王姐翻红后为什么销量还不理想呢,这还是自己本人发的专辑宣传博

momo

2024-05-24 19:15:11 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 哦牛奶瓶子

哦牛奶瓶子 2024-05-24 19:24:34 河南

因为这是内地版,原版半年前就卖了几万张拿了女冠了

• ༕

2024-05-24 19:25:30 北京

中年霸总们去哪了?

• momo

momo 成团 2024-05-24 19:27:15 上海

男粉没含金量是公认的事实吧…当然不是说王姐没女粉,只是翻红之后所谓的王心凌男孩真的会给她花钱吗

• 小绿

小绿 vocal 2024-05-24 19:35:17 江苏

最近10年,能在内地把专辑卖到几万张的女歌手,也就王心凌和田馥甄两个人能做到了吧

• momo

momo 2024-05-24 20:13:57 福建

3万5千张签名版,你家fw主子这辈子能卖到这个数字么😘

• momo

momo 2024-05-24 20:21:15 福建

• 仰望-

仰望- 成团 2024-05-24 20:27:43 上海

不如蟑螂

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-05-24 20:29:25 海南

男粉没含金量是公认的事实吧…当然不是说王姐没女粉,只是翻红之后所谓的王心凌男孩真的会给她花 男粉没含金量是公认的事实吧…当然不是说王姐没女粉,只是翻红之后所谓的王心凌男孩真的会给她花钱吗 ... momo

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2024-05-24 20:29:31 海南

男粉没含金量是公认的事实吧…当然不是说王姐没女粉,只是翻红之后所谓的王心凌男孩真的会给她花 男粉没含金量是公认的事实吧…当然不是说王姐没女粉,只是翻红之后所谓的王心凌男孩真的会给她花钱吗 ... momo

• xxxxxxxx

xxxxxxxx vocal 2024-05-24 21:40:05 上海

拉踩王姐真是没想到……

• momo

momo vocal 2024-05-25 02:48:29 河南

谁给你的公认??

• CLoud|・ω・`)

CLoud|・ω・`) 2024-05-25 03:09:09 广东

都去冲ww销量

• momo

momo 成团 2024-05-25 03:12:18 上海

谁给你的公认?? 谁给你的公认?? momo

男粉破防了?看看世界吧。

• momo

momo vocal 2024-05-25 03:18:21 河南

我回复她发现被拉黑了。群里就是这样的人真的够乌烟瘴气

• momo

momo vocal 2024-05-25 03:26:35 河南

我回复她发现被拉黑了。群里就是这样的人真的够乌烟瘴气 我回复她发现被拉黑了。群里就是这样的人真的够乌烟瘴气 momo

搞性别对立的最好润出去

• 神momo

神momo 成团 2024-05-25 05:35:00 四川

黑得无言以对😅

• 机动赛罗

机动赛罗 2024-05-25 06:43:11 浙江

2023的女冠居然还有人尬黑

• 无心凌云

无心凌云 2024-05-25 06:54:42 上海

😅好尬,建议去查询下去年台版销量再来说话

• 无心

无心 vocal 2024-05-25 20:40:11 广东

不会吧不会吧,不会有人不知道内地版的质量真的很一般吧,还是你说家蒸煮没发过专辑呢

• momo

momo 成团 2024-05-25 20:43:50 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo (某某的小小号) 2024-05-26 03:08:27 四川

因为这是引进版,在有港版台版的前提下,谁收藏买引进版啊……🙄

• 红心火龙果

红心火龙果 2024-05-26 03:30:30 广西

去年Bite Back 台版专辑在内地已经团购过一轮了,大概有2.7到2.8万张之间,年终榜单成绩: 诚品音乐2023年榜 女歌手冠军 五大金榜 2023年榜 女歌手冠军 佳佳唱片2023年榜 女歌手冠军 博客来2023年榜 女歌手冠军 综合销量全台女歌手冠军

• 红心火龙果

红心火龙果 2024-05-26 03:35:15 广西

肯定有花钱的,去年台版cd团购大概有2.7到2.8万张之间,计算销售额有470多万元。今年发行的限定版彩胶内地也团了几千,算销售额也有140多万元。

• momo

momo 2024-05-26 08:32:44 河北

删了吧,替你尴尬😅

• dulands

dulands 2024-05-26 08:37:28 四川

• ☘

2024-05-26 08:52:10 江西

好了,打为反炒

• 大梦初醒

大梦初醒 vocal 2024-06-16 03:58:31 广东

男粉破防了?看看世界吧。 男粉破防了?看看世界吧。 momo

有啥好破防的🤣,3万8千张是你蒸煮一辈子都达不到的目标😅

• momo

momo 成团 2024-06-16 03:59:46 上海

有啥好破防的🤣,3万8千张是你蒸煮一辈子都达不到的目标😅 有啥好破防的🤣,3万8千张是你蒸煮一辈子都达不到的目标😅 大梦初醒

没破防回一个月前的评论干嘛

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-06-16 04:33:33 北京

你这和问“周杰伦人气不行啊超话怎么都没数据”一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

295959 人聚集在这个小组
↑回顶部