zjn那个话术不就是明显擦边。。。

加勒比水稻

2024-05-24 19:58:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2024-05-24 20:02:21 吉林

大多数没读懂吧 蓝营一直这个论调 不支持胎毒 认同都是中华民族 但不认同台湾是中国的一部分 搞华独。中华民国。。

• omom

omom 2024-05-24 20:03:20 陕西

是不是有人团建呢。。。

• 永濑廉

永濑廉 2024-05-24 20:04:11 广东

就是想温水煮青蛙维持现状。。。反正“统一”“回归”是说不出口的。。。 隔壁帖夸的一群人阅读理解有问题。。。

• 水何澹澹

水何澹澹 2024-05-24 20:04:32 天津

话术的高明点就在于。。。。容易忽悠没看懂的人。。。。

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2024-05-24 20:04:52 山东

是。。。非常明显的擦边。。。。。

• 温淼

温淼 2024-05-24 20:05:14 湖北

就是不说回归和统一

• 已注销

已注销 2024-05-24 20:05:29 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Ndhia

Ndhia 2024-05-24 20:05:37 重庆

Zjn是谁哇

• momo

momo 2024-05-24 20:06:03 浙江

那个帖子跟个下氵了一样。。。花渣看不出来。。。我不信踩这么多人看不出来她擦边。。。

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2024-05-24 20:06:16 浙江

大家都不看cctv4。。。我爸太常看了。。。这话术一看就是蓝营

• 所合在方寸

所合在方寸 2024-05-24 20:06:54 山东

Zjn是谁哇 Zjn是谁哇 Ndhia

张钧甯

• 满脸写着开心

满脸写着开心 2024-05-24 20:06:58 广东

我第一反应也是在擦边。。模糊重点。。。

• 小苦包

小苦包 2024-05-24 20:07:11 山东

大多数没读懂吧 蓝营一直这个论调 不支持胎毒 认同都是中华民族 但不认同台湾是中国的一部分 搞 大多数没读懂吧 蓝营一直这个论调 不支持胎毒 认同都是中华民族 但不认同台湾是中国的一部分 搞华独。中华民国。。 ... kyyyyyyyyy

等会,没听懂。。。哥哥

• 所合在方寸

所合在方寸 2024-05-24 20:07:12 山东

张钧甯

• momo

momo 2024-05-24 20:07:32 湖南

不知道前面那几楼的人是真的看不懂还是装的 擦边擦成这样了 张钧甯每次表态都很蓝很擦

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-24 20:07:45 广东

看几个台湾的节目就知道他们的话术。。。。绿绿是td,蓝营不独但是也不想要你dang管,不要你dang统一。。。。。

• 永濑廉

永濑廉 2024-05-24 20:08:05 广东

张钧甯。。。

• 小苦包

小苦包 2024-05-24 20:08:12 山东

那个帖子跟个下氵了一样。。。花渣看不出来。。。我不信踩这么多人看不出来她擦边。。。 那个帖子跟个下氵了一样。。。花渣看不出来。。。我不信踩这么多人看不出来她擦边。。。 momo

我真没看懂哥哥,能不能让我看看解题思路🥲🥲🥲

• 满脸写着开心

满脸写着开心 2024-05-24 20:08:15 广东

我第一反应也是在擦边。。模糊重点。。。 我第一反应也是在擦边。。模糊重点。。。 满脸写着开心

肯定下水了。。演大兰的那么重的戏份。。资源咖一个。

• 呀甜心

呀甜心 2024-05-24 20:08:16 天津

那个帖子有些评论味儿太冲了。。。。我说这也不是什么很难的阅读理解吧。。。。

• 观众修炼手册

观众修炼手册 2024-05-24 20:08:47 内蒙古

。。。。。

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-24 20:09:43 广东

看几个台湾的节目就知道他们的话术。。。。绿绿是td,蓝营不独但是也不想要你dang管,不要你dang 看几个台湾的节目就知道他们的话术。。。。绿绿是td,蓝营不独但是也不想要你dang管,不要你dang统一。。。。。 ... 養樂多不多

蓝营就是不要你prc统一我们,但是又要你prc惠我们,然后还能有美国爸爸的好处。。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:10:11 浙江

我真没看懂哥哥,能不能让我看看解题思路🥲🥲🥲 我真没看懂哥哥,能不能让我看看解题思路🥲🥲🥲 小苦包

因为他说中华儿女。。。中华包含的范围太大了。。。台那边大部分人认中华的。。。她说不支持胎毒,但她也没说支持统一。。。就是蓝营典型不统不毒的思想。。。我们这次文案重点在回归统一。。。她全避开了。。。

• 秦国首席剑术师

秦国首席剑术师 2024-05-24 20:10:40 重庆

阿这。。之前没看懂。。现在发现不对了

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-05-24 20:10:48 广东

买氵了吧。。。说实话除了侯佩岑让我惊讶以外。。。其他人有什么值得单独开贴夸的呢。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2024-05-24 20:10:59 广东

我真没看懂哥哥,能不能让我看看解题思路🥲🥲🥲 我真没看懂哥哥,能不能让我看看解题思路🥲🥲🥲 小苦包

哥哥。。。一句话。。。不支持t。。。但话说的好听。。。我们是一个民族。。。但不是一个gj。。。

• 呀甜心

呀甜心 2024-05-24 20:11:27 天津

用肯定句式支持回归支持统一很难吗。。。。非要来一句否定再解释一大堆有的没的。。。。

• 高中在读版momo

高中在读版momo 2024-05-24 20:11:57 江苏

我觉得不是水军,是真的很多很多人不知道蓝绿。。不关心zz的人还是多,不能指望所有人都具备这种知识。

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-24 20:12:15 山东

甚至还夸她擦得有文化。。。不懂了。。。

• Clarissa

Clarissa 2024-05-24 20:13:07 吉林

我也是没看懂。。。。我还以为这个表达更明确呢。。。我是文盲。。。。那之前发的只有一个中国也属于蓝的话术吗。。。。我也需要解题思路。。。。。

• Ndhia

Ndhia 2024-05-24 20:13:27 重庆

张钧甯 张钧甯 所合在方寸

谢谢哥哥。。。

• 已注销

已注销 2024-05-24 20:13:43 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kyyyyyyyyy

周杰伦就是这种人,他认中国人,但他不认这🇨🇳人

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-24 20:14:24 四川

嘛呀。。。一直叫她张云蜜。。。。

• 乐佩💎

乐佩💎 2024-05-24 20:15:11 浙江

我觉得不是水军,是真的很多很多人不知道蓝绿。。不关心zz的人还是多,不能指望所有人都具备这种 我觉得不是水军,是真的很多很多人不知道蓝绿。。不关心zz的人还是多,不能指望所有人都具备这种知识。 ... 高中在读版momo

dei,我在看4v乐子之前也完全不关心台湾的事情。。在他们的网络混迹久了才知道蓝绿各自的观点的。。这俩其实都不是统一派。。只是“毒”和“温和独”的区别。。讲真,现在4v年轻人里支持统一的一百个人里都不一定找得出一个。。老一辈或许还好一点

• 小苦包

小苦包 2024-05-24 20:17:00 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kyyyyyyyyy

我懂了。。。微博的重点是(tw不是一个gj)(必将回归祖g)她把这两句的意思篡改了是吧

• 银色粒子

银色粒子 2024-05-24 20:17:54 山西

看到隔壁贴。。。第一反应以为我进错组了😅。。。

• 不爱下雪天

不爱下雪天 2024-05-24 20:18:07 安徽

就是说啊,前排带风向

• 水何澹澹

水何澹澹 2024-05-24 20:21:13 天津

把我隔壁的分析复制过来。。。哥哥们理解下。。。 不支持独。。。但也不是特别想归。。。好像想就现在这样。。。都是中华儿女然后多交流就行。。。。。感觉擦边。。。。 就是类似于归是>,独是<,现在这样不上不下是=。。。然后她第一句话是。。不小于的意思。。包括等于和大于。。。。如果想归就直接说统了。。。。换这个话术大概率就是想=现状。。。

• 给我康康

给我康康 2024-05-24 20:24:06 四川

看到“中华”就。。。。

• 啊这

啊这 (我想回家) 2024-05-24 20:24:19 山东

还有王心凌。。。

kyyyyyyyyy 2024-05-24 20:26:00 吉林

我懂了。。。微博的重点是(tw不是一个gj)(必将回归祖g)她把这两句的意思篡改了是吧 我懂了。。。微博的重点是(tw不是一个gj)(必将回归祖g)她把这两句的意思篡改了是吧 小苦包

对的

• 已注销

已注销 2024-05-24 20:26:44 河南

我都看不懂那个帖子前排了。。。不会是团队下场打配合吧。。。

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-24 20:27:25 江苏

统一两个字烫嘴。。

• 波板糖

波板糖 2024-05-24 20:29:29 河南

不得不说我真的被忽悠住了。。听大家这么一说才反应过来。。。

• 已注销

已注销 2024-05-24 20:33:40 广东

我都看不懂那个帖子前排了。。。不会是团队下场打配合吧。。。 我都看不懂那个帖子前排了。。。不会是团队下场打配合吧。。。 已注销

明显就是下水军了,我第一眼就看出了维持现状那套,居然还有那么多yxh夸,说抄作业,怎么不让抄那些统一的呢,明显下水军了

• 单身贵族💅🏻

单身贵族💅🏻 2024-05-24 20:34:06 浙江

是的。。。蓝一直这个论调啊。。。更讨人厌。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:35:30 河南

就是擦边。。。。为啥前两天不发。。。很多人都是一样的文案。。。就他们非要搞不同。。。

• .

. (.) 2024-05-24 20:36:02 上海

有水。。。但是很多大陆人是真的没经历过。。。看不懂这种话术。。。温室里的花朵(不是嘲讽)。。。很多大陆人还以为ww人生活中不讲zz,其实ww形式主义都快魔怔了。。。想想马英子退了之后在ww开讲座都是大陆人去听就理解了。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:36:35 北京

铁擦边。。。看起来还是反复思考过发出来的捏。。。让人无法判断到底是不是支持统一。。。

kyyyyyyyyy 2024-05-24 20:37:40 吉林

蓝绿其实都是毒 绿是明晃晃的台毒 台湾独立 。蓝是暗戳戳的华毒 维持现状 自己是中华民国 和中国两边一边一国 是对等关系 甚至认为湾湾才是正统中华民族 吃着大陆的惠台好处 还看不上大陆 。。看蓝绿节目 。。就发现蓝绿都恶心 。。。表面上蓝绿吵架 其实都是毒的要死 看不上大陆的姿态明晃晃的。。。都掩盖不住。。。

• dnednje

dnednje 2024-05-24 20:38:34 福建

好恶。。。

• 已注销

已注销 2024-05-24 20:39:15 广东

最绿茶的话术就是她了,还下水军迷糊我们

kyyyyyyyyy 2024-05-24 20:39:46 吉林

• 爱是什么呢

爱是什么呢 2024-05-24 20:40:12 河北

大多数没读懂吧 蓝营一直这个论调 不支持胎毒 认同都是中华民族 但不认同台湾是中国的一部分 搞 大多数没读懂吧 蓝营一直这个论调 不支持胎毒 认同都是中华民族 但不认同台湾是中国的一部分 搞华独。中华民国。。 ... kyyyyyyyyy

蓝营是中立阵营吗哥哥们。。。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2024-05-24 20:40:45 河北

呵呵。。。。

• momo

momo 2024-05-24 20:43:18 山东

可能是因为大多数人转发都是明显的模板。。。‘台湾必将回归祖国的怀抱’。。。这个像是通知模板。。。最强硬直白。。。但又太形式话术。。。看着就是复制粘贴的。。。zjn的文案一长溜砸下来一看就是自己组织的语言。。。反而话术运用的又狡猾又好听。。。一看那一长串真情实感。。。就觉得比那些复制的更真心。。。

• 倩倩球

倩倩球 2024-05-24 20:43:40 山东

原来是这样。还是对台还是了解太少了。差点被她忽悠住了。

• momo

momo 2024-05-24 20:44:42 河南

谁要跟他们维持现状啊?做梦呢是不是梦着一直维持下去超一百年就算独立了 真恶心

• risa✨

risa✨ 2024-05-24 20:47:27 重庆

明显就是下水军了,我第一眼就看出了维持现状那套,居然还有那么多yxh夸,说抄作业,怎么不让抄 明显就是下水军了,我第一眼就看出了维持现状那套,居然还有那么多yxh夸,说抄作业,怎么不让抄那些统一的呢,明显下水军了 ... 已注销

这些yxh真是很恶毒什么烂钱都恰,不宣传那些转发说“回归”的,宣传这种维持现状的,完了还把人忽悠得团团转以为她这种话术是支持统。。。宣传开了说不定其他4v要有学有样了。。。

• risa✨

risa✨ 2024-05-24 20:50:09 重庆

转发哥哥们说得好。。。

• 阿悄悄悄

阿悄悄悄 2024-05-24 20:51:52 浙江

主要是民族伟大复兴那里。。。只有我们这么提。。。加上那句模板就更好。。。

• Whjalndksljdj

Whjalndksljdj 2024-05-24 20:51:55 江苏

是滴,隔壁🌸渣小学生组真的看的脑壳疼,我一直在他们吹贴转发区激情输出,在wwr被倒逼两天后发微博本来就没有吹的必要,更何况那种话术,当然也不用狙了,毕竟团结一切能团结的力量,比不转发还是强。这种典型不t不d的话术,在加一个渴望和平那种就是不武,马y9这老东西搞到了登峰造极的境界,这一辈子都想两头吃的蛙们

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2024-05-24 20:58:17 上海

但是她转发的微博是统一大势不可阻挡。也算半表态

• 寻巷

寻巷 2024-05-24 20:59:22 贵州

就是擦边。。。不如直接复制🐏的文案。。。什么不支持。。要说就说反对。。。说统一啊。。。

• 已注销

已注销 2024-05-24 21:00:46 广东

但是她转发的微博是统一大势不可阻挡。也算半表态 但是她转发的微博是统一大势不可阻挡。也算半表态 露德蜜拉

转发不代表支持,我经常转发的是为了反驳原博

• risa✨

risa✨ 2024-05-24 21:02:41 重庆

是滴,隔壁🌸渣小学生组真的看的脑壳疼,我一直在他们吹贴转发区激情输出,在wwr被倒逼两天后 是滴,隔壁🌸渣小学生组真的看的脑壳疼,我一直在他们吹贴转发区激情输出,在wwr被倒逼两天后发微博本来就没有吹的必要,更何况那种话术,当然也不用狙了,毕竟团结一切能团结的力量,比不转发还是强。这种典型不t不d的话术,在加一个渴望和平那种就是不武,马y9这老东西搞到了登峰造极的境界,这一辈子都想两头吃的蛙们 ... Whjalndksljdj

在花渣输出这些只会收获“文。。字。。。yu”警告。。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-05-24 21:03:59 广东

对不起,我没看懂。。

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-24 21:04:15 四川

不是说↑有固定文案嘛。。。默认改了就是有问题。。。

• 旻霞

旻霞 (外咸内甜。) 2024-05-24 21:05:17 北京

是的非常蓝

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2024-05-24 21:09:05 上海

转发不代表支持,我经常转发的是为了反驳原博 转发不代表支持,我经常转发的是为了反驳原博 已注销

也是,那她就是蓝呀,现在那就是个毒岛。建议不按原格式发的全部都封杀。别来捞钱

Whjalndksljdj 2024-05-24 21:09:34 江苏

在花渣输出这些只会收获“文。。字。。。yu”警告。。。 在花渣输出这些只会收获“文。。字。。。yu”警告。。。 risa✨

哈哈哈,不过🌸渣可能确实小学生多,不看时政新闻,没有任何政治敏感度,或者说粉丝太多,闭眼也要吹。我们国t办这几十年会台送了多少钱,绿稍微激进一下惹毛咱们,蓝就来和稀泥然后安抚咱们最后达到讨饭目的。这蓝绿合璧的pua技术也只有咱们乐死不疲的吃。

• 寻巷

寻巷 2024-05-24 21:13:41 贵州

夸她那个楼发大水了吧。。。以普通的汉语理解来看。。不支持。。盼望交流。。能算哪门子表态。。。

• 已注销

已注销 2024-05-24 21:13:53 广东

可能是因为大多数人转发都是明显的模板。。。‘台湾必将回归祖国的怀抱’。。。这个像是通知模板 可能是因为大多数人转发都是明显的模板。。。‘台湾必将回归祖国的怀抱’。。。这个像是通知模板。。。最强硬直白。。。但又太形式话术。。。看着就是复制粘贴的。。。zjn的文案一长溜砸下来一看就是自己组织的语言。。。反而话术运用的又狡猾又好听。。。一看那一长串真情实感。。。就觉得比那些复制的更真心。。。 ... momo

果然是高级绿茶人设不倒

kyyyyyyyyy 2024-05-24 21:15:14 吉林

蓝营是中立阵营吗哥哥们。。。 蓝营是中立阵营吗哥哥们。。。 爱是什么呢

我回复的好像被审核了。。。。蓝也不算中立 都是毒。。。不同于绿另一种恶心的毒。。。就是嘴里喊出来 一个心里这么想但希望别喊太大声。。。

• risa✨

risa✨ 2024-05-24 21:15:21 重庆

哈哈哈,不过🌸渣可能确实小学生多,不看时政新闻,没有任何政治敏感度,或者说粉丝太多,闭眼 哈哈哈,不过🌸渣可能确实小学生多,不看时政新闻,没有任何政治敏感度,或者说粉丝太多,闭眼也要吹。我们国t办这几十年会台送了多少钱,绿稍微激进一下惹毛咱们,蓝就来和稀泥然后安抚咱们最后达到讨饭目的。这蓝绿合璧的pua技术也只有咱们乐死不疲的吃。 ... Whjalndksljdj

哈哈哈哈哈确实,完全就是一个唱白脸一个唱红脸一招鲜吃遍天。。。不过没关系,现在我们这边也基本上是要放弃幻想拒绝对面的和稀泥了。。。

• momo

momo 2024-05-24 21:18:18 山东

果然是高级绿茶人设不倒 果然是高级绿茶人设不倒 已注销

是这样。。。统一模板的都是机器人ai。。完成任务。。。她这样自己组织话术的。。。反而是真情实感。。。有思想。。。话术➕水军。。。一套组合拳。。。把人都忽悠瘸了。。

• 粒粒

粒粒 2024-05-24 21:20:33 上海

他们嘴里的中华儿女和我们认为的一个中国可不是一个意思 明显是想两头吃。。。隔壁热赞看呆了😓

Whjalndksljdj 2024-05-24 21:21:24 江苏

哈哈哈哈哈确实,完全就是一个唱白脸一个唱红脸一招鲜吃遍天。。。不过没关系,现在我们这边也基 哈哈哈哈哈确实,完全就是一个唱白脸一个唱红脸一招鲜吃遍天。。。不过没关系,现在我们这边也基本上是要放弃幻想拒绝对面的和稀泥了。。。 ... risa✨

特别搞笑,我记得前年佩洛西窜台完了绿营发疯,然后马y9就又出来和稀泥搞安抚人心那一套顺便讨钱,这么多年弯弯蓝绿已经配合的相当默契了,不过现在感觉终于放弃幻想了,所以现在用词也不像以前那么温和了,最近听到最多的就是推进统一,希望这天真的快点来临吧。

• 爱是什么呢

爱是什么呢 2024-05-24 21:25:06 河北

我回复的好像被审核了。。。。蓝也不算中立 都是毒。。。不同于绿另一种恶心的毒。。。就是嘴里 我回复的好像被审核了。。。。蓝也不算中立 都是毒。。。不同于绿另一种恶心的毒。。。就是嘴里喊出来 一个心里这么想但希望别喊太大声。。。 ... kyyyyyyyyy

是的哥哥。。。弹出来一下消息提醒。。。点开就看不到你的回复了。。。现在我懂了。。。谢谢哥哥。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-24 21:58:48 湖南

很想知道。。。。回归后。。。是像港澳一样设置特区。。。还是直接和海南一样设省

• 春风词笔

春风词笔 2024-05-24 22:06:10 湖南

原来是这样。。。。。

• 寻巷

寻巷 2024-05-24 22:20:15 贵州

说了不支持td。。。又没说支持统一。。。而且都几天了才发。。。有什么可夸的。。。

• 已注销

已注销 2024-05-24 22:24:27 四川

就是擦边。。。

• momo(锦鲤版)

momo(锦鲤版) 2024-05-24 22:25:40 北京

d

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2024-05-24 22:37:46 江苏

点了

• 甜辣脆脆鲨

甜辣脆脆鲨 2024-05-24 22:43:28 安徽

蓝营从马英9时代就是这样擦边的 所以看到侯佩岑的表态我特别惊讶

• momo

momo 2024-05-24 22:45:16 河南

很想知道。。。。回归后。。。是像港澳一样设置特区。。。还是直接和海南一样设省 很想知道。。。。回归后。。。是像港澳一样设置特区。。。还是直接和海南一样设省 血遁(幸运版)

他现在就是省啊哥哥。。。。台湾省。。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-24 22:49:32 湖南

他现在就是省啊哥哥。。。。台湾省。。。。 他现在就是省啊哥哥。。。。台湾省。。。。 momo

那以后他们也不会自治是吗。。。

• momo

momo 2024-05-24 22:53:02 山东

好神经。。。。。认同自己是中华民族。。。。所以有什么好独的。。。。。

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-24 22:56:36 湖南

我知道啊。。。所以我是问台湾回归怎么管理嘛。。。是像香港澳门一样给一定的自治权。。。还是跟海南一样

• momo

momo 2024-05-24 22:59:24 江苏

蓝营就是不要你prc统一我们,但是又要你prc惠我们,然后还能有美国爸爸的好处。。。。。。 蓝营就是不要你prc统一我们,但是又要你prc惠我们,然后还能有美国爸爸的好处。。。。。。 養樂多不多

之前我在tw交换的时候。。。有个老师在课堂上说。。。希望tw维持现状。。。说tw是大陆的情人。。。同时拿两边的好处。。。和你说的一模一样。。。

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-24 23:00:38 广东

所以他们其实绝大多数人想维持现状,也就是你过你的我过我的,但是还该有的优惠还是给我。。。。

• momo

momo 2024-05-24 23:43:19 广东

蓝营做派

• 迷魂菇💤

迷魂菇💤 2024-05-24 23:47:30 重庆

后面那几句是很明显的那种话术。。。味儿很冲。。“中华儿女/民族”“交流”。。懂的都懂。。。

• 加勒比水稻

加勒比水稻 楼主 2024-05-25 00:20:07 广东

d

• momo

momo 2024-05-25 00:32:46 广西

她一直是深。。。硕士论文写的很直接。。。

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-25 00:33:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 血遁(幸运版)

台湾人就是不想你dang统一他们,觉得会失去自由

• 血遁(幸运版)

血遁(幸运版) 2024-05-25 02:15:46 湖南

台湾人就是不想你dang统一他们,觉得会失去自由 台湾人就是不想你dang统一他们,觉得会失去自由 養樂多不多

其实ww怎么样无所谓。。。不想给白皮猪哔哔赖赖我们的机会。。。说我国根本不友善。。。又忽悠到那些观望的欧洲小国。。。感觉会影响我国实行一带一路的进程。。。

• momo

momo 2024-05-25 03:13:51 四川

是的

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-25 03:43:42 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

1⃣️果两纸不就是为了4v回归提出的吗。。感觉回归后自治应该是可以的。。。但是要受到我们D 中央的领导。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部