狐妖真的糊夭了

memo

2024-05-24 20:26:58 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 20:47:56 江苏

照你这么说,后面两部也要糊

• 知里

知里 2024-05-24 20:59:27 安徽

呵呵这是月红越红

• 风。相随

风。相随 2024-05-24 21:01:40 江苏

老密真的现在成了烂片代名词了,生万物剧组估计已经在瑟瑟发抖了,老密这么差的口碑剧根本就卖不起价格了,类似于塌方式口碑崩塌了

• momo

momo 2024-05-24 21:04:26 河南

指定糊了

• 豆友280631507

豆友280631507 2024-05-24 21:06:55 广东

[内容不可见]

• 回忆笙歌梦华呦

回忆笙歌梦华呦 2024-05-24 21:11:30 四川

今天的在线人数太低了,新更的5、6集在线人数居然连十万都到不了,按理来说男女主不都说是大流量吗,还有这么多叫得出名字的配角,光几位的粉丝和平台底盘以及ip自带的受众,这些加起来也不至于到不了十万哎~~

• momo

momo 2024-05-24 21:12:13 江西

🍑给她了最好的条件,奈何没人

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-05-24 21:12:43 上海

快速拉进度条。。。没啥意思

• 溪溪月

溪溪月 2024-05-24 21:13:36 山东

剧太烂,无力回天

• 豆格吃子豆

豆格吃子豆 2024-05-24 21:13:58 湖南

本组连讨论的都渐渐无了。实在是无聊的骂都不想骂😅栩栩要为这结果负全责

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-24 21:15:39 广东

王一栩吓死了

• momo

momo 2024-05-24 21:16:58 重庆

剧情雷死人。再怎么说动漫男频,动漫里的爱情都比这个破剧写得好多了。

• momo

momo 2024-05-24 21:17:10 北京

男女主都是热度很高的艺人,还有一堆小花,就算扑也应该轰轰烈烈扑,现在无声无息的就很奇怪🤔️

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-05-24 21:18:35 德国

这几位粉丝加起来都超亿了,百分之一的粉丝看剧也不至于那么少吧

• 螺旋迷宫

螺旋迷宫 2024-05-24 21:20:32 湖北

剧情太无聊了 没啥看头

• 第二

第二 2024-05-24 21:22:41 河南

剧情的问题

• 凌睿

凌睿 2024-05-24 21:23:20 河北

那以后到不了这个热度的剧都算扑街吗?

• 豆友h09LT3Jwj8

豆友h09LT3Jwj8 2024-05-24 21:26:45 上海

和歌手碰热度不停涨就有点假了

• momo

momo 2024-05-24 21:28:02 广西

活该,之前都叫涂山小红娘了,非要改回狐妖小红娘蹭热度,这不就玄学了吗

• 雨野真实

雨野真实 2024-05-24 21:28:41 湖北

在线人数这么点 热度一直不停涨工资

• momo

momo 2024-05-24 21:28:58 陕西

热度咋样了

• AryaNong

AryaNong 2024-05-24 21:29:05 北京

我看预告就觉得会扑,老土又低幼,谁看…哈尔滨刚在前面被审判,新剧又是配音又是不走心演技,配上一个体寒男主,还能不

• 悠悠自在哟

悠悠自在哟 (自在的生活~) 2024-05-24 21:30:08 江苏

今天的在线人数太低了,新更的5、6集在线人数居然连十万都到不了,按理来说男女主不都说是大流量 今天的在线人数太低了,新更的5、6集在线人数居然连十万都到不了,按理来说男女主不都说是大流量吗,还有这么多叫得出名字的配角,光几位的粉丝和平台底盘以及ip自带的受众,这些加起来也不至于到不了十万哎~~ ... 回忆笙歌梦华呦

热知识:我要逆风去最高在线8万人。他算哪门子的流量,拉低流量的水平

• cocozoo

cocozoo 2024-05-24 21:30:09 福建

🤣🤣🤣这个ip就不适合改成电视剧,而且还删了现代线,更不好看了

• momo

momo 2024-05-24 21:30:49 海南

这名字……

• 天字第六号

天字第六号 2024-05-24 21:32:03 江苏

剧情太没意思了,进入单元剧情后不知道如何

• 你发光,我跟上

你发光,我跟上 2024-05-24 21:33:45 四川

我觉得不管演员,就是剧情太一般了。

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-05-24 21:35:04 江苏

今天的在线人数太低了,新更的5、6集在线人数居然连十万都到不了,按理来说男女主不都说是大流量 今天的在线人数太低了,新更的5、6集在线人数居然连十万都到不了,按理来说男女主不都说是大流量吗,还有这么多叫得出名字的配角,光几位的粉丝和平台底盘以及ip自带的受众,这些加起来也不至于到不了十万哎~~ ... 回忆笙歌梦华呦

恒星引力之前的70吉祥也是越播越糊,这部剧不会走70的老路吧,这样的话恒星以后就难了。

• Shimmer

Shimmer 2024-05-24 21:35:24 江苏

嘘嘘又要玉玉了

• 包包的刀两米四

包包的刀两米四 2024-05-24 21:35:59 北京

哈哈哈小糊妖……笑死我了

• 娜娜米

娜娜米 2024-05-24 21:36:18 广西

在非动漫受众眼里,尤其是中年人,一看剧名就是儿童剧,劝退。 在动漫受众眼里,拉垮的真人改编直接不看。现在是两头不讨好

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2024-05-24 21:36:48 广东

虽然但是…看了两集,没啥吸引看第三集……继续看庆余年2…

• 叶麒

叶麒 2024-05-24 21:37:42 四川

今晚有歌手直播啊,还有大家期待一周的亚当,谁能打得过

• kathy

kathy 2024-05-24 21:37:52 上海

我无聊看了第5第6集,剧情依旧很无聊,感觉好平淡,各方面的平平无奇。

• momo

momo 2024-05-24 21:38:06 河南

你是会起标题名的

• 重生

重生 2024-05-24 21:38:32 山西

剧本太糊弄了

• kathy

kathy 2024-05-24 21:39:19 上海

我无聊看了第5第6集,剧情依旧很无聊,感觉好平淡,各方面的平平无奇。 我无聊看了第5第6集,剧情依旧很无聊,感觉好平淡,各方面的平平无奇。 kathy

演员其实状态都蛮好的,就是视觉上没有那种丑的很冲击的感觉,但剧情真的好无聊,怎么能这么平淡。

• 吃🍉* _ ^

吃🍉* _ ^ 2024-05-24 21:41:14 福建

均集500万的流量

• 豆格吃子豆

豆格吃子豆 2024-05-24 21:42:29 湖南

演员其实状态都蛮好的,就是视觉上没有那种丑的很冲击的感觉,但剧情真的好无聊,怎么能这么平淡 演员其实状态都蛮好的,就是视觉上没有那种丑的很冲击的感觉,但剧情真的好无聊,怎么能这么平淡。 ... kathy

演员真不难看,🍯好几个镜头的眼睛还是美。奈何这个剧情救不回来了,台词也写的稀烂。好可怕的剧本,好可怕的剪辑。

• 今日份吃瓜

今日份吃瓜 2024-05-24 21:42:33 广东

她的粉就是这样 平时在线上一副大流量的样子,真要花钱贡献的时候一个个隐身

• 悠悠

悠悠 2024-05-24 21:44:16 四川

比安乐传和逆风都不如,安乐传和逆风我还能看看龚俊的cut,狐妖月红龚俊的cut都好难看,不知道拍些什么鬼

• kathy

kathy 2024-05-24 21:48:43 上海

演员真不难看,🍯好几个镜头的眼睛还是美。奈何这个剧情救不回来了,台词也写的稀烂。好可怕的 演员真不难看,🍯好几个镜头的眼睛还是美。奈何这个剧情救不回来了,台词也写的稀烂。好可怕的剧本,好可怕的剪辑。 ... 豆格吃子豆

对,不谈论演技,至少视觉上没有让你觉得辣眼。但剧情真的没法抓住人,感觉这剧完全没有高潮部分,完全心如止水的感觉。

• momo

momo 2024-05-24 21:53:26 上海

我一个朋友是其中一个主角的粉丝,在我们小群里都在说挺无聊的,不过她在外面肯定高喊着好看好看太绝了!😂

• momo

momo 2024-05-24 21:55:34 上海

恒星引力之前的70吉祥也是越播越糊,这部剧不会走70的老路吧,这样的话恒星以后就难了。 恒星引力之前的70吉祥也是越播越糊,这部剧不会走70的老路吧,这样的话恒星以后就难了。 笑笑🇨🇳

管他难不难呢,富二代玩票的人生也不需要我们操心😂

• 晴天乌云

晴天乌云 2024-05-24 21:56:14 印度尼西亚

70走势

• 阳阳米米

阳阳米米 2024-05-24 21:58:16 四川

演员其实状态都蛮好的,就是视觉上没有那种丑的很冲击的感觉,但剧情真的好无聊,怎么能这么平淡 演员其实状态都蛮好的,就是视觉上没有那种丑的很冲击的感觉,但剧情真的好无聊,怎么能这么平淡。 ... kathy

赞同 刚看完 4 5集我都开始倍数了 美女多,但是剧情太无聊了,平淡如水

• 著名水君

著名水君 2024-05-24 21:58:40 甘肃

大虐 看吐槽都吐槽的很无聊 刷到一个平时嘴➖的up 吐槽下来感觉平淡如水。。

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-24 21:59:50 江苏

在非动漫受众眼里,尤其是中年人,一看剧名就是儿童剧,劝退。 在动漫受众眼里,拉垮的真人改编 在非动漫受众眼里,尤其是中年人,一看剧名就是儿童剧,劝退。 在动漫受众眼里,拉垮的真人改编直接不看。现在是两头不讨好 ... 娜娜米

说白了平台都不看好提前当炮灰扔出来,不然怎么也要放暑假播

• 狸花猫好赞

狸花猫好赞 2024-05-24 21:59:54 江苏

另外两部要不改名得了

• 陀托妥斯基

陀托妥斯基 2024-05-24 22:02:13 江苏

怎么会,热搜“剧后还是让人害怕的”不是还在吗

• 夏一

夏一 2024-05-24 22:02:56 福建

我无聊看了第5第6集,剧情依旧很无聊,感觉好平淡,各方面的平平无奇。 我无聊看了第5第6集,剧情依旧很无聊,感觉好平淡,各方面的平平无奇。 kathy

这剧现在对我来说唯一看点就是,看美女们的脸,没了。。美女们是真好看。。剧情是真平淡。。所有剧情都蜻蜓点水的走。。hxyl的编剧真好当

• memo

memo 楼主 2024-05-24 22:04:27 辽宁

呵呵这是月红越红 呵呵这是月红越红 知里

月红篇,越红骗。越来越红是骗你的

• momo

momo 2024-05-24 22:04:32 湖南

戏精王应得的,不给他扑穿地心,赔光底裤,他还以为他的编剧团队有多牛逼

• 池夢

池夢 2024-05-24 22:06:05 河北

又无聊又幼稚,在看第二集,要坚持不住了

• kathy

kathy 2024-05-24 22:07:03 上海

赞同 刚看完 4 5集我都开始倍数了 美女多,但是剧情太无聊了,平淡如水 赞同 刚看完 4 5集我都开始倍数了 美女多,但是剧情太无聊了,平淡如水 阳阳米米

这剧怎么能这么平淡,我都惊呆了。

• momo

momo 2024-05-24 22:07:19 广东

看了一集多一点 真的好无聊的剧情

• kathy

kathy 2024-05-24 22:08:56 上海

这剧现在对我来说唯一看点就是,看美女们的脸,没了。。美女们是真好看。。剧情是真平淡。。所有 这剧现在对我来说唯一看点就是,看美女们的脸,没了。。美女们是真好看。。剧情是真平淡。。所有剧情都蜻蜓点水的走。。hxyl的编剧真好当 ... 夏一

这剧就是找了一堆美女帅哥,又不会讲故事,像流水账,各方面平平无奇。

• 麦兜

麦兜 2024-05-24 22:09:43 广东

恒星引力之前的70吉祥也是越播越糊,这部剧不会走70的老路吧,这样的话恒星以后就难了。 恒星引力之前的70吉祥也是越播越糊,这部剧不会走70的老路吧,这样的话恒星以后就难了。 笑笑🇨🇳

七时吉祥不是,七时吉祥一开始是涨的,是戏精王没钱营销,然后想出一个招来逼着演员开直播炒cp,两个演员肉眼可见被赶鸭子上架,然后戏精王还发疯,各种骚操作,又是发长微博,又是发聊天记录的,就是那天晚上直播后七时吉祥的热度就降了。可惜了七时吉祥其实还是可以的。

• 尼库拉斯广坤

尼库拉斯广坤 2024-05-24 22:21:21 吉林

有个疑问啊,月红,是不是月(东方月初,GJ)一f,红(涂山红红,ym)二f?竹叶篇竹(东方淮竹,LSS)一f,王权霸业二f。王权篇和月红,竹叶还不一样

• 瓣瓣酱

瓣瓣酱 2024-05-24 22:22:23 江苏

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 22:23:22 广西

有个疑问啊,月红,是不是月(东方月初,GJ)一f,红(涂山红红,ym)二f?竹叶篇竹(东方淮竹, 有个疑问啊,月红,是不是月(东方月初,GJ)一f,红(涂山红红,ym)二f?竹叶篇竹(东方淮竹,LSS)一f,王权霸业二f。王权篇和月红,竹叶还不一样 ... 尼库拉斯广坤

是按照动漫里面的篇章名字取名的,不是按f位

• 娜娜米

娜娜米 2024-05-24 22:24:20 广西

说白了平台都不看好提前当炮灰扔出来,不然怎么也要放暑假播 说白了平台都不看好提前当炮灰扔出来,不然怎么也要放暑假播 辛德拉

说不定竹叶篇能进暑期档,那就搞笑了,对比之下有得撕了,竹业篇去年12月杀青的,按做后期时间能赶上暑期

• momo

momo 2024-05-24 22:34:39 广东

看了两集 剧情真的很无聊……

• 少吃点啊大侠

少吃点啊大侠 2024-05-24 22:36:28 浙江

昨天我看了。实时追。但是前四看完发现很一般,今天没看。打算等后续哈哈哈哈哈😂。70我看了两集被劝退。

• 夏一

夏一 2024-05-24 22:40:01 福建

有个疑问啊,月红,是不是月(东方月初,GJ)一f,红(涂山红红,ym)二f?竹叶篇竹(东方淮竹, 有个疑问啊,月红,是不是月(东方月初,GJ)一f,红(涂山红红,ym)二f?竹叶篇竹(东方淮竹,LSS)一f,王权霸业二f。王权篇和月红,竹叶还不一样 ... 尼库拉斯广坤

纯粹因为动漫叫这个名字,动漫有个毛线番位。。作者随便取的名字

• 知里

知里 2024-05-24 22:41:53 安徽

月红篇,越红骗。越来越红是骗你的 月红篇,越红骗。越来越红是骗你的 memo

自说自话啦咋不说糊才是骗你的,生硬尬嘲

• 小猪咪

小猪咪 2024-05-24 22:54:29 上海

月红篇,越红骗。越来越红是骗你的 月红篇,越红骗。越来越红是骗你的 memo

竹叶篇=猪也骗?王权篇=网友全被骗?

• 大宝爱吃西瓜啊

大宝爱吃西瓜啊 2024-05-24 22:57:44 广东

看了6集,有点无聊,甚至我觉得里面的人说话都是没有起伏和情绪的

• meisme

meisme 2024-05-24 22:58:29 北京

说不定竹叶篇能进暑期档,那就搞笑了,对比之下有得撕了,竹业篇去年12月杀青的,按做后期时间能 说不定竹叶篇能进暑期档,那就搞笑了,对比之下有得撕了,竹业篇去年12月杀青的,按做后期时间能赶上暑期 ... 娜娜米

去年12年暑假赶不上吧,一般仙侠类特效多得快一年才能播,最快年底

• momo

momo 2024-05-24 22:58:29 湖北

男女主都是热度很高的艺人,还有一堆小花,就算扑也应该轰轰烈烈扑,现在无声无息的就很奇怪🤔 男女主都是热度很高的艺人,还有一堆小花,就算扑也应该轰轰烈烈扑,现在无声无息的就很奇怪🤔️ ... momo

配角也全员30+出道多年没啥好讨论的,除了胡。

• Sherrineurus

Sherrineurus 2024-05-24 22:59:46 湖南

倒没必要这么找角度,不达预期是真的

• momo

momo 2024-05-24 23:01:28 浙江

剧情太无聊了,mi其实状态还行,就是脖子前倾很严重,看着有气无力的…男主不说了 说不出优点…

• 已注销

已注销 2024-05-24 23:01:55 安徽

动漫曾经还是红过的,所以剧版糊肯定不是名字问题

• momo

momo 2024-05-24 23:02:44 浙江

七时吉祥不是,七时吉祥一开始是涨的,是戏精王没钱营销,然后想出一个招来逼着演员开直播炒cp, 七时吉祥不是,七时吉祥一开始是涨的,是戏精王没钱营销,然后想出一个招来逼着演员开直播炒cp,两个演员肉眼可见被赶鸭子上架,然后戏精王还发疯,各种骚操作,又是发长微博,又是发聊天记录的,就是那天晚上直播后七时吉祥的热度就降了。可惜了七时吉祥其实还是可以的。 ... 麦兜

算了吧,70我看了,剧情无聊是一点,ycy赶客也是真的,她演技好点我还能冲她的脸和男女主的cp感看下去

• momo

momo 2024-05-24 23:02:46 四川

老密真的现在成了烂片代名词了,生万物剧组估计已经在瑟瑟发抖了,老密这么差的口碑剧根本就卖不 老密真的现在成了烂片代名词了,生万物剧组估计已经在瑟瑟发抖了,老密这么差的口碑剧根本就卖不起价格了,类似于塌方式口碑崩塌了 ... 风。相随

酱园弄先抖,生万物好歹明年才能端上来,ym今年就等着看会不会四扑了

• 麦兜

麦兜 2024-05-24 23:30:04 广东

算了吧,70我看了,剧情无聊是一点,ycy赶客也是真的,她演技好点我还能冲她的脸和男女主的cp感 算了吧,70我看了,剧情无聊是一点,ycy赶客也是真的,她演技好点我还能冲她的脸和男女主的cp感看下去 ... momo

杨超越演得挺好的诶,可爱的时候超级可爱,御姐的时候又超级御姐,原声台词不看字幕也听得清楚,超级超级喜欢第三世杨小祥和第五世沧海

• 菠萝蜜

菠萝蜜 2024-05-24 23:30:37 河北

照你这么说,后面两部也要糊 照你这么说,后面两部也要糊 momo

你闭麦吧,后面都没播,盼点好

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-24 23:32:01 江苏

酱园弄先抖,生万物好歹明年才能端上来,ym今年就等着看会不会四扑了 酱园弄先抖,生万物好歹明年才能端上来,ym今年就等着看会不会四扑了 momo

酱园弄她又没啥戏份,演技不被吐槽就行了

• momo

momo 2024-05-24 23:33:16 四川

酱园弄她又没啥戏份,演技不被吐槽就行了 酱园弄她又没啥戏份,演技不被吐槽就行了 辛德拉

哪怕只有五分钟,好了她还能吹一下,扑了只会被各家骂扑街货。。。

• 🌸🐮

🌸🐮 2024-05-24 23:39:08 新加坡

酱园弄先抖,生万物好歹明年才能端上来,ym今年就等着看会不会四扑了 酱园弄先抖,生万物好歹明年才能端上来,ym今年就等着看会不会四扑了 momo

酱园里面陈可辛和章子怡才是挑大梁的 剩下的还有雷佳音这么多高个子的 主要也不靠她

• 拖拉机

拖拉机 2024-05-24 23:40:48 江苏

七时吉祥不是,七时吉祥一开始是涨的,是戏精王没钱营销,然后想出一个招来逼着演员开直播炒cp, 七时吉祥不是,七时吉祥一开始是涨的,是戏精王没钱营销,然后想出一个招来逼着演员开直播炒cp,两个演员肉眼可见被赶鸭子上架,然后戏精王还发疯,各种骚操作,又是发长微博,又是发聊天记录的,就是那天晚上直播后七时吉祥的热度就降了。可惜了七时吉祥其实还是可以的。 ... 麦兜

七时吉祥我看了,男主女主我都满意,男二太丑了,嘴巴一圈不干净,看的我反胃,女二也丑,我就没再看了

• 麦兜

麦兜 2024-05-24 23:43:29 广东

七时吉祥我看了,男主女主我都满意,男二太丑了,嘴巴一圈不干净,看的我反胃,女二也丑,我就没 七时吉祥我看了,男主女主我都满意,男二太丑了,嘴巴一圈不干净,看的我反胃,女二也丑,我就没再看了 ... 拖拉机

😂😂男二一开始我无感,毕竟不认识新人,无所谓喜欢或者讨厌,但是第二世和第三世的时候男二的人设确实不讨喜,到后面几世仿佛像个小狗狗一样惹人怜爱得紧,他只是沧海的忠犬罢了他有什么错

• 十二月

十二月 2024-05-24 23:44:18 河北

竹叶篇=猪也骗?王权篇=网友全被骗? 竹叶篇=猪也骗?王权篇=网友全被骗? 小猪咪

😂😂😂

• 拖拉机

拖拉机 2024-05-24 23:46:27 江苏

主要是仙侠剧看的太多了,我记得一开始看仙剑时候,大家才十几岁,后来聊斋几百岁,会法术,好惊讶,再后来几千岁也好奇,后来几万岁,几十万岁,也很爱看,然后就麻木了,看的太多了,实在看不动了。

• momo

momo 2024-05-24 23:48:45 广东

不知道怎么想的非要拍狐妖剧版,受众群体根本不一样,改编还取其糟粕去其精华,没有糟粕还自创糟粕,狐妖在抖和b站两个平台已经火过了,普遍都知道人物设定,胡编乱造,只会被抖人追着嘲,在二次元含量高的B站更别想有好口碑,吐槽up主敢尬夸能被b人冲亖别想赚米了。

• 时引

时引 2024-05-25 00:19:24 广西

虽然但是今天歌手更新,不都在看歌手吗😂

• 区海文

区海文 2024-05-25 00:38:10 河南

大家质疑男女主都是流量竟如此结果倒还正常,虽然我认为大部分观众连男主都不认识,可无论如何流量粉丝最起码首播还是能艹点热度的,不过真的有人觉得几位配角有盘子或者能吸引很多冲着她们来看剧的人吗?这几个人基本都是出道多年,也演过主角,30左右了却因为各种原因还没混出啥名堂,说沧海遗珠已经很委婉了,她们来此剧说好听点叫客串,其实就是来蹭热度的,也就是85花、双流量、大ip、平台头部大剧这个大盘子的热度的(还是桃当下最重视、最看好的古装项目)而不是来引流、帮着扛剧的…

• emily

emily 2024-05-25 00:53:57 上海

大家质疑男女主都是流量竟如此结果倒还正常,虽然我认为大部分观众连男主都不认识,可无论如何流 大家质疑男女主都是流量竟如此结果倒还正常,虽然我认为大部分观众连男主都不认识,可无论如何流量粉丝最起码首播还是能艹点热度的,不过真的有人觉得几位配角有盘子或者能吸引很多冲着她们来看剧的人吗?这几个人基本都是出道多年,也演过主角,30左右了却因为各种原因还没混出啥名堂,说沧海遗珠已经很委婉了,她们来此剧说好听点叫客串,其实就是来蹭热度的,也就是85花、双流量、大ip、平台头部大剧这个大盘子的热度的(还是桃当下最重视、最看好的古装项目)而不是来引流、帮着扛剧的… ... 区海文

这帮人做待爆咖都嫌老

• 豹哥

豹哥 2024-05-25 00:54:15 福建

楼里看到说“状态还行”是认真的吗?现在滤镜加上就可以叫状态行了😓

• 该页

该页 2024-05-25 00:55:23 北京

粉丝还洗呢 配音咖208还在吹演技

• 娜娜米

娜娜米 2024-05-25 01:37:09 广西

去年12年暑假赶不上吧,一般仙侠类特效多得快一年才能播,最快年底 去年12年暑假赶不上吧,一般仙侠类特效多得快一年才能播,最快年底 meisme

竹业篇的故事比较偏向落地古偶,释出的预告里一片建筑是横店实景,没涉及太多仙侠类特效,这种后期比月红做得快

• 158****7088

158****7088 2024-05-25 01:37:29 江苏

哪怕只有五分钟,好了她还能吹一下,扑了只会被各家骂扑街货。。。 哪怕只有五分钟,好了她还能吹一下,扑了只会被各家骂扑街货。。。 momo

酱园弄她丁点戏份掀不起什么水花,反而是最近去戛纳了到时候话题应该挺足的

• SpongeBob

SpongeBob 2024-05-25 01:50:23 江西

照你这么说,后面两部也要糊 照你这么说,后面两部也要糊 momo

这个编剧真的很难红,当初70原著剧情已经算非常有意思了,他能改成那么平淡也是牛逼。后面的狐妖自求多福吧。

• SpongeBob

SpongeBob 2024-05-25 01:52:05 江西

老密真的现在成了烂片代名词了,生万物剧组估计已经在瑟瑟发抖了,老密这么差的口碑剧根本就卖不 老密真的现在成了烂片代名词了,生万物剧组估计已经在瑟瑟发抖了,老密这么差的口碑剧根本就卖不起价格了,类似于塌方式口碑崩塌了 ... 风。相随

她上一部质量好点的剧要追溯到三生三世了。

• SpongeBob

SpongeBob 2024-05-25 01:55:25 江西

男女主都是热度很高的艺人,还有一堆小花,就算扑也应该轰轰烈烈扑,现在无声无息的就很奇怪🤔 男女主都是热度很高的艺人,还有一堆小花,就算扑也应该轰轰烈烈扑,现在无声无息的就很奇怪🤔️ ... momo

是不是该把配角提前一点啊,青丘狐好像开篇就是第一个单元。

• SpongeBob

SpongeBob 2024-05-25 01:58:09 江西

剧情太没意思了,进入单元剧情后不知道如何 剧情太没意思了,进入单元剧情后不知道如何 天字第六号

怎么有点像华胥引啊,主角的感情戏非常无聊,单元剧情比较有意思

• 我要吃糖糖

我要吃糖糖 2024-05-25 01:58:19 河南

扑为什么会轰轰烈烈,有的嘲就是热度啊那一般就铺不了了,扑街就是连潮都没有,完全没有观看欲的无声无息。

• 帮弱智捋逻辑

帮弱智捋逻辑 2024-05-25 02:00:07 辽宁

说实话,女主有国民度,但是fs不太多了,并且没有剧粉盘。男主,已经掉队大流量,也没有剧粉盘另外国民度也差一些。

• 朵朵兔酱

朵朵兔酱 2024-05-25 02:05:18 重庆

这几位粉丝加起来都超亿了,百分之一的粉丝看剧也不至于那么少吧 这几位粉丝加起来都超亿了,百分之一的粉丝看剧也不至于那么少吧 顾云笙箫

说明他们的粉丝都看不下去,剧太烂了

• 二虎子

二虎子 2024-05-25 02:23:51 重庆

这个编剧真的很难红,当初70原著剧情已经算非常有意思了,他能改成那么平淡也是牛逼。后面的狐妖 这个编剧真的很难红,当初70原著剧情已经算非常有意思了,他能改成那么平淡也是牛逼。后面的狐妖自求多福吧。 ... SpongeBob

70那个改编真的像是有大病

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805446 人聚集在这个小组
↑回顶部