越到后期读者越少,是直接快速完结还是按着心中的结局写?

( ꒪Д꒪)

2024-05-24 20:12:26 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • ( ꒪Д꒪)

( ꒪Д꒪) 楼主 2024-05-24 23:49:29 广西

dd

• Sasazuka sehai

Sasazuka sehai 2024-05-24 23:51:54 江西

十来章感觉也不多?都连载那么久了

• momo

momo 2024-05-25 00:51:35 上海

uu,世另我,我还在坚持,并且决定不删减大纲。我坚信有一部分读者是在等完结,我一定要认真完结😭😭😭但是过程真的好痛苦,vip订阅越来越少。。。。还一直在掉收,唉

• moonlicht

moonlicht 2024-05-25 02:02:19 福建

十来章也还好吧

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2024-05-25 13:49:40 北京

我觉得为了留下来的那些读者,按原计划写完比较好? 你要是现在弃坑或烂尾,等于把这批读者都舍弃了。 下本书吸取教训,肯定会更好。留存的读者可能也很跟着看你的下一本。

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2024-05-25 13:50:33 北京

uu,世另我,我还在坚持,并且决定不删减大纲。我坚信有一部分读者是在等完结,我一定要认真完结 uu,世另我,我还在坚持,并且决定不删减大纲。我坚信有一部分读者是在等完结,我一定要认真完结😭😭😭但是过程真的好痛苦,vip订阅越来越少。。。。还一直在掉收,唉 ... momo

认真写完比较好。这样陪你到最后的读者可能就是你以后的基本盘了。

• ( ꒪Д꒪)

( ꒪Д꒪) 楼主 2024-05-25 14:09:17 广西

uu,世另我,我还在坚持,并且决定不删减大纲。我坚信有一部分读者是在等完结,我一定要认真完结 uu,世另我,我还在坚持,并且决定不删减大纲。我坚信有一部分读者是在等完结,我一定要认真完结😭😭😭但是过程真的好痛苦,vip订阅越来越少。。。。还一直在掉收,唉 ... momo

呜呜呜呜而且我的人物也写崩了TUT好难受

• ( ꒪Д꒪)

( ꒪Д꒪) 楼主 2024-05-25 14:10:26 广西

我觉得为了留下来的那些读者,按原计划写完比较好? 你要是现在弃坑或烂尾,等于把这批读者都舍 我觉得为了留下来的那些读者,按原计划写完比较好? 你要是现在弃坑或烂尾,等于把这批读者都舍弃了。 下本书吸取教训,肯定会更好。留存的读者可能也很跟着看你的下一本。 ... 豇糊偏子

宝宝你真的好会劝人喔,我今天起床看到收藏和关注又掉了超级难过TUT看完你的话我又有动力继续写下去了,红豆泥阿里嘎多!!!!

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2024-05-25 14:33:56 北京

宝宝你真的好会劝人喔,我今天起床看到收藏和关注又掉了超级难过TUT看完你的话我又有动力继续写 宝宝你真的好会劝人喔,我今天起床看到收藏和关注又掉了超级难过TUT看完你的话我又有动力继续写下去了,红豆泥阿里嘎多!!!! ... ( ꒪Д꒪)

还有就是记住你现在遭遇这种困境时的心情和状态,以后你笔下的人物如果遭遇类似的困境,你就能写得很真情实感了,就会打动有过类似困境的读者。 所有经历都没有白费的,都是养分。加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 晚夏

晚夏 2024-05-25 15:36:49 四川

看动机嘛,创作方面追求进步/有点子理想主义的话按计划写完,甚至可以边写边复盘并对后续内容进行调整

• 天真藤

天真藤 2024-05-25 15:43:26 浙江

坚持写完,可能完结会飞一下,感觉大部分人喜欢直接看完结作品。现在断了,就是一栋烂尾楼,也会被之前的读者打上坑品差的标签。

• ( ꒪Д꒪)

( ꒪Д꒪) 楼主 2024-05-25 15:45:18 广西

坚持写完,可能完结会飞一下,感觉大部分人喜欢直接看完结作品。现在断了,就是一栋烂尾楼,也会 坚持写完,可能完结会飞一下,感觉大部分人喜欢直接看完结作品。现在断了,就是一栋烂尾楼,也会被之前的读者打上坑品差的标签。 ... 天真藤

主要是现在后期人物已经写崩了,感觉已经跟烂尾差不多了TUT但已经决定坚持写完啦

• ( ꒪Д꒪)

( ꒪Д꒪) 楼主 2024-05-25 15:48:28 广西

看动机嘛,创作方面追求进步/有点子理想主义的话按计划写完,甚至可以边写边复盘并对后续内容进 看动机嘛,创作方面追求进步/有点子理想主义的话按计划写完,甚至可以边写边复盘并对后续内容进行调整 ... 晚夏

复盘要怎么复盘呀(˃ ⌑ ˂ഃ )我会在写完之后的几天内改之前写的那几章,但感觉那是凭意识改文,只能尽量将我之前写崩的改一下,但之后动笔也还是会继续崩。。。

• 晚夏

晚夏 2024-05-26 00:43:39 四川

复盘要怎么复盘呀(˃ ⌑ ˂ഃ )我会在写完之后的几天内改之前写的那几章,但感觉那是凭 复盘要怎么复盘呀(˃ ⌑ ˂ഃ )我会在写完之后的几天内改之前写的那几章,但感觉那是凭意识改文,只能尽量将我之前写崩的改一下,但之后动笔也还是会继续崩。。。 ... ( ꒪Д꒪)

我觉得是这样的啊,你现在的问题本质也是今后走什么路子的问题,因为追求不同需要在写作(包括复盘上)下的功夫花的时间会不一样,面对的挑战难度也不一样,如果真的愿意做,方法总是能找到的,所以首先还是要看能做到几分愿意了(。

• momo

momo 2024-05-26 02:39:11 山东

如果结局有巨大/惊艳反转的话还是坚持写完,可能会吸引一些猎奇读者的好评。如果灵感枯竭厌烦腻味还是草草了事比较好

• oya

oya 2024-05-27 08:29:54 中国香港

有始有终吧,不论写成什么样,完结总是比烂尾要好的。 因为只剩十来章了,调整一下/放缓更新也是能完成的,不是那种大几十章的困难工程。主要在完结前断了,感觉写文的心态可能会被影响🤔如果下一本也出了点状况,会不会有“反正也烂尾过、这本也快速完结吧”的想法呢?就,感觉这个头开得越晚越好

你的回应

回应请先 , 或 注册

49071 人聚集在这个小组
↑回顶部