(已解决)番茄618的活动界面在哪

粗糙右π

2024-05-24 19:25:57 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • WillianTong

WillianTong 2024-05-24 19:35:51 黑龙江

8折券最高减15,没啥用 5月24到6月20的期间,只能领一张300-60

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-24 19:37:47 天津

8折券最高减15,没啥用 5月24到6月20的期间,只能领一张300-60 8折券最高减15,没啥用 5月24到6月20的期间,只能领一张300-60 WillianTong

可是我找不到这个界面了……

• 木叶稻

木叶稻 2024-05-24 19:40:35 重庆

同问

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-24 19:41:39 天津

同问 同问 木叶稻

据说是在消息通知里,只是我没有

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-24 19:43:23 天津

同问 同问 木叶稻

问客服,回复也是匪夷所思

• 書藥

書藥 2024-05-24 19:43:34 安徽

不是受邀用户,免了吧

• 書藥

書藥 2024-05-24 19:45:23 安徽

问客服,回复也是匪夷所思 问客服,回复也是匪夷所思 粗糙右π

客服反映过,就一个字拖,当然我反映的不是你这个问题,显然号黑了

• 木叶稻

木叶稻 2024-05-24 19:45:40 重庆

问客服,回复也是匪夷所思 问客服,回复也是匪夷所思 粗糙右π

我更神奇,他已经让我把券领了。。。

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-24 19:47:05 天津

客服反映过,就一个字拖,当然我反映的不是你这个问题,显然号黑了 客服反映过,就一个字拖,当然我反映的不是你这个问题,显然号黑了 書藥

番茄的客服总是莫名其妙,我之前反馈没法签到,他说我是违规操作了,我说我下载番茄还没三天能违什么规?然后客服就开始装死

• 書藥

書藥 2024-05-24 19:54:07 安徽

番茄的客服总是莫名其妙,我之前反馈没法签到,他说我是违规操作了,我说我下载番茄还没三天能违 番茄的客服总是莫名其妙,我之前反馈没法签到,他说我是违规操作了,我说我下载番茄还没三天能违什么规?然后客服就开始装死 ... 粗糙右π

引流目的达到,不缺我们这几个零星流量了,我反映的是新号没法和抖音挂钩,关键这两个都是新的,我还换了设备还是不行,客服就回复请耐心等待,拖字诀,后来不了了之。

WillianTong 2024-05-24 19:54:53 黑龙江

没有黑号的界面是这样的

WillianTong 2024-05-24 19:55:24 黑龙江

白号现在每天的300-60也有

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-24 19:56:20 天津

没有黑号的界面是这样的 没有黑号的界面是这样的 WillianTong

我的意思是如何进入这个界面,比如消息通知,比如像423一样搜423就能找到

• momo

momo 2024-05-24 20:07:01 广东

我也没这个界面,黑号是不是就不能恢复了?

WillianTong 2024-05-24 20:18:56 黑龙江

我的意思是如何进入这个界面,比如消息通知,比如像423一样搜423就能找到 我的意思是如何进入这个界面,比如消息通知,比如像423一样搜423就能找到 粗糙右π

我也是进一次之后就找不到了,应该是平台没做好入口。 你第一次进有领券界面吗?要是显示可以领券,就是没黑,如果没有券可领就是黑了

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-24 20:19:48 天津

我也是进一次之后就找不到了,应该是平台没做好入口。 你第一次进有领券界面吗?要是显示可以领 我也是进一次之后就找不到了,应该是平台没做好入口。 你第一次进有领券界面吗?要是显示可以领券,就是没黑,如果没有券可领就是黑了 ... WillianTong

有,只是8折券已经被抢光了,我不知道明天该上哪抢

WillianTong 2024-05-24 20:21:12 黑龙江

有,只是8折券已经被抢光了,我不知道明天该上哪抢 有,只是8折券已经被抢光了,我不知道明天该上哪抢 粗糙右π

到时候自然就有了, 8折券一点用都没有,领了300-60就够了

• ReL

ReL 2024-05-24 20:27:42 陕西

每天0点抢券

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-24 20:46:42 天津

每天0点抢券 每天0点抢券 ReL

就是找不到这个界面了

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-25 19:13:11 天津

到时候自然就有了, 8折券一点用都没有,领了300-60就够了 到时候自然就有了, 8折券一点用都没有,领了300-60就够了 WillianTong

唉,就怕找不到,今天就没有

WillianTong 2024-05-26 16:22:22 中国香港

唉,就怕找不到,今天就没有 唉,就怕找不到,今天就没有 粗糙右π

番茄这波是真搞笑。 618专属只能领一张的300-60,200-40的这几个券,有效期24小时。 页面写着活动期间有效,真是很搞笑。 问客服,客服一问三不知

• 维特里的雅克

维特里的雅克 2024-05-26 16:30:53 江苏

黑号了 真搞笑 423正常买了2000的书一本没退还黑号

• 木叶稻

木叶稻 2024-05-26 16:37:38 重庆

番茄这波是真搞笑。 618专属只能领一张的300-60,200-40的这几个券,有效期24小时。 页面写着活 番茄这波是真搞笑。 618专属只能领一张的300-60,200-40的这几个券,有效期24小时。 页面写着活动期间有效,真是很搞笑。 问客服,客服一问三不知 ... WillianTong

没有200-40好像。。

WillianTong 2024-05-26 16:37:42 中国香港

黑号了 真搞笑 423正常买了2000的书一本没退还黑号 黑号了 真搞笑 423正常买了2000的书一本没退还黑号 维特里的雅克

字节跳动这次就是摆明了不想花钱做活动了。 我现在只剩一个号是白的,结果,618专属的300-60有效期24小时,过期了😂

• 维特里的雅克

维特里的雅克 2024-05-26 16:38:38 江苏

字节跳动这次就是摆明了不想花钱做活动了。 我现在只剩一个号是白的,结果,618专属的300-60有效 字节跳动这次就是摆明了不想花钱做活动了。 我现在只剩一个号是白的,结果,618专属的300-60有效期24小时,过期了😂 ... WillianTong

300—60现在规则改了 实际付款400才能—60 不用也罢

• 亦凡-vilin

亦凡-vilin 2024-05-26 17:07:10 山东

找不到 点我的订单页面里红圈里的这个 如果没有就是黑号了

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-05-26 17:25:04 内蒙古

为什么会黑号呢?想知道黑号的规则是什么?什么都没做都会黑。

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-26 17:31:28 天津

找不到 点我的订单页面里红圈里的这个 如果没有就是黑号了 找不到 点我的订单页面里红圈里的这个 如果没有就是黑号了 亦凡-vilin

诶呦,您是我们这一群人的大恩人啊

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-26 17:33:28 天津

我也没这个界面,黑号是不是就不能恢复了? 我也没这个界面,黑号是不是就不能恢复了? momo

找到了

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-26 17:33:45 天津

黑号了 真搞笑 423正常买了2000的书一本没退还黑号 黑号了 真搞笑 423正常买了2000的书一本没退还黑号 维特里的雅克

找到了

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-26 17:33:51 天津

字节跳动这次就是摆明了不想花钱做活动了。 我现在只剩一个号是白的,结果,618专属的300-60有效 字节跳动这次就是摆明了不想花钱做活动了。 我现在只剩一个号是白的,结果,618专属的300-60有效期24小时,过期了😂 ... WillianTong

找到了

• 粗糙右π

粗糙右π 楼主 2024-05-26 18:01:26 天津

不是受邀用户,免了吧 不是受邀用户,免了吧 書藥

找到了

• 豆友3Md2nbMIiI

豆友3Md2nbMIiI 2024-05-27 01:37:25 浙江

你的回应

回应请先 , 或 注册

657709 人聚集在这个小组
↑回顶部