水+气70元 套三住了三户人 总共一个月210元

momo

2024-05-24 19:08:07 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 19:08:36 四川

对方如果不退钱 该怎样维权

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:08:42 四川

对方如果不退钱 该怎样维权 对方如果不退钱 该怎样维权 momo

交了500元

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-25 01:01:32 江苏

租的时候不问好这扯皮一个月也就这个亏点,不租了定金估计都要不回,看看房子好不好可以签合同签少点,以后不住了随时换

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:06:02 四川

租的时候不问好这扯皮一个月也就这个亏点,不租了定金估计都要不回,看看房子好不好可以签合同签 租的时候不问好这扯皮一个月也就这个亏点,不租了定金估计都要不回,看看房子好不好可以签合同签少点,以后不住了随时换 ... 闪闪发光郭小倩

租的时候 没说 定金钱交了 才说的 我现在还没住进去 今天才得去住 我在外地 哎

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:07:05 四川

租的时候不问好这扯皮一个月也就这个亏点,不租了定金估计都要不回,看看房子好不好可以签合同签 租的时候不问好这扯皮一个月也就这个亏点,不租了定金估计都要不回,看看房子好不好可以签合同签少点,以后不住了随时换 ... 闪闪发光郭小倩

好 房子是挺好的 我就是觉得坑你第一次就会等你住进去了坑第二次 他一开始就喜欢从你身上抠钱 想法设法抠钱 等你住进去他还有其他的招数

• Teleman

Teleman 2024-05-25 08:30:30 广东

水+气比较贵了。而且租房没有定金一说,只用交租金和平时的水电气。如果找中介,只有成功租了,才需要给中介费。你现在明显被坑了,早点来组里问就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 08:49:58 四川

水+气比较贵了。而且租房没有定金一说,只用交租金和平时的水电气。如果找中介,只有成功租了, 水+气比较贵了。而且租房没有定金一说,只用交租金和平时的水电气。如果找中介,只有成功租了,才需要给中介费。你现在明显被坑了,早点来组里问就好了 ... Teleman

那个人说我既然要等两三天才来 需要交定房费 喊交500 房子850 定房费包含在850租金里面

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-25 13:24:27 江苏

那个人说我既然要等两三天才来 需要交定房费 喊交500 房子850 定房费包含在850租金里面 那个人说我既然要等两三天才来 需要交定房费 喊交500 房子850 定房费包含在850租金里面 momo

我月底租的六月房子交了五百定金,很正常,而且我是跟一手房东租的二手房子

• anya

anya (砍柴喂马,周游世界) 2024-06-01 10:09:38 广东

中介坑最多了,水气太贵了,我们这边冬天水费电费才几十元

你的回应

回应请先 , 或 注册

180984 人聚集在这个小组
↑回顶部