Gap三年,入职五天,又不想干了(跑路了)

已破防

2024-05-24 21:13:21 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • sula

sula 2024-05-24 21:25:08 河南

什么岗位?为啥不想干?我gap快两年,想上班想的不得了

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 21:33:51 浙江

什么岗位?为啥不想干?我gap快两年,想上班想的不得了 什么岗位?为啥不想干?我gap快两年,想上班想的不得了 sula

转行了,之前做服装的,现在做外贸了,不想干是真的不太能适应,规矩死多,公司氛围奇怪,我Gap的时候也蛮想上班的,现在上了班心如死灰

• sula

sula 2024-05-24 21:35:17 河南

转行了,之前做服装的,现在做外贸了,不想干是真的不太能适应,规矩死多,公司氛围奇怪,我Gap 转行了,之前做服装的,现在做外贸了,不想干是真的不太能适应,规矩死多,公司氛围奇怪,我Gap的时候也蛮想上班的,现在上了班心如死灰 ... 已破防

外贸是不是对经验要求没那么高?找工作的找的想死!好吧,主要是没钱了,要饿死了😓

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 21:36:39 浙江

外贸是不是对经验要求没那么高?找工作的找的想死!好吧,主要是没钱了,要饿死了😓 外贸是不是对经验要求没那么高?找工作的找的想死!好吧,主要是没钱了,要饿死了😓 sula

看岗位要求吧,因为还是有点点相关的,这家公司做面料的,我本来也是跟服装生产有点关系,而且我是国外读的本科,英语还可以

• sula

sula 2024-05-24 21:37:36 河南

看岗位要求吧,因为还是有点点相关的,这家公司做面料的,我本来也是跟服装生产有点关系,而且我 看岗位要求吧,因为还是有点点相关的,这家公司做面料的,我本来也是跟服装生产有点关系,而且我是国外读的本科,英语还可以 ... 已破防

哦哦

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 21:38:40 浙江

哦哦 哦哦 sula

哎,能不上班还是不上班吧,我真的想死了

• sula

sula 2024-05-24 21:39:11 河南

哎,能不上班还是不上班吧,我真的想死了 哎,能不上班还是不上班吧,我真的想死了 已破防

不行,要交不起房租了😓

• momo

momo 2024-05-24 21:42:45 上海

看岗位要求吧,因为还是有点点相关的,这家公司做面料的,我本来也是跟服装生产有点关系,而且我 看岗位要求吧,因为还是有点点相关的,这家公司做面料的,我本来也是跟服装生产有点关系,而且我是国外读的本科,英语还可以 ... 已破防

插个题外话哈,国外读书都是英语授课吗?有中文授课还比较好的学校吗?

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 21:43:25 浙江

插个题外话哈,国外读书都是英语授课吗?有中文授课还比较好的学校吗? 插个题外话哈,国外读书都是英语授课吗?有中文授课还比较好的学校吗? momo

既然在国外正儿八经的学校就不可能用中文授课,起码欧美不存在

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 21:43:43 浙江

不行,要交不起房租了😓 不行,要交不起房租了😓 sula

考虑做个兼职吧!优衣库啥的

• momo

momo 2024-05-24 21:45:27 上海

既然在国外正儿八经的学校就不可能用中文授课,起码欧美不存在 既然在国外正儿八经的学校就不可能用中文授课,起码欧美不存在 已破防

谢谢

• sula

sula 2024-05-24 21:46:07 河南

考虑做个兼职吧!优衣库啥的 考虑做个兼职吧!优衣库啥的 已破防

嗯,在看兼职

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 21:52:14 浙江

嗯,在看兼职 嗯,在看兼职 sula

我今天还去面了个Muji(说来话长了)你考虑下,应该还行

• sula

sula 2024-05-24 21:56:55 河南

我今天还去面了个Muji(说来话长了)你考虑下,应该还行 我今天还去面了个Muji(说来话长了)你考虑下,应该还行 已破防

我刚投了个一对一辅导的兼职😂,也不知道会咋样?我主要不想影响我白天去面试😂

• momo

momo 2024-05-24 21:58:49 浙江

我gap了大半年 现在上班快两月了,还没习惯,可能上班就让人习惯不起来......

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 22:21:01 浙江

我gap了大半年 现在上班快两月了,还没习惯,可能上班就让人习惯不起来...... 我gap了大半年 现在上班快两月了,还没习惯,可能上班就让人习惯不起来...... momo

没办法,我之前自己做生意的,行情不好➕想离家里远点才出来上班的,现在感觉坐牢了,我都想不通在家里呆的好好的为啥出来受罪

• momo

momo 2024-05-24 22:21:02 北京

我gap三年上了十个月又gap了两个月,想鼠

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 22:21:35 浙江

我刚投了个一对一辅导的兼职😂,也不知道会咋样?我主要不想影响我白天去面试😂 我刚投了个一对一辅导的兼职😂,也不知道会咋样?我主要不想影响我白天去面试😂 sula

这种应该还行吧,但希望你长期,就是以兼职的身份长期,除非是暑假班那种

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 22:22:07 浙江

我gap三年上了十个月又gap了两个月,想鼠 我gap三年上了十个月又gap了两个月,想鼠 momo

现在咋样了,你能上十个月,我现在感觉十天我都够呛

• momo

momo 2024-05-24 22:27:02 北京

现在咋样了,你能上十个月,我现在感觉十天我都够呛 现在咋样了,你能上十个月,我现在感觉十天我都够呛 已破防

重新上班后感觉每天就吊着一口气,但辞职后感觉还不如上班,上班好歹生活规律,饮食睡眠规律,不上班就抱着手机,之前裸辞的时候还没这么废;还会上上网课看看书。

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 22:28:25 浙江

重新上班后感觉每天就吊着一口气,但辞职后感觉还不如上班,上班好歹生活规律,饮食睡眠规律,不 重新上班后感觉每天就吊着一口气,但辞职后感觉还不如上班,上班好歹生活规律,饮食睡眠规律,不上班就抱着手机,之前裸辞的时候还没这么废;还会上上网课看看书。 ... momo

你好上进,哎,可我好怀念没啥事儿的生活,睡到下午起,出门散步,要不就躺着,回家运动下,说说废话聊聊天,现在啥也不想干,就沙发上瘫倒,眼睛一闭一睁又是第二天,痛苦

• momo

momo 2024-05-24 22:52:46 北京

你好上进,哎,可我好怀念没啥事儿的生活,睡到下午起,出门散步,要不就躺着,回家运动下,说说 你好上进,哎,可我好怀念没啥事儿的生活,睡到下午起,出门散步,要不就躺着,回家运动下,说说废话聊聊天,现在啥也不想干,就沙发上瘫倒,眼睛一闭一睁又是第二天,痛苦 ... 已破防

能出门散步、运动挺厉害的,我现在就做不到

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-24 23:03:31 浙江

能出门散步、运动挺厉害的,我现在就做不到 能出门散步、运动挺厉害的,我现在就做不到 momo

我还蛮喜欢走路的,今年二月刚徒步完30Km

• 我的雪月花

我的雪月花 2024-05-25 00:51:24 美国

恕我直言,在国内gap三年,那只能寄希望家里资源多一点了。

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-25 01:11:34 浙江

恕我直言,在国内gap三年,那只能寄希望家里资源多一点了。 恕我直言,在国内gap三年,那只能寄希望家里资源多一点了。 我的雪月花

有没有可能,我家开厂的。

• 我的雪月花

我的雪月花 2024-05-25 01:26:11 美国

有没有可能,我家开厂的。 有没有可能,我家开厂的。 已破防

有资源根本用不着抱怨,继续gap着就好。 没资源开厂停着工,快要资不抵债的也一抓一把。

• 鱼

2024-05-25 01:33:53 广东

家里做生意的话或者是开厂的话,空窗根本不算什么。

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-25 01:51:26 浙江

有资源根本用不着抱怨,继续gap着就好。 没资源开厂停着工,快要资不抵债的也一抓一把。 有资源根本用不着抱怨,继续gap着就好。 没资源开厂停着工,快要资不抵债的也一抓一把。 我的雪月花

我上个班抱怨还不行了?这儿用得着你说教? 我的工作都是自己找的,从来没靠过家里哈。

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-25 01:52:25 浙江

家里做生意的话或者是开厂的话,空窗根本不算什么。 家里做生意的话或者是开厂的话,空窗根本不算什么。

不也得上班面试,现在生意也没那么好做啊

• momo

momo 2024-05-25 09:25:05 浙江

没办法,我之前自己做生意的,行情不好➕想离家里远点才出来上班的,现在感觉坐牢了,我都想不 没办法,我之前自己做生意的,行情不好➕想离家里远点才出来上班的,现在感觉坐牢了,我都想不通在家里呆的好好的为啥出来受罪 ... 已破防

真的,可以不工作就别全职了,要命……

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-25 09:32:27 浙江

真的,可以不工作就别全职了,要命…… 真的,可以不工作就别全职了,要命…… momo

对!!如果不是实在没办法真的别工作别工作别工作!!!

• 初七

初七 2024-05-25 15:34:39 江苏

上班的状态就是,天天想暴富,然后骂老板。

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-25 18:04:19 浙江

上班的状态就是,天天想暴富,然后骂老板。 上班的状态就是,天天想暴富,然后骂老板。 初七

已经辞职了

• 初七

初七 2024-05-25 19:29:20 江苏

已经辞职了 已经辞职了 已破防

你这个名字和你辞职的速度真的很搭。辞职很好,我现在还在为工作内耗呢。

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-25 20:01:38 浙江

你这个名字和你辞职的速度真的很搭。辞职很好,我现在还在为工作内耗呢。 你这个名字和你辞职的速度真的很搭。辞职很好,我现在还在为工作内耗呢。 初七

哈哈哈真的很离谱的一件事,想发出来给大家避雷一下

• Realna

Realna 2024-05-25 20:04:10 山东

姐妹好果断,我学习

• 鱼

2024-05-25 20:08:24 广东

已经辞职了 已经辞职了 已破防

发生了什么? 这么快就辞职了?

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-25 20:27:32 浙江

姐妹好果断,我学习 姐妹好果断,我学习 Realna

一言难尽!

• 已破防

已破防 (精神小妹) 楼主 2024-05-25 20:27:44 浙江

发生了什么? 这么快就辞职了? 发生了什么? 这么快就辞职了?

我来写一写!!稍等,等我缓缓

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部