梦华录开始的逐帧审判回旋镖到了当时施暴者头上,同样的ZZ狙人一旦开了口子,以后各家等着因言获罪吧

飞翔的荷兰人

2024-05-24 18:58:40 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 若为自由故

若为自由故 2024-05-24 19:19:31 四川

很早就开始狙了,从造谣围棋少女那本书开始,反战书籍能被造谣成“洗白侵华”,真的太恶毒了。

• 安者如风

安者如风 2024-05-24 19:22:49 江苏

偷偷告诉你,用这套的还真不是春且且的下家花粉,我有90%确定这种审判方式是东方明珠那家开始引导的。关注下键政号皮下就明白了

• 后来

后来 2024-05-24 19:26:55 广东

哪回对仙不是下死手,每次都是冲着让她退圈去的,可不是一般的粉圈吵架啊

• 砚台

砚台 2024-05-24 19:41:42 江西

这不是梦华录开始的吧?吐槽视频大多不都是这个模式吗,当然我也不知道什么时候开始算

• momo

momo 2024-05-24 19:44:22 广东

喜欢利用严肃事件利用zz的粉圈,蒸煮也会④于铁拳

• 安者如风

安者如风 2024-05-24 19:55:50 江苏

这不是梦华录开始的吧?吐槽视频大多不都是这个模式吗,当然我也不知道什么时候开始算 这不是梦华录开始的吧?吐槽视频大多不都是这个模式吗,当然我也不知道什么时候开始算 砚台

你关注下女⭕和键政号爱哪个明星就知道了

• 佩罗罗奇诺

佩罗罗奇诺 2024-05-24 20:02:16 广东

偷偷告诉你,用这套的还真不是春且且的下家花粉,我有90%确定这种审判方式是东方明珠那家开始引 偷偷告诉你,用这套的还真不是春且且的下家花粉,我有90%确定这种审判方式是东方明珠那家开始引导的。关注下键政号皮下就明白了 ... 安者如风

别着急,这些都是下过死手的人,该清算的都会一个个清算

• momo

momo 2024-05-24 20:13:20 江西

其实更早就是了,每一次都是奔着把仙按到退圈的程度去造谣,拿政z当工具,迟早会反噬的

• momo

momo 2024-05-24 20:16:07 广东

始作俑者,其无后乎!这个时代,不用后,只是下一个罢了。

• 好一朵茉莉花

好一朵茉莉花 2024-05-24 20:18:19 河北

笑死。它们一个糊一个丑就足够致命了,根本达不到被审判的段位,所以才肆无忌惮啊。

• Vegas柏博

Vegas柏博 2024-05-24 20:35:48 四川

不用等反噬了,她们要玩完,GJ搞统一,她们搞分裂,现在局势紧张,GJ现在没空搭理你,但是搞分裂的都会被请去喝茶,因为现在已经不是粉圈异化了

• momo

momo 2024-05-24 20:54:57 云南

太过于下作了,用zz话题排除异己,以为自己棋高一着,实际上是在自取灭亡

• 梧桐

梧桐 2024-05-27 09:01:53 广东

有人把那些黑子举报吗?

• 我草1991

我草1991 2024-05-27 09:45:00 湖南

东方明珠那位喜欢打男女对立

• 4pm

4pm 2024-05-27 11:17:04 海南

造谣的时候很得意,被请去喝茶的时候别怂😁

• 幼黛

幼黛 2024-05-27 11:36:29 广东

你关注下女⭕和键政号爱哪个明星就知道了 你关注下女⭕和键政号爱哪个明星就知道了 安者如风

让东方明珠亮起的男人是这样的

• 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2024-05-27 15:22:09 辽宁

偷偷告诉你,用这套的还真不是春且且的下家花粉,我有90%确定这种审判方式是东方明珠那家开始引 偷偷告诉你,用这套的还真不是春且且的下家花粉,我有90%确定这种审判方式是东方明珠那家开始引导的。关注下键政号皮下就明白了 ... 安者如风

不光他家,还有分期那家

• 为什么要上班

为什么要上班 2024-05-27 21:19:12 四川

感觉外务省也没闲着,打废青脸那件事估计鬼子也很破防,上来就举旗反旗,它们就怕历史又被翻出来,毕竟围棋少女里这个鬼子干得那些事,包括它自己说的救星论可是真的摆在神厕里的,结果刘在花木兰宣传期这么大热度下谈这个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

88570 人聚集在这个小组
↑回顶部