抖人的嘴这么犀利 当初是怎么放过长月烬明的?

全军出击

2024-05-24 18:52:07 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 不染

不染 2024-05-24 18:52:50 广东

抖人都在讨论剧情

• Gloria

Gloria 2024-05-24 18:52:53 辽宁

没放过吧,我记得当时打的都破圈了,我没看这个剧都知道女二粉大战主角粉

• momo

momo 2024-05-24 18:53:38 山西

虽然但是,也没放过啊

• SY

SY 2024-05-24 18:53:50 福建

这部剧 很神奇 口碑两极化 其实挺好看的

• 槐序

槐序 2024-05-24 18:54:54 江苏

我当时围观了一下,长月虽然剧情槽点多且很多细节粗糙,但强剧情 一个非常狗血的幻境副本五集左右就结束,放其他剧至少十集

• 赵默笙

赵默笙 2024-05-24 18:55:25 安徽

抖人很喜欢长月

• 风铃草

风铃草 2024-05-24 18:55:30 北京

因为抖人都看剧了,认真讨论剧情啊

• 👩🏻‍🍳

👩🏻‍🍳 2024-05-24 18:55:46 陕西

长月还可以 全程追完

• 别吃了

别吃了 2024-05-24 18:56:13 河南

抖人很喜欢白鹿

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-24 18:56:19 山东

没放过全是白鹿换脸的视频啊,都说她白瞎了这么好看的妆造

• 橙橙橙

橙橙橙 (我爱旅行。) 2024-05-24 18:56:23 安徽

剧情强啊 看得下去啊

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-24 18:56:29 四川

抖长月全是正向好评啊,长月在抖大爆

• 不知道该说什么

不知道该说什么 2024-05-24 18:56:30 河北

抖人还挺喜欢的,他们喜欢磕男女主的cp(只是说我刷到的)

• 我嘞个豆啊

我嘞个豆啊 2024-05-24 18:56:34 山西

剧情可以,节奏蛮快的

• 啊巴啊巴啊巴

啊巴啊巴啊巴 2024-05-24 18:56:46 山西

抖人很喜欢长月

• 沈姿润物细无声

沈姿润物细无声 2024-05-24 18:56:47 辽宁

抖基本都是正常看剧的

• 笑兮兮

笑兮兮 2024-05-24 18:56:48 内蒙古

因为好看啊 抖人又不蠢

• momo

momo 2024-05-24 18:56:50 陕西

狐妖原著沾点二次元的应该多多少少都有了解😹原著看过的人太多了

• 元

2024-05-24 18:56:56 湖北

其实还可以,有缺点,但没b站说的那么拉,云鹿毫克🥰

• 吃一口雪糕糕

吃一口雪糕糕 2024-05-24 18:56:57 浙江

抖人看剧,只吃剧情不吃洗脑包,全是好评很正常

• 黑白momo

黑白momo 2024-05-24 18:57:21 四川

没放过吧,我记得当时打的都破圈了,我没看这个剧都知道女二粉大战主角粉 没放过吧,我记得当时打的都破圈了,我没看这个剧都知道女二粉大战主角粉 Gloria

b打得厉害,抖不怎么打

• 玻璃心

玻璃心 2024-05-24 18:57:29 山东

一抖战三B,抖一战成名

• 金志爱

金志爱 (喜欢拉黑无法交流的动物) 2024-05-24 18:57:45 上海

长月剧情确实被王一栩那种儿童剧有看头一点,虽然我倒在了般若浮生副本

• viviyoyo

viviyoyo 2024-05-24 18:58:11 云南

长月官宣就在抖大爆了好吧,开播以后直接在抖爆出天际,都在讨论剧情和怜爱澹台烬

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-24 18:58:13 四川

抖角色百万👍的视频一大堆,ost也大爆,黑月光和玄鸟传唱两个月,桑酒仿妆都百万👍,女主直接飞升流量

• 与与梓

与与梓 2024-05-24 18:58:22 福建

抖人爱磕cp,磕的挺欢乐的

• banananana

banananana 2024-05-24 18:59:02 江苏

上面又在发什么xnb,看看几个角色的抖话题播放量清醒清醒,抖人就是爱澹台烬啊

• 囇㱄㫾

囇㱄㫾 2024-05-24 18:59:06 河南

抖活人多

• yukiesama

yukiesama 2024-05-24 18:59:16 湖北

没放过吧,我记得当时打的都破圈了,我没看这个剧都知道女二粉大战主角粉 没放过吧,我记得当时打的都破圈了,我没看这个剧都知道女二粉大战主角粉 Gloria

讲个笑话,女群演有粉

• 笨猪(已从良

笨猪(已从良 2024-05-24 18:59:46 河南

lls四月🫘涨粉第一啊我记得,🫘人很爱

• 空谷清音起

空谷清音起 2024-05-24 18:59:59 上海

那三b自我反省一下为啥会被潶氵淹没呗

• 👋

👋 2024-05-24 19:00:03 江苏

抖人很爱这部剧

• 啊巴啊巴啊巴

啊巴啊巴啊巴 2024-05-24 19:00:15 山西

上图

• 野原新之助

野原新之助 2024-05-24 19:00:33 湖北

没放过,两极分化罢了

• 今天也在找女票

今天也在找女票 2024-05-24 19:00:43 四川

它强剧情啊,其实只要剧情带进去了,其他方面大家可以宽容的

banananana 2024-05-24 19:00:47 江苏

就因为一抖战3b,抖赢了,长月在那么多人造谣泼脏水的情况下依然爆了,所以后面的剧宣更多的转向抖

• みお

みお 2024-05-24 19:01:04 北京

因为剧情好呗,上哪找这么强剧情的剧啊,长月一集的内容够别的剧播五集了

• momo

momo 2024-05-24 19:01:22 河南

没放过,两极分化罢了 没放过,两极分化罢了 野原新之助

抖超爱,没有两极分化

• momo

momo 2024-05-24 19:01:25 北京

抖人好像很吃

• Loopy

Loopy 2024-05-24 19:01:30 广东

我怎么记得也有很多人骂。。。就是没一面倒而已

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-24 19:01:55 四川

我怎么记得也有很多人骂。。。就是没一面倒而已 我怎么记得也有很多人骂。。。就是没一面倒而已 Loopy

红黑最多9比1吧

• momo

momo 2024-05-24 19:02:25 湖南

长月男主人设新鲜复杂演技牛哔特效好服装好看,第一天更新男主就有吸梦妖小爆点,第二天更新大船对峙澹台烬疯起来连自己都噶大出圈,小疯子澹台烬的角色形象立马就立了起来勾住了观众的眼神稳住了前期大势

banananana 2024-05-24 19:02:33 江苏

抖哪来的两极分化,抖一个粉挺多的吐槽博主因为无脑黑长月评论区直接被剧粉冲了

• 全军出击

全军出击 楼主 2024-05-24 19:03:05 上海

抖人好像很吃 抖人好像很吃 momo

就很迷 几个平台为什么会两极分化 难道是平台之间用户生态不同?我真的很想研究一下 还蛮有参考意义的

• 吃一口雪糕糕

吃一口雪糕糕 2024-05-24 19:03:43 浙江

长月在抖是一面倒的好评,现在在抖提到长月,评论还可以点上万赞好评

• enyakk

enyakk 2024-05-24 19:03:44 湖南

拜那🍍的🫘人缘(个人看法)

• momo

momo 2024-05-24 19:03:58 湖南

澹台烬一发疯观众就恋爱,澹台烬一恋爱观众就发疯,笑亖,抖人高赞长月要给罗云熙磕一个是有道理的

• 空谷清音起

空谷清音起 2024-05-24 19:04:00 上海

就很迷 几个平台为什么会两极分化 难道是平台之间用户生态不同?我真的很想研究一下 还蛮有 就很迷 几个平台为什么会两极分化 难道是平台之间用户生态不同?我真的很想研究一下 还蛮有参考意义的 ... 全军出击

三b饭圈氛围有多浓你不知道?

• 青青

青青 2024-05-24 19:04:21 浙江

我记得前8集抖很爱啊

• DL😡SZ

DL😡SZ 2024-05-24 19:04:23 上海

就很迷 几个平台为什么会两极分化 难道是平台之间用户生态不同?我真的很想研究一下 还蛮有 就很迷 几个平台为什么会两极分化 难道是平台之间用户生态不同?我真的很想研究一下 还蛮有参考意义的 ... 全军出击

因为抖活人更多

• 我喵慈悲

我喵慈悲 2024-05-24 19:04:35 新疆

长月虽然bug多,但它看起来好看

• Mendacity

Mendacity 2024-05-24 19:04:37 浙江

没放过呀,我当时没看剧都知道男女主和女配在打架,看了一些cut

• 一支绿百合

一支绿百合 2024-05-24 19:04:57 湖北

抖人对长月全是夸的,对长月男女主特别喜欢

• 风铃草

风铃草 2024-05-24 19:05:02 北京

因为活人多的地方不好下黑水军啊,抖上都是正经看过剧的

• 白白

白白 2024-05-24 19:05:03 广西

有些人也别装,看过剧的都知道剧集制作整体和剧情的优越,有些狙击很明显就是造谣范畴,带动粉圈大面积防爆,利用b站仇视流量的氛围罢了。

• 全军出击

全军出击 楼主 2024-05-24 19:05:25 上海

三b饭圈氛围有多浓你不知道? 三b饭圈氛围有多浓你不知道? 空谷清音起

maybe

• 熬夜的猫

熬夜的猫 2024-05-24 19:05:40 广东

没放过吧……还是我多了一段记忆?

• 因果相续

因果相续 2024-05-24 19:05:41 北京

因为长月好看 罗云熙演技好

• Umi

Umi 2024-05-24 19:05:44 湖北

抖人超爱 好吗上面发啥xnb呢以为剧粉s了?

banananana 2024-05-24 19:05:57 江苏

其实国内与国外的评价也很不一样,你也可以研究一下,长月因为在国外爆火直接被当代中国与世界研究所评为流行文化十大IP了

• 拉封丹的时刻

拉封丹的时刻 2024-05-24 19:06:00 上海

剧情高光很多,演员演技也好,普通网友还是没那么挑刺

• momo

momo 2024-05-24 19:06:00 安徽

一抖站3b,抖音当时给长月出的战报是“现象级爆剧”

• momo

momo 2024-05-24 19:06:20 北京

抖人超爱长月,抖人最讨厌掀桌咖。澹台烬把抖人虐惨了,抖人嗑糖也嗑得很快乐。

• 宝贝

宝贝 2024-05-24 19:06:25 江苏

虽然但是,抖人好像对这部剧追得挺上头

• 芋泥啵啵牛乳茶

芋泥啵啵牛乳茶 2024-05-24 19:06:27 浙江

女二粉还因为抖不爱她🐴人家抖人呢,这都能岁月史书了吗

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-24 19:06:47 四川

没放过呀,我当时没看剧都知道男女主和女配在打架,看了一些cut 没放过呀,我当时没看剧都知道男女主和女配在打架,看了一些cut Mendacity

女主第一集就被剧方献祭下桌了,和女主有个毛线关系,打的也是男主女二男二,直到后面般若浮生桑酒剧情爆,黎苏苏超话涨到50w粉,28集以后戏份一集比一集少

• momo

momo 2024-05-24 19:06:51 江西

没放过全是白鹿换脸的视频啊,都说她白瞎了这么好看的妆造 没放过全是白鹿换脸的视频啊,都说她白瞎了这么好看的妆造 清纯佳人白玫瑰

。。。抖哪来的换脸呀🙄

• 团子

团子 2024-05-24 19:06:56 湖北

红黑最多9比1吧 红黑最多9比1吧 金丝雀码头

楼里的月黑个个都跟没穿衣服一样 “一抖战3b”怎么被楼上定向推荐刷成“抖人没放过”的,光天化日裸奔的样子好滑稽

• 宝宝超级可爱

宝宝超级可爱 2024-05-24 19:06:57 广东

好看,主要特效,剧情超级刺激

• Sss

Sss 2024-05-24 19:07:17 浙江

现在正在看,剧情可以

• 颗豆ke

颗豆ke 2024-05-24 19:07:22 贵州

可能主战场在阿b 全是diss的

• 旺仔大白兔

旺仔大白兔 2024-05-24 19:07:27 上海

长月不止抖,xhs也很厉害

• 黑白momo

黑白momo 2024-05-24 19:07:31 四川

没放过吧……还是我多了一段记忆? 没放过吧……还是我多了一段记忆? 熬夜的猫

毕竟是知名一抖战3b。。只有抖是好评3b都是黑评

• 咕咕

咕咕 2024-05-24 19:07:32 浙江

一抖战三b,感觉也变相给🫘宣传了,感觉后面的剧都侧重在🫘营销

• 华森(飞升中)

华森(飞升中) 2024-05-24 19:08:28 广东

原著就是强剧情啊,你以为黑月光白这么大ip吗

• momo

momo 2024-05-24 19:08:47 江苏

因为长月烬明原著没有狐妖原著火,狐妖动漫2亿弹幕不是开玩笑的,动漫版确实有点流量在

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2024-05-24 19:08:50 广东

但凡去看看官博呢。基本不喜欢女二的角色。那会粉圈还没入侵抖,基本讨论的都是真观众。

• DokiDoki

DokiDoki 2024-05-24 19:08:52 广东

能不能少岁月史书啊 抖从来就没两极分化过 长月在抖绝大部分都是好评

• momo

momo 2024-05-24 19:08:55 山西

长月前面剧情和节奏都还不错的 是那个幻境副本结束才开始烂的

• Kim

Kim 2024-05-24 19:09:12 山东

对对对🫘超爱!怎么最近那么多长月的帖,欢迎来👖看现在集均已过8000万的长月你就知道为什么了

• momo

momo 2024-05-24 19:09:17 安徽

或许,抖音给长月出了“现象级爆剧”,但是微博没给长月出战报,你可以品一下

• momo

momo 2024-05-24 19:09:55 安徽

抖是一致好评,当时3b不是嘲抖是下沉市场没有品味吗?结果现在的剧纷纷重视抖宣传起来了

• 团子

团子 2024-05-24 19:09:59 湖北

我记得前8集抖很爱啊 我记得前8集抖很爱啊 青青

不用洗脑前8集,后期豆瓣疯狂网暴lls,抖人点几十万赞声讨还要剧组给lls磕头 瓣恰黑流量丢人丢出圈了

• 山间雀

山间雀 2024-05-24 19:10:32 湖南

长月在抖的评论算是不错的了

• 因果相续

因果相续 2024-05-24 19:10:46 北京

但凡去看看官博呢。基本不喜欢女二的角色。那会粉圈还没入侵抖,基本讨论的都是真观众。 但凡去看看官博呢。基本不喜欢女二的角色。那会粉圈还没入侵抖,基本讨论的都是真观众。 宰相肚里能撑船

还有弹幕 真看剧的根本没人在意她,她在弹幕毫无存在感

• 岁岁年年

岁岁年年 2024-05-24 19:11:03 河北

抖好评如潮,吃个面都会画澹台烬的那种喜欢

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2024-05-24 19:11:05 广东

没放过,两极分化罢了 没放过,两极分化罢了 野原新之助

梦里两极分化

• 局外人。

局外人。 2024-05-24 19:11:29 湖南

抖很爱,一抖战3b,你懂抖的含金量吗?

• 风铃草

风铃草 2024-05-24 19:11:37 北京

或许,抖音给长月出了“现象级爆剧”,但是微博没给长月出战报,你可以品一下 或许,抖音给长月出了“现象级爆剧”,但是微博没给长月出战报,你可以品一下 momo

微博也有的,相对敷衍

• 山海未填

山海未填 2024-05-24 19:11:48 天津

难道不是长月一抖战3b的成功让后来的剧都认识到抖的重要性 都开始加强抖营销了?

• Unfcn

Unfcn 2024-05-24 19:12:14 浙江

长月的🫘专属战报,楼上少来颠倒黑白

• momo

momo 2024-05-24 19:12:36 北京

抖人知道长月打架,但是都站主角,替主角委屈

• 吃一口雪糕糕

吃一口雪糕糕 2024-05-24 19:12:37 浙江

抖人对长月深情到,今年五月女配小狐狸的抖音,最高赞长月相关还有12w,说两极分化的不知道哪里来的脸张口胡说

• 静止一秒

静止一秒 2024-05-24 19:12:55 广东

女主第一集就被剧方献祭下桌了,和女主有个毛线关系,打的也是男主女二男二,直到后面般若浮生桑 女主第一集就被剧方献祭下桌了,和女主有个毛线关系,打的也是男主女二男二,直到后面般若浮生桑酒剧情爆,黎苏苏超话涨到50w粉,28集以后戏份一集比一集少 ... 金丝雀码头

又开始在倒打一耙了,是女主自己的言论拖累剧

• 岁岁年年

岁岁年年 2024-05-24 19:13:04 河北

抖好评如潮,吃个面都会画澹台烬的那种喜欢 抖好评如潮,吃个面都会画澹台烬的那种喜欢 岁岁年年

补个图

• ftjbxsklnhgjvg

ftjbxsklnhgjvg 2024-05-24 19:13:23 江苏

没看剧 但知道打得很凶

banananana 2024-05-24 19:13:34 江苏

不用洗脑前8集,后期豆瓣疯狂网暴lls,抖人点几十万赞声讨还要剧组给lls磕头 瓣恰黑流量丢人丢出 不用洗脑前8集,后期豆瓣疯狂网暴lls,抖人点几十万赞声讨还要剧组给lls磕头 瓣恰黑流量丢人丢出圈了 ... 团子

db吃黑流量确实是出圈了,我看长月前纯抖人,db只加了个猫组做猫粮攻略用,就是看了这个评论才知道国产剧组的存在

• 因果相续

因果相续 2024-05-24 19:14:13 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 槐序

因为活人不好下水,长月多的是拿着二创的剧里没有的剧情来骂的,看个cut看个二创就被带节奏了,只能说抖人真看剧了,真看剧的带不起来

• 😭

😭 2024-05-24 19:14:14 福建

进来打⭕咖、雌竞咖打算怎么在这个帖子里zy我长月的,长月抖官博还活着呢,长月抖标签还在呢,打⭕咖是不是又要聚报了,好可怕啊。影视剧中跪求妹妹让出妹夫第一独立斗士。

• 静止一秒

静止一秒 2024-05-24 19:15:06 广东

女主第一集就被剧方献祭下桌了,和女主有个毛线关系,打的也是男主女二男二,直到后面般若浮生桑 女主第一集就被剧方献祭下桌了,和女主有个毛线关系,打的也是男主女二男二,直到后面般若浮生桑酒剧情爆,黎苏苏超话涨到50w粉,28集以后戏份一集比一集少 ... 金丝雀码头

九百多分钟的戏份还不够吗?演不出高光自己反省一下。 一天天怨天怨地,就是不怨自己业务能力

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部