢。我反正不理解,这种总是把枪指着好人的舆论风气。

• archer

archer 2024-05-24 23:38:30 江苏

能做实事的好人招谁惹谁了呢

• 〰

2024-05-24 23:49:44 上海

我都喜欢。。。

• 😁在一起来

😁在一起来 2024-05-25 00:25:01 安徽

范闲比他坦荡

• 荧荧灯火

荧荧灯火 2024-05-25 01:19:17 安徽

我不喜欢易小川,但是他起码没有嘴上一直喊着“人人平等”

• 草原顶流你懒哥

草原顶流你懒哥 2024-05-25 01:34:24 广东

范闲无数次想过妥协,也想过闭眼不去看这世道。第一季他看到那块石碑的时候说的是我做不到,然后随手抹了抹灰就走了。只是那世道实在是太黑暗了,他想假装看不到。却总是看到有人鲜血淋淋的倒在他面前。其实庆帝的方法一开始就错了,他是怕范闲跟叶轻眉一样不受控所以要驯服他,让他知道皇权的至高无上。只要在范闲举报二皇子的时候,随便给出点惩罚。在赖成明参的时候不把他打死,哪怕是有点处罚范闲也不会选择走他娘的路。他一开始就只是想保护好自己和自己身边的人,到了第二季他才发现原来这只是个奢望,他才决心要做个权臣。

• 秋山红树多

秋山红树多 楼主 2024-05-25 01:36:38 河北

社会关系是社会关系,这只是一种行事方法,但是说到圣父,我首先想到的是这肯定是一个善良的人, 社会关系是社会关系,这只是一种行事方法,但是说到圣父,我首先想到的是这肯定是一个善良的人,是一个看中其他人的性命,尊严的人,一个悲悯的人,这是人品。善良,人品好,同样可以有手段,就算是没手段,行事被条条框框框住,最起码,人能独善其身,从不戕害别人,何至于要被看不上,被奚落呢。我反正不理解,这种总是把枪指着好人的舆论风气。 ... 倚楼听风雨

我没批判他们啊

• 呵呵😄

呵呵😄 2024-05-25 01:37:09 江苏

范闲主要还是希望有法可依,庆国的现状实在太黑暗了,他本身是个性格懒散的好人,不是因为滕梓荆以及后续一系列的事他一定不想入局,虽然就他的身世而言他入局是必然的。

• 粥也

粥也 2024-05-25 01:54:45 福建

那你觉得如果范思哲知道包月楼的事,范闲会下杀手吗?我觉得百分之二百不会,因为范闲能给自己气 那你觉得如果范思哲知道包月楼的事,范闲会下杀手吗?我觉得百分之二百不会,因为范闲能给自己气死都不会杀范思哲,范闲真的很护短,易小川真的道德感很重,属于在现代都很高那种 ... 神说要有光

范闲怎么也不可能杀范思辙,就算真是他开的,顶多跟书里一样打断腿流放三千里。他知道自己不是范家亲儿子,他俩不是亲兄弟,范家又养他,总不能真断了人家独苗血脉。

• 粥也

粥也 2024-05-25 01:55:26 福建

范闲怎么也不可能杀范思辙,就算真是他开的,顶多跟书里一样打断腿流放三千里。他知道自己不是范 范闲怎么也不可能杀范思辙,就算真是他开的,顶多跟书里一样打断腿流放三千里。他知道自己不是范家亲儿子,他俩不是亲兄弟,范家又养他,总不能真断了人家独苗血脉。 ... 粥也

而且按书里范家长子替死,他还欠着范家一条命,不可能真杀了范思辙的。

• 茉茉

茉茉 2024-05-25 02:10:00 广东

本质不一样,我感觉范闲容得下找高的行为,也不会批判他,范闲看待他人的底线其实不高,范闲的底 本质不一样,我感觉范闲容得下找高的行为,也不会批判他,范闲看待他人的底线其实不高,范闲的底线基本在不违背法律,易小川对道德要求较高 ... 神说要有光

我觉得这个事情也要看做坏事的程度吧,赵高那是坏透底了呀,是历史有名的奸臣,想做个好官的,好人的都不容不下吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

805106 人聚集在这个小组
↑回顶部