dc说12后采表情和正片完全两样

爱睡懒觉

2024-05-24 20:24:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 爱睡懒觉

爱睡懒觉 楼主 2024-05-24 20:25:33 浙江

妈的 快点让我看下期

• 门门

门门 2024-05-24 20:25:47 浙江

希望是个好结果…

• 李光洙(磕cp版

李光洙(磕cp版 2024-05-24 20:26:19 江苏

我真的很期待下期,拜托给我们戏份多点好嘛,不管是吵架还是啥的。

• Frankenstein

Frankenstein 2024-05-24 20:28:16 江苏

服了,12下期能不能多点戏份😅😅😅

• 🚮

🚮 2024-05-24 20:28:51 广东

嘴上:没收到短信很伤心 表情:嘻嘻嘻真的演累了

• 拿铁不加🍬

拿铁不加🍬 2024-05-24 20:32:43 山东

又要等一周,7年怎么过啊🚬

• 耐比

耐比 2024-05-24 20:33:57 江苏

因为采访前已经和好了(我猜的

• 私藏失常

私藏失常 2024-05-24 20:35:55 中国香港

希望下期12的镜头能多到被人骂皇😭😭

• 绿植

绿植 2024-05-24 20:36:44 广东

线下应该是好好的,就是这期太虐比狗了

• kkk

kkk 2024-05-24 20:39:42 天津

误会解除 又幸福了./

• 叽里咕噜咕噜

叽里咕噜咕噜 2024-05-24 20:45:31 广东

其实我觉得小2整个新加坡后采状态和首尔差挺多的,但从来都没人提过,难道只是我的错觉吗?

• 耳朵

耳朵 2024-05-24 20:48:21 马来西亚

其实我觉得小2整个新加坡后采状态和首尔差挺多的,但从来都没人提过,难道只是我的错觉吗? 其实我觉得小2整个新加坡后采状态和首尔差挺多的,但从来都没人提过,难道只是我的错觉吗? 叽里咕噜咕噜

我记得刚播出的前三期有个后采是李正燮的发型好像是新加坡后的,他提起世承的时候满脸幸福,看着是补录的

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-05-24 20:48:38 德国

按lzz的剪辑风格,12这样剪线上肯定是稳了,反而结尾be的会剪得很稳

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 楼主 2024-05-24 20:49:33 浙江

按lzz的剪辑风格,12这样剪线上肯定是稳了,反而结尾be的会剪得很稳 按lzz的剪辑风格,12这样剪线上肯定是稳了,反而结尾be的会剪得很稳 达米安韦恩

但是看的是真的揪心 我又想起追换乘2天天辱骂南熙斗的时候了

• m.A.A.d.city

m.A.A.d.city 2024-05-24 20:50:07 广东

其实我觉得小2整个新加坡后采状态和首尔差挺多的,但从来都没人提过,难道只是我的错觉吗? 其实我觉得小2整个新加坡后采状态和首尔差挺多的,但从来都没人提过,难道只是我的错觉吗? 叽里咕噜咕噜

我觉得到了新加坡12简直神采飞扬状态好到出群…

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 楼主 2024-05-24 20:51:18 浙江

韩国人怒评为何这样

• 达米安韦恩

达米安韦恩 (For you,a thousand times over.) 2024-05-24 20:52:46 德国

但是看的是真的揪心 我又想起追换乘2天天辱骂南熙斗的时候了 但是看的是真的揪心 我又想起追换乘2天天辱骂南熙斗的时候了 爱睡懒觉

我记得一开始加的25cp群播到倒数几期都变成钠盐独美群了,大家都在祈祷45锁死,直播一出大家都在一直问终选怎么样了,结果突如其来美美双选打啵不久前还庆祝六周年😇

• 🍼

🍼 2024-05-24 20:53:52 上海

下期吵架的结果是好的

• 要吃魄罗饼干吗

要吃魄罗饼干吗 2024-05-24 20:55:28 澳大利亚

他俩都是 新加坡后采 容光焕发… 眼睛也很有神

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 楼主 2024-05-24 20:55:34 浙江

我记得一开始加的25cp群播到倒数几期都变成钠盐独美群了,大家都在祈祷45锁死,直播一出大家都在 我记得一开始加的25cp群播到倒数几期都变成钠盐独美群了,大家都在祈祷45锁死,直播一出大家都在一直问终选怎么样了,结果突如其来美美双选打啵不久前还庆祝六周年😇 ... 达米安韦恩

妈的李珍珠 又想骂了

• m.A.A.d.city

m.A.A.d.city 2024-05-24 20:56:00 广东

从新加坡后采感觉出什么还是在盘丘比特初选的时候,男2也是说着怎么可能会把34兄妹认错女1肯定是给男4的,弹幕刷矮子又破防了但明明整个语气都很轻快嘴角偷偷藏不住啊🤣

• 知熠

知熠 2024-05-24 20:57:12 湖南

正片是不是没放后采画面啊,他们怎么知道后采表情呢?

• momo

momo 2024-05-24 21:06:46 上海

我记得一开始加的25cp群播到倒数几期都变成钠盐独美群了,大家都在祈祷45锁死,直播一出大家都在 我记得一开始加的25cp群播到倒数几期都变成钠盐独美群了,大家都在祈祷45锁死,直播一出大家都在一直问终选怎么样了,结果突如其来美美双选打啵不久前还庆祝六周年😇 ... 达米安韦恩

啊啊宝宝感觉我们可能加的同一个25群…实在25倒数几期太让人心梗很难不接钠盐独美😇记得当时最后一期播完好像有什么男5新消息他看起来状态还不错,还有人说男5被骂了那么久这下终于能挺直腰杆了kkk

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 楼主 2024-05-24 21:08:07 浙江

正片是不是没放后采画面啊,他们怎么知道后采表情呢? 正片是不是没放后采画面啊,他们怎么知道后采表情呢? 知熠

放了后采

• 知熠

知熠 2024-05-24 21:12:41 湖南

放了后采 放了后采 爱睡懒觉

哦哦,那等出了中字我再看看

• 波子汽水

波子汽水 2024-05-24 21:29:33 浙江

真的,最后小1一个人在房间里很难受的样子(刚从哥那里得知女2的传话),但是后采是这样的

• 蓝咋莓啦🫐

蓝咋莓啦🫐 2024-05-24 21:35:33 上海

啊,啊啊啊,啊啊,我又可以了

• momo

momo 2024-05-24 22:21:27 上海

期待期待😊

• 小银子酱

小银子酱 2024-05-24 22:33:51 广东

同担,这对也很绝,真的是用101%的爱克服了100%的不合适。世承正燮很合拍,但是相识时间太短,相爱的旅途艰难,像西天取经一般,但我想他们终会相爱,因为他们始终在意对方,也从未放弃过对方,世承的靠肩和对别人不这样,正燮的申请地下室和相信他,他们都说到做到了。

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 楼主 2024-05-24 23:24:35 浙江

韩国人评论

• viaeal

viaeal 2024-05-25 11:51:38 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈可爱鼠 就是误会解除太快了所以这期没分量吧😋

• 阿白

阿白 2024-05-25 13:39:35 上海

哈哈哈哈我也觉得,感觉很快就说开了后采可开心了

• 李光洙(磕cp版

李光洙(磕cp版 2024-05-25 13:53:55 江苏

哈哈,我一开始就坚定他俩还是会he。

• 网络戾气真重

网络戾气真重 2024-05-26 14:17:48 四川

没事,下期还有指定约会呢,镜头一定很多(确信)

• 别里雨夫

别里雨夫 2024-05-26 14:20:57 四川

下期俺们12绝对分量多,不然我就要骂珍珠了,说说怎么了嘛!😤

你的回应

回应请先 , 或 注册

1751 人聚集在这个小组
↑回顶部