看出来8b无趣了 离了年龄和榴莲不会说话

我开心就好

2024-05-24 19:29:46 四川

加入小组后即可参加投票
  • 橙C美式

橙C美式 2024-05-24 19:30:56 安徽

无所谓,说明xzz讨人喜爱没啥可说的

• momo

momo 2024-05-24 19:31:03 广东

是这样的,因为不了解,而且1也没什么缺点,也就只能用榴莲来攻击了,也不想想自己身上多大股汗臭味就往别人床上蹭

• momo

momo 2024-05-24 19:31:16 广东

因为热梗kkkk觉得说了说不定就能再上趋势呢 不仅是和1有关的对话 其他人之间也很口无遮拦 真的像糊到锅底的前兆

• 么么儿妈

么么儿妈 2024-05-24 19:38:23 重庆

但凡1要是有💩尿屁之类的事情也会被攻击了,可惜没有

• 最爱杨枝甘露了

最爱杨枝甘露了 2024-05-24 19:40:33 日本

说明真的没有别的能吐槽的点了,只能抓着年龄和榴莲不放过

• 阿拉老天真

阿拉老天真 2024-05-24 19:40:57 陕西

因为沒有什么可说的

• 念念

念念 2024-05-24 19:48:38 江苏

因为没有别的可以吐槽的,很好的xzz

• 苏八Dr.🍉

苏八Dr.🍉 2024-05-24 19:48:47 天津

1私下被拍到的都是床铺整整齐齐,指甲修的干干净净,爆料都是喝完咖啡刷好杯子擦干水渍静静看书,把这样的tmi说出来就是8B巳啊

• 羊村top小灰灰

羊村top小灰灰 2024-05-24 19:51:36 江西

剩下八个人各有各的疯

• 输入法最新版本

输入法最新版本 2024-05-24 19:52:04 广东

确实不了解xzz啊 也确实没有缺点

• 我开心就好

我开心就好 楼主 2024-05-24 19:55:24 四川

说明真的没有别的能吐槽的点了,只能抓着年龄和榴莲不放过 说明真的没有别的能吐槽的点了,只能抓着年龄和榴莲不放过 最爱杨枝甘露了

虽然听多了很烦 但榴莲勉强接受吧 但是年龄提多了我担心他年龄焦虑 反正很烦用年龄攻击

• 最爱杨枝甘露了

最爱杨枝甘露了 2024-05-24 20:01:05 日本

虽然听多了很烦 但榴莲勉强接受吧 但是年龄提多了我担心他年龄焦虑 反正很烦用年龄攻击 虽然听多了很烦 但榴莲勉强接受吧 但是年龄提多了我担心他年龄焦虑 反正很烦用年龄攻击 我开心就好

那就多多给他说好话,反正我一直给他说宝宝地点也不大,这个年纪就是最好的年纪,因为有了这些经历还成为更好的自己,比十几岁早早出道什么都不懂强的多。

• 可以可以6666

可以可以6666 2024-05-24 20:52:53 重庆

证明我宝没有缺点,8bs只能关注这些无关痛痒的东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

4000 人聚集在这个小组
↑回顶部