四年好友说我的网络ID貌似是女优名字,我表达不满后被单删和全平台拉黑

马扇你没商量

2024-05-24 20:27:02 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-24 20:32:44 安徽

dd

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-24 21:06:33 安徽

帮自己dd

• momo

momo 2024-05-25 07:47:13 法国

看完了,远离他是你的福气

• 你管我是谁

你管我是谁 2024-05-25 07:55:58 安徽

可能他早就想删掉你了,刚好你们因为这件事吵架他就顺水推舟了

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-25 09:55:53 安徽

可能他早就想删掉你了,刚好你们因为这件事吵架他就顺水推舟了 可能他早就想删掉你了,刚好你们因为这件事吵架他就顺水推舟了 你管我是谁

我猜因为这件事让他又觉得我没有站在他的角度考虑,可是我觉得很莫名其妙,明明大早上被冒犯的人是我,我为什么还得必须表现心平气和,必须配合他。我最后面也说到他最近的变化,我觉得他对我的要求太高了,我也做不到。

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-25 10:26:31 安徽

看完了,远离他是你的福气 看完了,远离他是你的福气 momo

真的吗姐姐。。。(⋟﹏⋞)因为四年的情谊我现在还有点纠结

• momo

momo 2024-05-25 15:50:02 北京

"有女性气质"是烂蝻最好的保护色。。

• 山青舟

山青舟 2024-05-25 16:08:03 陕西

他不就是想打着好朋友的名字占你便宜……?还试图挽手?这是在干什么?🙏看你的id,宝宝个人建议以后放弃对男性的一切期待。我并不是觉得男性并不适合做朋友只是看你和他的聊天我觉得他也没有多尊重你。

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-25 16:29:02 安徽

他不就是想打着好朋友的名字占你便宜……?还试图挽手?这是在干什么?🙏看你的id,宝宝个人建 他不就是想打着好朋友的名字占你便宜……?还试图挽手?这是在干什么?🙏看你的id,宝宝个人建议以后放弃对男性的一切期待。我并不是觉得男性并不适合做朋友只是看你和他的聊天我觉得他也没有多尊重你。 ... 山青舟

谢谢宝子,我应该是不会去做出任何试图修复的行为了。我这段时间和他保持距离也是觉得现在有点怪怪的,超过了边界。只是第一次被真心对待过的朋友单删我一时间有点接受不了。

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-25 16:33:50 安徽

"有女性气质"是烂蝻最好的保护色。。 "有女性气质"是烂蝻最好的保护色。。 momo

确实,我现在很同意了。我这几天思考我们的关系中,我一直是一个边缘角色,负责提供情绪价值,鼓励夸奖安慰,我不喜欢表现自己,也比较钝感。这也是为什么我们能做这么久朋友的原因吧。现在我不想再回到这种角色中了。

• momo

momo 2024-05-25 18:06:43 江苏

"有女性气质"是烂蝻最好的保护色。。 "有女性气质"是烂蝻最好的保护色。。 momo

真,我之前也遇见个也是有女性气质的男,结果后来得知高中就开始pc,还利用学历专门骗职校女生上🛏️还不负责。

• 霧鐘

霧鐘 2024-05-25 22:05:37 北京

ws男一个,另外四年我觉得真啥也不是,因为做同学认识达到四年不是很容易吗,没必要因为这个舍不得

• 巡游梦境

巡游梦境 2024-05-25 22:38:36 山东

满满的恶意,被戳破就说女优是女演员的意思,大环境都知道他是什么意思。还要恼羞成怒说你较真,纱鲷一个。脑子通直肠的大件货。

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-25 22:54:57 安徽

ws男一个,另外四年我觉得真啥也不是,因为做同学认识达到四年不是很容易吗,没必要因为这个舍不 ws男一个,另外四年我觉得真啥也不是,因为做同学认识达到四年不是很容易吗,没必要因为这个舍不得 ... 霧鐘

谢谢宝子,我最近也想明白了,人生还有无数个四年,我还有很多机会去结交到真正的好朋友!

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-25 22:56:15 安徽

满满的恶意,被戳破就说女优是女演员的意思,大环境都知道他是什么意思。还要恼羞成怒说你较真, 满满的恶意,被戳破就说女优是女演员的意思,大环境都知道他是什么意思。还要恼羞成怒说你较真,纱鲷一个。脑子通直肠的大件货。 ... 巡游梦境

谢谢宝子回复呀,我今晚已经给他发信息声明我已经被他冒犯了,因为他之前单删我搞得自己好委屈一样,朋友肯定是做不成了,说实话我这几天就是因为被单删有点生气,就像网络对线突然被拉黑一样。

• 巡游梦境

巡游梦境 2024-05-25 22:59:19 山东

谢谢宝子回复呀,我今晚已经给他发信息声明我已经被他冒犯了,因为他之前单删我搞得自己好委屈一 谢谢宝子回复呀,我今晚已经给他发信息声明我已经被他冒犯了,因为他之前单删我搞得自己好委屈一样,朋友肯定是做不成了,说实话我这几天就是因为被单删有点生气,就像网络对线突然被拉黑一样。 ... 马扇你没商量

是的是的,他说不过你了气急败坏了

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-25 23:20:07 安徽

是的是的,他说不过你了气急败坏了 是的是的,他说不过你了气急败坏了 巡游梦境

哈哈哈哈哈哈我已经找他对线完了,不情不愿的道歉,加上试图和我责任平摊,说什么“互相冒犯”“互相道歉”,我表明立场之后开始破防。我就一直坚持我没错做,我是被冒犯的那个,我不需要道歉,也不需要和他责任平摊。

• 𝙉𝙖𝙜𝙞𝙨𝙖

𝙉𝙖𝙜𝙞𝙨𝙖 2024-05-26 03:07:59 陕西

拍拍uu,这种烂♂主动离开是你的福气!在国内语境下女优这个词是不是专指av女演员大家伙都心知肚明,找补就很可笑😅

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-26 09:47:43 安徽

拍拍uu,这种烂♂主动离开是你的福气!在国内语境下女优这个词是不是专指av女演员大家伙都心知肚 拍拍uu,这种烂♂主动离开是你的福气!在国内语境下女优这个词是不是专指av女演员大家伙都心知肚明,找补就很可笑😅 ... 𝙉𝙖𝙜𝙞𝙨𝙖

谢谢宝子,他甚至昨天晚上和我对线还在嘴硬。他就是无法跳出自己男性本位的逻辑。我以后也不会再和男的做亲密朋友了。

• 黎簇(发疯版

黎簇(发疯版 2024-05-28 07:24:26 上海

太贱了,朋友圈指名道姓挂他吧,让老师同学看看清楚他是什么样的人🤮🤮

• 贝呈天因

贝呈天因 2024-05-28 07:28:15 重庆

你以为他有女性气质,其实是他发现你对有女性气质的男性有好感,他先装一下,混熟了就开始展现男性气质😇

• 懂点什么的🐝

懂点什么的🐝 2024-05-28 08:23:46 福建

有女性气质不代表就是gay,或者同理心特别强什么的。很久以前初中的时候,有个男生就是这样,学习成绩也很好,生气的时候还会跺脚。后来我们逐渐发现他有意无意的骚扰行为,比如叫你的时候,一般人都是戳戳胳膊什么的,就他会戳些敏感位置,就是胸部侧面副乳那边,把人吓得一激灵。

• momo

momo 2024-05-28 09:16:00 江苏

贱男一个

• ミカツキミカ

ミカツキミカ (咕噜咕噜) 2024-05-28 10:05:52 上海

呃虽然本日专人要科普一下女优这个词至少在日语里的意思只有女演员 如果代指特殊职业的话一定需要加上前缀 但是在中文这个大家对女优这个词存在非常大误解的环境下 他用女优这个词明显是带有不友好的意味 他完全可以用女演员去替换 。。 甚至在后面提到苍井空这位特殊职业的女性 不得不说他前面的说辞都是狡辩。。。。。

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-28 13:44:27 安徽

你以为他有女性气质,其实是他发现你对有女性气质的男性有好感,他先装一下,混熟了就开始展现男 你以为他有女性气质,其实是他发现你对有女性气质的男性有好感,他先装一下,混熟了就开始展现男性气质😇 ... 贝呈天因

yes!是这样的,都是装的😣

• 马扇你没商量

马扇你没商量 楼主 2024-05-28 13:45:16 安徽

呃虽然本日专人要科普一下女优这个词至少在日语里的意思只有女演员 如果代指特殊职业的话一定需 呃虽然本日专人要科普一下女优这个词至少在日语里的意思只有女演员 如果代指特殊职业的话一定需要加上前缀 但是在中文这个大家对女优这个词存在非常大误解的环境下 他用女优这个词明显是带有不友好的意味 他完全可以用女演员去替换 。。 甚至在后面提到苍井空这位特殊职业的女性 不得不说他前面的说辞都是狡辩。。。。。 ... ミカツキミカ

是的,他就是在装,而且还搬出来百度给自己背书,被戳破了就破防

你的回应

回应请先 , 或 注册

67137 人聚集在这个小组
↑回顶部