想出这个meme的是个人才😂

Levi Wern

2024-05-24 20:54:45 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 22:11:23 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈科林的手指

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2024-05-24 22:24:19 北京

啧啧啧(自动变黄)

• Anna.Hyde

Anna.Hyde 2024-05-24 23:49:36 河北

科林这个“手指”梗算是过不去了哈哈哈哈

• holic蝴蝶

holic蝴蝶 2024-05-25 01:09:45 天津

科林的手指为什么要演的这么细节啊

• Levi Wern

Levi Wern 楼主 2024-05-25 10:37:53 北京

科林的手指为什么要演的这么细节啊 科林的手指为什么要演的这么细节啊 holic蝴蝶

体现他的绅士和贴心嘛,这个细节还是蛮有心的

• 吃糖吃齁甜

吃糖吃齁甜 2024-05-25 11:08:55 山东

科林手指这么细节,导演知道么??笑死我了!!幸好下马车伸手用的左手。

• holic蝴蝶

holic蝴蝶 2024-05-25 13:02:18 天津

科林手指这么细节,导演知道么??笑死我了!!幸好下马车伸手用的左手。 科林手指这么细节,导演知道么??笑死我了!!幸好下马车伸手用的左手。 吃糖吃齁甜

这不也是细节嘛😊

• holic蝴蝶

holic蝴蝶 2024-05-25 13:03:42 天津

体现他的绅士和贴心嘛,这个细节还是蛮有心的 体现他的绅士和贴心嘛,这个细节还是蛮有心的 Levi Wern

主要是,感觉演员真的很入戏啊,感觉一般这种不会注意这种细节的。就是演员想得很周全啊,马车的戏确实非常有感染力。

• gugi

gugi 2024-05-25 19:30:09 广东

主要是,感觉演员真的很入戏啊,感觉一般这种不会注意这种细节的。就是演员想得很周全啊,马车的 主要是,感觉演员真的很入戏啊,感觉一般这种不会注意这种细节的。就是演员想得很周全啊,马车的戏确实非常有感染力。 ... holic蝴蝶

看了个Luke和Nicola采访提到了finger,Luke说那个细节就是他有意设计的🥹🥹🥹

• 柚子

柚子 2024-05-25 20:04:43 江苏

好细节啊 啊啊啊啊

• holic蝴蝶

holic蝴蝶 2024-05-25 20:33:43 天津

看了个Luke和Nicola采访提到了finger,Luke说那个细节就是他有意设计的🥹🥹🥹 看了个Luke和Nicola采访提到了finger,Luke说那个细节就是他有意设计的🥹🥹🥹 gugi

首先在哪里能看这采访,其次演员对场戏真的很下功夫能看出来,演之前很投入研究了。很棒的一场戏,有感情有爆发有眼神有层次,而不是一味的激情

• gugi

gugi 2024-05-25 21:26:31 广东

首先在哪里能看这采访,其次演员对场戏真的很下功夫能看出来,演之前很投入研究了。很棒的一场戏 首先在哪里能看这采访,其次演员对场戏真的很下功夫能看出来,演之前很投入研究了。很棒的一场戏,有感情有爆发有眼神有层次,而不是一味的激情 ... holic蝴蝶

https://weibo.com/1782911541/5037518921666473 我在微博看到的,因为没有英文字幕,我是纯靠听的,所以可能会有点偏差。这个采访就是他们回复巴西一些网友的评论,然后有一条提到了carriage scene就有提到finger

• gugi

gugi 2024-05-25 21:29:56 广东

首先在哪里能看这采访,其次演员对场戏真的很下功夫能看出来,演之前很投入研究了。很棒的一场戏 首先在哪里能看这采访,其次演员对场戏真的很下功夫能看出来,演之前很投入研究了。很棒的一场戏,有感情有爆发有眼神有层次,而不是一味的激情 ... holic蝴蝶

太爱两个主角了,我发现这个剧组很会选人诶,虽然这一季才是主cp,但是演技真的很棒,一点都不拉垮

• holic蝴蝶

holic蝴蝶 2024-05-25 21:59:34 天津

太爱两个主角了,我发现这个剧组很会选人诶,虽然这一季才是主cp,但是演技真的很棒,一点都不拉 太爱两个主角了,我发现这个剧组很会选人诶,虽然这一季才是主cp,但是演技真的很棒,一点都不拉垮 ... gugi

那么在哪能看见那段采访呢,求问

• gugi

gugi 2024-05-25 22:14:19 广东

那么在哪能看见那段采访呢,求问 那么在哪能看见那段采访呢,求问 holic蝴蝶

啊那条评论还在审核。。。。我在微博看到的,这个博主发的,没有英文字幕,我纯靠听的哈哈哈哈🥲🥲🥲

• holic蝴蝶

holic蝴蝶 2024-05-25 22:55:09 天津

啊那条评论还在审核。。。。我在微博看到的,这个博主发的,没有英文字幕,我纯靠听的哈哈哈哈 啊那条评论还在审核。。。。我在微博看到的,这个博主发的,没有英文字幕,我纯靠听的哈哈哈哈🥲🥲🥲 ... gugi

谢谢,看了不少有趣的别的~

• gugi

gugi 2024-05-26 07:22:07 广东

谢谢,看了不少有趣的别的~ 谢谢,看了不少有趣的别的~ holic蝴蝶

🥰

• 风车镇的冰蘑菇

风车镇的冰蘑菇 2024-05-27 23:57:50 内蒙古

《真香》

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2024-05-28 08:40:41 广东

笑死

• Elyn

Elyn (heroic dream in exhaustic life) 2024-06-01 20:01:49 浙江

Colin这里耳朵发烧了

• fajokejo

fajokejo 2024-06-13 21:49:43 海南

啊哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

2424 人聚集在这个小组
↑回顶部