刘亦菲的立场

momo

2024-05-24 18:48:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 后来

后来 2024-05-24 18:50:18 广东

大家都知道其实是因为什么破防,粉圈狙人而已,仙站得太高了

• 海与山风和月

海与山风和月 2024-05-24 18:52:14 湖北

刘亦菲 你给我滚出内娱 把你的时尚资源 电视剧资源 观众缘 “天仙”称号 全交出来! 这样我担就可以拿到了!😫

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-24 18:53:55 湖北

中国和阿联酋在建交,阿布扎比是阿联酋首都,我记得之前的花儿与少年第一站也是阿联酋,还讲了我们给他们造桥啥的,反正黑子要是看人家刘亦菲不爽直接开骂也是条汉子,这种情况拿国家当工具骂刘亦菲,谁试图分裂国家,谁浑水摸鱼一目了然

• momo

momo 2024-05-24 18:55:58 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我反而因为他们老骂刘亦菲 我自己退了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:57:47 浙江

跳出粉圈这些有的没的,退一万步说,run出去的第三代red不要太多,怎么不去质疑他们崇洋媚外呢和做出这些决策的长辈呢🤔

• 徐家长马尾学妹A

徐家长马尾学妹A 2024-05-24 18:57:49 重庆

豆瓣粉圈集中地,隔壁什么水分大家都知道。不必在意,豆瓣能有几个活人?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:59:49 浙江

豆瓣粉圈集中地,隔壁什么水分大家都知道。不必在意,豆瓣能有几个活人? 豆瓣粉圈集中地,隔壁什么水分大家都知道。不必在意,豆瓣能有几个活人? 徐家长马尾学妹A

出了豆瓣🈚️人在意,但架不住有些人养yxh到处传播豆瓣帖子

• 鲸落

鲸落 2024-05-24 19:01:22 湖南

昨天玫瑰的故事预告看着大事很妙的样子 下家粉们又开始抱团抹黑啦

• 徐家长马尾学妹A

徐家长马尾学妹A 2024-05-24 19:03:52 重庆

出了豆瓣🈚️人在意,但架不住有些人养yxh到处传播豆瓣帖子 出了豆瓣🈚️人在意,但架不住有些人养yxh到处传播豆瓣帖子 momo

隔壁全是下家,活人可能一万不到。下家做不到专注自家,就喜欢拉踩。你仙又没有养yxh,咋办?学学你姐看开点,作品才是一个演员最好的保障。哪年没有踩你姐?从学历到国籍,如果你姐真有问题,早就被这些下家打下去了。自信点,相信你姐。

• momo

momo 2024-05-24 19:04:41 云南

仙第一部电影还是讲两岸一家亲呢 真服了这群恶毒的rz

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:06:55 浙江

完全相信姐但是对她的团队恨铁不成钢😭这次明显是姐自己连轴转完三天一大早看到才转的,团队真的要提高敏感度

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-24 19:18:05 广西

其实没必要 一言堂的地方糊是必然的 就像某乎 某涯 某站 路人多的地方刘亦菲的口碑好到离谱 而这些也是走上坡路的 比如某书某抖 当她是多年粉丝这些早看清了🐶

• 茉茉

茉茉 2024-05-24 19:34:43 山东

仙第一部电影还是讲两岸一家亲呢 真服了这群恶毒的rz 仙第一部电影还是讲两岸一家亲呢 真服了这群恶毒的rz momo

五月之恋 很好的电影

• momo

momo 2024-05-24 19:36:36 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的,我还以为是不收花粉,后来随便写了一个生的名字,就进去了

• 云开

云开 2024-05-24 19:39:40 湖南

仙真的惨

• 微微一笑解千愁

微微一笑解千愁 2024-05-24 20:06:58 贵州

你以为它们是真的在意什么立场吗?都是工具罢了,对着人教版教科书上从小学到大的一句话做阅读理解

• momo

momo 2024-05-24 20:10:17 江苏

不要复读黑子的话

• 微信用户

微信用户 2024-05-24 20:17:47 广东

不要复读黑子的话 不要复读黑子的话 momo

有被科普到阿布扎比的代言 刘亦菲厉害

• 林深时见鬼

林深时见鬼 2024-05-24 20:34:40 江苏

刘亦菲 你给我滚出内娱 把你的时尚资源 电视剧资源 观众缘 “天仙”称号 全交出来! 这样我担就 刘亦菲 你给我滚出内娱 把你的时尚资源 电视剧资源 观众缘 “天仙”称号 全交出来! 这样我担就可以拿到了!😫 ... 海与山风和月

德不配位 容易被反噬 🌚🌚

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:46:43 浙江

不要复读黑子的话 不要复读黑子的话 momo

好编辑了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:48:53 浙江

你以为它们是真的在意什么立场吗?都是工具罢了,对着人教版教科书上从小学到大的一句话做阅读理 你以为它们是真的在意什么立场吗?都是工具罢了,对着人教版教科书上从小学到大的一句话做阅读理解 ... 微微一笑解千愁

是的,刚想了下公司在北京第一时间发现转了maybe也要嘴不是本人发的😅无非是想骂她罢了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:50:23 浙江

有被科普到阿布扎比的代言 刘亦菲厉害 有被科普到阿布扎比的代言 刘亦菲厉害 微信用户

好多人都是因为她代言才知道阿布扎比,我之前也只知道迪拜🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:53:42 浙江

其实没必要 一言堂的地方糊是必然的 就像某乎 某涯 某站 路人多的地方刘亦菲的口碑好到离谱 而这 其实没必要 一言堂的地方糊是必然的 就像某乎 某涯 某站 路人多的地方刘亦菲的口碑好到离谱 而这些也是走上坡路的 比如某书某抖 当她是多年粉丝这些早看清了🐶 ... 橘子汽水

我以前不看国产剧,去年才看梦华录和有风粉她,真没想到她是被这样对待的😭

• 花开再少年

花开再少年 2024-05-24 22:12:12 天津

花渣闭关锁国了,而且还有老人味。🤣

• 尔尔

尔尔 (Always lost people) 2024-05-24 22:19:38 重庆

这种手段最是下作,怜爱天仙了

• dududu

dududu 2024-05-24 22:32:21 四川

有些人就是坏,只有一个中国的“一中原则”都不知道吗,政治课没有学过吗,一中原则就是“世界上只有一个中国,台湾是中国的一部份,中华人民共和国是中国的唯一合法政府”🙂

• 古欢

古欢 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-24 22:58:05 湖南

我以前不看国产剧,去年才看梦华录和有风粉她,真没想到她是被这样对待的😭 我以前不看国产剧,去年才看梦华录和有风粉她,真没想到她是被这样对待的😭 momo

加一,不爱看剧,以前爱看各式美女顶多路好,梦华录黑成一片,然后铁成刘亦菲粉,觉得不爱她不行,太怜爱了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:14:15 浙江

加一,不爱看剧,以前爱看各式美女顶多路好,梦华录黑成一片,然后铁成刘亦菲粉,觉得不爱她不行 加一,不爱看剧,以前爱看各式美女顶多路好,梦华录黑成一片,然后铁成刘亦菲粉,觉得不爱她不行,太怜爱了 ... 古欢

我没经历过梦华录那个时期😭现在这样就已经很心疼姐了

• 湾湾

湾湾 2024-05-24 23:17:49 广东

关键是好事花生变得跟花渣一样了

• 梧桐

梧桐 2024-05-25 08:41:10 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

88570 人聚集在这个小组
↑回顶部