抽查秀人铁粉500名铁粉值

🦀

2024-05-24 19:31:39 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 20:09:43 上海

500铁粉是啥

• bobo

bobo 2024-05-24 20:10:42 上海

这个怎么看的

• 未曾

未曾 2024-05-24 20:14:48 河南

夏之光800?

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2024-05-24 20:44:23 德国

夏之光800? 夏之光800? 未曾

这个需要时间累计吧

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2024-05-24 20:44:45 德国

这个需要时间累计吧 这个需要时间累计吧 郭敬明gjm

说明他的秀芬跑了好多

• momo

momo 2024-05-24 20:45:41 山东

这个怎么看的 这个怎么看的 bobo

点铁粉牌牌

• 老公别麦了

老公别麦了 2024-05-24 20:52:45 江西

这是啥

• 施氏食狮史

施氏食狮史 2024-05-24 20:55:35 北京

66个

• koko

koko 2024-05-24 20:59:59 山西

66笑得

• 豆友227844861

豆友227844861 2024-05-24 21:39:01 河南

这个也看不出来啥呀?

• momo

momo 2024-05-24 22:32:03 四川

没得查了吗这能说明什么

• ⬜™

⬜™ 2024-05-24 22:42:30 浙江

看不出什么,酒的几乎一样,然而事实并非如此

• 鱼与渔

鱼与渔 2024-05-24 22:44:00 江西

偶5坚挺的让人很意外,炒里有两个掉队的明显,揺是真快成素人了,只要2个月就能成为hcy的前500名粉丝,说明他的实际粉丝数可能不到1k了

• 🦀

🦀 楼主 2024-05-24 23:46:28 北京

这个也看不出来啥呀? 这个也看不出来啥呀? 豆友227844861

随便查查 男女流量有的咱们秀人也随便拉一个

• 🦀

🦀 楼主 2024-05-24 23:47:00 北京

没得查了吗这能说明什么 没得查了吗这能说明什么 momo

说了闲的🤣

• momo

momo 2024-05-25 00:20:55 福建

打头的不明显,吊尾的好明显

• 金白开(已改行

金白开(已改行 2024-05-25 00:27:45 湖北

为什么没有清

• 彩虹奶茶铺

彩虹奶茶铺 2024-05-25 02:11:52 北京

好平均的1200

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2024-05-25 12:03:54 天津

怎么没有into1

• momo

momo 2024-05-25 15:48:22 湖南

那这么看夏之光演戏算是泛人气提高了,但4忠还得慢慢培养,毕竟他算是秀芬都跑光了,吸的新粉基本都是三月剧粉和演员粉。

• 🦀

🦀 楼主 2024-05-25 17:08:52 贵州

怎么没有into1 怎么没有into1 江湖小骗子

离太近了先不查了

• momo

momo 2024-05-25 18:44:35 山东

66也太水了吧,当年还号称前三被做票

• 🦀

🦀 楼主 2024-05-25 19:37:50 贵州

66也太水了吧,当年还号称前三被做票 66也太水了吧,当年还号称前三被做票 momo

当年还行的 塌方➕变稠粉丝跑没了

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2024-05-25 21:12:50 德国

那这么看夏之光演戏算是泛人气提高了,但4忠还得慢慢培养,毕竟他算是秀芬都跑光了,吸的新粉基 那这么看夏之光演戏算是泛人气提高了,但4忠还得慢慢培养,毕竟他算是秀芬都跑光了,吸的新粉基本都是三月剧粉和演员粉。 ... momo

但是耽改剧和别的剧出来的剧粉不一样。粘着性特别强。。而且好多也是原耽妹,网络声量特别大。现在2.0和3.03的cpf唯粉还线下打架的,每次有个活动cpf都去大喊唯爱🤣而且哪怕有人404了都还可以环大陆。。

• momo

momo 2024-05-25 21:20:44 湖南

但是耽改剧和别的剧出来的剧粉不一样。粘着性特别强。。而且好多也是原耽妹,网络声量特别大。现 但是耽改剧和别的剧出来的剧粉不一样。粘着性特别强。。而且好多也是原耽妹,网络声量特别大。现在2.0和3.03的cpf唯粉还线下打架的,每次有个活动cpf都去大喊唯爱🤣而且哪怕有人404了都还可以环大陆。。 ... 郭敬明gjm

我以为耽改粉和秀芬一样全网300,一部剧播完了就爬墙去下一部…其实他当年塌房也不算壶里最恶劣的,居然跑了那么多粉…以及网盘剧带给他的4忠加成居然没那么多,我以为他数据wdcc变topline了。

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2024-05-25 21:28:12 德国

我以为耽改粉和秀芬一样全网300,一部剧播完了就爬墙去下一部…其实他当年塌房也不算壶里最恶劣 我以为耽改粉和秀芬一样全网300,一部剧播完了就爬墙去下一部…其实他当年塌房也不算壶里最恶劣的,居然跑了那么多粉…以及网盘剧带给他的4忠加成居然没那么多,我以为他数据wdcc变topline了。 ... momo

耽改粉绝对比秀芬多,以及这个数据应该要时间累计,他才🔥了几个月。其实耽改火了后最多的是cpf,看看3.0天天线下被cpf喊话就知道了。。甚至连wybf线下都被bjyx粉吊打😂

• momo

momo 2024-05-25 21:33:30 湖南

耽改粉绝对比秀芬多,以及这个数据应该要时间累计,他才🔥了几个月。其实耽改火了后最多的是cp 耽改粉绝对比秀芬多,以及这个数据应该要时间累计,他才🔥了几个月。其实耽改火了后最多的是cpf,看看3.0天天线下被cpf喊话就知道了。。甚至连wybf线下都被bjyx粉吊打😂 ... 郭敬明gjm

这个铁粉值是怎么算的,是看加入超话的天数和超话等级吗?为啥铁粉值还和时间有关系

• 郭敬明gjm

郭敬明gjm 2024-05-25 21:39:08 德国

这个铁粉值是怎么算的,是看加入超话的天数和超话等级吗?为啥铁粉值还和时间有关系 这个铁粉值是怎么算的,是看加入超话的天数和超话等级吗?为啥铁粉值还和时间有关系 momo

铁粉值越高要连续互动天数越多。如果大部分都是新粉,那铁粉值数据肯定低。比如如果铁粉值想要上千,至少要连续两到三年互动。。

• 搞选秀让人心碎

搞选秀让人心碎 2024-05-26 00:04:36 天津

这数据也是越拉越冷门了

• 大漂亮

大漂亮 2024-05-26 00:23:40 江苏

不是很懂,夏之光铁粉值低不就更能说明他的粉都是新吸来的么?怎么不算wdcc呢?

• 谢小扇

谢小扇 2024-05-26 02:30:23 江苏

感叹果然是谈恋爱最赶粉 明明有些人塌得严重多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

261096 人聚集在这个小组
↑回顶部