有厌蠢症不适合看《家族荣耀》

⠀

2024-05-24 19:18:34 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2024-05-24 19:22:09 广东

不觉得反派立不住的原因就是戏份是多多的,编剧用心是少少的。都已经是夹带私货想捧了,又不努力,哪怕给反派安排点智商呢。。情欲戏安排再多有什么用。。

• ⠀

楼主 2024-05-24 19:27:02 广东

不觉得反派立不住的原因就是戏份是多多的,编剧用心是少少的。都已经是夹带私货想捧了,又不努力 不觉得反派立不住的原因就是戏份是多多的,编剧用心是少少的。都已经是夹带私货想捧了,又不努力,哪怕给反派安排点智商呢。。情欲戏安排再多有什么用。。 ... Ankhon

可以说吗?这部剧正派和反派都没有智商!大嫂和二嫂这些小学鸡吵架,超容易被人当枪摆;小妈一次次将秘密讲出来;Nana疯狂在作,明明家里都对她很好,不明白她还想怎样,搞到自己的命都没了~ 看到19集,唯一可看的还是欢喜哥,扮猪吃老虎。罗嘉良我还期待他可以演大反派,哈哈哈,当初《富贵门》他强靓靓那里真的给了我童年阴影......谁知道这部剧被人,唉~

• Ankhon

Ankhon (一位长年腿疼的女工) 2024-05-24 19:30:54 广东

可以说吗?这部剧正派和反派都没有智商!大嫂和二嫂这些小学鸡吵架,超容易被人当枪摆;小妈一次 可以说吗?这部剧正派和反派都没有智商!大嫂和二嫂这些小学鸡吵架,超容易被人当枪摆;小妈一次次将秘密讲出来;Nana疯狂在作,明明家里都对她很好,不明白她还想怎样,搞到自己的命都没了~ 看到19集,唯一可看的还是欢喜哥,扮猪吃老虎。罗嘉良我还期待他可以演大反派,哈哈哈,当初《富贵门》他强靓靓那里真的给了我童年阴影......谁知道这部剧被人,唉~ ...

。。给点面子不要提富贵门,也是颇降智的一部(但捞家的角色人设塑造得特别好逻辑很完整) 回:是啊两方都智商不在线,编剧编审出来领头功吧。。。

• 满杯红柚

满杯红柚 2024-05-24 19:31:54 广东

丘三好啦

• ⠀

楼主 2024-05-24 19:34:58 广东

。。给点面子不要提富贵门,也是颇降智的一部(但捞家的角色人设塑造得特别好逻辑很完整) 回: 。。给点面子不要提富贵门,也是颇降智的一部(但捞家的角色人设塑造得特别好逻辑很完整) 回:是啊两方都智商不在线,编剧编审出来领头功吧。。。 ... Ankhon

讲真,比起现在的剧,《富贵门》还是值得看看,作为群像剧还OK,每个人都有故事线且完整,而且这部剧的角色人设经得起推敲,就是结局我觉得比较雷,明明爆炸了但居然死不去,就好无语!

• 豆友

豆友 2024-05-24 19:46:31 陕西

怎么会有比 流金岁月 捞家更差的主角人设呢😹😹我意思真的很不喜欢他那个圣父人设啊,所有圣母圣父角色都是违背人的自然天性。

• 正版山东momo

正版山东momo 2024-05-24 19:47:28 山东

我也是说 看的气死了

• Ooookura

Ooookura 2024-05-24 20:01:23 美国

说皓儿丘三好都辱三好了 皓儿知道秘书去国外给她爸治病怀疑有问题之后跑去和brain讲我还以为她在故意钓鱼,结果单纯就是找brain商量,我真的觉得没事吧你? 都坐牢了出来还是“我要证明我自己”,所以这个坐牢环节就是被二叔一家夺走权利这一个用处呗?

• 🚴

🚴 2024-05-24 20:04:20 上海

就是内娱剧那些说要搞事业结果靠难得救世那种俗烂剧情啦 真的斗的精彩反转不断对编剧要求可高呢

• ⠀

楼主 2024-05-24 20:20:11 广东

怎么会有比 流金岁月 捞家更差的主角人设呢😹😹我意思真的很不喜欢他那个圣父人设啊,所有圣 怎么会有比 流金岁月 捞家更差的主角人设呢😹😹我意思真的很不喜欢他那个圣父人设啊,所有圣母圣父角色都是违背人的自然天性。 ... 豆友

我挺喜欢丁善本😂这个人物经得起推敲!有争议来说其实都是一件好事

• ⠀

楼主 2024-05-24 20:35:04 广东

说皓儿丘三好都辱三好了 皓儿知道秘书去国外给她爸治病怀疑有问题之后跑去和brain讲我还以为她在 说皓儿丘三好都辱三好了 皓儿知道秘书去国外给她爸治病怀疑有问题之后跑去和brain讲我还以为她在故意钓鱼,结果单纯就是找brain商量,我真的觉得没事吧你? 都坐牢了出来还是“我要证明我自己”,所以这个坐牢环节就是被二叔一家夺走权利这一个用处呗? ... Ooookura

我其实挺喜欢就刘三好的,她遇到问题会积极解决,虽然好多人不喜欢她,觉得现实中没这样的人

• 已注销

已注销 2024-05-25 12:41:48 福建

女主出狱我以为要复仇、改变、打翻身仗了,结果没有,还是温温吞吞的圣母

• JJJJJJ

JJJJJJ 2024-05-26 02:34:00 云南

女主只会瞪眼无语的表情然后背锅,没看出来有什么高明的举动。阿佘啊,再接这种角色我对你的滤镜会变没的。

• JJJJJJ

JJJJJJ 2024-05-26 02:35:22 云南

怎么会有比 流金岁月 捞家更差的主角人设呢😹😹我意思真的很不喜欢他那个圣父人设啊,所有圣 怎么会有比 流金岁月 捞家更差的主角人设呢😹😹我意思真的很不喜欢他那个圣父人设啊,所有圣母圣父角色都是违背人的自然天性。 ... 豆友

我也很讨厌那个角色,我当时最受不了的就是他为了弟弟跟女主分手,要让女主跟他弟弟在一起,我真是服了懂不懂尊重别人。

• 贾姬

贾姬 (goodbye&hello) 2024-05-26 03:10:36 广东

有梁家树就有梁靖琪

• Rayment

Rayment 2024-05-26 12:43:39 广东

里面的商战手段真的很拉胯,还以为女主靠自己能力做大做强,结果看到第12集了都不知道女主究竟干了什么,堂堂一个集团代主席天天被人放大假,还不如宅斗好看。

• ⠀

楼主 2024-05-26 12:45:06 广东

女主只会瞪眼无语的表情然后背锅,没看出来有什么高明的举动。阿佘啊,再接这种角色我对你的滤镜 女主只会瞪眼无语的表情然后背锅,没看出来有什么高明的举动。阿佘啊,再接这种角色我对你的滤镜会变没的。 ... JJJJJJ

他没为了弟弟跟女主分手,两个都没再在一起。他是说兄弟第一位,如果你介意的话我不会再和程天蓝一起😂但这部剧的角色真的太好了,亲弟弟(阿康)没阻止,还理解他们 做圣人的女友,哒咩

• 豆友279379658

豆友279379658 2024-05-26 13:24:40 广东

[内容不可见]

• Rayment

Rayment 2024-05-26 13:56:29 广东

我讲了什么吗,怎么一直在审核😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

102285 人聚集在这个小组
↑回顶部