和导师、同门关系都不咋样

汪汪队立大功

2024-05-24 19:40:15 四川

加入小组后即可参加投票
  • 就是你啦

就是你啦 2024-05-24 19:54:58 新疆

你是什么专业呀

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 楼主 2024-05-24 20:41:03 四川

语言学及应用语言学,中文

• 鲁智深

鲁智深 (做点什么) 2024-05-24 20:45:55 广西

过自己的,不起矛盾就好了,别人只是你的npc

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 楼主 2024-05-24 20:49:21 四川

过自己的,不起矛盾就好了,别人只是你的npc 过自己的,不起矛盾就好了,别人只是你的npc 鲁智深

嗯,我也这么想,有时候又不舒服。现在想写论文搞项目,有些尴尬,平时讨论,也找不到合适的人讨论

• momo

momo 2024-05-24 21:36:52 江苏

关系好有什么用,毕业了还不是得靠你自己

• 小寡妇上坟

小寡妇上坟 (万千宠爱在一身) 2024-05-25 00:30:36 湖南

哈哈,没关系,楼主,我现在工作了也和同事关系不咋样,做好自己的事情就OK啦

• momo

momo 2024-05-25 07:17:56 广东

就那样吧,别为此抑郁了宝宝,如果重来我就单开局独来独往了,跟他们接触太多我现在反而抑郁了,当然也主要是因为导师

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-05-25 10:23:35 江苏

嗯,我也这么想,有时候又不舒服。现在想写论文搞项目,有些尴尬,平时讨论,也找不到合适的人讨 嗯,我也这么想,有时候又不舒服。现在想写论文搞项目,有些尴尬,平时讨论,也找不到合适的人讨论 ... 汪汪队立大功

学术方面充分利用导师,赞同npc这句话

• cc

cc 2024-05-26 00:30:19 江苏

不想读博,就无所谓

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 楼主 2024-05-26 09:07:55 四川

不想读博,就无所谓 不想读博,就无所谓 cc

就像读博

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 楼主 2024-05-26 09:08:17 四川

现在导师会让我去帮她们

• 镜月

镜月 2024-05-30 03:12:12 河北

建议和舍友维持面上关系,用尽全力搞好和导师的关系,在学术方面充分利用导师,等你毕业了就会发现,其他人都没什么用,除非你接着要读博,需要在圈里混

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 楼主 2024-06-01 00:12:36 四川

建议和舍友维持面上关系,用尽全力搞好和导师的关系,在学术方面充分利用导师,等你毕业了就会发 建议和舍友维持面上关系,用尽全力搞好和导师的关系,在学术方面充分利用导师,等你毕业了就会发现,其他人都没什么用,除非你接着要读博,需要在圈里混 ... 镜月

怎么和导师交流呢,想发论文,

• 镜月

镜月 2024-06-01 01:55:26 河北

怎么和导师交流呢,想发论文, 怎么和导师交流呢,想发论文, 汪汪队立大功

主动一点,日常帮导师多干点活,多看论文,多找导师交流喽

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 楼主 2024-06-01 20:33:45 四川

主动一点,日常帮导师多干点活,多看论文,多找导师交流喽 主动一点,日常帮导师多干点活,多看论文,多找导师交流喽 镜月

おk

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 楼主 2024-06-01 20:34:00 四川

ok

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 楼主 2024-06-05 19:46:42 四川

主动一点,日常帮导师多干点活,多看论文,多找导师交流喽 主动一点,日常帮导师多干点活,多看论文,多找导师交流喽 镜月

导师提供的建议比较少怎么办,我请他帮我看看论文,但是就是随便说说

• 镜月

镜月 2024-06-08 00:14:16 河北

导师提供的建议比较少怎么办,我请他帮我看看论文,但是就是随便说说 导师提供的建议比较少怎么办,我请他帮我看看论文,但是就是随便说说 汪汪队立大功

多找,根据反馈的修改,多看书多总结多练写+揣摩导师心思,根据导师喜好来兴动,主打一个真诚真心真意

• 汪汪队立大功

汪汪队立大功 楼主 2024-06-08 00:47:24 四川

多找,根据反馈的修改,多看书多总结多练写+揣摩导师心思,根据导师喜好来兴动,主打一个真诚真 多找,根据反馈的修改,多看书多总结多练写+揣摩导师心思,根据导师喜好来兴动,主打一个真诚真心真意 ... 镜月

好,除此之外还要和你多多交流才行呀😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

176028 人聚集在这个小组
↑回顶部