怀疑这里有50万

Silvia

2024-05-24 20:27:42 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 20:28:51 浙江

是的,还大规模传递对岸的话术,是在干嘛啊!洗脑大家吗?你不说大家根本不会多想,而且坚定支持一个中国的政策!

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 20:29:01 浙江

我就没见过爱国的人会质疑这句话的! 还照着美国的思路去解读这句话 我们国家课本上给你解释得清清楚楚的,看不懂就再上一次学吧

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 20:29:43 浙江

只有一个中国🇨🇳 这是每个中国人都必须坚定的原则!望周知

• 慕于

慕于 2024-05-24 20:30:29 江苏

不奇怪,之前那边停电这边都和谐不少。。

• 不喜欢下雨天

不喜欢下雨天 2024-05-24 20:31:55 浙江

是的,还大规模传递对岸的话术,是在干嘛啊!洗脑大家吗?你不说大家根本不会多想,而且坚定支持 是的,还大规模传递对岸的话术,是在干嘛啊!洗脑大家吗?你不说大家根本不会多想,而且坚定支持一个中国的政策! ... momo

@莫道桑榆晚 说你呢!进来接受教育!

• 无限下沉

无限下沉 2024-05-24 20:32:01 湖北

和国家政策对着干,公开排华,还是多次为国捐款的爱过华人 (这组活动的群体 成分复杂)

• 不喜欢下雨天

不喜欢下雨天 2024-05-24 20:32:39 浙江

@莫道桑榆晚 说!是不是你?

• momo

momo 2024-05-24 20:32:47 广东

这里很多对岸的氵军的,一窝蜂在重复TD的话术,跟着对方的思路走,一直引导我们不承认一中政策

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 20:32:52 浙江

不奇怪,之前那边停电这边都和谐不少。。 不奇怪,之前那边停电这边都和谐不少。。 慕于

我能理解饭圈喜欢🐎人,你🐎人胖丑什么的就算了,怎么会有为了狙一个明星去质疑我国基本原则的 肯定是50万干的,没有粉圈那么没脑子吧

• 崔雪莉

崔雪莉 2024-05-24 20:33:04 山东

妈呀都来复习一遍 小学就开始学的东西

• 不喜欢下雨天

不喜欢下雨天 2024-05-24 20:33:52 浙江

这里很多对岸的氵军的,一窝蜂在重复TD的话术,跟着对方的思路走,一直引导我们不承认一中政策 这里很多对岸的氵军的,一窝蜂在重复TD的话术,跟着对方的思路走,一直引导我们不承认一中政策 momo

@莫道桑榆晚 标记一下这个人,就是它! 每个帖子里都在传播一个中国有问题的思想,我怀疑它是50万

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-24 20:35:18 广西

我以为上过初中的人都知道的一个基础知识,今天居然被一群跳梁🤡质疑???

• rnomo

rnomo 2024-05-24 20:35:45 河北

为什么质疑,很简单因为自家的正主没有发声,但是自己又得护主,那就只能攻击事件喽,要从各种方面来证明自己的正主没错,还要倒打一耙攻击别人。发声表态就是zz事件常用的手段啊,都不关系国际局势的吗。再说了,你们内娱不也经常搞这一套发声认可的东西吗,经常拿央媒吹/大咖评的。都是千年的狐狸,玩什么聊斋呢

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 20:37:08 浙江

为什么质疑,很简单因为自家的正主没有发声,但是自己又得护主,那就只能攻击事件喽,要从各种方 为什么质疑,很简单因为自家的正主没有发声,但是自己又得护主,那就只能攻击事件喽,要从各种方面来证明自己的正主没错,还要倒打一耙攻击别人。发声表态就是zz事件常用的手段啊,都不关系国际局势的吗。再说了,你们内娱不也经常搞这一套发声认可的东西吗,经常拿央媒吹/大咖评的。都是千年的狐狸,玩什么聊斋呢 ... rnomo

你活在大清?主不主的。。。

• 蘋洲烟雨

蘋洲烟雨 2024-05-24 20:37:47 广西

我真的觉得,质疑“只有一个中国”这句话的,不是蠢就是坏!

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 20:41:46 浙江

我真的觉得,质疑“只有一个中国”这句话的,不是蠢就是坏! 我真的觉得,质疑“只有一个中国”这句话的,不是蠢就是坏! 蘋洲烟雨

可能根本不是🇨🇳人

• 拉郎达人

拉郎达人 2024-05-24 20:42:59 北京

你才发现?这组里绿蛙氵军多了去了

• 真的好好笑

真的好好笑 2024-05-24 20:43:26 美国

很早就觉得粉圈被50w渗透了,能说么 有些人分裂华人华侨非常非常明显…现在又要质疑一个中国原则…

• 湾湾

湾湾 2024-05-24 20:44:17 广东

爱美国的才不转发呢

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 20:44:28 浙江

有些人自己想当奴才,别想当然哈 我是中国社会主义制度下的人,有健全的人格,不上赶子当🐶 质疑我国原则还在粉圈里想当然。。。

• 管理来了快跑

管理来了快跑 2024-05-24 20:44:59 辽宁

某瓣难道不是50W的老窝么

• 久时溺鲤

久时溺鲤 2024-05-24 20:45:44 山东

确实

• 我不玩了

我不玩了 2024-05-24 20:47:12 江苏

网上挺多的捏

• 湾湾

湾湾 2024-05-24 20:48:44 广东

有些是不给糖就捣蛋的熊孩子,有些是不经大脑盲目跟风骂的傻子,非蠢即坏

• 豆友

豆友 2024-05-24 20:51:18 安徽

豆瓣很多ww水君的,你才知道嘛

• momo

momo 2024-05-24 20:51:33 浙江

还没打起来就已经带风向,开始内部分化华人,统一战线懂不懂啊!!!国安部应该挖一挖,说不定有大惊喜!

• 日落大道

日落大道 2024-05-24 20:51:35 四川

明显这两天郫县有人在带节奏

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 20:55:37 浙江

这组的汉/奸已经这么明目张胆了嘛。。。

• 麦兜

麦兜 2024-05-24 20:56:35 广东

50万渗透得很厉害

• 云霄

云霄 2024-05-24 20:57:16 福建

这组的汉/奸已经这么明目张胆了嘛。。。 这组的汉/奸已经这么明目张胆了嘛。。。 Silvia

50万

• momo

momo 2024-05-24 21:02:24 云南

一个中国原则不容挑战!

• 仙台有树苗

仙台有树苗 2024-05-24 21:03:33 江苏

王力宏刘宪华和刘逸云都还没转发,这些“爱国人士”建议挨个狙过去,都是在内娱工作的美国人哦不要双标🙄

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 21:04:35 浙江

王力宏刘宪华和刘逸云都还没转发,这些“爱国人士”建议挨个狙过去,都是在内娱工作的美国人哦不 王力宏刘宪华和刘逸云都还没转发,这些“爱国人士”建议挨个狙过去,都是在内娱工作的美国人哦不要双标🙄 ... 仙台有树苗

别管粉圈了,我现在真的很不爽,我从小背到大的原则居然有人质疑

• THE9-酱饼

THE9-酱饼 2024-05-24 21:07:13 广西

绿瓣 殖乎 小绿书

• 豆友203049813

豆友203049813 2024-05-24 21:08:51 湖北

王力宏刘宪华和刘逸云都还没转发,这些“爱国人士”建议挨个狙过去,都是在内娱工作的美国人哦不 王力宏刘宪华和刘逸云都还没转发,这些“爱国人士”建议挨个狙过去,都是在内娱工作的美国人哦不要双标🙄 ... 仙台有树苗

他们说王力宏刘宪华是在外国土生土长的外国人🙄这不关外国人事

• ?

2024-05-24 21:09:28 四川

能把这个汉奸找出来吗

• 哥哥

哥哥 2024-05-24 21:09:53 浙江

玛雅,哪个八嘎,哪个汉奸。这个能看到是谁投的不😡😡😡😡,在这种问题前面,追星先往后挪挪,我要除汉奸😡😡😡😡😡😡

• 仙台有树苗

仙台有树苗 2024-05-24 21:09:54 江苏

这些人我都没什么意见,转不转没影响哦等正义潞人出动鸭

• momo

momo 2024-05-24 21:10:27 福建

这么敏感的时候,以那个女人牵动全内娱的影响力,她有问题早被杀鸡儆猴了

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 21:10:47 浙江

玛雅,哪个八嘎,哪个汉奸。这个能看到是谁投的不😡😡😡😡,在这种问题前面,追星先往后 玛雅,哪个八嘎,哪个汉奸。这个能看到是谁投的不😡😡😡😡,在这种问题前面,追星先往后挪挪,我要除汉奸😡😡😡😡😡😡 ... 哥哥

已经五个了,加起来250了🤬

• momo

momo 2024-05-24 21:11:12 福建

我们东部战区发的,一个中国原则不容挑战

• 仙台有树苗

仙台有树苗 2024-05-24 21:11:26 江苏

他们说王力宏刘宪华是在外国土生土长的外国人🙄这不关外国人事 他们说王力宏刘宪华是在外国土生土长的外国人🙄这不关外国人事 豆友203049813

咋还分这么细呢,不都是在内娱捞💰嘛?

• 憂鬱的烏龜

憂鬱的烏龜 2024-05-24 21:12:26 上海

是想埋组吗?为什么要在娱乐组讨论这么严肃的话题?已举报。

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 21:13:13 浙江

是想埋组吗?为什么要在娱乐组讨论这么严肃的话题?已举报。 是想埋组吗?为什么要在娱乐组讨论这么严肃的话题?已举报。 憂鬱的烏龜

这两天不是一直有人讨论嘛,甚至有人质疑这句话,请先去举报那些汉奸,谢谢

• 仙台有树苗

仙台有树苗 2024-05-24 21:13:19 江苏

他们说王力宏刘宪华是在外国土生土长的外国人🙄这不关外国人事 他们说王力宏刘宪华是在外国土生土长的外国人🙄这不关外国人事 豆友203049813

窦骁我看了一下没转呢,西安生的现在是加拿大人,快去狙窦骁

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-24 21:13:53 江苏

豆瓣有湾湾的

• 豆格吃子豆

豆格吃子豆 2024-05-24 21:15:43 湖南

豆瓣人真的成分复杂,很难讲

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-24 21:15:48 广西

是想埋组吗?为什么要在娱乐组讨论这么严肃的话题?已举报。 是想埋组吗?为什么要在娱乐组讨论这么严肃的话题?已举报。 憂鬱的烏龜

被你这个id笑到了

• 还得是我

还得是我 2024-05-24 21:16:17 北京

是的,还大规模传递对岸的话术,是在干嘛啊!洗脑大家吗?你不说大家根本不会多想,而且坚定支持 是的,还大规模传递对岸的话术,是在干嘛啊!洗脑大家吗?你不说大家根本不会多想,而且坚定支持一个中国的政策! ... momo

结果真的的有人觉得有道理🥲🥲无语了,强行歧义

• 李莲花长命百岁

李莲花长命百岁 2024-05-24 21:16:51 河南

那4个人是谁?

• 憂鬱的烏龜

憂鬱的烏龜 2024-05-24 21:21:06 上海

这两天不是一直有人讨论嘛,甚至有人质疑这句话,请先去举报那些汉奸,谢谢 这两天不是一直有人讨论嘛,甚至有人质疑这句话,请先去举报那些汉奸,谢谢 Silvia

我把所有在娱乐组讨论这些的人全举报了,违反组务规定了。如果你在公共组或者专门的政治组讨论这些我完全支持。

• momo

momo 2024-05-24 21:21:26 浙江

你看,就有4个反对的,有间谍

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-24 21:22:26 浙江

我把所有在娱乐组讨论这些的人全举报了,违反组务规定了。如果你在公共组或者专门的政治组讨论这 我把所有在娱乐组讨论这些的人全举报了,违反组务规定了。如果你在公共组或者专门的政治组讨论这些我完全支持。 ... 憂鬱的烏龜

那没事了,你举吧,希望我的贴子和那些汉奸的帖子同时消失~

• abcdefg

abcdefg 2024-05-24 21:22:32 重庆

怀疑吗?我敢肯定有

• 憂鬱的烏龜

憂鬱的烏龜 2024-05-24 21:23:47 上海

被你这个id笑到了 被你这个id笑到了 今天吃什么

本来就是嘲讽某些人死守过时的文化还引以为傲啊。但是,每个组就应该遵守规矩,该讨论什么就只能讨论什么,不是吗?

• 失落星球Admvet

失落星球Admvet 2024-05-24 21:24:39 四川

🌸里50w更多,一个两个感觉的,都要d听他指挥了一样

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-24 23:22:34 辽宁

哎呀 反骨嘛 ~~~有反骨很正常啊 ~

• s属性大爆发

s属性大爆发 2024-05-24 23:28:28 江苏

你活在大清?主不主的。。。 你活在大清?主不主的。。。 Silvia

湾湾没解放,🐸就喜欢一口一个主子

• 骨雀

骨雀 2024-05-24 23:30:00 江苏

为什么质疑,很简单因为自家的正主没有发声,但是自己又得护主,那就只能攻击事件喽,要从各种方 为什么质疑,很简单因为自家的正主没有发声,但是自己又得护主,那就只能攻击事件喽,要从各种方面来证明自己的正主没错,还要倒打一耙攻击别人。发声表态就是zz事件常用的手段啊,都不关系国际局势的吗。再说了,你们内娱不也经常搞这一套发声认可的东西吗,经常拿央媒吹/大咖评的。都是千年的狐狸,玩什么聊斋呢 ... rnomo

哪家没发声?确实现在还有好多艺人没发声

• s属性大爆发

s属性大爆发 2024-05-24 23:30:41 江苏

我把所有在娱乐组讨论这些的人全举报了,违反组务规定了。如果你在公共组或者专门的政治组讨论这 我把所有在娱乐组讨论这些的人全举报了,违反组务规定了。如果你在公共组或者专门的政治组讨论这些我完全支持。 ... 憂鬱的烏龜

隔壁花渣更癫,和我一起举报吧~

• 憂鬱的烏龜

憂鬱的烏龜 2024-05-24 23:43:29 上海

隔壁花渣更癫,和我一起举报吧~ 隔壁花渣更癫,和我一起举报吧~ s属性大爆发

那个组颠过头了,完全没有保护她的欲望。埋了就埋了,hhh

• 🍉🍉

🍉🍉 2024-05-24 23:44:20 福建

疯了吧!

• 玫瑰的故事

玫瑰的故事 2024-05-24 23:55:29 上海

这里的无脑黑蠢货真的多

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-24 23:57:39 河南

坚持一个中国原则

• 素年瑾夏

素年瑾夏 2024-05-25 00:14:00 四川

那些反对这句话的人严重怀疑立场问题,该查一查

• Vegas柏博

Vegas柏博 2024-05-25 00:22:01 四川

天 真的有间谍

• Yilanjenny

Yilanjenny 2024-05-25 00:34:37 福建

那几个点估计不是反对一个中国,是反对网民把这个拿来娱乐圈上纲上线喊打喊杀!

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-25 14:21:41 北京

4个???

• 飞飞的心肝

飞飞的心肝 2024-05-25 14:23:07 山东

刘亦菲美国国籍,她说什么做什么,每个中国人有权利随地质疑她,怀疑她,否定她啊。有什么不对?毕竟我们不是同一个国家的。 她一直赖在中国不回美国,肯定有原因啊,应该是是为了挣钱养她的老妈妈?美国没工作没亲人,她只能年年申请工作签证和居留证就在中国务工挣钱。回美国她靠什么赚钱? 这楼里的拼命截图就为了证明刘亦菲这个美国人爱中国,有何意义呢?再怎么证明刘亦菲永远不是我们国家的人,非我族类必有异心。

• 。。。。

。。。。 2024-05-25 14:26:40 湖南

支持,不说我都不知道原来学了这么多年的一个中国在别人眼里还能有其他意思

• Shiki

Shiki 2024-05-25 14:31:40 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 飞飞的心肝

飞飞的心肝 2024-05-25 14:41:57 山东

[该回复已被折叠]Shiki 展开

她粉丝也是无头苍蝇一样,现在中美关系这样,她们非要证明刘亦菲这个美国人爱中国。真证明了刘亦菲爱中国,对刘亦菲这个美国人是好事还是坏事?

• momo

momo 2024-05-25 14:43:27 湖南

只有一个中国🇨🇳。这个中国国旗有些人不知道?不是50万就是故意装不知道吧。

• momo

momo 2024-05-25 14:45:04 湖南

坚持一个中国原则。恶意黑人的还不许别人澄清,想捂嘴吗?

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-25 14:47:50 浙江

[该回复已被折叠]Shiki 展开

你质疑美国人,为什么要质疑这句话?

6162397 (小笼是馒头,不是包子) 2024-05-25 14:49:53 北京

50万含税吗

• momo

momo 2024-05-25 14:50:10 上海

太多了

• fionnar

fionnar 2024-05-25 14:52:27 浙江

究竟是质疑人,还是质疑一中原则,各位可要讲清楚哦,这楼可是为抓50w而来,有些人装作质疑人,实际却拿着国策做文章,司马昭之心喽。

• 飞飞的心肝

飞飞的心肝 2024-05-25 14:53:42 山东

你质疑美国人,为什么要质疑这句话? 你质疑美国人,为什么要质疑这句话? Silvia

质疑美国人,质疑美国人说过的话,质疑她发过的微博有什么不对?我们每个中国人都有这个质疑的权利。你有再多的截图,多数人也不相信一个美国人会发自心底抛弃她的祖国立场,大喊爱中国。

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-25 14:54:32 浙江

质疑美国人,质疑美国人说过的话,质疑她发过的微博有什么不对?我们每个中国人都有这个质疑的权 质疑美国人,质疑美国人说过的话,质疑她发过的微博有什么不对?我们每个中国人都有这个质疑的权利。你有再多的截图,多数人也不相信一个美国人会发自心底抛弃她的祖国立场,大喊爱中国。 ... 飞飞的心肝

你发什么神经,这句话是我们国家外交基本原则

• fionnar

fionnar 2024-05-25 14:55:24 浙江

大家自取

• 花开再少年

花开再少年 2024-05-25 14:56:01 天津

拿爱国当反智舞

• Silvia

Silvia 楼主 2024-05-25 14:56:26 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 佩罗罗奇诺

佩罗罗奇诺 2024-05-25 18:21:07 广东

放心,就是50w在操纵舆论

• 盼盼天天有

盼盼天天有 2024-05-25 18:24:32 广东

事实证明大多数人都是没问题的,反对“只有一个中国🇨🇳”的,认为这句话有问题的,就是行走的50w,极少数人在组里面撹风弄水。

• 佩罗罗奇诺

佩罗罗奇诺 2024-05-25 18:25:14 广东

妈呀,突然觉得这群50w根本不是在狙人,是借狙人洗脑大家

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-05-25 19:14:45 广东

豆包的确很多50w,成天借审判的名字洗脑宣传那套歪理论。只有一个中国原则都能被他们解读出不同意味

• momo

momo 2024-05-25 20:53:36 四川

没有50万,只有自带偏见的黑粉。你以为她们在乎那句话对不对吗?她们单纯想狙自己讨厌的明星罢了。

• momo

momo 2024-05-25 20:58:37 四川

她粉丝也是无头苍蝇一样,现在中美关系这样,她们非要证明刘亦菲这个美国人爱中国。真证明了刘亦 她粉丝也是无头苍蝇一样,现在中美关系这样,她们非要证明刘亦菲这个美国人爱中国。真证明了刘亦菲爱中国,对刘亦菲这个美国人是好事还是坏事? ... 飞飞的心肝

她是美国人,质疑她当然没问题,但请平等扫射,内娱的美国人多了去了,为什么不质疑其他人。

• 想要增重的胖子

想要增重的胖子 2024-05-26 02:54:11 上海

不用怀疑! 看看湾湾填房的粉丝直接在微博上宣扬的! 居然传播和理解这种东西!!

• momo

momo 2024-05-26 02:58:34 山东

解释权也是话语权的一种啊,为什么要接受对方的话语体系解释自己的观念,最后放弃自己的主场

• lilili

lilili 2024-05-26 02:59:32 陕西

不用怀疑! 看看湾湾填房的粉丝直接在微博上宣扬的! 居然传播和理解这种东西!! 不用怀疑! 看看湾湾填房的粉丝直接在微博上宣扬的! 居然传播和理解这种东西!! 想要增重的胖子

传播这种话术真的是非蠢即坏照他们这种说法,我们到底在提醒什么?是在帮忙洗脑以前从来没有郭嘉承认过“w湾是🇨🇳的吗?”

你的回应

回应请先 , 或 注册

805511 人聚集在这个小组
↑回顶部