他这头套真的有问题,眼睛都变形了

哇咔咔

2024-05-24 21:07:19 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 21:15:04 重庆

这个头套应该吊了眼梢,像戏剧那种都会吊眼梢,但不适合他

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-24 22:14:08 广西

确实,看的时候觉得眼睛怪怪的,把人弄难看了

• 🗽

🗽 2024-05-24 22:16:37 四川

他是不是也大板牙,然后尖细眼

• blueonlyblue

blueonlyblue 2024-05-24 22:18:30 浙江

好看啊,帅得很有少年气,服从于角色塑造的演员很棒,而不是万年铁打妆造、演谁都是他自己

• ggbond

ggbond 2024-05-24 22:20:29 湖北

遮住上半张脸下半张脸也很灾难啊

• 铅华

铅华 2024-05-24 22:20:34 浙江

别拿张糊图讨论了。野网荷官发牌那里截的图吗。 眼妆问题,下垂狗狗眼用全包眼线把眼角化得上扬反而小了

• 七月七七

七月七七 2024-05-24 22:22:22 广东

我看预告 后面御妖国的造型好看的诶

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2024-05-24 22:22:36 浙江

穷买不起会员叫一声菇奶奶,说不定就施舍你会员了,何必看盗版还点评起来了

• 哇咔咔

哇咔咔 楼主 2024-05-24 22:23:23 河北

别拿张糊图讨论了。野网荷官发牌那里截的图吗。 眼妆问题,下垂狗狗眼用全包眼线把眼角化得上扬 别拿张糊图讨论了。野网荷官发牌那里截的图吗。 眼妆问题,下垂狗狗眼用全包眼线把眼角化得上扬反而小了 ... 铅华

造型师谁啊

blueonlyblue 2024-05-24 22:23:34 浙江

遮住上半张脸下半张脸也很灾难啊 遮住上半张脸下半张脸也很灾难啊 ggbond

喜欢秃头🐔嘴咖的粉自然欣赏不了人类的帅哥,不怪你,请专注家🐔

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-24 22:23:41 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 123456-cy

易小雅吧

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-05-24 22:25:19 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 123456-cy

苍兰诀和70都是她做的

blueonlyblue 2024-05-24 22:25:25 浙江

我就想知道稠人粉啥时候能专注自家,人稠不自知也是原罪好嘛

• 小怪兽S

小怪兽S (自由er) 2024-05-24 22:33:43 北京

嗯 这个妆造也不知道啥意思 谁的执念搞成这样

• momo

momo 2024-05-24 22:35:49 安徽

当初路透没看出来呀

• 你说得对

你说得对 2024-05-24 22:37:41 江苏

打击路透,当时就没几个路透,粉丝也不知道。剧组审美堪忧

• Jessica

Jessica 2024-05-24 22:39:46 吉林

我就想知道稠人粉啥时候能专注自家,人稠不自知也是原罪好嘛 我就想知道稠人粉啥时候能专注自家,人稠不自知也是原罪好嘛 blueonlyblue

艾玛……想起了昨天的中插广告

• 凌睿

凌睿 2024-05-24 22:42:23 河北

遮住上半张脸下半张脸也很灾难啊 遮住上半张脸下半张脸也很灾难啊 ggbond

反正不管国内国外都是大杀四方的真帅哥,总比那些上不得台面的咕咕鸡强多了

• 不爱吃🐠

不爱吃🐠 2024-05-24 22:42:38 河南

艾玛……想起了昨天的中插广告 艾玛……想起了昨天的中插广告 Jessica

没看,怕被啄住

blueonlyblue 2024-05-24 22:43:05 浙江

艾玛……想起了昨天的中插广告 艾玛……想起了昨天的中插广告 Jessica

那才算真正的中插,刀刀插人眼,同屏不可怕,谁稠谁尴尬

• 丝特兰

丝特兰 2024-05-24 23:07:14 安徽

• haru&春天

haru&春天 2024-05-24 23:16:31 山东

那才算真正的中插,刀刀插人眼,同屏不可怕,谁稠谁尴尬 那才算真正的中插,刀刀插人眼,同屏不可怕,谁稠谁尴尬 blueonlyblue

主要声音还那啥

• momo

momo 2024-05-24 23:56:18 河南

易小雅吧 易小雅吧 哈哈

她不是做衣服的吗 化妆也管?

66129 人聚集在这个小组
↑回顶部