端午档已经有电影提前十五天点映了…

天天

2024-05-24 20:28:21 江西

加入小组后即可参加投票
  • 鲨鲨热舞

鲨鲨热舞 2024-05-24 20:30:09 山东

刚想说,还行,没倒。挂一想,他点映应该是只点了黄金场………就这?

• 无语

无语 2024-05-24 20:30:55 山西

没热度

• 天天

天天 楼主 2024-05-24 20:31:36 江西

刚想说,还行,没倒。挂一想,他点映应该是只点了黄金场………就这? 刚想说,还行,没倒。挂一想,他点映应该是只点了黄金场………就这? 鲨鲨热舞

联瑞的能保排片不急

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-24 20:45:43 北京

😬

• 问渠那得清如许

问渠那得清如许 2024-05-24 20:48:25 河南

谈判专家预告片看了 感觉就是室内低成本片子,全靠嘴输出

• Rushford

Rushford 2024-05-24 20:51:34 广东

看能不能复刻神探大战,不过好像大部分是文戏

• mormoon

mormoon (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2024-05-24 21:09:01 上海

这种提前没保证口碑 等真正要打仗的时候不是更惨嘛

• 1614SuperTY

1614SuperTY 2024-05-24 21:10:56 广东

下面来福大酒店上座率71.8%,只在广州点映了

• 😳

😳 2024-05-24 21:11:37 安徽

刚看完 我觉得节奏很好 我看电影很难专心的 看这个的时候喝东西都顾不上了

• 😳

😳 2024-05-24 21:12:19 安徽

不是室内打嘴炮的那种 有一些场面戏

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-24 21:13:00 上海

不是室内打嘴炮的那种 有一些场面戏 不是室内打嘴炮的那种 有一些场面戏 😳

十分给几分,好奇👀

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2024-05-24 21:13:10 山东

明天后天扫黑排了几场啊

• 😳

😳 2024-05-24 21:14:31 安徽

十分给几分,好奇👀 十分给几分,好奇👀 湍悬永华

我觉得能有8分

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-24 21:16:22 上海

我觉得能有8分 我觉得能有8分 😳

哇哦😮,可以再继续追问一下吗?那如果是豆瓣分呢,你觉得大概能有多少👀

• 天天

天天 楼主 2024-05-24 21:18:52 江西

下面来福大酒店上座率71.8%,只在广州点映了 下面来福大酒店上座率71.8%,只在广州点映了 1614SuperTY

全国就六场

• 😳

😳 2024-05-24 21:18:57 安徽

哇哦😮,可以再继续追问一下吗?那如果是豆瓣分呢,你觉得大概能有多少👀 哇哦😮,可以再继续追问一下吗?那如果是豆瓣分呢,你觉得大概能有多少👀 湍悬永华

我说的就是豆瓣来着😂 7分剧情 一分加给刘青云,演得很好了 而且这个年纪还能打

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-24 21:23:50 上海

我说的就是豆瓣来着😂 7分剧情 一分加给刘青云,演得很好了 而且这个年纪还能打 我说的就是豆瓣来着😂 7分剧情 一分加给刘青云,演得很好了 而且这个年纪还能打 😳

噢噢噢,谢谢回复 =)

• 哒哒哒哒哒劫

哒哒哒哒哒劫 2024-05-24 21:30:43 安徽

提前排片和宣传打组合拳,这就一提前排片,半点声量都没有,有个屁用

• 凌云

凌云 2024-05-24 21:48:10 黑龙江

什么时候把面映也禁了

• NO  S

NO S 2024-05-24 21:51:20 上海

做朋友和扫黑也大规模点映呢,只有来福和走走停停还没有

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-24 21:54:24 上海

做朋友和扫黑也大规模点映呢,只有来福和走走停停还没有 做朋友和扫黑也大规模点映呢,只有来福和走走停停还没有 NO S

明天,做朋友排片0.3%,扫黑排片0.8%,这样也算大规模?

• NO  S

NO S 2024-05-24 21:54:57 上海

明天,做朋友排片0.3%,扫黑排片0.8%,这样也算大规模? 明天,做朋友排片0.3%,扫黑排片0.8%,这样也算大规模? 湍悬永华

反正比来福和走停大,我是端午对比

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-24 21:55:31 上海

反正比来福和走停大,我是端午对比 反正比来福和走停大,我是端午对比 NO S

• 天上⭐No talk

天上⭐No talk 2024-05-24 22:45:10 山东

谁开的头呢?这叫点映?这难道不是上映吗。

• Ben🦋Whishaw

Ben🦋Whishaw 2024-05-24 23:11:50 湖南

来福是真的“点”映,点了6下。。。。。。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-24 23:13:53 上海

来福是真的“点”映,点了6下。。。。。。 来福是真的“点”映,点了6下。。。。。。 Ben🦋Whishaw

来福那是路演顺带的吧😂

• Ben🦋Whishaw

Ben🦋Whishaw 2024-05-24 23:15:46 湖南

来福那是路演顺带的吧😂 来福那是路演顺带的吧😂 湍悬永华

刚刷到是导演生日,这不会是导演生日庆祝活动吧。。

• 血明

血明 2024-05-24 23:16:01 江苏

点映好的不倒挂会反哺到预售上嘛?

• 山山&七七

山山&七七 2024-05-24 23:19:23 福建

点映只点黄金档,谈判的上座率跟前四的几部电影比都要垫底了,这个上座率算是观众对这部电影表示没啥太大兴趣了

• 改个名字好吃瓜

改个名字好吃瓜 2024-05-24 23:30:20 四川

10%左右的排片,和上映有什么区别

• 糖糖

糖糖 2024-05-24 23:30:23 北京

提前排片和宣传打组合拳,这就一提前排片,半点声量都没有,有个屁用 提前排片和宣传打组合拳,这就一提前排片,半点声量都没有,有个屁用 哒哒哒哒哒劫

微博清一色的综艺 电影热搜上的都少 基本都没动静 现在猛砸也是浪费钱

• C203

C203 2024-05-25 21:01:41 中国香港

联瑞对谈判专家的宣传策略就是九龙城寨的宣传策略,早点映,如果口碑好就延长点映,靠口碑走长尾。这种策略需要电影质量做支撑的,九龙城寨能走通还是质量够硬,邱礼涛的片子这么走应该没用。

• 近战微空

近战微空 2024-05-25 21:06:25 广东

看了下猫,点映了5万多场好离谱

• 山下智久

山下智久 2024-05-25 21:08:42 山西

看了下猫,点映了5万多场好离谱 看了下猫,点映了5万多场好离谱 近战微空

很扑

• 淡若轻风

淡若轻风 2024-05-25 21:13:22 广东

离谱。这还不如提前上映!这样多没意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

173617 人聚集在这个小组
↑回顶部